Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво предложить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю,, красиво "предлогать" отношения - детский сад. Красиво ухаживай и красиво веди себя - отношения незаметно для тебя (но не для дамы) сложатся самым лучшим образом.

Опубликовано:

Если есть секс и общее время провождение,это уже отношения,"предлогать" ничего не нужно,все и так ясно.

Опубликовано:

Скажи ей: "Любимая, а ты будешь моей девушкой??? Конечно если ты не знаешь , я готов ждать...."

Только обязательно сделай это до секса....

И ОНА ТВОЯ НА ВЕКА!!!!

СТОЙ, ШУЧУ!!!! Никогда так ни делай....

Не нужно предлагать, согласен с предыдущим постом....wink.gif

Опубликовано:

так в лет 13 делают оО а потом малолетки говорят что, вот мол мне вчера предлагали встречаться, но я отказалась он такой дурак!

Опубликовано:

Вообщем-то я во многом согласен с отписавшимися и тему создал с интересом узнать позицию пикапером в этом вопросе. Лет мне за 20 и я никогда не предлагал "встречаться", т.к воистину совместное времяпрепровождение и секс есть ни что иное, как отражение отношений между девушкой и парнем. Сейчас не то время пожалуй и не тот возраст уж точно "предлагать встречаться" до интимной близости, тк. она во многом все предопределяет, как в дальнейшем собственно и сложаться отношения у пары, горизонтальный танец-лучший способ узнать друг друга.

Опубликовано:

Автор, достаточно начать интимные отношения и это и будет началом ваших отношений.

Если так трет тебе мозг и хочешь "встречаться", то достаточно при встрече с каким-то знакомым/другом сказать - "это ОЖП, моя девушка". ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...