Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать взрослее?!

ЖабаКролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такова:мне 21 год,но все дают лет 16-17 не более...как это исправить то?Хожу в качалку 7 месяцев...улучшения вроде-бы наметились...у родителей тажа хня...матери 48,но 30 дают,отцу 58 и максимум что дают 40-45 лет...

Посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:

Ну с моей то молодостью в клубы не пустят....реально моложе сверстников своих кажусь...насчет серьезнее уже стал(правда продолжаю иногда дурачиться))).Просто заметил,что в местро улыбаються только малолетки...а хочеться 18+

Опубликовано:

Начет ночных заведений - паспорт,насчет несерьезности девочек 18+,что поделать,ты такой,какой есть,работай над внешним видом,может быть ты одеваешься,как малолетка,один из признаков,кстати,что вполне реально.Измени вв,прическу,отрасти щетину,что заметно тебе прибавит в возрасте +2-3года.

Опубликовано:

Рассматривай как плюс, половина людей не может толком различить возрасты 16 18 20 22, как скажешь - так и поверят. Используй это, абузи абузи, многим такое недоступно.

Опубликовано:

Рассматривай как плюс, половина людей не может толком различить возрасты 16 18 20 22, как скажешь - так и поверят. Используй это, абузи абузи, многим такое недоступно.

Ну по мне реально 16 лет дашь...хотя спасибо за совет)))Буду качать ВВ

Опубликовано:

Ну и что. Я тоже выгляжу моложе своих 27 лет. Дают 23. Дело еще в том, как ты одеваешься, как ты выгляддишь. Можно без проблем себя состарить. Не заниматься спортом, бухать, курить, не высыпаться, жрать, извините за выражение. Кроме того, носить тяжелые трикотажные свитера скучных тонов с барахолки, черные пролетарские штаны и раздолбанные ундышки. Купи себе еще впридачу барсука (барсетку). Так и ходи небритым по району. :) :) :)

Это просто порода молодая такая. И не надо комплексовать. Потом лет в 26-27 сам будешь рад, что тебе молоденькие девочки улыбаются. Мне тоже улыбаются. Я рад. Говорю, что летом универ закончил, правда не уточняю, что это уже второй универ :)

Опубликовано:

Мне 25, а дают лет 19 на вид. :D

А недавно в поликлинике вообще в детское отделение послали. Причем сразу двое врачей. Чё, говорят, переводишься? Я - куда это? Они - во взрослое...

В принципе сначала всё это дело напрягало, потом как-то попривык. Теперь даже забавляет и нравится. Уже смирился, что мне и в 30 могут давать 19. Ничего, переживу.

Вот единственное, что бесит, это когда всякие быдланы в транспорте/на улице/где-либо еще начинают "тыкать" при обращении, принимая за студентика первых курсов. Вот это сильно раздражает и, честно сказать, иногда из себя выводит прямо на людях.

Опубликовано:

Знакомая тема:) Мне 27, но если побреюсь - то 18 дают, не больше:)

Раньше парило, сейчас привык и забил как-то.

Опубликовано:

Проблема такова:мне 21 год,но все дают лет 16-17 не более...как это исправить то?Хожу в качалку 7 месяцев...улучшения вроде-бы наметились...у родителей тажа хня...матери 48,но 30 дают,отцу 58 и максимум что дают 40-45 лет...

Посоветуйте что-нибудь

Это не проблема. Не парься, лет через 20 это будет плюсом.

А сейчас просто будь взрослым внутри. Поработай над голосом, речью, интонацией. Продолжай заниматься телом. Может немного щетины оставь, она пару лет добавляет.

Опубликовано:

Может немного щетины оставь, она пару лет добавляет.

Если таковая растет.

У многих, кто сталкивается с подобной проблемой, там не щетина, а жалкие волосёнки. У меня в том числе.

• Советник
Опубликовано:
Посоветуйте что-нибудь

Начать пить, курить, не высыпаться, жить и работать в неблагоприятных условиях....

Радуйтесь, автор. Вам очень повезло. Когда большинство будет выглядеть сморчками - вы будете свежи и хороши!

