Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думаю как быть..

Рекомендованные сообщения

Привет

Мне 21, ей 19

Проблема такая.. что моя значимость в ее глазах выше своей. То есть рулю отношениями я.

Были вначале косяки с ее стороны да и я сам не сидел сложа руки, сам гулял и изменял, хотя с ее стороны измены не было.

Так вот.. чем зацепила эта особа, как правила девушки ведутся на казлов и похуистов, а не псевдо романтиков

я такой с ней и был, был уверен в себе на 100%, сделал так чтобы она первая звонила и писала в основном

приезжала сама ко мне, т.к. мы живем в разных конца города. Денег на нее почти не тратил, кроме кафе и кино

То есть денежный вопрос ее не интересовал, да и сама она из достаточно обеспеченной семьи.

Девушка на 8,5/10 без преувеличения и моего возвышения.

Сам я достаточно симпатичный парень, при деньгах и карьеру построил сам с 0, а не с помощью богатого отца.

Проблема в том что я ведущий и девушка бегает, пишет первая,а у меня особенность характера играть на нервах.

Хотя после ее косяка - доверие ушло.

Большая проблема в ее маме, она полная стерва каких еще надо поискать. Рассталась со своим мужем и на мужской пол

у нее сложилось определенной нехорошее мнение которое она навязывает своей дочере (моей девушке). То есть ее мама

хочет видеть со своей дочерью подкаблучника. Ну я таковым собираться не стремлюсь.

Так вот проблема щас в том что поругались из-за ерунды, я нагрубил и ей промыли мозги советами и решили расстаться.

Но защемило .. да

Хочу вернуть, скажите стоит ли тут делать игнор или пытаться самому все исправить?!

Я ей почти никогда не говорил что она красивая у меня, самая лучшая и т.д., ей не хватало слов нежности и романтики..

Цель - не терять свою значимость, за эти дни я осознал свои ошибки и хочу ее вернуть

Но мы договорились расстаться.. получится что не сдержал слово..

Готов работать над собой?

тогда вперед, меняй характер, искореняй свои косяки

ФАК по выходу из ДоДа читай

Но мы договорились расстаться.. получится что не сдержал слово..

Так и не переживай, если она зависит от мнения своей матери, то сложно тут исправить.

Пережди, пусть она сама первая выйдет на контакт и определиться со своими целями в отношении тебя.

Тем более ты

достаточно симпатичный парень, при деньгах и карьеру построил сам с 0, а не с помощью богатого отца.

Она знает про это?

сам гулял и изменял

Она не знает что изменял ей

хотя она очень зависит от чужого мнения.. это ее один из минусов.

Девочка была очень наивная и можно было внушить что-то типа -

извини я завтра улетаю на ракете в космос и меня не будет неделю,я буду летать , как прилечу увидимся ))

То есть в такие подобные рассказы она верила), потом начал менять ее мозг

и да.. секс был на 1м же свидании с ней.. и даже отсосала сразу.. вот это меня очень пугала

хотя она очень зависит от чужого мнения.. это ее один из минусов.

Прокачивай ВВП

судя по твоим описаниям, она малолетка, читай ФАК по малолеткам

и да.. секс был на 1м же свидании с ней.. и даже отсосала сразу.. вот это меня очень пугала

подумай еще раз, нужна ли она тебе для ЛТР

или просто яйца в тисках?

если не смотря на твои косяки и отношения к ней она оставалась с тобой, то твоя значимость должно быть высока

игнор тебе очень поможет

Девочка была очень наивная и можно было внушить

ошибаешься, 8-ки наивными редко бывают, просто строят из себя дурочек, но это не так (шаблон тупой блондинки многих МЧ подводит).

Распиши подробнее о сроках отношений, ваш быт и т.д.

Мы встречаемся 9 месяцев

было много проблем вначале, потом изменилась и поумнела благодаря мне, снял ее розовые очки на мир..

Ей мать помогает меня прогнуть.. а она продвинутая очень в этом плане..

С ней тягаться сложно мне, хоть и мозги на месте..

Да она наивна была.. просто она прикольно тем что как блондинка ведет себя)), хоть и брюнетка..

Хотя по фоткам сучий взгляд, все говорят об этом.

