Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать взрослее?!

ЖабаКролик

Рекомендованные сообщения

Проблема такова:мне 21 год,но все дают лет 16-17 не более...как это исправить то?Хожу в качалку 7 месяцев...улучшения вроде-бы наметились...у родителей тажа хня...матери 48,но 30 дают,отцу 58 и максимум что дают 40-45 лет...

Посоветуйте что-нибудь

Ну с моей то молодостью в клубы не пустят....реально моложе сверстников своих кажусь...насчет серьезнее уже стал(правда продолжаю иногда дурачиться))).Просто заметил,что в местро улыбаються только малолетки...а хочеться 18+

Начет ночных заведений - паспорт,насчет несерьезности девочек 18+,что поделать,ты такой,какой есть,работай над внешним видом,может быть ты одеваешься,как малолетка,один из признаков,кстати,что вполне реально.Измени вв,прическу,отрасти щетину,что заметно тебе прибавит в возрасте +2-3года.

Рассматривай как плюс, половина людей не может толком различить возрасты 16 18 20 22, как скажешь - так и поверят. Используй это, абузи абузи, многим такое недоступно.

Рассматривай как плюс, половина людей не может толком различить возрасты 16 18 20 22, как скажешь - так и поверят. Используй это, абузи абузи, многим такое недоступно.

Ну по мне реально 16 лет дашь...хотя спасибо за совет)))Буду качать ВВ

Ну и что. Я тоже выгляжу моложе своих 27 лет. Дают 23. Дело еще в том, как ты одеваешься, как ты выгляддишь. Можно без проблем себя состарить. Не заниматься спортом, бухать, курить, не высыпаться, жрать, извините за выражение. Кроме того, носить тяжелые трикотажные свитера скучных тонов с барахолки, черные пролетарские штаны и раздолбанные ундышки. Купи себе еще впридачу барсука (барсетку). Так и ходи небритым по району. :) :) :)

Это просто порода молодая такая. И не надо комплексовать. Потом лет в 26-27 сам будешь рад, что тебе молоденькие девочки улыбаются. Мне тоже улыбаются. Я рад. Говорю, что летом универ закончил, правда не уточняю, что это уже второй универ :)

Мне 25, а дают лет 19 на вид. :D

А недавно в поликлинике вообще в детское отделение послали. Причем сразу двое врачей. Чё, говорят, переводишься? Я - куда это? Они - во взрослое...

В принципе сначала всё это дело напрягало, потом как-то попривык. Теперь даже забавляет и нравится. Уже смирился, что мне и в 30 могут давать 19. Ничего, переживу.

Вот единственное, что бесит, это когда всякие быдланы в транспорте/на улице/где-либо еще начинают "тыкать" при обращении, принимая за студентика первых курсов. Вот это сильно раздражает и, честно сказать, иногда из себя выводит прямо на людях.

Знакомая тема:) Мне 27, но если побреюсь - то 18 дают, не больше:)

Раньше парило, сейчас привык и забил как-то.

Проблема такова:мне 21 год,но все дают лет 16-17 не более...как это исправить то?Хожу в качалку 7 месяцев...улучшения вроде-бы наметились...у родителей тажа хня...матери 48,но 30 дают,отцу 58 и максимум что дают 40-45 лет...

Посоветуйте что-нибудь

Это не проблема. Не парься, лет через 20 это будет плюсом.

А сейчас просто будь взрослым внутри. Поработай над голосом, речью, интонацией. Продолжай заниматься телом. Может немного щетины оставь, она пару лет добавляет.

Может немного щетины оставь, она пару лет добавляет.

Если таковая растет.

У многих, кто сталкивается с подобной проблемой, там не щетина, а жалкие волосёнки. У меня в том числе.

• Советник
Посоветуйте что-нибудь

Начать пить, курить, не высыпаться, жить и работать в неблагоприятных условиях....

Радуйтесь, автор. Вам очень повезло. Когда большинство будет выглядеть сморчками - вы будете свежи и хороши!

У многих, кто сталкивается с подобной проблемой, там не щетина, а жалкие волосёнки. У меня в том числе.

