Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая странная моя девочка...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Итак, господа, имеется следующая ситуация.

Когда-то давно познакомились мы с девушкой, иногда общались в общей компании, но особого интереса друг к другу не проявляли.

Примерно год назад начали вместе ходить на танцы, она со своим на тот момент парнем( с которым то сходилась, то расходилась 5-6 раз за год), я - сам по себе.

Так случилось, что мы однажды стояли в паре во время контактного танца и тут как говорится искра пробежала...2 дня мы просто погуляли, на 3ий дело дошло до постели. На следующий день парень был отшит.

Начались замечательные отношения. Буквально через день я узнал,что она через месяц собирается переводится в другой город учится. Оба понимаем,что отношений на расстоянии быть не может, по-этому отрываемся по полной.

Затем она уезжает в отпуск, после которого и планировался перевод. Опять же по чистой случайности, задолго до нашего романа, мы независимо друг от друга взяли билеты на отпуск в одно и тоже место.

Следовательно, через пару недель я приезжаю к ней, и мы проводим офигенные каникулы вместе, после которых я еду домой, а она переводится.

По возвращению из путешествия она сама принимает решение остаться вместе со мной и доучится в родном городе. После чего мы вместе уезжаем. безумно счастлив, и предлагаю немедленно съехаться вместе, что через неделю благополучно и происходит.

4 месяца пролетают как один день, все прекрасно - бытовуха абсолютно не напрягает, друг в друге души не чаим. Бюджет большая часть, конечно на мне, но и она вкладывается. Все прекрасно

А потом наступил январь - время сессии для обоих. И так получается, что мы весь месяц просидели оба дома, сидя за сериалами и изредка сдавая экзамены. отношения натянулись, с сексом появились проблемы. Дальше - больше. Ходит вечно недовольная, редкая улыбка - большая удача. Всячески пытаюсь применить БД - почти без эффекта. Февраль натянут. НЕкоторые неурядицы с квартирой съемной - переезд на новую. В итоге еще через пару недель мозгоебства - по ее инициативе решили пожить отдельно. Она съехалась с подругой, которая как двойной агент работает на ее бывших.

Думали просто утомили друг друга, Стали реже видиться, чтобы успеваться соскучится. В итоге через пару недель она заявляет - что не уверена, что любит меня. И чтото лопочет про своего бывшего - я спокойно заявляю, что хорошо, будь по твоему и ухожу. На следующий день - она звонит, говорит,что надо поговорить. Встречаемся - она просит, чтобы я помог ей разобраться. Сначала веду себя отстраненно - потом соглашаюсь дать шанс нашим отношениям. Обговорили, что нас не устраивает друг в друге, обещали исправиться. Хороший секс, и радужные перспективы.

Но не тут то было, через пару дней она решает съездить в другой город на выходные к нашим общим друзьям, на мое предложения съездить вместе - отвечает отказом и мотивирует это тем, что хочет покататься одна как в старые времена. Согласился. Хорошо съездила, вроде соскучилась, но не так чтобы сразу лезть в койку =\, чем меня удивила. Разозлился и с дуру, и спросил ее "а не обманывает ли она себя вапще по отношению ко мне, раз так холодна"...

Потом она разболелась, каждый день навещал ее, но она по прежнему холодновато вела себя, хотя и не отталкивала.

Буквально через несколько дней, она снова заявила, что не уверена в том что любит меня, и припомнила мне мои же слова, о том что просто себя обманывает. Тут я трижды чертыхнулся про себя за болтливость, но мб это был просто катализатор или повод. Немного поговорили на эту тему, напомнил ей про наши обещания исправится, которые я начал воплощать, а она даже не пыталась исправится и сделать чтото. В итоге, собрался и уехал...

Люблю ее, но Ебать мозги бывшими или "люблю - не люблю" - не позволю. Есть план действий - заняться своими делами, а ее не беспокоить, пусть вариться сама в своей голове. Терять не хочется, как человек она шикарна, с такой жизнь прожить не грех.