Опубликовано:
У многих, кто сталкивается с подобной проблемой, там не щетина, а жалкие волосёнки. У меня в том числе.

вот когда из таких волосенок пытаются отращивать усы или бороду - это смотрится смешно, так что пока лучше брейся.

А вообще человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Чтобы реально повзрослеть устройся на какую-нибудь ответственную работу

Опубликовано:

ЖабаКролик, ну раз качалка помогает, то качайся дальше.

Еще можешь одеваться в одежду, которая чисто визуально будет тебя делать старше.

По-моему взрослым на вид человека делают стрессы, которые он в жизни переживает (уж без них в жизни никуда). Чем больше стрессов и напряжных ситуаций человек переживает, тем более серьезным становится выражение его лица и его поступки, тем больший жизненный опыт он получает.

Вот ты где учишься/работаешь/проводишь досуг?

отрасти щетину,что заметно тебе прибавит в возрасте +2-3года

Ага. И выставит на показ комплекс "я не чувствую себя взрослым, поэтому отрастил щетину" ; )

А недавно в поликлинике вообще в детское отделение послали. Причем сразу двое врачей. Чё, говорят, переводишься? Я - куда это? Они - во взрослое...

Хех, хех, круто)) А что ответил? :lol:

Опубликовано:

ЖабаКролик, ну раз качалка помогает, то качайся дальше.

Еще можешь одеваться в одежду, которая чисто визуально будет тебя делать старше.

Вот ты где учишься/работаешь/проводишь досуг?

Учусь я в колледже,но забираю документы не мое...работать ток собираюсь устраиваться(1я работа),досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

Планирую зарабатывать покером на жизнь...офис не мое...ну как то так...понимаю много надо исправлять

Опубликовано:
Учусь я в колледже,но забираю документы не мое

А что твое? Решил?

досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

В футбол играешь?

Планирую зарабатывать покером на жизнь...

Ты считаешь, это стабильный источник дохода?

Опубликовано:
Учусь я в колледже,но забираю документы не мое

А что твое? Решил?

досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

В футбол играешь?

Планирую зарабатывать покером на жизнь...

Ты считаешь, это стабильный источник дохода?

1)Яж сказал хочу заниматься покером...

2)нет в футбол не играю..с детства не люблю его,а в баскетбол у нас негде играть,да и то у меня ноги болят так что подвижность стараюсь ограничивать....

3)покажи мне хоть одного богатого человека у которого был бы 100% стабильный заработок...

Опубликовано:
3)покажи мне хоть одного богатого человека у которого был бы 100% стабильный заработок...

А так не бывает что ли?:)

Опубликовано:

Читал книжку о Билле Гейтсе - "Говорит Билл Гейтс". Там с самого начала видно, что у него куча мыслей в разных направлениях появлялось, когда он за какое-либо дело брался. Еще у него авантюризм сочетается с огромной силой предвидения событий (вряд ли он маг и т.д., просто логический ряд видимо быстро и правильно строить умеет). Ты сможешь так же? Какие мысли появляются у тебя при мысли заняться покером? Без отговорок тебя, просто спрашиваю.

Это как в поисковике набрать "покер" - у кого больше ссылок в выдаче, и у кого эти ссылки релевантнее, то есть ссылающиеся на наиболее важные и нужные материалы, тот и выиграет. У тебя много ссылок? :)

Опубликовано:

Задам пожалуй вопрос тут, так как тоже в некоторой мере относится к теме "Как стать взрослее", но это более далекое, да и темы новые создавать не люблю.

Ситуация у меня в принципе просто клиническая. Из за проблем с здоровьем (плохой слух, сильный акцент)у меня сложилось очень тяжелое детство (что тоже повлияло на меня, так как в детстве складывается характер), навыков общения фактически нет вообще, девушка была только одна за 23 года, да и недолго. Впрочем из за постоянных разочарований потерял желание пытаться встречаться, знакомится и работать над собой, просиживаю свое время за работой и интернетом с играми. Просьба банальная - скиньте пожалуйста хорошую литературу по мотивации, не знакомства, не пикаперства, ни пару советов как поставить цель (в моем случае все очень запущено, пара советов не поможет) а именно книгу, которая поможет разобраться в мотивации и вернуть желание работать над собой, поскольку именно с этого на самом деле все всегда начинается (да, в данный момент я реально не хочу встречаться с девушкой, нет желания завести отношения, секса и т. д.). Если есть советы и книги по избавлению о компьютерной зависимости - буду вдвойне благодарен.