Всякие детский замашки, в сексе полный ноль.. и за 8 месяцев недавно только начали говорить про секс!!

Просто меня это и зацепило очень, ее наивность, не распущенность, скромность, фразы глупые )

не курила не разу, не пьет вообще.. даже в клубах

то есть домашняя девочка..

а посмотришь вокруг одно блядство, распущенность, и развод.. и кроме денег ничего не интересует многих, одни эгоистами стали.

Есть конечно минусы ее и что мозги тоже имеются у нее я знаю..

просто проще уйти да.. я знаю, но такой вариант хочется удержать не из-за того что значимость высокая..

С матерью надо контакт рвать. В моей теме тоже мама у дочки до хрена поднасрала в отношениях. Ситуация с мамой точь в точь твоя. Хочет быть с тобой - пусть не слушает маму, и все будет. Иначе сложно что то говорить. Когда отношения с маминой подачи - это полный не айс. Проверено! Время просто поразмыслить. В любом случае надо действовать с холодной головой.

судя по твоим описаниям, она малолетка

и какие черты малолетки ты увидил в этой девочке??? то, что на первом свидании отсосала???

по теме:

Как ты понял что мамулька её любимая ей голову пудрит???

Ты с её мамой в каких отношениях???

Думаю в твоей ситуации нужно сделать Ближе, тогда ты напомнишь ей о себе и снова заинтересуешь её (тебе это будет сделать очень легко, т.к значимость твоя высока)

А если всё получится, ежели у вас серьёзные ЛТР нарабатывай связи с мамой....

просто проще уйти да.. я знаю, но такой вариант хочется удержать не из-за того что значимость высокая..

Нет, уходить не нужно.

Верно, имхо, подмечено вот это:

Ты с её мамой в каких отношениях???

Отношения с её мамой стоит наладить, только нужно добиться того, чтоб ОЖП тебя представляла маме как серьёзно настроенного человека.

Думаю в твоей ситуации нужно сделать Ближе

Только через определённый срок, потому, что когда расстались, нужна небольшая пауза.

Стоит всё же переждать и первым на контакт не выходить (повторился :)). Это нужно для того, чтоб самому охладиться.

Девушка может быть под влиянием мамы переживает и не доверяет возможно.

Тут не совсем понятны твои отношения с её мамой, знакомы ли, или нет.

Информации всё же маловато...

С другой стороны на родителей влиять может быть бесполезно. По своему опыту могу сказать. Можно быть в хороших отношениях с родителями ОЖП, но они никак не повлияют на её выбор. Если она легко согласилась на разрыв, то.... хз.

Только через определённый срок, потому, что когда расстались, нужна небольшая пауза.

Ну это естественно... не на следующий же день ей писать балоном около подъезда "Маша я тебя люблю!!!" как энтузиасты у нас тут засоряют раздел АРТ ПИКАП.... :lol:

Извините, про маму поправлюсь. Навеяло. Стоит взять во внимание, что когда женщина растит дочь одна без поддержки - тут многое зависит от ее характера(матери), так как две женщины довольно слабы обычно перед жизненными передрягами без мужика,надеяться особо не на кого - поэтому держатся ,как правило, друг за друга мать и дочь морально довольно сильно. Соответственно, к мнению матери такая дочь будет оооочень прислушиваться. Но не факт, что каждая дочь будет выполнять материнские указания - тут уже степень ее ответственности за свою жизнь ей это подскажет. С матерью надо отношаться грамотно. Давать ей позитив от себя, показать свои серьезные планы и намерение быть с дочерью навсегда и даже желание прогнуться. А на деле вести свою игру с дочкой, постепенно от маминого мнения ее, как от соски отлучая. Причем если мама настроена на тебя позитивно, она, как более опытная, будет при конфликтах пытаться свести вас. У меня так было, правда все равно, игрок получился из меня хреновый, но с мамашей можно ладить, если постараться. Только помнить всегда, что это только часть твоей манипуляции!

И не принимать чужие форматы!

Была подобная ситуация с одной девочкой....

Обычно когда 2 женщины живут в одной квартире, и не хватает в доме мужской руки (ножи не наточены - это всегда, замка в ванной нету, у кровати ножка отломана), тебе это может помочь.....

