Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше или потеря инициативы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился вконтакте, спросил глупость о статусе, ее это позабавило, разговорились

она почти сразу же спросила свободен я или нет, что ж может быть яснее что ей от меня надо?

в общем поболтали в тот день хорошо, я ей подыгрывал, хотя особо то и не пришлось, и впрямь много общих мнений и интересов

но разговор окончился с ощущением незаконченности

на следующий день вечером я спросил как прошел ее день, в ответ получил "Приветик ;) ... " я это тоже отметил

задал пару вопросов чтоб разговорить ее, но тут пошло что то наперекосяк

стала вылетать из онлайна, так и не ответила, хоть потом и появлялась

через пару часов я ей написал "Что то ты не болтливая сегодня, Маш;)"

и вот еще на следующий день (сегодня) она все еще не ответила

и тут вопрос, я щас должен отойти на дистанцию? или проявить инициативу?

я бы ее сразу вызвонил на встречу, но еще пару дней я не буду в городе

Опубликовано:

Херн*й в контакте не страдай.Если не отвечает,то забей на нее,смотрю панику навел ппц.Если она тебе интересна и тем более проявляла интерес к тебе,то бери номер телефона,как приедешь в город делай ВЫЗВОН.

Опубликовано:

аналогичнейшая ситуация у меня))

я не доктор, а интерн, но по собственному опыту...

нахер все общение по интернету, смс, телефонам... только встречи. ну и телефон лишь для того, чтобы об этой встрече договориться.

на встрече-позитив, улыбки, кинестетика прям сразу. дальше по ситуации.

Самое главное - нахер виртуальное общение!!!

Дальше на Дальше. Пусть звонит, пингует, переживает.

если я не прав, господа гуру, прошу поправить)

Опубликовано:

Выходи на 3-ю космическую и сходи с орбиты)))

Девушка тебя слила, ибо ты был стандартен в общении с ней, интереса в дальнейшей переписке у нее нет, контакт-зло.

Выходи в реал и лучше там девочкам строчи сообщения, на которые они будут отвечать быстрее ;)

Там, кстати, БД проверено))

Опубликовано:

ну в общем вот как я сделал

денек молчал, скинул ей свою асю, сказал чтоб кинула туда свой номер телефона

она номер скинула, значит я ей интересен, в контакте и асе лишний раз не появляюсь, поболтаю с ней на встрече, вызвоню через пару дней

Опубликовано:

Пусть звонит, пингует, переживает. если я не прав, господа гуру, прошу поправить)

Ты не прав! Из-за пары сообщений вконтакте ни одна девушка выше 3 баллов ни пинговать, ни тем более переживать не будет. Что бы её заинтересовать игнорить бесполезно. Игнор на минимуме начинает работать только после визуального контакта.

ну в общем вот как я сделал денек молчал, скинул ей свою асю, сказал чтоб кинула туда свой номер телефона она номер скинула, значит я ей интересен, в контакте и асе лишний раз не появляюсь, поболтаю с ней на встрече, вызвоню через пару дней

Впринципе план нормальный. Не просри вызвон только. Соверши эту сделку быстро и чётко - это первое серьёзное дело из всего того, что у вас было.

Опубликовано:

Впринципе план нормальный. Не просри вызвон только. Соверши эту сделку быстро и чётко - это первое серьёзное дело из всего того, что у вас было.

не понял, ты хочешь сказать что надо вызванивать как можно скорее или то что сам вызвон надо сделать качественно?

Опубликовано:

Нет, торопиться не надо - вторая половина среды подойдёт. Сам вызвон должен быть коротенький и чёткий с конкретным предложением. Мэддисон Грегори по этому поводу хорошую книгу написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...