Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Встречались 2,5 года, было не все хорошо, но я был счастлив

недели две назад не виделись пару дней, встретил из универа неожиданно для нее

сразу заметил что то не то, не позволяла трогать ее, через пару часов сказала что похоже не любит меня больше, оставил ей денег на проезд, сам ушел, сначала шла за мной, я ей сказал отстать

потом списались в асе, она была вся в сомнениях, были слезы, я ей намекнул что не любила бы и слез не было бы

сошлись на том что она подумает пару дней, определится со всем

мы с ней встречались-гуляли-болтали пару дней, после чего я ее вывел на разговор и она сказала то же самое но уже уверенно

потом встретились в тот же день поговорить по человечески, обсудить всё, сказала что я для нее много сделал, что моменты со мной были самые счастливые в жизни, проронил скупую мужскую слезу, непроизвольно конечно, да и разошлись

были разговоры в асе о том что не знаю что щас вообще делать, что жил только ради нее, что кроме нее у меня ничего нет, короче ныл, как щас понимаю, конечно тогда я думал иначе, ну щас сам уже понял что очень жестко ошибся в этом

прошла где то неделя, очень сильно изминился, стал жестче, циничнее, гораздо самоувереннее, как до нее, года 2 назад, странно что с ней я как то размягчился, стал нытливее, в общем это все прошло

ключевые моменты - ничего плохого не было, просто разлюбила по щелчку, думала о разрыве около месяца, никаких поводов не было(она это признает)

при разрыве говорила что не хочет делать мне больно, что ей на меня не наплевать, я все равно важен ей

что я сделал... в первую очередь нажрался с другом, потом занялся спортом, много и каждый день, помогает отвлечься

нашел другую девушку, тоже помогает отвлечься

что я не могу понять, бывает ли так, чтоб разлюбить неожиданно и внезапно? а стоит ли за нее бороться, или это привычка, вся жизнь впереди?

с ней я стал размазней (ну конечно я только щас это понял), и может все было из за этого, как ей дать понять что щас все не так? в общем как ее вернуть?

Читаю, читаю и озарила меня мысль : неужели есть и такие люди которые все сами понимают и делают выводы ??????

И тут БИнГО : big_smiles_275.gif

в общем как ее вернуть?

Ты задал правильный вопрос : а стоит ли за нее бороться ????? - подумай над ним

Друг, сейчас в точности в такой же ситуации. Просто разлюбила ? или не просто? или не разлюбила? - тупорылые вопросы, которые ебут мозг на подсознательном уровне )

Видать бывает...

Читаю, читаю и озарила меня мысль : неужели есть и такие люди которые все сами понимают и делают выводы ??????

тоесть думаешь дело в том что она меня сделала мягким?

а я ведь совсем не замечал, из за чего же это?

эх опыт, драгоценный опыт

Да какая разница? Факт остается фактом

ЧИтай фак по антидоду

что непонятно пиши сюда

пить перестать

про девушку не думать

FrenchCheese , другой парень появился у нее, если не реальный, то виртуальный... :) , и захотелось новой романтики взамен скучного Тебя..

пусть посидит в игнорчике месяцок, скоро выть начнет, потому что "тому" парню - неделя, а вашим отношениям скоро как 3 года :D

будет реветь и на коленках ползать со словами "прости" - не жалеть!

впредь клевать не на ее слова, а относиться адекватно...так, чтобы она каждый день вспоминала, как тебя уже однажды предала, и теперь должна быть в отношениях с тобою ниже травы во всем, и до конца времен...

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Автор, ты видел эту надпись, когда зашёл в раздел?
сошлись на том что она подумает пару дней, определится со всем

Нельзя давать ОЖП право выбора, ты должен сам рулить!

проронил скупую мужскую слезу, непроизвольно конечно, да и разошлись

никогда так не делай, плачущий мужчина это очень низко

были разговоры в асе о том что не знаю что щас вообще делать

выяснять отношения в АСЕ это смерть ЛТР(читай факи)

при разрыве говорила что не хочет делать мне больно, что ей на меня не наплевать, я все равно важен ей

Не верь словам ОЖП. Вот цитата Димоникса

женщина никогда и ни при каких обстоятельствах не скажет мужчине реального положения дел и фактов. НИКОГДА!

1. потому что она сама не знает чего хочет и никогда не будет знать

2. потому что она физически не способна сформулировать внятную логическую последовательность слов, объясняющих её желания, слова и действия.

3. потому что то, что она тебе скажет - это будут эмоции. А ты их читать и понимать не умеешь

нашел другую девушку, тоже помогает отвлечься

Она должна быть ЛУЧШЕ твоей бывшей

что я не могу понять, бывает ли так, чтоб разлюбить неожиданно и внезапно?