Если у самого руки растут из нормального места, можно например сделать маме приятное, и взять на второй визит к ним домой точилку для ножей, пару отвёрток, предварительно купив замок в ванную....

Отвечаю, у мамы реакция будет незамедлительная....

Да к маме просто подкатывать! Это женщина, которой в принципе можно делать приятно, но и не переусердствуешь особо. Я первые разы приходил с цветами и своей и маме. Цветы за прогиб в начале отношений не считаю - если дарю, значит так надо, дань традиции знакомству - много чего наплесть можно!Конфеты дорогие к чаю - туда же, или же сам элитный сорт чая с какой нибудь гваделупы как угощение)) Главное, импровизировать на месте если есть желание матушку поддеть и накачать позитивными якорями) А там она и сама начнет перекладывать ответственность за решения в отношениях на тебя(если мать адекватная, конечно) но это со временем и при адеквате двух ОЖП - грани очень тонкие!

Она вначале отношений (ее мама) относилась ко мне довольно хорошо. Я понравился всем, её бабушке, всем родственникам.

Т.к. в свои года имею голову на плечах, занимаюсь своим делом и стремлюсь к целям, люблю своих родителей

Хочу купить отцу машину хорошую и развиваться во всем.. Из-за моей серьезности, хорошей машины, целей и видом на жизнь очень им понравился.

Но потом был косяк с ее стороны.. она сходила на свидание с двумя парнями и подругой в их клуб.

Я узнал только потом и был в шоке.. Естественно доверие ушло, я начал проверять ее контакт, телефон..

Хотел сначала уйти, но ее мама и она удержали меня слезами и т.п. вещами

Думаю ладно я сам забивал на нее в тот момент, гулял и говорил что скоро расстанемся, наверное думала что брошу скоро её, поэтому так поступила..

потом изменил её и она перестала заниматься подобной фигней.

С мамой испортил отношения тем, что моя девушка ей всё до мелочей рассказывала про наши ссоры, мою ревность и мнение обо мне у нее поменялось.

Потом она как то попросила меня съездить к бабушке её и отвезти что-то,я отказал и после этого всё..

Как ссора , моя в слёзы, звонит ее мама и выясняет что за фигня у нас.. потом ей надоело вечно слезы своей дочери и она стала против наших отношений.

Но девушку исправил уже и терять не хочу..

а у мамы на поводу идти не хочу

Такими темпами тема съезжает на соблазн мамы. А вот что с девочкой.

1. Какие были за ней косяки

2. Ее мама ненавидит мужиков, а ты именно тот тип, который она ненавидит.

3. Влияние мамы на нее сильнее твоего влияния на нее? Это минимум странно, учитывая стиль общению твой с ней, может ты себя переоцениваеш, такие девочки внутри скрывают больше, чем ты видиш. Ну не может она так слушать маму, чтобы захотеть с тобой расстаться и после этого не ненавидеть себя за это и не делать сближений. Видимо она сама уже задумывалась об разбежаться,

4. Если думаеш, что она такая наивная и ей можно внушить все, что угодно - тебе будет проще, внушишь то, что тебе в карту.

5. Что она вообще себе думает о сексуальной жизни, о сексе, минете - на первом свиданий сделала минет и за 8 мес не разговаривали о сексе - а без нормального секса не айс. Ты вот пишешь, что она никакая в сексе - и что так это терпеть и будеш, никаких подвижек ты не делал? А ты не думал, что она в "своем плохом" сексе (с твоих слов) обвиняет тебя?

6. Она не изменилась и поумнела благодаря тебе, а стала скрывать то, что тебе не нравиться, что бы быть вместе с тобой. А под давлением мамы она начнет думать а не до хера ли ты требуешь. А розовые очки она сняла и еще больше убедилась в правоте матери.

7. Не курит, не пьет, делает минет - действительно домашняя, не то, что все эти эгоистки.

8. Один раз (хотя кто ее знает) сходила развееться, а ты как уперся и сказал "бросаю", но в итоге дал слабину

9. И как итог - девушка любит маму, все ей рассказывает и слушает ее обратно же. Вот.

Дело не в маме а в девушке, точнее в ее к тебе отношении. И твоя значимость уже упала.

