Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранить обоих мужчин

Рекомендованные сообщения

Не так там уж много было и неадеквата, вас в ситуации не было. Так что не хлопайте скворечником.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68580&view=findpost&p=1416971

не сильно я в сроках ошибся, верно?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

тема - фейк. или же на крайняк бабе не 37 а скажем на 10 меньше и то врядли. не верю что тот что бросит ее как она пропалится еще не пропалил. в 37 уже долно быть что то большее чем 1 йух и 1 раскошный удобный дивано-кошелек. хотя каждому свое. но все равно не верю.

• Советник

Nokias, вы плохо знаете алфавит и не умеете читать? Написано же ясно, что ЛТР не является никаким кошельком (увы и ах). Автор зарабатывает больше.

Тут непростой выбор - с одной стороны эмоциональная привязанность, с другой - сексуальная. Не будь специфической потребности в сексе, вопрос бы даже и стоял.

По этой же причине любовника сменить - проблема. Это не так просто, как кажется.

В действительности, я согласна с тем, что надо приложить усилия, чтобы Миша принял и осознал свою роль и не брал на себя больше. Роль любовника.

А я считаю, что надо расстаться с неМишей, или как там его-сожителем девушки. Ну для чего? Жить с мужчиной, ложиться в постель, к которому физически не тянет. Если феромоны не совпадают, то это тяжело. А ради чего тогда с ним жить, если детей не планируется, а что кстати муж думает об этом? Неужели тоже детей не хочет, а ему уже вроде скоро сорок?? Просто жить вместе, варить, мыть кастрюли?? Да лучше тогда для себя. И вот эти слова - 'я никогда ни за что не брошу бой-френда! Я буду с ним вечно! Он такой хороший!' и так далее. Не верю я. Не надо зарекаться. Да и жалко что-то его становится.

Автор хочет дальше кормит дерьмом двух парней, тратить их жизнь, ресурс, хавать их эмоции и энергетику, а форум при этом его поддерживает. Где экология?

Unusual - а если бы автор был мужчиной, с женой и любовницей- твое видение ситуации бы изменилось ?

• Советник

Она кого-то ущемляет? Она кому-то что-то обещала или обязана? Она никому из них не жена - в верности до гробовой доски, в горе и радости, и пр. пр. не клялась.

Вы думаете оба этих вполне взрослых мужика такие уж клинические идиоты? Они ничегошеньки не замечают? Да ладно. Не верю. Все они замечают. Но одного, по большому счету, все устраивает, а второй просто хочет (и делает попытки) продавить авторшу, чтобы она определиласьв его пользу. Вроде как "вам все равно, а нам приятно".

да никакой он ей не муж.

а инфу о ее большем заработке в ЛТР пропустил.

все равно не понятно: она барышня (эмоции, инстинкты и пр.) + ко всему заработок выше, бойфренд всексе никакой. априори любовник в постели на высоте, + ко всему многообещающие перспективы развития собственного бизнеса (откуда столько времени у чела развивающего собственный перспективный бизнесс и по 4 часа трахать без устали автора?). какого она за бойфренда держится? привычка? комфорт? с бабами так не бывает.

• Советник
с бабами так не бывает.

А ты крупный ученый по бабам? :D

Все бывает. В том числе и такое, от чего волосы на голове от изумления шевелятся. На всех местах.

Мало ли какие тараканы особенности у людей.

я не крупный - всего то 85 кг. и образование у меня без золотых дипломов. но бабы одинаковы. раньше то я этого не понимал.

• Советник
но бабы одинаковы.

Мужчины тоже. Не надо особо обольщаться. Да и люди вообще - тоже одинаковы. Но здравый и способный мыслить самостоятельно (а не повторять, как попугай, чужие мысли и шаблоны не задумываясь о смысле и о целях их создания) человек отдает себе отчет, что люди, мужчины, женщины одинаковы лишь в чем-то.

Unusual - а если бы автор был мужчиной, с женой и любовницей- твое видение ситуации бы изменилось ?

