Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так сложилось в жизни,что мне нравятся женщины за 30.Ответы на вопросы почему?,зачем? и как? интересующиеся могут в какой-то мере получить здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115426&st=0&p=1597234&fromsearch=1entry1597234 По большому счету,это и не важно.

Вопрос в другом.Где можно знакомиться с женщинами указанной возрастной категории?

На улице,так себе вариант,они там или с мужьями,или с детьми,или с подругами.

Бары,рестораны,клубы "кому за 30..." не предлагать,там собирается совсем уж недое*банная некондиция.Мне такая не нужна.

Самому в голову приходят:

-Школы танцев

-Школы йоги

-ТЦ (но опять же мужей с детьми там в изобилии)

-Ближайшее окружение,то бишь преподавательницы в универе,мамины подруги и тп.

Наверное и все.

Нужна ваша помощь,коллеги:)

Опубликовано: (изменено)

рестораны, кафе, бары, караоке-клубы, фитнес-центры, в обеденное время многие работающие дамочки так или иначе ходят на бизнес-ланч. Продуктовые магазины местного масштаба :D

а вот по-поводу танцев вопрос спорный. Большинство все таки там моложе 30.

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:
Театры как вариант.

В подавляющем большинстве случаев они там с мужьями.И само по себе место не очень удобное--в антрактах аццкая давка,в конце и в начале тоже,все за верхней одеждой лезут.

рестораны, кафе, бары-в обеденное время многие работающие дамочки так или иначе ходят на бизнес-ланч.

Да,я думал об этом.Но здесь есть некоторая сложность,состоящая,скажем так,в моих навыках.Не знаю,как теток в кафе открывать.Ну не розу же из салфетки дарить,правильно?Можешь предложить какой-нибудь адекватный вариант?

Опубликовано:

Мне, как и автору, тоже очень нравятся дамы за 30 и в районе 30.Причина банальна-все завязано на сексе. Советую в выходные дни посетить какие-нибудь кабаки с русской музыкой, где играет также живая музыка, у парковок стоят дорогие автомобили, столик заказать стоит дорого. Также как вариант посетить "Дискотеку Ретро- ФМ"-там малинник. Посещение театров, выставок, на мой взгляд, неэффективно, т.к. атмосфера другая. В тренажерном зале тренироваться надо, поэтому женщины по боку.

По поводу пьяной некондиции-предубеждение автора.

Рекомендую различные выставки картин и прочей шняги от искусства. Мужчину туда с собой, как правило, ОЖП хрен затащит, да и любовь созерцать блевотину из кетчупа в порыве оргазма от созерцания музы у женщин просыпается гораздо позже 20 лет.

Огромный плюс - ситуативные знакомства. Ну и еще сам приобщишься к культуре :)

В вечернее, послерабочее время, тусанись там. Они (ОЖП), как правило, особо и не курят тему искусства. Типа модно, развивают личность они так. Подойди, включи БГ и можно, созерцая картину, в такие дебри их увести :)

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:
Советую в выходные дни посетить какие-нибудь кабаки с русской музыкой, где играет также живая музыка, у парковок стоят дорогие автомобили, столик заказать стоит дорого.

Там взрослые тетки снимают молоденьких мальчиков на один раз потрахаться.Мне этого мало.

ЗЛОБОТА,спасибо за дельный совет.А что делать с подругами?Они там одни редко бывают,чаще парами.Разговор с одной теткой под 40 вытяну,но вот с двумя...Только не говори снимать сразу обеих,будем чуть ближе к реальности )))

Опубликовано:

Ночные клубы с диско 80х

Уютные кафе с более строгим интерьером

Рынки, ТЦ, прочие магазины

Очень мало девушек за 30 без ребенка, зачастую с ним, поэтому - парки, детские площадки и т.д (подсаживаемся и по контексту любителя детей общаемся))).

Кафе/рестораны с живой музыкой

Курорты (как вариант для курортного романа их там ооочень много!).

Блин, почитал я комментарии и почувствовал себя...стариком. Мне ж уже 27!!!! А значит мне пора на дискотеку 80-х, ну или на худой конец в кабак с живой музыкой, где старушки за 30 снимают молоденьких мальчиков для одноразового секса :(

Люди, такое ощущение, что 30-летняя ОЖП - это какой-то вымирающий вид, которому чуждо все современное, и которые отдыхают исключительно на дискотеке 80-х. С чего вы взяли, что если ОЖП 30 лет, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО на улице показывается с мужем и детьми??? Ребят, все значительно проще: 30-летние едят на работу в общественном транспорте, ходят по магазинам, отдыхают в кафе, парках, ходят в клубы (в 30 жизнь не заканчивается)!!!! Мне в последнее время в основном попадаются ОЖП в районе 30, хотя специально я не ищу мест, где они толпами ходят. Так что, автор, просто подходи, когда в следующий раз увидишь взрослую ОЖП, и будет тебе счастье.

