Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не в то русло

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Я(18), познакомился с ОЖП(19) в клубе, по моей 6-7. Знакомство на удивление приятное, легкое, без тормозов. Получил телефон, через сутки вызвонил на встречу.

Встретились, хорошо погуляли - познакомились по ближе, закончил свидание раньше её в ответ услышал пожелания встретится ещё.

Через день пара СМСок, через 2(с первого свд) дня вызваниваю на встречу, встречаемся...по ходу свидания я начинаю замечать, что она говорит о своей учебе почти постоянно, я с этих тем пытаюсь съехать, переезжая на другие, но в конечном итоге она опять возвращается к своему, ещё она очень часто зависала на прошлых отношениях, поэтому поводу у неё здоровенные тараканы, но она их умело скрывает.Когда начинает про свои прошлые отношения-какие сложные, мутные и т.д. и т.п., я тут же стаскиваю её с этого, а она делает вид-" Что, ты не хочешь меня выслушать по этому поводу." Но в конце второго свидания, когда проводил её до дома услышал, что она не хочет расходится, тут я поставил небольшой якорь, с которого начал третье свидание.Честно говоря, не особо хотелось разгонять до третьего свидания к сексу, хотя можно было. Так вот третье свидание прошло тихо-мирно, она опять забалтывалась- или просто у неё давно парня не было с которым поболтать можно, то ли я где-то накасячил, то ли ещё что-то.Может пора уже ёё тр******?

Собственно Вопрос: Как уйти от её постоянных повествований о том о сем. И накасячил ли я в том, что с самого начала её начал выслушивать.

важно уметь с профитом использовать полученную информацию, а ты её даже получать не хочешь <_<

а сам ожп о чём рассказываешь? или тупо молчишь? :)

Я пользуюсь информацией, которую она мне "подает", сам быстро вычислил интересные ей темы.В принципе, в разговоре-общение напряга нету вообще, тухлые паузы отсутствуют вовсе.Мне все-же кажется, что у неё напряги с тараканами по поводу бывших, а я ещё, того не зная, как-то раз зацепился за эту тему, правда быстро смекнул, что там не все в поряде.

Может пора уже ёё тр******?

Пора.

Собственно Вопрос: Как уйти от её постоянных повествований о том о сем. И накасячил ли я в том, что с самого начала её начал выслушивать.

1. Начинай повествовать сам. Рули разговором. 2. Общайся себе в кайф.

Вопрос один.

Зачем ты разместил тему в разделе, в котором написано красными (довольно круными) буквами, что раздел предназначен для обсуждений отношений только после секса ?

исходя из этого вопроса:

Может пора уже ёё тр******?

думаю секса не было.

Ты не обижайся только, я действительно хочу понять, что Вам всеми движет.

А по теме.

Да, ее пора трахнуть, развить с ней доверительные отношения, нарастить кинестетику во время свиданий, соблазнить и трахнуть. Во время свиданий слушай что говорит, если тема не нравится - утилизируй, задавай свою тему которая будет вам обоим интересна.

Зачем ты разместил тему в разделе, в котором написано красными (довольно круными) буквами, что раздел предназначен для обсуждений отношений только после секса ?
+ многомного

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...