вот когда из таких волосенок пытаются отращивать усы или бороду - это смотрится смешно, так что пока лучше брейся.

А вообще человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Чтобы реально повзрослеть устройся на какую-нибудь ответственную работу

ЖабаКролик, ну раз качалка помогает, то качайся дальше.

Еще можешь одеваться в одежду, которая чисто визуально будет тебя делать старше.

По-моему взрослым на вид человека делают стрессы, которые он в жизни переживает (уж без них в жизни никуда). Чем больше стрессов и напряжных ситуаций человек переживает, тем более серьезным становится выражение его лица и его поступки, тем больший жизненный опыт он получает.

Вот ты где учишься/работаешь/проводишь досуг?

отрасти щетину,что заметно тебе прибавит в возрасте +2-3года

Ага. И выставит на показ комплекс "я не чувствую себя взрослым, поэтому отрастил щетину" ; )

А недавно в поликлинике вообще в детское отделение послали. Причем сразу двое врачей. Чё, говорят, переводишься? Я - куда это? Они - во взрослое...

Хех, хех, круто)) А что ответил? :lol:

ЖабаКролик, ну раз качалка помогает, то качайся дальше.

Еще можешь одеваться в одежду, которая чисто визуально будет тебя делать старше.

Вот ты где учишься/работаешь/проводишь досуг?

Учусь я в колледже,но забираю документы не мое...работать ток собираюсь устраиваться(1я работа),досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

Планирую зарабатывать покером на жизнь...офис не мое...ну как то так...понимаю много надо исправлять

Учусь я в колледже,но забираю документы не мое

А что твое? Решил?

досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

В футбол играешь?

Планирую зарабатывать покером на жизнь...

Ты считаешь, это стабильный источник дохода?

Учусь я в колледже,но забираю документы не мое

А что твое? Решил?

досуг провожу дома за компом ибо нет денег(((

В футбол играешь?

Планирую зарабатывать покером на жизнь...

Ты считаешь, это стабильный источник дохода?

1)Яж сказал хочу заниматься покером...

2)нет в футбол не играю..с детства не люблю его,а в баскетбол у нас негде играть,да и то у меня ноги болят так что подвижность стараюсь ограничивать....

3)покажи мне хоть одного богатого человека у которого был бы 100% стабильный заработок...

3)покажи мне хоть одного богатого человека у которого был бы 100% стабильный заработок...

А так не бывает что ли?:)

Читал книжку о Билле Гейтсе - "Говорит Билл Гейтс". Там с самого начала видно, что у него куча мыслей в разных направлениях появлялось, когда он за какое-либо дело брался. Еще у него авантюризм сочетается с огромной силой предвидения событий (вряд ли он маг и т.д., просто логический ряд видимо быстро и правильно строить умеет). Ты сможешь так же? Какие мысли появляются у тебя при мысли заняться покером? Без отговорок тебя, просто спрашиваю.

Это как в поисковике набрать "покер" - у кого больше ссылок в выдаче, и у кого эти ссылки релевантнее, то есть ссылающиеся на наиболее важные и нужные материалы, тот и выиграет. У тебя много ссылок? :)

Задам пожалуй вопрос тут, так как тоже в некоторой мере относится к теме "Как стать взрослее", но это более далекое, да и темы новые создавать не люблю.

Ситуация у меня в принципе просто клиническая. Из за проблем с здоровьем (плохой слух, сильный акцент)у меня сложилось очень тяжелое детство (что тоже повлияло на меня, так как в детстве складывается характер), навыков общения фактически нет вообще, девушка была только одна за 23 года, да и недолго. Впрочем из за постоянных разочарований потерял желание пытаться встречаться, знакомится и работать над собой, просиживаю свое время за работой и интернетом с играми. Просьба банальная - скиньте пожалуйста хорошую литературу по мотивации, не знакомства, не пикаперства, ни пару советов как поставить цель (в моем случае все очень запущено, пара советов не поможет) а именно книгу, которая поможет разобраться в мотивации и вернуть желание работать над собой, поскольку именно с этого на самом деле все всегда начинается (да, в данный момент я реально не хочу встречаться с девушкой, нет желания завести отношения, секса и т. д.). Если есть советы и книги по избавлению о компьютерной зависимости - буду вдвойне благодарен.