Фак по вызвонам, фак антидод и вперед.

- Было прилично косяков вначале отношений.. из-за чего потерялось доверие.

- Мамаша просто обожглась от отца, тот видимо нашел любовницу и ушел к ней,а она в свою очередь привела любовника домой.. когда еще был отец и жили троем.

В общем мама с большими яйцами и человек рядом с которым тяжело находится даже при обычном общение.. как энергетический вампир.

- Просто она подкаблуком у мамы.. если та ей сказала быть в 20 00, то она без разговорно приезжает домой в это время. В клубы ее особо не отпускала и вообще куда-либо.. То есть мама очень жосткий характер который управляет своими дочерьми. Но конечно она маму не слушала типа бросай и точно всё..

- Я ничего не собирался внушать и строить корыстные планы

- Миньет сделала спустя 5 месяцев отношений примерно и то ее это пугало, миньеты делать не умеет совсем. Конечно я раскрашиваю наши сексуальную жизнь, меняю позы, места и т.п. , но тяжело было перейти барьер раскрепощения в постели её.

Секс нормальный, бывало по 8-9 раз за ночь.. постоянно влажная там, стоит докоснуться только.

-Ну типа того, маме и подруги ей это внушает.. Просто она такой человек любит преувеличивать многие моменты в ссорах и т.п. и тем самым у людей которым она это рассказывает (подруги, мать) складывается не очень впечатление.

- Ну сама по себе она клубы не любит, она сама даже просила давай лучше пойдем домой, скачаем фильм , чем в клубе.. Сама приезжает ко мне с другого конца города и очень счастлива когда остается у мен ночевкой и ей мать разрешает это.

На счет моей значимости, я перестал говорить ей комплиментов, дарить цветы иногда, приезжать за ней,

А было только недовольство, хамство, агрессия иногда. Я просто стал щас нормально снова работать, пошел в зал, купил шмоток и т.д. и планов много о которых ей говорю, а она парилась что в итоге и девушку я захочу поменять.

Мне кажется значимость у меня как раз не низкая для неё, просто она устала от такого отношения + родители ей сели на уши опять.. а она такой человек который зависит от чужого мнения, тем более мнения отца..

На счет миньета я имел виду, что сделала при первом свидании, точнее я взял ее голову и сам заставил.. но понял что она не умеет этого и убрал голову.. а потом про секс и миньеты не говорили вообще, спустя только 5 месяцев она снова сделала

Миньет сделала спустя 5 месяцев отношений примерно

Кэп мне подсказывает , что где-то ты врёшь ))

Фак по вызвону, фак по антидоду.

Восстанавливай её интерес к тебе, доводи до секса.

Затем мама должна увидеть, что её дочь счастлива с тобой, как вначале. Но беда в том, что это причину сегодняшних проблем не уничтожет и ты так и будешь зависитя от мнения мамы, пока девочка не вырастет и не возмужает.

Как я и думал дело в отношении девочки к тебе, что во многом вызвано мнением мамы.

Поэтому я бы рискнул Оторвать девушку от мамы.

Миньет сделала спустя 5 месяцев отношений примерно

Кэп мне подсказывает , что где-то ты врёшь ))

Мне тоже это показалось странным,даже перечитал пару раз весь диалог...автор брешит :angry:

Значит так

На счет миньета я имел виду, что после первого раза сколько времени прошло.. т.к. первый раз назвать хорошим миньетом нельзя, т.к. она не умеет делать и я почувствовал её неуверенность и сразу убрал голову в первый день свидания.

И после этого первого раза прошло пол года

Сегодня решили поболтать по телефону

сказала скоро позвонит, в принципе как вести себя знаю и так..

Как считаете может стоит поменять характер и перестать быть таким наглым, бесчувственным и иногда радовать свою ОЖп комплиментами и т.д.

просто не люблю я такой херней мается... а характер мой почему то вечно загоняет всех ожп под красовок.. и мне нравится чтобы девушки всегда бегали за мной..

- Миньет сделала спустя 5 месяцев отношений примерно и то ее это пугало

ты уж определись, че там кого напугало

про наши ссоры, мою ревность

"ведущий", говоришь?