Опубликовано:

Читал книжку о Билле Гейтсе - "Говорит Билл Гейтс". Там с самого начала видно, что у него куча мыслей в разных направлениях появлялось, когда он за какое-либо дело брался. Еще у него авантюризм сочетается с огромной силой предвидения событий (вряд ли он маг и т.д., просто логический ряд видимо быстро и правильно строить умеет). Ты сможешь так же? Какие мысли появляются у тебя при мысли заняться покером? Без отговорок тебя, просто спрашиваю.

Это как в поисковике набрать "покер" - у кого больше ссылок в выдаче, и у кого эти ссылки релевантнее, то есть ссылающиеся на наиболее важные и нужные материалы, тот и выиграет. У тебя много ссылок? :)

Ну я даже не знаю, что ответить...при слове покер на лице появляется улыбка,а в голове автоматов идут схемы,вычисления,вероятности...Я не хочу работать в офисе и на чужего дядю тоже,но и бедным тоже быть не хочется...а покер дает нужные мне вещи:свободный график,отсутствие привязанности к месту,возможность зарабатывать больше(ну это пока в проекте), чем тот же фин. директор...хочу много чего сделать и на это надо много денег.

Покрайней мере я занимаюсь любимым делом,а не делаю что придется :rolleyes:

2 Toroan у тебя нет ничего кроме компа...запишись в качалку,почитывай хоть 1 книжку в неделю(любую, хоть Гарри Поттера),старайся почаще бывать на улице...сделай так чтоб на комп оставалось поменьше времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Toroan, я думаю, что книжки в таком состоянии не выход, лучше обратиться к психологу и поработать над твоими проблемами и их решением.

Опубликовано:

Задам пожалуй вопрос тут, так как тоже в некоторой мере относится к теме "Как стать взрослее", но это более далекое, да и темы новые создавать не люблю.

Ситуация у меня в принципе просто клиническая. Из за проблем с здоровьем (плохой слух, сильный акцент)у меня сложилось очень тяжелое детство (что тоже повлияло на меня, так как в детстве складывается характер), навыков общения фактически нет вообще, девушка была только одна за 23 года, да и недолго. Впрочем из за постоянных разочарований потерял желание пытаться встречаться, знакомится и работать над собой, просиживаю свое время за работой и интернетом с играми. Просьба банальная - скиньте пожалуйста хорошую литературу по мотивации, не знакомства, не пикаперства, ни пару советов как поставить цель (в моем случае все очень запущено, пара советов не поможет) а именно книгу, которая поможет разобраться в мотивации и вернуть желание работать над собой, поскольку именно с этого на самом деле все всегда начинается (да, в данный момент я реально не хочу встречаться с девушкой, нет желания завести отношения, секса и т. д.). Если есть советы и книги по избавлению о компьютерной зависимости - буду вдвойне благодарен.

Кирпичи, юзай поиск, коротенький рассказ, мотивация + 100

Опубликовано:

А мне 19-дают лет 16 и нечего не жалуюсь,хотя в клубы пускаю-я там всех сам знаю.Друзьям всем 21+ и поэтому их знакомые заостряют на мне внимание,а я этим бессовестно пользуюсь)

п.с.И не частенько не бритым хожу.

Опубликовано:

Жабакролик какие лимиты катаешь?какая дисциплина кэш мтт или снг?

Катаю-это громко сказано)))У меня БР 200уе всего...играю 1-3$ МТТ играю в холдем,ну иногда в омаху хай-лоу...щас работу ищу надо 800-1000$ докинуть и начать качать 10$МТТ.

Опубликовано:

пробуй с полтоса бесплатного крутиться вполне реально свои бабки я бы не влаживал столько бездепов есть ппц а бр 200 это уже неплохо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В зрелые годы конечно хочется выглядеть моложе, но и когда тебе например 18 и тебе не дают и 17, то очень хочется выглядеть постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...