Перейти к публикации
пикап.Форум

Непробиваемая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка периодически которую пытаюсь пробить уже в течении года. Не заморачиваюсь, в это время конечно время от времени погуливаю с другими и т.д.. Но так хочется ее все таки добить. Так в чем проблема скажете вы... Попытаюсь рассказать более подробно всю историю.

Знаком я с ней два года, первый год мы были с ней как друзья, просто хорошие друзья, которые знали друг о друге практически все. Потом я как то решил с ней попробовать что то большее, мы сидели в кафе, я рассказал что так то, так то, что неровно дышу и тому подобное. Вот тут все начинается... Ее убеждения. Они просто не имеют границ нормальности. Ну да, для галочки, девочке 20 лет, девственница 100%, не подпускает к себе никого просто, держаться за руку для нее уже ненормально. Я могу говорить обо всем этом уверенно только потому что повторяюсь был с ней год в дружеских отношениях и знаю о ней все. Никогда не было парня, никогда никого не любила, все парни для нее не рассматриваются как потенциальная пара. К тому же, она модель, вся в делах, занимается собой, и вокруг нее всегда вьется куча парней, которых она посылает грубо говоря. Конечно же красива, стройна, и умна...

История продолжилась. После того как я ей все рассказал в кафе, а она естественно меня отшила ушел в офф месяца на два. Тут от нее никаких пингов за это время не было. Хоть она на самом деле относится ко мне очень хорошо, но естественно как к другу, по другому как она объясняет не может она относится ни к одному парню. И хоть из кожи вылези, но как бы даже она не хотела, то не будет по другому. Ее таракашки в голове что сначала надо выучиться, чего то добиться в жизни, потом только уже можно найти кого то, на ком сразу жениться. Но никак не раньше 25 лет. В 20 лет она считает что не может быть никаких серьезных отношений (мне тоже 20), что у всех ветер в голове и тому подобное. И для серьезных отношений мужики типа созревают только в 30 или около того. А она хочет один раз и на всю жизнь.

Продолжаем. Спустя два месяца НЕобщения с ней я как то решил просто позвонить и естественно с позитивной ноты вроде как пошла новая волна нашего с ней общения. Тогда у нее были проблемы со здоровьем я ей во всем помогал, заботился, возил по больницам, помогал вобщем как мог. Она это ценила. Время от времени так и продолжал намекать на отношения. Она сначала отговаривалась что не доверяет мне, (потому что когда мы были с ней друзья то я многое рассказывал ей о своих бабах, зря, знаю... но обратного не вернешь) думает что ветреный и все такое. Как не старался утилизировать, не помогало. И спустя примерно месяц бесполезных попыток, мне надоело, и я опять ушел в офф. Когда уходил пытался надавить, якобы ухожу навсегда и тому подобное. Она расстроится, даже заплачет, но один фиг первая никогда не позвонит и не даст о себе знать.

Третья попытка моя пришла еще где то спустя 2-3 месяца после моего исчезновения. Я появился в день ее днюхи с крышесносом, которые я делал время от времени ей, и она всегда знала что что-то подобное могу сделать только я. Задумка была хорошая, и ее обрадовало, потом вечером приехал уже я сам и подарил подарок. Но какие бы я крышесносы не делал, как бы не заботился и не пытался войти в ее доверие, как только начинается дело касаться отношений, тут ступор. Нет, я не могу, не хочу, мне это не надо... Спустя определенное время этого естественно начинает опять это сильно бесить, и я сливаюсь. Опять это продлилось примерно месяц, уходя я уже было для себя заверил что больше не хочу даже пробовать.

Еще не все. Там у меня появилась девушка, и мне как бы не было уже дела до нее собственно. Прошло 4 месяца, расстался с девушкой, и вот сейчас с новыми силами снова полез в бой добивать гору тараканов. Спустя неделю общения встретились вчера, провели полдня вместе, сидели в кафе, снова разговаривали на эту тему, снова она выносила мне мозг своими псевдоубеждениями, потом тупо катались по городу до полуночи. Ей было хорошо, и мне тоже. Да кстати, в виду ее деловитости свидание выбивать получается раз в недельку от силы. Если повезет, то и больше конечно. Убеждения ее никуда не делись. Якобы давай дружить, и через несколько лет возможно что нибудь и получится, а пока мне никто не нужен.

Выводы делайте сами... Лично как считаю я, чтобы изменить все эти убеждения девочке нужно всего лишь влюбиться по настоящему, чего она никогда не делала. Но чтобы это произошло, нужно сломать не одну бетонную стену из стереотипов. Как действовать? Хочу добить. Нет, я не заморачиваюсь, нет не зацикливаюсь, БЗ не завышен, могу просто уйти если потребуется без ущерба для себя. Просто с такой девушкой было бы прекрасно строить отношения. Надеюсь что кто нибудь из вас сталкивался с такими, и укрощали успешно...