По сабжу - топик смесь пи*добольства и каши в голове. Может, если действительно нужна помощь, расписать все, как есть?

И где косяки-то девочки, о которых ты говорил? Пока что только твои косяки видно.

• Советник

Dimmonix правильный вопрос задал, вот нафига ты все делаешь это? Девчонку ты не уважаешь. Тебе 21 год, женишься как минимум лет через 5-6, эту ОЖП бросишь. После тебя она будет думать что все мужики сволочи.

Цель - не терять свою значимость, за эти дни я осознал свои ошибки и хочу ее вернуть

Проще говоря хочу чтобы она опять стала за мной бегать и лизать мне пятки а я на нее плевать, так что ли? Ты явно после того как она к тебе вернется не перестанешь по бабам шляться так как у тебя еще не тот возраст и не то у нас время чтобы в 21 год женились и создавали крепкие семьи. Так что живи нормально, трахай баб, а когда надоест вот тогда уже и будешь искать себе домашнюю.

УЭФ: Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
СКРИПАЧ: Зачем?
УЭФ: Удовольствие получать!
СКРИПАЧ: А какое в этом удовольствие?
УЭФ: Молодой ещё…

Хорошо

Распишу..

Встретил её вначале и сразу очень понравилась, познакомились, общались.. милая, не испорченная девушка как мне казалось ангелок)

Но потом начал замечать обман.. и чувствовал..

в итоге выяснилось, что она добавилась вконтакте к парню из своего универа,а он какой то там мажор (свой клуб,автомойки) и т.д. ..

короче сходила на свиданку к нему в клуб с подругой и его другом (4-м) на пару часов..

и вообще общались 2 месяца с ним..

Когда я узнал я был в шоке.. решил закончить отношения,но она начала жостко бегать и ее мать меня просить простить её.. думал ладно дам последний шанс..

заодно выяснилось что она писала многим парням, многое удаляла..

Телефон всегда стоял без звука когда со мной была, то есть скрывала..

Далее уехала на 2 дня к крестному и мне не сказала что собиралась.. я давай звонить ей типа где что и как..

в итоге берет трубку ее крестный и начинает на меня гнать типа кто я такой, что мне надо и что я ползаю за ней как идиот.

Потом её мама, я ехал к своей девочке из одного конца города в другой.. денег на тот периуд было мало..

Ну в общем еду уже на пол пути, звонит моя ОЖП и говорит можешь бабушку подкинуть по пути, хотя нам далеко не по пути и я говорю

что денег мне не хватит на бензин.. думал может войдут в положение

в итоге её мамаша запретила ей ехать со мной и мне пришлось на каде разворачиваться в обратную сторону и ехать домой.. чуть не попал в аварию..

и всякого такого дерьма было много с её стороны.. к примеру общаюсь с ее бывшей подругой, она мне всё рассказала про неё..

что когда я собирался в Москву, то она хотела пойти в клуб, пока меня не будет и подходила к парню и говорила когда пойдем в клуб уже..

Короче пиздец нервов потрепал и теперь хочется просто проучить её наконец, заебала

конечно надо было раньше уходить я знаю.. но со стороны всегда проще судить и дать совет.

Просто в уши дули хуйню и лапшу в которую я влюбленными глазами верил, но и понимал что нельзя

в итоге берет трубку ее крестный и начинает на меня гнать типа кто я такой, что мне надо и что я ползаю за ней как идиот.

Почему её крестного не послушал ? Мужик из солидарности тебе дело сказал ))

возможно

но она потом сама умоляла вернуться и типа крестный был просто злой и т.д.

типа - не я же тебе это сказала .. прости бла бла бла

ладно..

Проблема тут совсем не в маме.

Хотел бы я услышать мнения людей в теме по поводу ситуации Автора, если посмотреть на нее глазами его девочки.

Нах шлет.

Мороженым не кормит.

Трахаться таскается сама.

Ласкового слова не дождешься.

Зачем мне такой? Мама лишь подсказала правильный ответ на этот вопрос )))) Нахер такой не нужен, ищи нормального парня. И это называется промывкой мозгов??

Это правда, Автор.. Так что меняй шаблон поведения. С другой девочкой. Не из крайности в крайность, а более-менее гибко и умно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...