Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Очень надеюсь на помощь и совет, потому что просто не знаю что делать и к кому обратиться.

Знаком девушкой был пару лет, поступили в один город, стали плотнее общаться, по-настоящему подружились, она вскоре рассталась со своим парнем, отношения были 1,5 года, но дело не во мне. Прошло пару месяцев и мы как-то спонтанно на вечеринке поцеловались и завязались отношения. Через неделю секс. Все замечательно первое время, до лета. После лета все чаще ссоры, к новому году напряженность увеличилась, встретили новый год хорошо, потом я накосячил пару раз, слегка равнодушно относился. Предложила жить вместе, я по объективным причинам вынужден был отказаться. На годовщину отношений не смог быть рядом с ней и через неделю она предложила расстаться. Согласился, но на следущий же день пошел мириться, отказалась. Прошло немного времени, предлагал начать все с начала, звал куда-то, она отказывалась. Поехали компанией за город, сказала что у меня есть шанс все вернуть, но не давить на неё. Не давил, поругались немного, потом душевно поговорил, что жить без неё невмогот и тп. На следущий день опять поговорил, сказала, чтоу меня шанс был, но я не воспользовался. Выдержал паузу в две недели почти, небольшой конфликт был, потом цветы, подарки, приглашения, внимание. От неё ничего, ну и опять начал, что я так не могу, давай все вернем, я устал не видеть с твоей стороны ничего. Устал - не делай, вот ответ. Сильно поругались. Опять пауза в полторы недели, пару раз увиделись. Говорит - все прошло, чувств нет, устала от компромиссов, мы разные люди и сколько бы я ни пытался, она все решила и ничего не вернуть ни сейчас ни позже. Никакой симпатии и привязанности. И это после года отношений, сильно любили друг друга. Нам по 19. Не знаю как быть, говорит либо давай дружить либо если не могу вообще не общаться. Расстались два месяца назад. Я понимаю, что если человек для себя решил, изменить это почти невозможно, но готов на все. Сразу прошу - не говорите забей, забудь, настроен максимально серьезно, кроме неё никто не нужен. Остается разве что ждать и по прошествии времени попытаться снова, но как преодолеть этот барьер - я не хочу ничего, я все решила - не знаю.

все чаще ссоры, поругались немного, небольшой конфликт был, Сильно поругались.

В твоей теме почему то бросились в глаза больше всего ети слова .Проблема в тебе , у вас хоть что-то кроме сор было ? Может девочка и хочет быть с тобой , но видимо ты приченяешь ей только боль , и она сделала выбор . Зачем тратить нервы ,если история повториться ???

Вывод :Тебе нада сделать так чтоб это не повторилось , исчезни из ее жизни на месяца 3 , изменись поработай над собой , сделай тотальный разбор полетов , в чем твои косяки , в чем ее косяки и когда будешь делась очередную попытку , извлеки пользу из обработанного материала .

не говорите забей, забудь, настроен максимально серьезно, кроме неё никто не нужен.

super_smilies005.gifbig_smiles_75.gif

А это в интернете есть такой шаблон типа ФРАЗЫ Для ТФНов ?

но как преодолеть этот барьер - я не хочу ничего, я все решила - не знаю.

Со временем он сам исчезнет

было кроме ссор и много хорошего. проблема в том как она говорит, что у неё накопился осадок за все то время. когда что-то не нравится она не может в лицо сказать и держит в себе, одно за одним и наслаивается и вот вылилось в то, что уже через край. спасибо за совет. просто все чаще кажется что даже время ничего не изменит и я стану ей совсем чужим, потому что она вроде как особо не переживает, живет в свое удовольствие... просто не могу понять как год это было нужно что даже жить вместе предложила и тут вдруг стало не нужно, убедила себя в этом хоть гипнотизируй или ещё что

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Автор, сколько раз ты видел эту надпись???
больше одного так точно
и не сделал никакого вывода? и из любопытсва не заглянул в правила?

тогда закрыто.

делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...