Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда ты девушке в карту

Рекомендованные сообщения

Buenos Noches друзья. Расскажу о своем самым быстром знакомстве за все время. Произошло все сегодня, и от открытия до закрытия прошло 2 минуты максимум.

Было 5 ОЖП (6,0 / 5,5 / и три крокодила). Номер я взял у шестерки. Было весело.

Суть:

Пошел с друганом к кенту за неймпадом, уж очень хотелось поиграть в симуляторы, а именно в FIFA. Был фотик с собой, решили заскочить на набережную сделать пару фоток. Погода была очень ветреное, около 15 м/с, хотя погода +12.

На набережной сидели 5 девушек. 3 на скамейке, 2 стояли. Прошли мимо, хотя и наладили ай-контакт. Поначалу из за крокодилов не хотел знакомиться. Обвернулись, увидели что они до сих пор наблюдают за нами. Сфоткались. Идем обратно. Вновь ай контакт..и диалоги:

Я (другу): Давай подойдем попросим семечек.

Они действительно кушали семечки, и как оказалось ждали сеанса в кино.

Друг: Что пошли?

Я (ему же) Идем.

Я (сету): Привет девочки. Угостите нас семечками)

Вся компания в К+. 6,0 + 5,5 рвуться дать мне их. Беру у 6,0. Друг тянет руку к 5,5.

Я: Чего вы тут мерзните? Холодно, ветрено...

6,0: А что поделать? :)

5,5: А ты дай нам одеяло (К+)

И тут я думаю: *ля , была бы хата, я бы тебя трахнул сегодня же, только вот у друга дома есть малый 5-ти классник который задрачивает в онлайн игры, и его низачто не выгонишь из дому в выходные.

Я (к 6,0): В кафешке можно посидеть

5,5: А ты нас пригласи

Сказала мне в спину, я уже уходил. Хоп. Хочу достать телефон. Оказывается забыл. Беру телефон друга.

Я: Давай я запишу ваши номера, встретится потом.

Сразу диктует 6,0. Записал.

Я: А тебя как зовут?

6,0: *имя*

Жму руку

Я: А вас как зовут? (спросил просто всю компанию). Крокодилы представились.

Сама тянет руку 5,5

5,5: Я *имя*

Я: Очень приятно

5,5: И мне

Я: Ну все, нам пора. Как нибудь позвоню.

6,0 + 5,5 (про крокодилов не слышал - да и с ними не вел разговора): Окей. Пока.

Мы уходим. От них дикий ржач чтоб привлечь внимания.

Знакомиться все легче и легче. Знакомился кстати вновь в новом луке. По критикуйте что ли.

fanblink

Кстати, думаю вызванивать эту 6,0 на след. неделе.

fanblink

Кстати, думаю вызванивать эту 6,0 на след. неделе.

Если все прошло как ты описал думаю она уже завтра будет готова к сдаче ЗАЧОТА big_smiles_294.gif

Кстати что там вы решили на счет квартиры ? снимаете или нет ?

Нет. Договорились что буду брать у него ключи (он будет "договариваться с сестрой"). Пока что случая не было.

Отдал деньги сестре (попросила она), на свиданку даже не на что сходить, хотя посмотрим, возможно придумаем ;)

ЗЛОБОТА, как только так сразу. Начинаю серьезно над этим работать, так как со Знакомствами проблем практически нет.

Ах да, если я написал 1 филд в зачетах, это не значит что их больше не было. Просто они были банальны, 1 раз так вообще по пьянке.

Новый лук и невербалика не на одной линии пока. Девочки немного не поверили, поэтому и захотели кинуть проверочку с кафе.

Выглядишь на 1000у.е. а невербалика отстает пока. Ничего, привыкнешь и проверок будет меньше.

Зачет. ;)

Витек т.е. на этот раз проверку прошел? Я правильно понял?

С невербаликой поработаю. ФАКи вновь покурю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...