Когда ты девушке в карту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15458
Тема Галадриэль :)
Галя всем на тебя наплевать. Ну как минимум с третьего пятого круга обсуждения твоей «уникальной ситуации». Люди заходят сюда от скуки и любопытства и почитать тех кто пишет тебе. До фига народу тебе уже написали - то как ты живешь идеально потому что никакого мужчину или ребенка ты своим появлением в их жизни не осчастливишь. -
15458
Вот это точно) Я это делаю, чтобы не грызть кактус. Грызть кактус - это секс без чувств, любви, без неземного полета и тд. В чем вообще смысл этого секса тогда? Если он не доставляет неземного удовольствия?! Земное я себе рукой за 2 минуты сделаю. И если с омп будет то же самое или хуже, то овчинка выделки не стоит. -
15458
Вот ты зачем пишешь то, о чём я не писал!? И уже это было не один раз. Где я сказал, что я не люблю, где сказал, что она меня не волнует!? Какие ты можешь давать платные(!) консультации, если ты элементарно не понимаешь о чём тебе пишут. Ты уже настолько показал свой непрофессионализм в качестве помощника в отношениях, что п*здец... Если ты не можешь даже понять о чём пишет человек и какую мысль хочет донести! Тебе пишут про одно, ты перекручиваешь(как считаешь нужным в твоей фантазии) на совершенно другое. Никто тебе не советует "грызть кактус"! Ты сама-то чего сидишь в этих Интернет-знакомствах, если для тебя это "кактус"!? Сама сидит, с кем-то знакомится, всех отшивает из-за всякой мелочи... Зачем ты это делаешь? -
15458
У многих кто советует так и есть. ) У кого то - так было. Они прошли свой ад, и теперь рационализируют. Что мол так надо было. Мол это не они идиоты, а таков путь жизненный на этой грешной земле, что без боли и без потерь путей не бывает. ) Что счастья нет, любви взаимной нет. Что жить с партнёром в радости и кайфе - невозможно ) Наверное им даже страшно было бы услышать, что кто то смог такого достигнуть. Там где у них не получилось ) Они точно не желаю тебе преуспеть там где они не смогли. Ведь это докажет что они свою жизнь про*бали в пустую ) -
15458
Я вот не понимаю, зачем мне советуют грызть кактус, колоться, рыдать, но продолжать его грызть🤣 Наверное, только потому что, у них так . Значит так должно быть у всех!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.