Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил с ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, мне нужна ваша помощь с небольшим вопросом.

Итак, мне осталось 2 месяца пробыть в США, живу в общаге, откуда нельзя далеко уходить. Все что я говорю, это на английском языке. Тут я 7 месяцев и мне сразу приглянулась ОЖП(буду говорить А) и я сразу захотел ее заполучить, но она очень скромная и у нее есть подруга(буду говорить С)(не скромная :D ). Все К+ и К- были, но с подругой все было больше в плюс, а с желанной больше было на середине. Нам по 17.

Я постоянно приглашал А в кино, рестораны но она постоянно отговаривалась, в основном то, что у нее нету денег и она не хочет, чтобы я за нее платил. Раньше она приходила, навещала нас, но сейчас она перестала, хотя я приглашаю и она говорит, что прийдет. +я часто ловлю ее взгляды на мне.

А вот из за С я и создал тему, они лучшие подруги и она в последнее время стала часто навещать. Недавно у нее появился парень, но как я понял он ей не очень нравится. Но вот тут и проблема, 3 дня назад мы остались вдвоем на улице и я ее поцеловал, после поцелуя она сказала, что очень хотела, чтобы это произошло и то, что она думала, что я ей не нравлюсь, хотя ее подруги говорили обратное, ушла на позитиве.На следующий день она специально при мне говорила своему парню, что любит его, он ей тоже. Вчера приходила, тоже были поцелуи и т.п.(Когда руки были в трусах отодвинулась и спросила, а что потом? когда ты уедешь... сказал, что скорее всего в следующем году приеду(врядли)) Потом она говорила про парня, мол что она хоть и не хочет быть с ним, но у него хорошая семья и т.п. Потом еще были поцелуи и затем последовал вопрос! я тебе нравлюсь?как долго? если често, я не знал что ответить и сказал что мол долго и т.п. Она была радостная и ей надо было уходить.

Итак, вот что я хочу, это быть с А, а с ее подругой С не хочеться (сказывается пробывание самому без девушки 8 месяцев) Планирую пригласить А к нам еще раз, хочу на позитиве, но опять же, мы не очень часто пересекаемся, подскажите как можно эффективно и быстро ее вызвать на позетив и сразу пригласить?

Что можно сделать?

Я не видел А больше 10 дней, правда 2 дня назад видел ее, она обрадовалась , спросила "как я",сказав "хорошо" и я ее спросил, "скучала?" сказала "да", сказал "чтобы навещала меня", сказала "да".

И скоро будет(14 мая) выпускной бал и я хотел бы ее пригласить, после какой стадии или после чего можно это сделать? (не знаю на счет ее партнера)

И еще, где можно заниматься сексом, так как к ней и ко мне попасть врядли удасться, то где можно сделать это, допустим в публичном месте, куда можно уйти? +она девственница

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...