Опубликовано:

вопрос намбер ван) оно тебе надо ! девсвенница это куча гемора, тараканов и как ни странно отвественности.... увовольствие сомнительное только для гурманов.. може т расплакатся и прочее

остальное: ты в ряду ... просто один из ... если она дейсвительно хороша то поверь навидалась уже много .и ухаживаний и прочего чем больше ей лет тем больше щит который тебе придется пробивать .... по моему опыту она может решить например завтра что вот надо .подруга скажет или моча в голову стрельнет . пора .. и тогда просто найдет кого то, по ее меркам достойного с кем больше никогда не встретится ... вариант номер два долго .. релаьно ... год или полтора ее разводить залезть в душу, в моцк и в итоге и вывести на секс. и не факто что для нее это лучший вариант . и не факт что после этого она не захочет кого то еще попробовать )))) сам подумай ...

еще шанс залезть к ней в биос по пьяни или еще как и просто понять какие стопы есть на первый раз... проработать из и вперед .. хотя ты уже накосячил .... не факт что сработает это тебе в плюс ...

еще вариант .. просто накормит ее историями правильными .присесть на уши .. про то как это бывает,.. потом напоить до полупамяти ии и собсссно процесс.. но потом надо четко отследить что бы связь не прерывалась ... лучше всего расказать , что :) что бы все было наверняка надо повторить с утра :):) ты хоть сам удовольствие полушишь а лучше пару раз... и оставить ее на день два...а потом как пойдет

оцени .. пропишись .. люди помогут:) успехов

p/s и се таки надо тебе это .. реально лучше подождать пока какой нть ее по пьяной лавочке без интереса ... а потом уже ты ...молодец и с белыми конями:) удачи

Опубликовано:

прочёл половину

Выводы делайте сами...

ну ты тфн, и?

лично как считаю я, чтобы изменить все эти убеждения девочке нужно всего лишь влюбиться по настоящему, чего она никогда не делал

и жалкий романтик.

БЗ не завышен

:lol: :lol: :lol:

Как действовать?

ей нужен мужчина. сильный, уверенный, опытный. эт не про тебя. так что действовать тебе с другими.

Опубликовано:

Во-первых, ничего в ней сломать у тебя не получится. Во-вторых, в ее голове должно быть убеждение, что ты не настроен в отношении нее серьезно и трахать ее не хочешь. А потом должно начинаться соблазнение. Но это не походы на свиданья, не распитие кофе. Будь наглее. У нее там глубоко внутри спрятана извращенка. И когда ты будешь делать сексуальные ближе, в виде кинестетики например, у нее эта извращенка будет просыпаться. И чтобы она не усыпляла ее в себе изо всех сил, она должна думать о том, что ты не намерен ее трахать и строить отношений. Вызови в ней желание. Действуй на то что у нее внутри. А то что снаружи должно думать, что все в порядке и ты не воспользуешься тем желанием, которое в ней будет рождаться. Иначе она начнет бояться и нести этот бред, который ты пересказал.

Что конкретно делать с девушками на свиданках, есть в факах и в поиске.

Опубликовано:

Полностью исчезнуть месяцев на 8, набраться опыта, а потом появиться "другим" и сразу начать соблазнять.

Опубликовано:

Жаль тебя, автор. Вот ты ей крышесносы, кафе, покатушки на машине...

А она для тебя что делает?

Нет, я не заморачиваюсь, нет не зацикливаюсь, БЗ не завышен, могу просто уйти если потребуется без ущерба для себя.

Практически все твои предыдущие темы посвящены ей?

Опубликовано:

АХХАХАХХА ТАКИЕ СОВЕТЫ. ЮНЫЕ ПИКАПЕРЫ.

Знаешь какая твоя ошибка? Ты ТРА**ЕШЬ ЕЙ МОЗГ. ЗАчем?

Зачем эти крышесносы? Ничем их не утилизирую, сразу же срываясь в крутое пике ближе к друзьям.

Какие "Исчезни на 8 месяцев?" Что за бред? Да ей уже глубоко покуй куда он и зачем и главное на сколько исчезнет.

Такие вы все смешные я не могу.

"Я лезу в бой с кучей тараканов !! " - записался в психологи?

Как малеьний ребёнок, "Давай встречаться" ? 10 класс? Мб сразу ей колечко и под венец? Так же проще.

Я не знаю через какую жопу ты читал факи, и что ты из них понял, но понял ты ровно ноль из всего материала, но суть состоит в том что- Не надо снимать девушку через её тупую голову с ордами тараканов. Снимай её тело, соблазняй её чувства, определи какой она человек, любить слушать, или говорить? Или же всё таки смотреть? Покаряй её, трогай всегда и везде, играй в игры, не СПУСКАЙ НИЧЕГО ЕЙ. Пусть она хоть мисс мира, она такая как все.

Не пропадай, не бойся стать её другом снова, КТО СКАЗАЛ ЧТО нельзя соблазнять через фрейм друга? Библия? Вот лично я нигде такого не видел.

Развивайся, учись, работай, тренируйся, читай, познавай мир, познавай девушек, познавай новое, каждый день, каждую минуту, каждую секунду. И никогда не сдавайся и не останавливайся.

Делай с ней то что хочешь, поставь цель, узнай её мечту и никогда не делай её явью, запомни она ребёнок, а ребёнку ты никогда не объястнишь словами.