Может я наивный идеалист, но если нет детей и тянет налево, нах мне такое ЛТР. Если я увижу что человек завысил мою значимость, я не буду превращать его в своего раба (такое бывало), тешащего мое тщеславие и щекочущего мою самооценку. Запасной аэродром нужен тем, у кого нет других точек опоры в жизни. Если общение больше не доставляет мне удовольствия, Я прекращаю отношения и секс тоже, потому что это мучает бывшего партнера,а мне не нужна его боль. Заниматься сознательным унижением - не мое. Свобода выбора - это свобода. Со всеми с кем я так расстался, у меня хорошие отношения и при желании я могу иметь с этими ОЖП секс. Люди не понимают что обманом только загоняют отношения в тупик, хотя если бы все было честно, то перспективы могли быть другими. Была у меня жена, надоел секс, начал изменять, в итоге на жену потом смотреть не мог, хотя она у меня была твердая 7,5 если не 8. Развелся.

Сейчас пока однозначного отношения к браку у меня нет. Так что на твой вопрос Джерба ответить пока не могу. В рамках ЛТР я свое мнение выразил.

Ваще считаю, что ЛТР - это отношения который должны развиваться и заканчиваться созданием семьи. Если уводит в сторону или нет развития, пора завязывать или если значимость партнера высокая выруливать. Не измена и Т10Д не рецепт для сохранения и восстановления.

http://forum.pickup....dpost&p=1416971

не сильно я в сроках ошибся, верно?

Да ты ясновидящий. Поздравляю.

Авторша же писала, что ЛЮБИТ своего бойфренда и еще писала

Он самое дорогое в моей жизни!

Может она своего бойфренда правда любит, поэтому и вместе. Или вопрос ЛЮБВИ здесь сразу многими отвергнут напрочь?

Мне интересно, если бы кто-то вдруг из-за травмы или по другим причинам стал импотентом, он бы предпочел, чтобы его любимя женщина бросила? А то некоторые так легко советуют сменить бойфренда на Мишу и не париться.

И сказала же она, что ей даже выбирать не надо, что бойфренд ценнен, любим и при необходимости Миша идет нафиг. Но если ее МЧ не может заниматься сексом, что, ей заживо себя хоронить?

Ресурс она вкладывает в общий бюджет больше, чем ее МЧ, так как зарабатывает тоже больше. А бюджет писала, что общий. Так что МЧ не кошелек, как тут писали.

Все кто защищает моральные ценности, не кажется ли вам, что вы немножечко ошиблись форумом? Нет? ОК, тогда другой вопрос, почему, когда в такой ситуации оказывается мужчина - с женой и любовницей - ему честь, хвала и миллион советов как все это сохранить, а когда женщина, то сразу лядь? Двойные стандарты, господа. А двойные стандарты попахивают гнильцой. Пишите тогда в аналогичных мужских темах "ааааа, у тебя есть любовница, значит ты - козел".

Не так там уж много было и неадеквата, вас в ситуации не было. Так что не хлопайте скворечником.

Неадеквата в твоей теме была вся тема. В следущий раз, когда захочешь обратиться ко мне, я позволяю тебе не опускаться до хамства.

Женщина когда сильно и навечно мужчину любит, как ей кажется- она каждый божий день у другого в постели проводить не станет. Не сможет. Потому как на других смотреть тошно, если любимый есть, а тем более спать 4 часа в сутки с ними. Ей-богу, буду грубой - но мне б за час уже так бы там натёрло, до скрипа, что еще б долго не могла. Нет! Любить бой-френда, а спать регулярно с другим - не верю. Либо у автора темы превалирует мужское начало. А этот бойфренд-то кстати какого перепугу живет с автором темы? Миша - тот вон кольцо собрался уже покупать, по-крайней мере и чувства сильные испытывает. А сожителю может удобно? Женщина и получает больше. В-общем, как я бы поступила - я рассталась бы с бойфрендом, не из-за Миши, а задолго до него. А обоих сохранить на таких позициях не удастся. Обычно, на 'левые' отношения дается испытат.срок - один год, чтобы люди решили - быть вместе, сойтись, оставить свои семьи. В обратном случае связь начнет затухать.

