Перейти к публикации
пикап.Форум

Про бизнес вумен

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто для лулзов.

Есть у меня один знакомый - серьезный и успешный бизнесмен, занимается производством строительных материалов. У него есть дочка, очень даже симпатичная дама, но у нее небольшой перекос в области "женщины лучше мужчин" (Клара Цепхен нервно курит в сторонке!). В общем, она мечтает всем доказать, что она может дела воротить покруче папы ( папа - главный мужик, соперник). Для начала она пытается развернуться в столице, но безуспешно потыркавшись там пару лет, решает уехать за бугор, мол, "в этой стране невозможно добиться чего-либо путного", а вот в загранице бизнес должен пойти! Но чтобы уехать и обосноваться в прекрасном далеке необходимо пройти через досадные визовые формальности - ведь просто так (особенно, если ты бедный) в демократичекие страны не пускают.

Быстро сообразив, что она таки очень красивый бабец, она решает использовать этот факт как стартовый капитал в своем бизнес плане. Для начала будущая бизнес вумен решает отправиться в заграничное турне и там, повертев немного жопой, женить на себе какого-нибудь доверчивого иностранца. Ну а потом, когда уже есть постоянная виза - можно начинать дела воротить. В общем, то, что тетеньки торгуют известно чем для улучшения своего материального статуса - не ново, многие даже делают это успешно. Но ведь очевидно, что начинать свой бизнес с раздвигания ног - однозначно тупиковый вариант, особенно, если мечтаешь через это кому-то что-то там доказать (см. выше).

UPD:

Папаня может дочурке устроить все что угодно: визу - на, дом + бизнес за бугром - пожалуйста! Но дочке это взападло. Она хочет всего добится сама, с нуля. Вот и действует, как может )))

Опубликовано:

Есть у меня один знакомый - серьезный и успешный бизнесмен, занимается производством строительных материалов. У него есть дочка, очень даже симпатичная дама

...

досадные визовые формальности - ведь просто так (особенно, если ты бедный)

Я так понял тема не про бедных людей, которые едут заработать таская мешки на стройке или подносы в макдональдсе.

Опубликовано:

Я так понял тема не про бедных людей, которые едут заработать таская мешки на стройке или подносы в макдональдсе.

Все ты правильно понял. Папаня может дочурке устроить все что угодно: визу - на, дом + бизнес за бугром - пожалуйста! Но дочке это взападло. Она хочет всего добится сама, с нуля. Желание похвальное - исполнение тупое.

Кстати, между делом папик задарил ей пару магазинов, ну так, на всякий.

Опубликовано:

Ну прям одна моя знакомая. А склько ей лет и куда она хочет уехать?

Она достаточно юна. К сожалению, остальное написать не могу, интернет сразу об этом всем расскажет, а я ж вроде тоже ее знакомый, некрасиво может выйти )))). Скажи, а твоя знакомя ничего технического не оканчивала?

Опубликовано:

Она достаточно юна. К сожалению, остальное написать не могу, интернет сразу об этом всем расскажет, а я ж вроде тоже ее знакомый, некрасиво может выйти )))). Скажи, а твоя знакомя ничего технического не оканчивала?

Вроде не заканчивала. Но всё равно прям один в один :D И про юность, и про то, что у нас ничего не получается и про открыть своё дело за бугром и про папика, который её спонсирует. И про покорение столицы. Только у неё вроде здесь дела идут хорошо, в этом разница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...