Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвольте представиться

Хантер

Рекомендованные сообщения

Итак, начну рассказывать.

Мне 18 лет, москвич.

Ситуацию на личном фронте можно назвать не то что жопой, но чем-то близким к ней.

Я вырос в типичной "интеллигентной советской семье", родители с научными степенями, папа-доктор наук, воспитание же мое было аля "пай-мальчик" + единственный сыночек в семье. Возможно, это делалось с наилучшими намерениями - огородить меня от влияния жестокого мира, но в итоге я оказался неприспособленным к жизни, навыков коммуникации наработано не было, потому я, попав в социум, сразу оказался на самом низу соц.иерархии и стал объектом для шпыняния до 6 класса, что в итоге привело к формированию большого количества комплексов, от которых до конца я не могу избавиться до сих пор. Родители-тоже люди с комплексами.

Серьезных отношений с девушками никогда не было, эпизодические встречи были, но ни во что не выливалось, даже никогда не целовался. Круг общения вообще никакой-кроме эпизодических переписок vk и перекидыванием парой фраз с одногруппниками в универе не общаюсь, тупо задрачиваюсь в компьютерные игры целыми днями.

Но т.к. мне уже 18 и я не хочу до старости так жить, то пробую меняться и совершенствоваться, поэтому я и пишу сюда.

Кстати, в остальных вещах я весьма успешен-закончил 10 и 11 класс экстерном и поступил на бюджет сразу на три факультета самого престижного ВУЗа в России, почень-очень амбициозен. Внешне я тоже весьма симпатичен, 18/185/84, занимаюсь спортом (самбо и бегаю, качаюсь для себя), девушки на улице в метро засматриваются и подмигивают мне, но я в силу своей зажатости их игнорирую. С лаве проблем тоже нет-семья среднего достатка, много ездил по заграницам и люблю путешествовать, хорошо одеваюсь.

Сам интересуюсь историей, философией, литературой, само по себе не плохо, но проблема в том, что очень сложно говорить с людьми на более простые и менее занудные темы.

Мне хотелось бы также посетить ваши семинары и узнать побольше о ваших методиках самосовершенствования, а также расширить свои знания в психологии людей, а также научиться лучше понимать девушек и строить с ними конструктивные отношения.

Если можно, подскажите, как избавиться от стереотипов поведения, особенно ценно будет услышать мнение тех, кто был в соответствующей ситуации и прочитать соответствующие материалы по данной теме.

Сам я чувак, настроенный на коммуникацию и буду рад новым знакомствам, так что можете писать мне, icq 297 517 384

На форуме есть функция поиска, через которую можно найти сотни похожих историй и тысячи разных идей по ним.

Я же сказал, что это одна из моих проблем-сложно находить более простые темы для общения. И про круг общения уже сказал-крайне поверхностые отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...