Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с одной ОЖП вконтакте, на мой вкус 7. Так вот, общались раньше кисло, ну привет-пока, как дела, чё делаешь. У неё сегодня день рождение. Я ей написал, что-то типа: "Я хочу тебя поздравить, но не привык в и-нете, нам лучше встретиться". Она отвечает: "Не знаю". Затем спросил её номер - она дала его без проблем, мы можно сказать минут 10 знакомы. Я вот думаю, либо у неё парней как я миллион и она всем так раздаёт номера, либо блядь, либо я ей понравился. Так вот не знаю как определить и что делать дальше. На блядь вроде не похожа, просто красива =)

Мои цели:

1) Чтобы девочка меня запомнила хорошенько

2) Чтобы ей понравилось

3) Чтобы мне понравилось

4) Чтобы она в меня влюбилась

5) Чтоб всё было "заебок" =)

А как лучше отправлять домой на первом свидании: на такси или на маршрутке и стоит ли её провожать до дома?

Опубликовано:

Всем привет. Познакомился с одной ОЖП вконтакте, на мой вкус 7. Так вот, общались раньше кисло, ну привет-пока, как дела, чё делаешь. У неё сегодня день рождение. Я ей написал, что-то типа: "Я хочу тебя поздравить, но не привык в и-нете, нам лучше встретиться". Она отвечает: "Не знаю". Затем спросил её номер - она дала его без проблем, мы можно сказать минут 10 знакомы. Я вот думаю, либо у неё парней как я миллион и она всем так раздаёт номера, либо блядь, либо я ей понравился. Так вот не знаю как определить и что делать дальше. На блядь вроде не похожа, просто красива =)

Мои цели:

2) Чтобы ей понравилось

3) Чтобы мне понравилось

А как лучше отправлять домой на первом свидании: на такси или на маршрутке и стоит ли её провожать до дома?

Единственное что тебе стоит , это завязывать с контактом .

Опубликовано:
Затем спросил её номер - она дала его без проблем, мы можно сказать минут 10 знакомы. Я вот думаю, либо у неё парней как я миллион и она всем так раздаёт номера, либо блядь, либо я ей понравился.

А какая разница? Она дает телефон через десять минут, а ты готов на ней жениться и детей завести, если такие вопросы задаешь?

Твои цели - чушь. Вызванивай на встречу. Лет сколько?

Мат сотри.

Опубликовано:
Затем спросил её номер - она дала его без проблем, мы можно сказать минут 10 знакомы. Я вот думаю, либо у неё парней как я миллион и она всем так раздаёт номера, либо блядь, либо я ей понравился.

А какая разница? Она дает телефон через десять минут, а ты готов на ней жениться и детей завести, если такие вопросы задаешь?

Твои цели - чушь. Вызванивай на встречу. Лет сколько?

Мат сотри.

Мне 15, 16 будет в июле, ей 17

Опубликовано:

Есть ещё один нюанс: я узнал, что она считает себя стервой. Она со всеми добра, но когда дело доходит до отношений - она с ним повстречаеться и бросает. Что делать с ней, если она станет моей ЛТР? Кинуть быстрее, чем она меня? =)

Опубликовано:

Есть ещё один нюанс: я узнал, что она считает себя стервой. Она со всеми добра, но когда дело доходит до отношений - она с ним повстречаеться и бросает. Что делать с ней, если она станет моей ЛТР? Кинуть быстрее, чем она меня? =)

super_smilies007.gifsuper_smilies007.gifsuper_smilies007.gif Да именно так и сделай . Ну видно что тебе 15 лет . лучше пойди уроки поделай

Опубликовано:

glamurniy_padonok , тебе 15, в июле будет 16, вот после ДР и за половым советом приходи!

ЗЛОБОТА - закрывай пост Автора до конца июля :D

Опубликовано:

Автор:

1) Про стерву - малолетние загоны. Она тебе вешает лапшу, а ты ее жрешь. Тебе еще одну вилочку дать, ну так, чтоб побольше? Читай ФАК по малолеткам, ВВП, снизь ее значимость, и руби эти "я стерва бла бла бла"

2) Про контакт тебе сказали. Зачем ты сидишь на пикап.Форуме если ты в реале не знакомишься, а только ВК? Там можно и без всяких техник "писать "привет" ".

3) Не слушай остальных. Делай. Пробуй. Вновь делай. И так далее, опыт - его не купить.

CAYANNE, да не, парниша в доту лучше поиграет. Нах ему уроки. Это ведь не круто, да автор?

Опубликовано:

Да что ж вы напали на парня. Ему 15 лет всего. Какие его годы! Я понимаю тут многие уже в 14 с красотками зажигали, но не все же так.

Я тебе, стартапер, так скажу. Таких как ты - на форуме десяток ежедневно. И у всех такие же траблы, как у тебя. Дала она тебе номер не потому, что она девочка облегченной версии (и мат - это не круто, дружище, чтобы тебе во дворе не говорили), а потому что у тебя крутой аватар/80 лвл в ВОВке/ в "местах" Вконтакте дофига пафосных клубов - выбери сам подходящее. Ну так вот. Номер ты взял. Уходи из контакта раз и навсегда. Фильмы и музыку можно брать из других источников, а ОЖП надо клеить в реале. Вконтакте ты так и будешь находить мегапафосных школьниц, с которыми в нынешнем твоем состоянии ничего не светит.

Не веди себя как интернет-дрочер. Покажи что она для тебя не богиня.

2) Чтобы ей понравилось

Читай ФАКи. Слышал о таком мировом открытии?

А тебе оно надо?

Слушай, друг, волшебные таблетки сегодня разобрали - ты не один такой. Заходи через пару дней, обещали подвезти. Ага?

Опубликовано:

Ну и фантазер ты :)

У девушки есть скрытые интересы к парням постарше, а какой интерес ей с тобой гулять?

Лучше не парься сильно, а за учебу берись, человеком нужно тоже становиться, а то когда одни бабы в голове - это еще к хорошему в карьере не приводило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...