• Советник

Coffin, вы наверное еще очень молоды и поэтому максималистичны и наивны до поросячьего визга:) Автор взрослая тетка, которая уже вдосталь накушалась и успешно переварила юношеский романтизм и максимализм, и нам совершенно отчетливо и даже несколько раз (для тех, кто в танке) она написала, что у нее есть специфика в плане сексуальных отклонений.

Да, я согласна - бесконечно сидеть на двух стульях крайне сложно, решение придет само собой. Когда-нибудь. Задача поставлена так, чтобы пройти по возможности без острых углов.

Но вообще-то бойфренд не инвалид, ноги в Ираке не терял, чтобы винить себя за расставание с ним. Вот волнует меня больше он, а не Миша. Желаю ему (неМише!) встретить свою женщину - по любви, по запаху, по физике, химии, свою по естеству! Чтобы он ее постоянно хотел, и она его!

Я поняла, что у автора темы специфика в сексе. Тогда тем более таким людям не советую выбирать для совместной жизни мужчину, которого она не хочет. Тут меня это вообще поражает, зачем с бойфрендом жить начинать надо было, тем более детей не хотят, секса нет. Черт ти что.

prêt-à-porter, плюсую.

Но вообще-то бойфренд не инвалид, ноги в Ираке не терял, чтобы винить себя за расставание с ним. Вот волнует меня больше он, а не Миша. Желаю ему (неМише!) встретить свою женщину - по любви, по запаху, по физике, химии, свою по естеству! Чтобы он ее постоянно хотел, и она его!

Коффин, ты, действительно, наверное или очень молода или опыта у тебя в жизни и в сексуальных утехах крайне мало.

Читай внимательнее, авторша писала, что обожает своего МЧ и он ее тоже, а проблема у него чисто медицинская. Грубо говоря, он хочет, но не может.

Коробочка, ты можешь раскрыть, что там у вас сексом? Я так понял первые годы все было хорошо с этим делом. И тебя все с ним устраивало. Последний год появились какие-то медицинские проблемы у твоего МЧ. Ты писала, что вы год по врачам ходите, что с ним такое? Раскрой этот момент.

• Советник
Коробочка, ты можешь раскрыть, что там у вас сексом?

Ахаааа! Любопытство - не порок!

...но большой недостаток :)

Как за£бали уже высказывания моралистов в этой теме.

Коффин, тебе напомнить про "черт ти что" в твоей теме про отжать женатого мужчинку, что ли?

To all.

Вам если есть чего Автору посоветовать для достижения его целей, пишите, а если не совпадает c вашим мироощущением, проходите мимо.

Я не защищаю и не одобряю Автора, но уважаю право каждого жить и дрочить как заблагорассудится.

Тhе Еvil, ахаха! Ну что, покопался? Не дождешься. Здесь у каждого из нас тема черт ти что. Он был не женат. Кстати, давно меня тут не было, и как все кончилось у меня не писала. Но я ту свою проблему в итоге решила самостоятельно и без ваших советов. А вот так-гражданская жена того моего парня уже давно, оказывается раньше него нашла себе любовника и вскоре ушла от моего знакомого и стала жить с любовником в любви и согласии. Со мной отношения быстро прекратились, чему я первая дала повод, я начала избегать с ним встреч. У меня все переменилось внутри. Долго рассказывать. Но мы в этой теме сейчас. Где автор писала,что у ее боя проблемы медицинские?? Какие? У него не стоит четыре часа подряд?? Ой, ну это тогда всё, импотент... Да, тяжелый случай.

Люди тут темы создают для советов, для помощи, даже для критики. Но не для того, чтобы от нехрен делать каждый из вас копался в чужих темах годичной давности. Нашли че припомнить. Я по чужим прошлым темам не лажу, мне пофиг. А по теме Коробочки уже, по-моему, все советы исчерпаны. Нового-то что придумаете?