нужен взгляд со стороны.

Мне 22(работаю -заканчиваю ВУЗ), ей 21 - учится, но скорее фигней страдает - очень много свободного времени, в которое она и гоняет в голове всякий бред. Пытался завлечь ее в тренажерный зал или хотя бы чтоб на пары ходила чаще - бесполезно, сначала соглашается, а как до дела доходит - лень.

Есть план действий - заняться своими делами

Вот в чем разница , как мне показалось ты человек с целями в жизни , чего не скажешь о ней . Она хочет еще гулять и гулять и думаю это скоро не пройдет и будет тебе е*ать и е*ать мозги , пока ты не поймешь что нада делать Next ....

+1 к предыдущему.

она решает съездить в другой город на выходные к нашим общим друзьям, на мое предложения съездить вместе - отвечает отказом и мотивирует это тем, что хочет покататься одна как в старые времена
а не стоит ли здесь заподозрить измену?

+1 к предыдущему.

она решает съездить в другой город на выходные к нашим общим друзьям, на мое предложения съездить вместе - отвечает отказом и мотивирует это тем, что хочет покататься одна как в старые времена
а не стоит ли здесь заподозрить измену?

Маловероятно, т.к. жила она в квартире одного из моих самых лучших друзей. А время проводила, с общим другом тфнщиком дремучим, который сосед по квартире кента.

эта девочка - тормоз в твоем развитие

но я тебя понимаю

потому сейчас в игнор ее

снизь ее значимость и улучшай себя

• 6 месяцев спустя...

Добрый вечер.

С описанных мною выше событий прошло больше полугода, и произошло следущее: (модеры, пжлста обЪедините сообщения)

через 2 недели мы сошлись по ее инициативе, я активности не проявлял - просто игнор в течение этого времени. Потом както случайно встретились - поговорили. Она хотела "не ломать, то что есть между нами до конца". Принял ее на испытательный срок, чтото вроде "посмотрим на твое поведение".

Но проблемы в койке так и не решились. При этом она клятвенно уверяет, что любит меня и все время проводим вместе.

Началось лето, купил нам велосипеды - много катались и отдыхали вместе. Она предложила снова сЪехаться. Начали подыскивать квартиру. В конце июня сЪехались снова. Я защитил диплом, и начал активно искать нормальную работу. Перспективы радужные, живем отлично, но есть проблема - сексом не занимаемся. Она ссылается на женские проблемы. С горем пополам отправил ее в больницу. Она прошла курс лечения, но вот незадача - она свалила в свой ежегодный отпуск к маме на родину, а потом в питер. До этого секса не было уже месяц.

Пока она отдыхала, Я в это время продолжал поиски работы в родном городе. В отпуске она вела себя странно, пока была в питере - отрывалась по полной с друзьями( пила, курила, гуляла, раньше особой тяги к пьянству не проявляла, поэтмоу и странно) и немного отдалилась от меня. Город ей очень понравился.

И так как и у меня там куча друзей и родственников, и у нее, решили, едем в питер, после ее учебы, а пока живем вместе в родном городе.

После возвращения домой, у нее неделю была оклиматизация после отпуска, психовала..Потом все наладилось, привыкла к родной деревне))

У меня всё еще не определенно с работой было, 2 месяца прошли в активных поисках, но особо без результата.

Однажды после романтического вечера, случилось чудо! занялись сексом. Но в самом разгаре, заметил, что она просто плачет.

Спросил: в чем дело?

Ответила: больно внизу.

Тут же всё прекратил, успокоил, а сам думаю "что за херня, она ж вылечилась ?" Ну да ладно.

И тут мне поступило предложение хорошей работы в питере, но ехать надо не следующим летом,а буквально сейчас.

Обсудили с ней.

Моя точка зрения: фигня эта работа, другую найду, придет время уедем вместе.