моя мне точно так же сказала, и тоже "враз" разлюбила, но НЕ ВЕРЬ ИХ СЛОВАМ

как ей дать понять что щас все не так? в общем как ее вернуть?

Она сама уидит, если ты реально изменишься, Игнор, Т10Д Прокачка, Левел Ап. Её нету больше, пока сама не прибежит(а ты еще и подумаешь потом, принимать или нет)

Не разлюбила она, просто появился другой. Сейчас она с ним общается. Возможно они уже трахались.

звучит наигранно антиободряюще) впрочем я уже безболезненно могу так думать

ну и сейчас уже трезво, все равно не думаю что она с кем то, больно она скромная и осторожная, хотя кто его знает?

Ylitka, огромное спасибо, все свои ошибки понял, щас самому противно и не понятно как так я сделал, но что ж щас исправишь

вопрос такой, как надо было реагировать на то что она сказала "может быть не люблю"?

о том нужна она мне или нет я еще думаю, но если мы с ней не видимся, как она увидит чо я изменился?

и если определюсь что нужна, какие есть хорошие универсальные советы?

о том нужна она мне или нет я еще думаю,

Думай, хорошо думай

но если мы с ней не видимся, как она увидит чо я изменился?

Она это почувствует и начнется это с твоего полного забивания на нее, и серьезного

и если определюсь что нужна, какие есть хорошие универсальные советы?

Девушку забыть, удалить отовсюду. На пинги не отвечать. Сам в это время работаешь над собой до упада, гуляешь с другими девочками(Обязательно)

читай форум, дальше сам начнешь понимать

• Советник

Автор, ты специально не замечаешь мои сообщения?

Он наверно не понял что ты имел ввиду :) . Надо попробовать достучаться подоступнее:

Автор. Секс был?

а как себя вести при встречах?

как ни крути но очень много общих хороших знакомых и видеться все таки будем

летом чаще

а как себя вести при встречах?

Она тебе не интересна,на вопросы: как жизнь,если девушка,чем занимаешься и тд., ответ простой - у меня все хорошо.Ни чего ей не рассказывай про себя и знакомым общим тоже не рассказывай.Она должна быть для тебя ниже остальных ОЖП в компании,хотя бы для виду.Представь,что эта девушка ни когда не была твоей и вдобавок она тебе не нравится,а вокруг столько классных ожп,что слюни текут и в жизни у тебя настолько все хорошо,что хочется этой радостью делится со всеми,как бы ты себя вел ?

п.с. Встреч по хорошему не должно быть.

как то это по детски, ей богу, мне кажется она увидит это и заигнорит с усмешкой

или так только кажется?

как то это по детски, ей богу, мне кажется она увидит это и заигнорит с усмешкой

или так только кажется?

заигнорит - значит вызвал эмоции и значит все сработало, как надо. поначалу эмоции, потом ожидание что сделаешь ближе, а потом тоска и уже она будет к тебе подкатывать, не сломайся главное и веди себя пофигистически, в выяснение отношений не вступай - у тебя все супер и без нее

бывает ли так, чтоб разлюбить неожиданно и внезапно?

Если другого МЧ нет, то скорее всего она поняла, что ей рядом нужен не ты. Так бывает. Иногда девушки уходят ни к кому-то, а просто уходят. Уходят потому что молодой человек рядом не соответсвует их образу "принца".

Возможно ли вернуть, если она понимает, что ты ей не нужен?? Уверена, что нет.

Развивайся, может быть когда-нибудь.... Хотя скорее всего это конец ваших отношений! К слову, абсолютно точно это повод для радости. Было бы хуже, если бы она боялась тебе об этом сказать и ела мозг своими нескончаемыми притензиями. ;)

Привет автор! Хотя тебе уже тут все расписали, все же подключусь и внесу свою лепту.

Встречались 2,5 года, было не все хорошо, но я был счастлив

Начнем с того, что такое 2,5 года. 2,5 года - это уже постоянная бытовуха. Например:

Когда вы только начинали встречаться, она не обращала внимания на то что у тебя носки по всей квартире разбросаны. 2,5 года - она тебя пилит этим каждый вечер.

Когда вы только начинали встречаться, она считала тебя самым - самым (умный, красивый, веселый). 2,5 года - она думает какой же ты зануда. и т.д

Ты вот говоришь, что бы счастлив. А теперь давай на чистоту. Представляем: Ты еще встречаешься с ней, прошло уже допустим 2 года. И тут к тебе неожиданно подходит 8-9 по твоей карте и говорит: "Привет, давай займемся сексом". Что ты ей ответишь? Только честно. Согласишься? Я так и думал.