бойфренд Автора вроде в курсе, что он ее не удовлетворяет

ну вот вопрос к мужской части форума, это нормально, женщина потерпеть ведь может? :)

Отлично, респект ! :)

:)

Можно еще одного любовника завести :)

Нет уж! И так не высыпаюсь :)

достаточно мужу один раз неожиданно возвратиться домой, и обнаружить твоё отсутствие дома ночью - и вся конспирация коту под хвост

Ну, да, кто ж спорит. Риск потому и называется риск, что в нем где-то всегда есть возможность прокола - называемaя риском :)

Я стараюсь свести к минимуму.

Коробочка, а ты чем по жизни занята, род занятий?

Творчество или умственный труд.

Заместитель директора IT-фирмы. Специализация нашей фирмы - новые_экспериментальные разработки.

Радость жизни не теряется, я живу полной грудью Разве я лишила себя где-то чего-то?

Истины, душевного равновесия и спокойствия

Это все в избытке, нет физической радости.

Думаю, что подобные понятия ему все еще не знакомы.

Неверно думаешь. Уже давно знакомы.

Если честно, я в восторге! Год вести МЛТР так, чтобы оба МЧ были уверены в том, что они единственные, это просто фантастика! Есть чему поучиться :) У Автора железные нервы, очень прагматичный ум, хорошая память и недюжий актерский талант. Вообщем респект и уважуха!

Спасибо :) Хотя гордиться нечем, осознаю, что нехорошо все это.

По ситуации: ты же осознаешь что рано или поздно с Мишей придется расстаться? И осознаешь риск того что в один "прекрасный" день тебя могут спалить с Мишей или же он что-нибудь выкинет такое что вас спалит? Я бы очень советовал подготовить сценарии на эти случаи и действовать потом по ним неукаснительно.

Главное что тебе нужно понять - рано или поздно это кончиться и тебе придется расстаться с Мишей.

Обдумай эту мысль, переживи это как будто уже совершалось. Прокрути в голове все возможные варианты и твою реакцию на это, закрепи и действуй холодно и расчетливо когда придет время.

Я понимаю, что придется расстаться с Мишей, не рано, так поздно.

Я даже не знаю какой сценарий можно придумать, если не дай Б-г запалюсь с Мишей! Даже в голову ничего такого не приходит, что можно такого сказать, чтобы МЧ после такого остался со мной. Идеи?

А до тех пор пока не настал это черный день наслаждаться жизнью с прежней осторожностью :) Ни что не вечно и эти отношения с Мишей просто приятный эпизод и ничего более.

Это я знаю. Спасибо :)

Сейчас пишу еще ответы на все ваши вопросы. Несколько минут.

Поддержу тех, кто предлагал просто поговорить с Мишей. Сольёт, так сольёт. Играть для него в шалаву мне представляется слишком опасным (учитывая высокую ценность праймари-мужа). Кроме того, такая игра слишком сильно подрывает кармически :).

Подрывает, знаю :(

Поговорю с Мишей - останусь без него. Все-таки мои эгоистичные желания я ставлю на первое место.

тема - фейк. или же на крайняк бабе не 37 а скажем на 10 меньше и то врядли. не верю что тот что бросит ее как она пропалится еще не пропалил. в 37 уже долно быть что то большее чем 1 йух и 1 раскошный удобный дивано-кошелек. хотя каждому свое. но все равно не верю.

Я еще раз проясню насчет кошелька. Мой бойфренд зарабатывает почти в два раза меньше меня. Меня это совсем не напрягает. Бюджет у нас общий, типо, "от каждого по возможностям, каждому по потребностям". То есть, у меня нет проблем внести в семью в два раза больше и потратить все на потребности моего МЧ. Да мы даже не задумываемся над этим, так как НАШ бюджет на нас двоих. Мысли, что "я приношу больше, а он гад такой тратит на себя столько же сколько и я" не посещают меня никогда. Это НАШИ расходы, расходы НАШЕЙ семьи (хоть мы и не женаты).

Я не знаю, что в моем МЧ такого "удобно дивано-кошелькового", но я его люблю и все.

Тут непростой выбор - с одной стороны эмоциональная привязанность, с другой - сексуальная. Не будь специфической потребности в сексе, вопрос бы даже и стоял.

Здесь не только эмоциональная привязанность, я люблю этого человека, он мне очень дорог.