Ее: Езжай сейчас, не теряй время тут, все равно нет работы и перспективы. за это время обустроишься и я к тебе приеду, как диплом получу. Будет уже легче, чем вдвоем в незнакомом городе метаться.

После 2х недель уговоров, взял билеты в питер, решил ехать. Договорились сохранять отношения на расстоянии.

Она снова сЪехала к подруге, я улетел.

Устроился на работу на новом месте, с нею каждый день созванивались, всё хорошо. Отправлял ей цветы и подарки курьерами. Скучал. Помогал ей материально, чтобы полегче жилось. Всё потихоньку шло своим чередом. Она снова начала общаться со своей старой компанией.

А вчера произошел такой разговор с нею "вконтакте", лично(скайп) или по телефону отказывалась чтото обЪяснять:

- ты замечательный, самый лучший, но мне не это надо в жизни. наверно надо было еще весной расстаться, а я сама себя уговорила. бла-бла- бла., хочу заниматься сексом, а стобой не хочеться, сама не знаю почему. но люблю....бла-бла-бла..а тут расстояние дало время подумать и решила, что так будет лучше.

Я ахуел. Сказал, что хорошо, раз так. делай как знаешь. Сказал, что любил ее и делал счастливой. Поблагодарил за все хорошее, что было между нами, и тут же удалил ее ото всюду.

Сейчас сижу, а самого трясет: как же так, я всё ради нее,а она...

зы. сразу проясню: с сексом проблемы были длительное время(полгода), пытался решить: поговорить, выяснить причину - бесполезно, к врачу отправил, вроде лечилась, но тоже эффекта не было. Тут скорее чтото психологическое, но я ума не приложу - ЧТО. Не было между нами потрясений жутких, чтобы взять и расхотеть меня, но при этом любить. вообщем хз.

Не изменяла - сама сказала, что сильно уважает, любит и ценит меня как человека, чтобы так поступить, поэтому решила, сначала расстаться, прежде, чем чтото будет...

Чего хочу я: дайте пару дельных советов, и ссылком на тем, с похожими историями. Убежден, что с этим человек нельзя чтото иметь в будущем, нооо сейчас меня так ломает...просто жуть...

И еще уверен, что она так просто не отпустит меня, будет ебать мосг...когда через пару недель\месяцев очухается...

Во время отношений не ссорились, всегда был спокойный и рассудительный. Не истерил, немного баловал, вообще был мужиком. С ее слов "за тобой как за каменной стеной, всегда уверена в завтрашнем дне"

Осложняется для меня еще тем, что я переехал в новый город, и тут кроме пары друзей - никого нет, да и они живут на другом конце города+ работа, только на выходных видимся..

.Одиночество убивает вечерами, даже пойти поорать нескем))

Убежден, что с этим человек нельзя чтото иметь в будущем

Борись с самим собой за эту мысль, она правильная.

Тут целый форум посвящен тому, чем тебе заняться в одинокие вечера)

Оо братан,влюбился ты я смотрю поуши!-))Ты же сам понимал что на расстоянии отношений не будет,так зачем продолжал?Если один раз тебя кинули ,тоже самое произойдет и в следущий,жаль что мы мужики ищем везде взаимности и наступаем постоянно на одни и те же грабли-))

Она собиралась приехать ко мне, через 4 месяца, работу начать искать и жить, потом слетать защитить диплом - и назад.

Понимал, до нее был печальный опыт с расстоянием, но надеялся и верил в нее, в себя, в нас... да и 4 месяца - не так долго, тем более, что через 2 я бы слетал к ней на пару дней

надеяться и верить что вот она!та единственная,которая никогда не предаст глупо!Ты и только ты можешь управлять в будущем своей женой,только вот я смотрю ты потерял брозды правления с этой подругой уже давно,ты ведомый ,а она ведущая.Кто мужик ты или она?