Р.S: Витек, на дискотеке 80-х в основном присутствуют те, кто слушал эту сузыку в 80-х, а это поколение тех, кому 40-50 лет.

Изменено пользователем Helliman (история изменений)
Опубликовано:

" В 40 лет жизнь только начинается " (С).

to Helliman.

Разница в том, что я написал Ночные клубы с диско 80х, а ты написал Дискотеки 80х. А это уже разные вещи. Во многих клубах, кроме тыц-тыц любят ставить современную обработку песен 80х, так называемое диско 80х. А написал, ибо сам такие клубы посещаю. В обычные клубы хожу, на хаус, электрохаус, даже бывает транс, но клубы, где 3-4 раза за вечер проскакивает обработка диско80х не обхожу стороной, а наоборот люблю их.

ЗЫ: если ты бываешь хоть в ночных клубах, то зачем такое пишешь? Поколение 18-20 лет обожает, когда после очередного трека диджея врубают те же "белые розы" или "бухгалтер".. женщин от 40 лет редко встречаю в ночных клубах (любых), они предпочитают кафе/рестораны с живой музыкой, хоть в каждой категории есть исключение.

• Советник
Опубликовано:

- Кафе и рестораны близ деловых кварталов днем (в обеденное время). Приличненькие барчики вечером (опять таки расположенные рядом с офисами) в пятницу.

- Театр, концертный зал, кино - представьте себе в 30 лет мы не ползем с простыней в сторону кладбища, а таки ходим развлекаться как все люди.

- Магазины и бутики - а куда от них денешься, мы же не ходим впроголодь и голышом :)

- Выставки - спорный вариант т.к. беседу об искусстве еще надо уметь поддержать, дабы не вызывать вопроса а зачем, собственно, вы туда приперлись.

Всякие йоги, бальные танцы - да. Мужчин там раз-два и обчелся.

-

Ночные клубы с диско 80х
Спасибо, нетушки. Лично я в своем уме туда не пойду. А вот на качественное шоу - Мадонна, Леди Гага. Вроде бы в июне будет Стинг и Карлос Сантана.

- Цирк Дю Солей - хотя бы для собственного удовольствия сходить.

Опубликовано:

музеи - да;

клубы - да;

ТЦ - да да да (особенно отделы меха и кожи, парфюмерии, нижнего белья);

салоны красоты, секс-шопы, блин, да по вечернему центру прогуляйся - их полно!

а вообще, QqWETY, старина, коль так хочется зрелой плоти - сгоняй в санаторий, тебя там изнасилуют;)

• Советник
Опубликовано:

Что там делать в санатории? Лечить подагру в тридцать-то лет? Никогда не слышала о том, что во всякие санатории и профилактории 30 летние тетки ездят? 50-60 летние - да.

А тридцатилетние ездят на разные курорты и спа.

Опубликовано:

" В 40 лет жизнь только начинается " (С).

to Helliman.

ЗЫ: если ты бываешь хоть в ночных клубах, то зачем такое пишешь? Поколение 18-20 лет обожает, когда после очередного трека диджея врубают те же "белые розы" или "бухгалтер".. женщин от 40 лет редко встречаю в ночных клубах (любых), они предпочитают кафе/рестораны с живой музыкой, хоть в каждой категории есть исключение.

Так я и не спорю. Просто в русском языке важны контексты. Смотри, что получилось: автору 18 лет, он хочет ОЖП 30+ (для него она взрослая), кто-то еще из форумчан сказал, что тоже на взрослых засматривается (а значит скорее всего ему тоже не многим больше 18-20 лет). Не сектрет, что с точки зрения 18 летнего/летней 30 лет - это уже что-то близкое к старости (помню, как в 17-18 лет 22-25 летних парней считал МУЖИКАМИ). А тут ты советуешь искать 30-летних там, где пускают музыку 80-х. Сложи все это воедино и получешь то, о чем я написал постом выше.

Потом, про категорию 40+, насколько я понимаю, речь не идет.

Опубликовано:

prêt-à-porter ты судишь по собственному опыту, но он не есть идеальной картой мира для всех, а только для тебя.

Не нужно провоцировать людей на развитие оффтопа и рассуждений, чем люди занимаются в санаториях. Вопрос ГДЕ Найти?