Читал книжку о Билле Гейтсе - "Говорит Билл Гейтс". Там с самого начала видно, что у него куча мыслей в разных направлениях появлялось, когда он за какое-либо дело брался. Еще у него авантюризм сочетается с огромной силой предвидения событий (вряд ли он маг и т.д., просто логический ряд видимо быстро и правильно строить умеет). Ты сможешь так же? Какие мысли появляются у тебя при мысли заняться покером? Без отговорок тебя, просто спрашиваю.

Это как в поисковике набрать "покер" - у кого больше ссылок в выдаче, и у кого эти ссылки релевантнее, то есть ссылающиеся на наиболее важные и нужные материалы, тот и выиграет. У тебя много ссылок? :)

Ну я даже не знаю, что ответить...при слове покер на лице появляется улыбка,а в голове автоматов идут схемы,вычисления,вероятности...Я не хочу работать в офисе и на чужего дядю тоже,но и бедным тоже быть не хочется...а покер дает нужные мне вещи:свободный график,отсутствие привязанности к месту,возможность зарабатывать больше(ну это пока в проекте), чем тот же фин. директор...хочу много чего сделать и на это надо много денег.

Покрайней мере я занимаюсь любимым делом,а не делаю что придется :rolleyes:

2 Toroan у тебя нет ничего кроме компа...запишись в качалку,почитывай хоть 1 книжку в неделю(любую, хоть Гарри Поттера),старайся почаще бывать на улице...сделай так чтоб на комп оставалось поменьше времени.

• 2 недели спустя...

Toroan, я думаю, что книжки в таком состоянии не выход, лучше обратиться к психологу и поработать над твоими проблемами и их решением.

Задам пожалуй вопрос тут, так как тоже в некоторой мере относится к теме "Как стать взрослее", но это более далекое, да и темы новые создавать не люблю.

Ситуация у меня в принципе просто клиническая. Из за проблем с здоровьем (плохой слух, сильный акцент)у меня сложилось очень тяжелое детство (что тоже повлияло на меня, так как в детстве складывается характер), навыков общения фактически нет вообще, девушка была только одна за 23 года, да и недолго. Впрочем из за постоянных разочарований потерял желание пытаться встречаться, знакомится и работать над собой, просиживаю свое время за работой и интернетом с играми. Просьба банальная - скиньте пожалуйста хорошую литературу по мотивации, не знакомства, не пикаперства, ни пару советов как поставить цель (в моем случае все очень запущено, пара советов не поможет) а именно книгу, которая поможет разобраться в мотивации и вернуть желание работать над собой, поскольку именно с этого на самом деле все всегда начинается (да, в данный момент я реально не хочу встречаться с девушкой, нет желания завести отношения, секса и т. д.). Если есть советы и книги по избавлению о компьютерной зависимости - буду вдвойне благодарен.

Кирпичи, юзай поиск, коротенький рассказ, мотивация + 100

А мне 19-дают лет 16 и нечего не жалуюсь,хотя в клубы пускаю-я там всех сам знаю.Друзьям всем 21+ и поэтому их знакомые заостряют на мне внимание,а я этим бессовестно пользуюсь)

п.с.И не частенько не бритым хожу.

Жабакролик какие лимиты катаешь?какая дисциплина кэш мтт или снг?

Катаю-это громко сказано)))У меня БР 200уе всего...играю 1-3$ МТТ играю в холдем,ну иногда в омаху хай-лоу...щас работу ищу надо 800-1000$ докинуть и начать качать 10$МТТ.

пробуй с полтоса бесплатного крутиться вполне реально свои бабки я бы не влаживал столько бездепов есть ппц а бр 200 это уже неплохо

• 4 недели спустя...

В зрелые годы конечно хочется выглядеть моложе, но и когда тебе например 18 и тебе не дают и 17, то очень хочется выглядеть постарше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...