Автор. Может все твои проблемы в твоей голове? Через призму твоего подсознания проходят модулированные фразы, которые встречаются в том же фоне с её стороны. попробуй изменить свое отношение ко всему и думать о хорошем. и вообще почитай трансерфинг

Было такое, проблема в тебе. Ты слишком открылся ей, и теперь она тебя считает супер ТФН,

и теперь как у умной девочки у нее проблема, мозг говорит что она ДОЛЖНА быть с тобой, а ее невербалика говорит что ты дуст и долбоеб.

Было такое, проблема в тебе. Ты слишком открылся ей, и теперь она тебя считает супер ТФН,

и теперь как у умной девочки у нее проблема, мозг говорит что она ДОЛЖНА быть с тобой, а ее невербалика говорит что ты дуст и долбоеб.

Раз было, поделись опытом поподробнее

Ммм...пожалуй ты прав. Действительно в начале наших отношений и в первые полгода, я был для нее закрытой книгой. Она немного обижалась на это, и говорила: "ты мне самый близкий человек, вот я тебе все рассказываю, что было со мной и происходит сейчас. А о твоем прошлом(личном) почти ничего не знаю".

Постепенно я проникся этим, и понемногу начал делиться и прошлым и переживаниями настоящего, размяк и на ее закидоны стал менее адекватно реагировать... видимо это и было начало конца.

И док, какой репепт сейчас лучше мне применить или пациент безнадежно умер ? )

з.ы. мысли крутяться, вернуть - послать, вернуть - послать, послать, послать, вернуть...не сейчас, конечно, сейчас то игнор...а когда она приедет в Питер, а это точно случиться..

Автор. Может все твои проблемы в твоей голове? Через призму твоего подсознания проходят модулированные фразы, которые встречаются в том же фоне с её стороны. попробуй изменить свое отношение ко всему и думать о хорошем. и вообще почитай трансерфинг

Можно немного подробнее о трансерфинге, что конкретно имеешь ввиду? а еще лучше со ссылками

И док, какой репепт сейчас лучше мне применить или пациент безнадежно умер ? )

з.ы. мысли крутяться, вернуть - послать, вернуть - послать, послать, послать, вернуть...не сейчас, конечно, сейчас то игнор...а когда она приедет в Питер, а это точно случиться..

Тебе нужен мой опыт? пациент умер, я после смерти долго (2 года) занимался с трупом сексом. Отравился трупным ядом. Потом когда этим стало заниматься невозможно (даже холодильник не спасает), - пошел на курсы пикапа, не закончил их. Через где то месяц осознал что был долбоебом. Те вылечился. Хеппи енд.

Добрый вечер, господа и дамы.

куРил сегодня весь день тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103300&st=0&p=1361002entry1361002 ...есть общие черты в ТФНстве до разрыва: подарки дорогие делал, цветы постоянно, внимание...и прочее почерпнул от туда много чего полезного, но осталась парочка непонятных моментов.

1) Во время наших нечастых ссор, а также при расставании она часто повторяла одну и туже фразу "Ты на меня сильно давишь".

Впервые я услышал эту фразу где-то через 4 месяца с начала совместной жизни. Сначала не понял и не придал особого значения. Когда повторение этой фразы стало происходить раз в неделю, напрягся и спросил: "Дорогая, я не понимаю про что ты толкуешь? В чем именно я на тебя давлю то?"

Четкого ответа не последовало, только: " Не знаю, вроде ничего такого не говоришь, а все равно давишь, решаешь там чтото, а мое мнение как будто не интересно".

Я задумался, старательно пытался понять, что же я такого ужасного говорю, что ее коробит то всю? Вроде не ревную ни к кому, спокойно отношусь к ее нечастым гуляниям с друзьями, семейные вопросы решаем вместе, ну а в свои личные заморочки не хотел ее посвящать, дабы не забивать мусором отношения...Правда, когда мне не нравилось чтото в ее поведении или просто мне казалось обычным заебом, я говорил: "Опять херню всякую думаешь\несешь " или "Бред не неси" и прочее в этом роде. Возможно она думала, что я очень не серьезно отношусь к ее мнению, и этим и обусловленно это давление. Хотя хз.