Города разные есть, в которых свои убеждения по поводу санаториев.

Опубликовано:

Вы определитесь, то такое "за 30", это 30-35 или это 40 и старше.

Если первая категория, то ТЦ(она одна может прогуливаться без подруг), курорты(она для этого туда и едет).

На счет кино, кафе, выставки, театра и тд, она пойдет туда либо с мужем/мч либо с компанией подруг.

диско 80-х..эм.. 30-ти летняя в то время ребенком была, вряд ли ностальтигует по такой музыке.

Спортзал(вроде не было такого варианта:rolleyes:), автосервис (если женщина одинокая, то она сама свою машинку чинит).

• Советник
Опубликовано:

Витек, вы мне грубите или мне показалось?

Во-первых, я НИГДЕ не писала о том, что моя позиция единственно верна.

Во-вторых, топик-стартер специально меня попросил придти в эту тему и высказать свое мнение, направив персональное приглашение.

И в третьих, от "ликвидных" девушек около 30 (оговорка специально для впечатлительных: имеются ввиду те девушки, с которыми сталкиваюсь лично я) ни одного раза не слышала о том, что они собираются в какой-либо санаторий. На лыжную базу - да, в Милан какой-нибудь - да, в СПА-центр - да, но в санаторий - не-а. Единственная оговорка - это когда большая компания или семья снимает коттеджик на праздники. Но там именно сложившаяся тусовка, либо семейный выезд, что не предполагает знакомств.

Опубликовано:

Разговор " ни о чём" блин в принципе, где найти 30 - летних? Да там же, где и вех остальных))

Где найти имхо вообще не вопрос, вопрос в другом - проявить мастерство))

Города разные есть, в которых свои убеждения по поводу санаториев.

совершенно верно.

prêt-à-porter искренне не хочу оффтопить, но исходя из твоих суждений, санатории Сочи, Анапы, Адлера - это не курорты Краснодарского края.

Изменено пользователем Golder (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо за ответы,не ожидал такой активности от участников форума.Все прокомментировать не смогу,только выборочно.

- Театр, концертный зал, кино - представьте себе в 30 лет мы не ползем с простыней в сторону кладбища, а таки ходим развлекаться как все люди.

Сколько ходил целевую аудиторию в одиночестве не видел ни разу.Либо с мужьями,либо с подругами,либо с детьми и мужьями.

Потом, про категорию 40+, насколько я понимаю, речь не идет.
Вы определитесь, то такое "за 30", это 30-35 или это 40 и старше.

Для полной ясности:нижний предел 27-28 лет,верхний 50.+/- 1 год

Папа не поймет )

А мама поймет? Ты такой вариант в стартопе отписывал. :)

Ты про подруг не ответил,кстати.

Вообще пару открывать даже легче, с одной стороны. Они более коммуникабельны и уже настроены на волну общения. Впринципе твоя цель - это знакомство и телефон, а потом уже, естесственно, на встречу будешь выдергивать тет-а-тет.

Но с другой стороны, при такой разнице в возрасте и разнице в жизненнойм опыте... Застебут ведь, тетки циничные. Понимаю тебя :)

А вообще пробуй. Открывая пару - быстрее прокачаешь навык знакомства и общения со взрослыми женщинами. Это только в плюс.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Сочи, Анапы, Адлера - это не курорты Краснодарского края.

Сочи - это с некоторых пор модный курорт (спасибо В.В.П.), включая СПА и горнолыжные развлечения в Красной Поляне :) Но прилично в этом милом месте там только, где подразумеваются платные услуги, включая платные пляжи. Общедоступное там такое, что плакать хочется.

Насчет Адлера просто не знаю (не бывала), но в Анапе ИМХО точно делать нечего, для взрослых там ничего стоящего нет. Это бюджетный детский курорт, а имеющиеся санатории и ДО там в подавляющем большинстве детские.

Опубликовано:
А мама поймет? Ты такой вариант в стартопе отписывал. :)

А мама поймет:) У меня с ней отношения куда лучше.Только попрошу без пошлых аналогий :)

Вообще пару открывать даже легче, с одной стороны. Они более коммуникабельны и уже настроены на волну общения. Впринципе твоя цель - это знакомство и телефон, а потом уже, естесственно, на встречу будешь выдергивать тет-а-тет.

Для молоденьких девочке верно,я это и сам знаю.Взрослых проще по одной открывать.Тоже стесняются,конечно,но меньше.Дать номер телефона молоденькому мальчику через 5-10 минут общения на улице,это тоже граница,и не каждая согласна её переступить в обществе заклятой подруги,даже если очень хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...