Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Имеется ожп старше меня на несколько лет, с ребенком.Встречались 5 раз. 3 раза гуляли, 2 раза сидели дома(Вино,конфеты, массаж, фильмы в обнимку, поцелуи, и... отсутствие секса) Все это происходит вместе с ребенком(ну в смысле он постоянно рядом. Она живет сама , и оставить его нескем. Поцелуи и прочая эротика были когда он засыпал.) Дальше этого дело не идет. Она отстраняется,убирает руки, и морозиться. при жесткой кинестетике у нее явный, ненаиграный k-. Говорит что я слишком молод, говорит про серьезные отношения, и просила подумать надо ли это мне? На встречи соглашается через раз, бывает звонит сама. Что в общем посоветуете? Учтите что ситуация сильно осложняется ребенком. Естественно проще забить, но девушка сильно в карту. Если все будет продолжаться точно также без секса еще несколько встречь, то скорее всего ДОД? Или это не критично?Такое ощущение, что секс ей совсем неинтересен. :unsure:

Опубликовано:

ты появляешся и уходишь а ребенок в ней всегда. то что она встречает вас втроем явный знак того что она ждет от тебя серьезных отношений. и если ты к ним не готов то лучше 10 раз подумай .прежде чем дожимать там и прочее. девушки с детьми особенно одинокие это млин .. ну не для пикапа в общем .не по пацански как то ... это мое личное мнение.. или пригласи ее куданть без ребенка, тогда возможен вариант секс онли...но вряд ли ...

Опубликовано:

эта девушка ищет только серьезных отношений, с перспективой (а перспектива - это семья и надежность). ясно, что тебе такие отношения не нужны и дать их ты не можешь. она это тоже прекрасно понимает, так что и не хочет связываться. так только, время провести, отвлечься немного. найди что-то другое для секса, а ей дай возможность искать более подходящего для ее целей мужчину. здесь даже если и прожмешь, потом получишь кучу негатива.

Опубликовано:

Сколько лет участникам? Давно она мать-одиночка? А у тебя как в плане других женщин?

Дальше этого дело не идет. Она отстраняется,убирает руки, и морозиться. при жесткой кинестетике у нее явный, ненаиграный k-.

Недожимаешь. Или ребенок спит в той же комнате? Нах*й тебе такой геморой? Сам то что хочешь?

Опубликовано:

Zerocoool , ДА!, скажи девчонке, что нормально, и желаешь научиться у нее (опытной) всем премудростям...то есть выдай целью своей не секс ради снятия стресса, а желание получить опыт...

тогда и таракана прибьешь в ее голове :)

как раз-два

Опубликовано:

Принял к сведению. Реальность сурова. Грустно

2 ЗЛОБОТА лет 22 и 25. В разводе года 2-3. В плане других женщин выбор имеется, но не так чтобы семерки-девятки. Есто до чего рости

хотелось бы проводить совместно дня 3 в неделю. млтр

Опубликовано:

Автор, девушка видит твою цель - ее не устраивает эта цель, она хочет чего-то большего.

Если бы она хотела тебя как парня, то давно уже нашла способ (оставила с бабушкой ребенка или с подругой послала погулять..), в твоем случае девушка показывает, что она ищет ребенку отца, а не хочет просто тр*х*ться.

Ты хочешь секса! Зачем терять время, ищи свободную и молоденькую... ;)

Опубликовано:

Витек +1 Правильно расписал, но одно но!

Моя цель не просто трахнуть разок-другой, а регулярное, совместное времяпрепроваждение, в течении неопределенного периода времени.

Я думаю, даже по ее логике, человека сначало нужно хорошо узнать, прежде чем делать его отцом для ребенка. А как это сделать даже не переспав с ним?

Может боится, что после секса я потеряю к ней интерес? Хотя это не так, и я стараюсь дать ей это понять. В общем хз. Есть еще мысли?

Опубликовано:

она тебя таким поведение "дрессирует". Хочешь меня - делай так, не сделаешь - вообще уйду.

Таким же образом фильтрует отцов от самцов. Видимо убеждений у нее хватает и ковыряться в них - это влезть по уши в нее.

В этой ситуации девушка сама не знает, чего она хочет, а встречаясь с тобой, она определяется и оттачивает методику отшива самцов.

Можешь попробовать такую тактику - мини Б и нестандартное поведение))

Лежите на кровати, включили фильм интересный с элементами эротики:)

ТЫ - просто лежишь, руки за головой, к ней минимум внимания и своим поводением показываешь - сегодня секса не будет.

ОНА- начнет к тебе приставать по нарастающей, на что ты отвечаешь чем-то (1/3 от ее действий). ОЖП начнет возбуждаться, ибо ты ее не разводишь, а как так)

ТЫ- должен будешь определить точку невозврата, когда можно будет активно действовать и ожп не откажет уже.

Опубликовано:

Пробовал чтото похожее. Но вместо "начнет к тебе приставать по нарастающей", было только "Прижимается к тебе и держит за руку"

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...