Суть в том, что счастье это понятие очень относительное. Ты считаешь, что был счастлив, потому что у тебя просто была девушка, потому что тебе не надо было искать новую и задумываться на эту тему вообще. Т.е ты просто жил в зоне комфорта и не хотел ничего не менять. Но случилось так, что девушка осознала раньше тебя, что это не предел её мечтаний и тут катастрофа, комфорт рушится и ты естественно пытаешься её удержать, чем делаешь только хуже и для неё и для себя.

К чему я собственно все это пишу. Я хочу чтобы ты осознал, что та девушка, которая ела тебе мозг на протяжении последних полутора лет вовсе не твоё счастье. Я уверен, что ты можешь найти себе девушку куда лучше, которая будет ПОЛНОСТЬЮ нравится тебе, а ты будешь нравится ей со всеми своими недостатками(а они есть у каждого). Самое главное это не ржаветь, а развиваться, развиваться и еще раз развиваться.

бывает ли так, чтоб разлюбить неожиданно и внезапно?

Если другого МЧ нет, то скорее всего она поняла, что ей рядом нужен не ты. Так бывает. Иногда девушки уходят ни к кому-то, а просто уходят. Уходят потому что молодой человек рядом не соответсвует их образу "принца".

А если ты раньше соответствовал ее образу "принца", возможно ли, что в будущем ты перестанешь казаться ей таким? Это свой собственный вопрос немного оффтоп сорри.

Иногда девушки уходят ни к кому-то, а просто уходят. Уходят потому что молодой человек рядом не соответсвует их образу "принца".

может быть и так, но мне кажется все из за того что, как я писал выше, я стал мягким... теперь я такой же как до нее и лучше (в этом плане)

да и подозрение появилось что ушла она к одному хорошему знакомому, это конечно же будет для меня удар

поживем - увидим

Gr8t, ты не учел разве что того, что мы вместе еще не жили, хотя через месяц бы уже переехали бы, и бытовухи как таковой особо не было

но определенно ты прав, всё верно написал

когда разговоры - обычно только с ней, идти куда то - вместе, в общем весь день проходил с ней, а дни складывались в годы, а я молодой, 2,5 года для меня почти жизнь)

а я мало того, был еще и романтиком =)

главное что я приобрел драгоценный опыт, эти самые набитые шишечки, понял свои ошибки, приобрел некоторую циничность (а может это трезвость) в плане любви и отношений

посмотрим, утешит ли меня семерочка в пятницу ;)

так, тут похоже кое что что она ушла к одному моему другу

вот это уже пиз**

самое главное он нелепый, еще более мягкий чем я будучи с ней, сказать о нем "мужик" ваще язык неповорачивается

болтал в асе с ним, а он щас еще на 3 месяца уехал в другую страну, говорит что влюбился, в кого не говорит, ну я не стал додавливать из него признания только из за того что не знал как правильно реагировать

темнит ходит кругами, в общем я почти уверен уже (или накручиваю)

что делать? вообще ни черта щас не понимаю и не мыслю

ут похоже кое что что она ушла к одному моему другу

Возможно к нему,возможно к другому,чего боишься ?

что делать?

Ни чего не делать,кроме того что остужать голову от эмоций

Возможно к нему,возможно к другому,чего боишься ?

если бы ушла к другому было бы гораздо проще..

а сейчас я потерял огромнейший круг общения

как вообще реагировать на это, все равно они скажут это рано или поздно

+ еще он уехал на три месяца, это хорошо или плохо ?

А если ты раньше соответствовал ее образу "принца", возможно ли, что в будущем ты перестанешь казаться ей таким? Это свой собственный вопрос немного оффтоп сорри.

Когда-то сказанные девушкой слова "я тебя люблю" не дают иммунитет от ДОДа на всю жизнь. Во-первых, девушка может тебя разлюбить, найдя более подходящего, например. Во-вторых, она может понять, что ошибалась и ты не такой, каким она тебя видела на самом деле. В-третьих, может быть говоря о чувствах она имела ввиду, что ты ей просто нравишься.

Автор, если девушка ушла к другу, то самое время порадоваться, что избавился от бл*ди, которая по друзьям шастает и от придателя в лице друга. Хорошо, что они предели тебя сейчас, а не когда ты положившись на них рисковал своим имуществом или жизнью! Настоящие друзья никуда не денутся, останутся с тобой!!!

спасибо, то же верно

но никогда бы я не подумал что она бл*дь, она очень очень скромная и тихая

тот парень такой же, нытик еще в добавок

в общем что я хочу, делать пока что нибудь по плану ее возврата, а когда она решит вернуться (если решит) тогда и решу что делать

наверное я мстливый

как реагировать на то когда что она или он обьявит это?

