Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты девушке в карту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Buenos Noches друзья. Расскажу о своем самым быстром знакомстве за все время. Произошло все сегодня, и от открытия до закрытия прошло 2 минуты максимум.

Было 5 ОЖП (6,0 / 5,5 / и три крокодила). Номер я взял у шестерки. Было весело.

Суть:

Пошел с друганом к кенту за неймпадом, уж очень хотелось поиграть в симуляторы, а именно в FIFA. Был фотик с собой, решили заскочить на набережную сделать пару фоток. Погода была очень ветреное, около 15 м/с, хотя погода +12.

На набережной сидели 5 девушек. 3 на скамейке, 2 стояли. Прошли мимо, хотя и наладили ай-контакт. Поначалу из за крокодилов не хотел знакомиться. Обвернулись, увидели что они до сих пор наблюдают за нами. Сфоткались. Идем обратно. Вновь ай контакт..и диалоги:

Я (другу): Давай подойдем попросим семечек.

Они действительно кушали семечки, и как оказалось ждали сеанса в кино.

Друг: Что пошли?

Я (ему же) Идем.

Я (сету): Привет девочки. Угостите нас семечками)

Вся компания в К+. 6,0 + 5,5 рвуться дать мне их. Беру у 6,0. Друг тянет руку к 5,5.

Я: Чего вы тут мерзните? Холодно, ветрено...

6,0: А что поделать? :)

5,5: А ты дай нам одеяло (К+)

И тут я думаю: *ля , была бы хата, я бы тебя трахнул сегодня же, только вот у друга дома есть малый 5-ти классник который задрачивает в онлайн игры, и его низачто не выгонишь из дому в выходные.

Я (к 6,0): В кафешке можно посидеть

5,5: А ты нас пригласи

Сказала мне в спину, я уже уходил. Хоп. Хочу достать телефон. Оказывается забыл. Беру телефон друга.

Я: Давай я запишу ваши номера, встретится потом.

Сразу диктует 6,0. Записал.

Я: А тебя как зовут?

6,0: *имя*

Жму руку

Я: А вас как зовут? (спросил просто всю компанию). Крокодилы представились.

Сама тянет руку 5,5

5,5: Я *имя*

Я: Очень приятно

5,5: И мне

Я: Ну все, нам пора. Как нибудь позвоню.

6,0 + 5,5 (про крокодилов не слышал - да и с ними не вел разговора): Окей. Пока.

Мы уходим. От них дикий ржач чтоб привлечь внимания.

Знакомиться все легче и легче. Знакомился кстати вновь в новом луке. По критикуйте что ли.

Опубликовано:

Все отлично. Только у крокодилок можно было имя спросить. Так спокойней.

не внимательно читал)

Опубликовано:

fanblink

Кстати, думаю вызванивать эту 6,0 на след. неделе.

Опубликовано:

fanblink

Кстати, думаю вызванивать эту 6,0 на след. неделе.

Если все прошло как ты описал думаю она уже завтра будет готова к сдаче ЗАЧОТА big_smiles_294.gif

Кстати что там вы решили на счет квартиры ? снимаете или нет ?

Опубликовано:

Нет. Договорились что буду брать у него ключи (он будет "договариваться с сестрой"). Пока что случая не было.

Отдал деньги сестре (попросила она), на свиданку даже не на что сходить, хотя посмотрим, возможно придумаем ;)

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, как только так сразу. Начинаю серьезно над этим работать, так как со Знакомствами проблем практически нет.

Ах да, если я написал 1 филд в зачетах, это не значит что их больше не было. Просто они были банальны, 1 раз так вообще по пьянке.

Опубликовано:

Новый лук и невербалика не на одной линии пока. Девочки немного не поверили, поэтому и захотели кинуть проверочку с кафе.

Выглядишь на 1000у.е. а невербалика отстает пока. Ничего, привыкнешь и проверок будет меньше.

Зачет. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...