В действительности, я согласна с тем, что надо приложить усилия, чтобы Миша принял и осознал свою роль и не брал на себя больше. Роль любовника.

Я уже в действии. Начала очень аккуратненько, пока прощупываю почву на его реакцию.

А я считаю, что надо расстаться с неМишей, или как там его-сожителем девушки. Ну для чего? Жить с мужчиной, ложиться в постель, к которому физически не тянет. Если феромоны не совпадают, то это тяжело. А ради чего тогда с ним жить, если детей не планируется, а что кстати муж думает об этом? Неужели тоже детей не хочет, а ему уже вроде скоро сорок?? Просто жить вместе, варить, мыть кастрюли?? Да лучше тогда для себя. И вот эти слова - 'я никогда ни за что не брошу бой-френда! Я буду с ним вечно! Он такой хороший!' и так далее. Не верю я. Не надо зарекаться. Да и жалко что-то его становится.

Да, ЕГО жалко. Слова мои переврала немножко, ну, да ладно :)

Физически к нему меня тянуло. Не тянет последний может год, когда начались проблемы в сексе и эти постоянные попытки что-то изменить к лучшему. Год таких мытарств по врачам и... Это выматывает и сексуальное влечение исчезает.

Бойфренд по поводу детей сказал "я хочу от тебя ребенка, но если ты не хочешь, будем жить без детей, ты для меня главное".

Вы думаете оба этих вполне взрослых мужика такие уж клинические идиоты? Они ничегошеньки не замечают? Да ладно. Не верю. Все они замечают.

Я уже не первый раз в теме слышу такую точку зрения. Скажи, если они все замечают, КАК им удается целый год так классно играть, чтобы я не замечала, того, что они замечают?

да никакой он ей не муж.

а инфу о ее большем заработке в ЛТР пропустил.

все равно не понятно: она барышня (эмоции, инстинкты и пр.) + ко всему заработок выше, бойфренд всексе никакой. априори любовник в постели на высоте, + ко всему многообещающие перспективы развития собственного бизнеса (откуда столько времени у чела развивающего собственный перспективный бизнесс и по 4 часа трахать без устали автора?). какого она за бойфренда держится? привычка? комфорт? с бабами так не бывает.

Бывает. И не так бывает. Ты , наверное, очень удивишься прочитав мой пост ниже.

А сейчас тебе отвечу, что держусь за бойфренда потому что люблю, ну, просто люблю его.

А Миша мне кроме как в плане секса не нужен даже со всем его развивающимся бизнесом и перспективами.

Если общение больше не доставляет мне удовольствия, Я прекращаю отношения и секс тоже, потому что это мучает бывшего партнера,а мне не нужна его боль.

Ну и флаг тебе.

Ты тему чем читаешь? Мне доставляет удовольствие общение с моим БФ, огромное удовольствие. И не только общение с ним, а даже сидеть с ним не проронив ни слова мне доставляет удовольствие, даже видеть его спящим мне доставляет удовольствие. Мало того, я люблю его.

Авторша же писала, что ЛЮБИТ своего бойфренда и еще писала

Он самое дорогое в моей жизни!

Может она своего бойфренда правда любит, поэтому и вместе. Или вопрос ЛЮБВИ здесь сразу многими отвергнут напрочь?

Мне интересно, если бы кто-то вдруг из-за травмы или по другим причинам стал импотентом, он бы предпочел, чтобы его любимя женщина бросила? А то некоторые так легко советуют сменить бойфренда на Мишу и не париться.

И сказала же она, что ей даже выбирать не надо, что бойфренд ценнен, любим и при необходимости Миша идет нафиг. Но если ее МЧ не может заниматься сексом, что, ей заживо себя хоронить?

Ресурс она вкладывает в общий бюджет больше, чем ее МЧ, так как зарабатывает тоже больше. А бюджет писала, что общий. Так что МЧ не кошелек, как тут писали.

