Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело ЮКОСа

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2721 день в заключении.

новые и новые обвинения.

по истечении каждого срока будут составлены новые?

кстати. как считаете - приговор исходил действительно от мосгор суда?

я работала в этой системе не один год. приговоры по таким делам пишутся с одобрения "верхушки".

Опубликовано:

омг. я в шоке.

ты рвёшь все шаблоны о себе и о девушках. кем ты работала?

тема скользит на грани определения "темы о политике". Поэтому я бы посоветовал сместить её в "общую" сферу - кризис судебной системы, а не разбирать одно дело. Думаю ты сможешь нам рассказать об этом "изнутри", приоткрыть завесу так сказать

пс. хотя любому адекватному человеку понятно - украсть такое количество нефти и денег - невозможно

Опубликовано:

... а еще помню там красвалось обвинение, уже в местах лишения свободы, "за распитие чая в неположенном месте"

XD

Могли бы хоть чай на водку заменить для приличие чтолЕ

Опубликовано:

Мне эта тема интересна только в срезе отношения Запада к нашим лидерам и нашей стране)

Над Путиным там откровенно смеются и подшучивают... особенно американцы... мол, Володь, ты такой крутой международный Бэтмен, а у себя в стране какого то коммерца не смог технично посадить без шума))

P.S. Я за Ходора. Свободу ему.

Опубликовано:

омг. я в шоке.

ты рвёшь все шаблоны о себе и о девушках. кем ты работала?

тема скользит на грани определения "темы о политике". Поэтому я бы посоветовал сместить её в "общую" сферу - кризис судебной системы, а не разбирать одно дело. Думаю ты сможешь нам рассказать об этом "изнутри", приоткрыть завесу так сказать

пс. хотя любому адекватному человеку понятно - украсть такое количество нефти и денег - невозможно

омг. я в шоке.

господин модератор снова со мной разговаривает.

ненавижу шаблоны. особенно,когда меня подгоняют под них.

Работала я в суде секретарем с\з, потом помощником судьи. сейчас простой юрист.

Кризис судебной системы? я порой вообще склоняюсь, что система какая-либо существовала лишь во времена Хаммурапи.

В нашей стране судебная система как таковая - зависима.

А дело ЮКОСА - как раз подтверждение позора в организации судебной системы.

о какой справедливости можно думать, когда судья просто сминает дело, ибо у него сроки рассмотрения подходят к концу. звонок в вышестоящий суд(чтоб не дай бог не отменили приговор) указание сверху и все.

так больно разочаровываться в том, во что верила. веришь,что можешь что-то исправить и изменить.

ах как здорово, когда судья даже печалится, что выносит приговор невиновному.

это же так "нормально"...

Ходорковский(если верить всем обвинительным заключениям) уже озолотил свой род на несколько поколений вперед.

я не возьмусь оспаривать тот факт, что МБХ не воровал.

а кто у власти этого не делал?

Лужков с супругой невинные агнцы. да и вообще половина страны.

но сажать мы будем тех, кого опасаемся, кто с нами не поделился.

мерзкая политика, мерзкая ситуация.

Масштабы преступлений политических и экономических зависят от того, сколько надо скинуть своих косяков на того, кого уже избрали в качестве козла отпущения.

тема правда создавалась,дабы услышать ваши мнения.

свое я бы изложила позднее, чтобы не было мыслей, что я навязываю свою позицию.

Опубликовано:

Думал тему грохнут, как политическую...ан нет.

ИМХО, Ходорковский - далеко не самое страшное зло, которое было в нефтяной системе - в политике и многих госструктурах есть люди куда пострашнее, натворивших, а главное - продолжающих творить беспредел и распил.

Но вор должен сидеть в тюрьме.

Поэтому - пусть сидит, но добавление срока - почти демонстрация личной предвзятости вышестоящих личностей, поэтому сугубо против.

Опубликовано:

там абрамович был замешан, но он с путиным остался в хороших отношениях, а ходорковский не сошелся с ним. В итоге, Абрамович в англии с 20 миллиардами долларов, продав свои доли госкорпораций в свое время за 5 миллиардов государству. и при этом он губернатор чукотки с подачи путина. А этот гниет на зоне. Какие выводы делаем? деньги любят тишину и хорошие отношения с альфа-самцами :) Вообщем почитайте книги и биографию романа абрамовича, и все станет ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...