После того как мы сошлись весной и она мне высказала - всё, что ей не нравилось в наших отношениях, в том числе "давишь на меня". Я решил попробывать менее "давить". Получалось с трудом, и время от времени я начинал стебать ее или в шутку угрожать, что постригу ее налысо, если она перекрасится в цвет, который мне не нравиться. Но я старался, более серьезно ее воспринимать . Дошло до смешного, ближе к концу ей это так понравилось, что на любую мою точку зрения, хоть немного отличающуюся от ее, я получал миниобиду и "ты давишь на меня"..откровенно не понимаю, в чем прикол. Сначала я был сильно "жесткий" и давил на нее- сказала, что не может так больше и ушла, потом когда согласился измениться - тоже бросила...

2) Сейчас у нее остались куча моих вещей, я не говорю про подарки, что делал ей, а именно вещей, которые в ходе совместного проживания я покупал к нам в дом ( монитор, принтер, чайник, утюг, микроволновка и прочие мелочи), когда уехал, разумаеется, всё оставил ей ( мне то они пока ни к чему, а она пользуется)

Вопрос: как лучше поступить, попросить друга забрать их в ближайшее( сам этого сделать не могу по обЪективным причинам) или пусть пока пользуется, мне то они пока не нужны, а потом сама отдаст( в том, что отдаст не сомневаюсь)

Пжлста, помогите! Подскажите, со стороны то виднее какой путь верный, а то метаюсь, как изместно что в проруби

1) Во время наших нечастых ссор, а также при расставании она часто повторяла одну и туже фразу "Ты на меня сильно давишь".

2) Сейчас у нее остались куча моих вещей, я не говорю про подарки, что делал ей, а именно вещей, которые в ходе совместного

Вопрос: как лучше поступить, попросить друга забрать их в ближайшее( сам этого сделать не могу по обЪективным причинам) или пусть пока пользуется, мне то они пока не нужны, а потом сама отдаст( в том, что отдаст не сомневаюсь)

1 Знакомо, так ты и стал ТФН. Не прошел проверку.

3 Я вот думаю у бывшей полквартиры отобрать =) Вот те не пох.

1) Прогиб, который в итоге удался

2) Забирай вещи, в чём проблема. Если сможешь сделать это с конгруэнтным спокойствием и хладнокровием, не скатившись в розовые сопли, сделай это сам. Без разговоров о былом

Я не могу забрать вещи лично, т.к. нахожусь далеко сейчас в ближайшие полгода - год, поэтому и советуюсь: пусть пользует или надо чтоб друг забрал в ближайшее время...

Было б замечательно, если бы вы, ребята, по-активнее помогли мне с советами на будущее

ОК. Как вещи связаны с отношениями? Будь проще.

Нужны тебе вещи, или ты просто не хочешь, чтобы твоим имуществом пользовалась уже не твоя девушка - просишь друга забрать.

Не нужны тебе твои вещи в ближайшее время - не забираешь.

В общем, всё решилось.

Сегодня случайно узнал от моего друга, что она там снова встречается со своим бывшим, у которого 1.5 года назад я ее отбил.

Такое я прощать не намерен, поэтому тему можно прикрыть, обсуждать тут нечего более.

Я курю остальной форум и параллельно развиваюсь, морально и физически.

Вещи на выходных друг заберет.

Всем кто откликнулся на мою проблему, большое спасибо

пожалуй, самый адекватный Автор в этой ветке за последние пол-года-год

ты молодец, держись, развивайся, у нас, в СПб, девчонок море ;)

автор, это было очевидно

она и сольет того бывшего в скором времени

так что ты все правильно решил!

Ставь на ней крест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Уходить, решать?

2. 2

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 396

Уходить, решать?

4. 79

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 29

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...