Все кто защищает моральные ценности, не кажется ли вам, что вы немножечко ошиблись форумом? Нет? ОК, тогда другой вопрос, почему, когда в такой ситуации оказывается мужчина - с женой и любовницей - ему честь, хвала и миллион советов как все это сохранить, а когда женщина, то сразу лядь? Двойные стандарты, господа. А двойные стандарты попахивают гнильцой. Пишите тогда в аналогичных мужских темах "ааааа, у тебя есть любовница, значит ты - козел".

Небушко, согласна со всем , что ты сказал.

И вот мне тоже интересен вопрос, так как близко к моей ситуации. Уж, ответьте на него, к вам обращаюсь, сильная половина человечества:

Мне интересно, если бы кто-то вдруг из-за травмы или по другим причинам стал импотентом, он бы предпочел, чтобы его любимя женщина бросила?

А этот бойфренд-то кстати какого перепугу живет с автором темы? Миша - тот вон кольцо собрался уже покупать, по-крайней мере и чувства сильные испытывает. А сожителю может удобно?

Любит меня, вот и живет. Почему надо сразу подозревать кого-то в корысти. Мне деньги в могилу забирать, чтоли? Да и радости мне они не принесут, если его не будет рядом.

Ой, ну, и что, подумаешь Миша кольцо купил! Мой БФ тоже мне кольца покупал, но любовь кольцами не измеряется. Отношение главное, поступки. Например, когда ты болеешь, а любимый тебе чай готовит, кутает в одеялко, книги читает на ночь. Покупает тебе твое любимое пироженное, хотя сам их не ест... Много чего, разве все опишешь. Кольца тоже покупает, он не жадный, но тепло душевное не купишь. Может звучит высокопарно, но это, ведь, правда так и есть.

Я поняла, что у автора темы специфика в сексе. Тогда тем более таким людям не советую выбирать для совместной жизни мужчину, которого она не хочет. Тут меня это вообще поражает, зачем с бойфрендом жить начинать надо было, тем более детей не хотят, секса нет.

Изначально хотела его и изначальнo с сексом все было хорошо. Даже с моей спецификой научились ладить:) Все было отлично.

Секс пропал в последний год, чуть более года.

бойфренд Автора вроде в курсе, что он ее не удовлетворяет

ну вот вопрос к мужской части форума, это нормально, женщина потерпеть ведь может? :)

Да, БФ в курсе, что неудовлетворяет. Еще бы ему в курсе не быть, мы с ним столько врачей облазили.

Коробочка, ты можешь раскрыть, что там у вас сексом? Я так понял первые годы все было хорошо с этим делом. И тебя все с ним устраивало. Последний год появились какие-то медицинские проблемы у твоего МЧ. Ты писала, что вы год по врачам ходите, что с ним такое? Раскрой этот момент.

Дааа, видимо придется прояснить этот момент.

С самого начала у нас был прекрасный секс. Мои "отклонения" в сексе я ему открыла не сразу, постепенно. Он их принял. Секс стал просто улетный. бОльшего я и желать не смела. Любимый, любящий и заботливый человек плюс классный секс. Взаимопонимание и уважение. Все было как в сказке. 3 года сказки.

Но...

У моего БФ гипертоническая болезнь. Развилась где-то года два назад. Это наследственное от его отца. Казалось бы и чего такого? А то такого, что оказывается при этом происходят изменения в сосудах организма.

От этого стенки артерий и вен теряют эластичность, становятся ломкими и это приводит к эректильной дисфункции. Не у всех, далеко не у всех. Но у кого это случается, тому не позавидуешь. К сожалению это плохо поддается лечению. Проблемы в половой сфере начались около года... нет уже около года с половиной назад. Мы ходили по врачам, все разводят руками. Он пьет таблетки от гипертонии, они помогают, но слабо. Сосуды в плохом состоянии. Их надо укреплять. Как-то это у него быстро начало прогрессировать, как у его отца. У него тоже гипертония , настигла его лет в 30-35 и тоже проблема с сосудами.