я бы его крепко избил бы, и получил бы люлей сам, да единственное что останавливает, дак то что я свой план обрушу ( ну и то что он уехал на 3 месяца )

в общем что я хочу, делать пока что нибудь по плану ее возврата, а когда она решит вернуться (если решит) тогда и решу что делать

Другими словами, ты решил влить в неё ресурс, но еще не знаешь зачем тебе это? Определись с целью. В зависимости от того, что ты хочешь получить на выходе, способы поведения в данной ситуации будут различными!

Подскажу! тут несколько вариантов:

1) Люблю. Все прощу. Хочу быть только с ней. Как вернуть?

2) Хочу отомстить. Сделать ей так же больно, как она сделала мне.

3) Хочу перевести наше общение в формат секс-онли.

4) Хочу быть ей другом, помогать во всем и всегда.

5) Не знаю, как выкинуть её из головы, вот дурь всякая и придумывается.

6) Свой вариант

6) Свой вариант

да нет, я вполне четко знаю чего я хочу

сейчас я хочу ее вернуть, но скорее всего через месяц всё успокоится и цель станет секс, а потом месть

6) Свой вариант

да нет, я вполне четко знаю чего я хочу

сейчас я хочу ее вернуть, но скорее всего через месяц всё успокоится и цель станет секс, а потом месть

И все таки на сегодняшний день определись с целью. Понимая, что подход к осуществлению всех этих целей будет разный!

разный?

странно, я думал в любом случае ее надо будет вернуть для начала)

собственно как я и писал, я четко знаю чего я хочу сейчас, я хочу ее вернуть

А теперь подумай правда ли тебе нужна девушка, который ты такой как есть не нужен, которая хочет видеть рядом с собой кого-то другого? Серьезно ли ты готов ради того, чтоб быть с ней изображать из себя тот образ МЧ, который она хочет видеть рядом с собой? Сможешь ли ты изображать из себя такого МЧ всю жизнь?

Единственно адекватный вариант - отпустить ситуацию, начать заниматься собой, развиваться, знакомится с новыми людьми, повышать лэвл в общении с девушками. Как правило, бывшие всегда возвращаются, почувствовав, что они больше не нужны или заметив изменения в партнере. А там уже будет выбор за тобой принять её или нет назад.

То, что ты хочешь её сейчас вернуть, говорит о её значимости для тебя. То есть отпустить будет сложнее, НО надо. Не ищи с ней встреч прикрываясь тем, что хочешь ей отомстить. Очевидно, что ты "на крючке" и готов на все, лишь бы быть с ней. Однако это твоя готовность к переменам лишь сильнее отталкивает её. Заканчивай с этими страданиями.Потому что как ты правильно заметил выше, полюбила она совсем другого МЧ: уверенного, решительного, дерзкого.

она совсем другого МЧ: уверенного, решительного, дерзкого.

ты права, так я так и планировал делать, думал мало ли чего не учел

но МЧ она полюбила наоборот другого) мягкого неуверенного стоноту

а я стал таким, каким ей и понравился 2 года назад

большое спасибо за помощь и поддержку

но никогда бы я не подумал что она бл*дь

и твоя цель:

собственно как я и писал, я четко знаю чего я хочу сейчас, я хочу ее вернуть

Вопрос: Зачем возвращать того, кого ты считаешь бл"дью ?

Варианты ответов:

Либо она не такая уж и бл"дь и (вроде как) ушла к другому, потому что ты ей что-то не додал, и нам не все рассказал.

Либо у тебя с головой не в порядке. нормальный человек с бл"дью встречаться не будет.

бывшие всегда возвращаются, почувствовав, что они больше не нужны или заметив изменения в партнере.

Это ты явно преувеличиваешь. Во-первых как она может почувствовать, что он изменился, если они не контактируют. Во-вторых, если он ей перестал быть нужен, с чего бы она должна почувствовать, что он опять ей нужен, когда она уже трахается с другим, третьим. И поверь, ей пох на твои изменения, каким ты стал, лучше или хуже.

Советую тебе применить другой ход мыслей, а именно - осознать, что ты ей не нужен и забить на нее навсегда. Через месяц, два успокоишься и найдешь другую. И еще осознай, что она тебя возвращать не будет, это редко бывает.

бывшие всегда возвращаются, почувствовав, что они больше не нужны или заметив изменения в партнере.

Это ты явно преувеличиваешь.

Да, я явно преувеличиваю. :) Однако мой опыт показывает, что рано или поздно бывшие начинают пинговать и тогда есть возможность вернуть отношения, если потребность в этом есть по-прежнему!

Это ты явно преувеличиваешь.

Да, я явно преувеличиваю. :) Однако мой опыт показывает, что рано или поздно бывшие начинают пинговать и тогда есть возможность вернуть отношения, если потребность в этом есть по-прежнему!

Ты девушка, парни естественно чаще пытаются вернуть, поскольку от них инициатива идет, но вернуть, чтоб потрахаться лишний раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...