Действуй.

И запомни никакие советы на форуме не помогут лично тебе, только твоя собственная бесталковка, с кучей жизненных и теоритических знаний.

Ты ждёшь что тебе скажут как её завоевать за 2 дня? Ты знал уже до того как создавал пост, тебе не поможет никто, кроме себя самого, глупые Дальше ближе, не зная сути и цели.

Думай, спрашивай.

Опубликовано:

Есть у меня одна знакомая, примерно все так же. Модель не с кем не встречается, всех парней отшивает, вынос мозга всем потенциальным кандидатам и т.д. ситуация на твою очень похожа. Так вот недавно увидел ее новую фотку в одной соц.сети, где она в платье с животом месяце на 5-6 беременности :). Я когда это увидел очень долго смеялся ))). К чему я это все..........Просто не было вокруг самца, который бы пришел и взял бы ее не спрашивая ее мнения. Который бы воздействовал на чувства, но недавно он появился и трахнул ее. А все "убеждения" девушки ху..я это все.

Опубликовано:

Жаль тебя, автор. Вот ты ей крышесносы, кафе, покатушки на машине...

А она для тебя что делает?

Нет, я не заморачиваюсь, нет не зацикливаюсь, БЗ не завышен, могу просто уйти если потребуется без ущерба для себя.

Практически все твои предыдущие темы посвящены ей?

Она ничего не делает, просто дружит :)

Нет, все пред. темы про разных девушек.. Как и писал всегда мне с ними совсем не везет :) Но я пробую.

АХХАХАХХА ТАКИЕ СОВЕТЫ. ЮНЫЕ ПИКАПЕРЫ.

Знаешь какая твоя ошибка? Ты ТРА**ЕШЬ ЕЙ МОЗГ. ЗАчем?

Зачем эти крышесносы? Ничем их не утилизирую, сразу же срываясь в крутое пике ближе к друзьям.

Какие "Исчезни на 8 месяцев?" Что за бред? Да ей уже глубоко покуй куда он и зачем и главное на сколько исчезнет.

Такие вы все смешные я не могу.

"Я лезу в бой с кучей тараканов !! " - записался в психологи?

Как малеьний ребёнок, "Давай встречаться" ? 10 класс? Мб сразу ей колечко и под венец? Так же проще.

Я не знаю через какую жопу ты читал факи, и что ты из них понял, но понял ты ровно ноль из всего материала, но суть состоит в том что- Не надо снимать девушку через её тупую голову с ордами тараканов. Снимай её тело, соблазняй её чувства, определи какой она человек, любить слушать, или говорить? Или же всё таки смотреть? Покаряй её, трогай всегда и везде, играй в игры, не СПУСКАЙ НИЧЕГО ЕЙ. Пусть она хоть мисс мира, она такая как все.

Не пропадай, не бойся стать её другом снова, КТО СКАЗАЛ ЧТО нельзя соблазнять через фрейм друга? Библия? Вот лично я нигде такого не видел.

Развивайся, учись, работай, тренируйся, читай, познавай мир, познавай девушек, познавай новое, каждый день, каждую минуту, каждую секунду. И никогда не сдавайся и не останавливайся.

Делай с ней то что хочешь, поставь цель, узнай её мечту и никогда не делай её явью, запомни она ребёнок, а ребёнку ты никогда не объястнишь словами.

Действуй.

И запомни никакие советы на форуме не помогут лично тебе, только твоя собственная бесталковка, с кучей жизненных и теоритических знаний.

Ты ждёшь что тебе скажут как её завоевать за 2 дня? Ты знал уже до того как создавал пост, тебе не поможет никто, кроме себя самого, глупые Дальше ближе, не зная сути и цели.

Думай, спрашивай.

Спасибо, наверное пост в самую точку. Все верно. Стараюсь, просто уже столько времени прошло а в отношении нее все бестолку. Я не зависаю на ней, есть многое другое более важное, и другими девушками увлекаюсь. Просто все таки хочется ее добить. Написал сюда для того чтобы почитать что люди напишут, может у кого истории были какие и как добивались таких леди.

Есть у меня одна знакомая, примерно все так же. Модель не с кем не встречается, всех парней отшивает, вынос мозга всем потенциальным кандидатам и т.д. ситуация на твою очень похожа. Так вот недавно увидел ее новую фотку в одной соц.сети, где она в платье с животом месяце на 5-6 беременности :). Я когда это увидел очень долго смеялся ))). К чему я это все..........Просто не было вокруг самца, который бы пришел и взял бы ее не спрашивая ее мнения. Который бы воздействовал на чувства, но недавно он появился и трахнул ее. А все "убеждения" девушки ху..я это все.

Тоже все верно, любая девушка наверно может слать всех налево и направо но по любому есть такие перед которыми даже они просто не смогут устоять.

Опубликовано:

Тоже все верно, любая девушка наверно может слать всех налево и направо но по любому есть такие перед которыми даже они просто не смогут устоять.

Тогда ты понял что твоя цель это стать таким человеком ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...