Начали ходить по врачам, то - се. Лечение плохо помогает. Секс стал никаким, а в последнее время его вообще крайне мало. Но мы не сдаемся, лечимся, пробуем. Я его поддерживаю как могу. Стараюсь его с этим вопросом не напрягать. Cама его ласкаю с намеком на то, что не жду оттачи, просто хочу доставить удовольствие ему. Получается :) Я и этому рада :) Но он расстраивается, что не может доставить удовольствие мне. Мозгами хочет, телом не может. Обходимся другими средствами, язык, пальцы, разные приспособления. Но не мне вам рассказывать, мужчины, как вам важно, чтобы у вас стояло "чтоб хотелось и моглось".

Вот скажите, я должна была его бросить, по вашему?

Способ вылечить мужа, думаю, есть. Но нужно комплексное лечение.

Ты молодец, без всякого сомнения, что его не бросаешь.

В каком городе живете? Проблема то не сильно сложная.

У моего БФ гипертоническая болезнь. Развилась где-то года два назад. Это наследственное от его отца. Казалось бы и чего такого? А то такого, что оказывается при этом происходят изменения в сосудах организма.

От этого стенки артерий и вен теряют эластичность.

...

Он пьет таблетки от гипертонии, они помогают, но слабо. Сосуды в плохом состоянии. Их надо укреплять.

Ой, ну блин, как это таблетки слабо помогают ? Их же столько много разных, все с разными механизмами действия...

Надо обязательно лечить парня, не для секса, а просто потому что это опасно.. осложнениями всякими...

Он хоть диету соблюдает ? Даже диета может помочь..

Кстати не факт, что проблема с сексом органическая.. если конечно обследование сосудов ПЧ не делали...

Вот кстати и лучшее решение - лечить МЧ; когда он поправится, потребность в Мише отпадет сама собой..

Чего Вам и желаю ))

Ой, ну блин, как это таблетки слабо помогают ? Их же столько много разных, все с разными механизмами действия...

Надо обязательно лечить парня, не для секса, а просто потому что это опасно.. осложнениями всякими...

Он хоть диету соблюдает ? Даже диета может помочь..

Кстати не факт, что проблема с сексом органическая.. если конечно обследование сосудов ПЧ не делали...

Вот кстати и лучшее решение - лечить МЧ; когда он поправится, потребность в Мише отпадет сама собой..

Чего Вам и желаю ))

Откуда столько умных сразу набегает, которые прекрасно уверены что знаю все лучше всех врачей? Русским по белому написано - ходят год по врачам, люди взрослые, с деньгами - я подозреваю не в районную поликлинику к терапевту ходят, а к нормальным специалистам - и не помогает. И тут Джерба вся такая - "ну как это не помогает, вы все тупые просто". Бывает прикинь что медицина бессильна. И может да, виагра ему и поможет - только он с больным сердцем может от нее копыта откинет. И девушка правильным образом выбирает - лучше с живым бойфрендом, а секс на стороне добирать. Я вот по себе скажу - была бы у меня такая же герлфренд, про которую я знаю, что она озабоченная и ей надо много секса, и тут перестало бы у меня стоять от проблем со здоровьем - да я бы первый ее в свинг клуб повел, потому что понятно, что рано или позно она от недотраха на стенку полезет, и на меня это выльется, и она заведет себе полноценный роман с эмоциями. А так - ну добирает она где-то физику. Надо ей.

Авторша - ты думаешь "как же бойфренд может знать и ни разу не показать что знает" - да его наверняка устраиввает все прекрасно. Девушка его любит, больное сердце не напрягает требованиями приключений каждую ночь по 4 часа, романов с эмоциями не устраивает где-то на стороне, всегда дома когда надо и в отпуск вместе, периодически еще отсасывает качественно дабы ему удовольствие доставить - вообще звучит как _идеальный_ выход из создавшейся ситуации. Он у тебя судя по описанию не дурак, и прекрасно может видеть это. Так зачем ему искать проблемы на свою жопу? Вот представь решит он "заметить", и на тебя наедет. И что будет? Все то же самое, плюс недотраханная подруга дома, которая с каждым днем все мрачнее и мрачнее. Ему это надо?

Кстати, авторша - я только что заметил что не все так плохо. Я думал тебе правда без миши жить тяжело, потому что таких $барей мало - а тебя оказывается до недавнего времени и секс с бойфрендом вполне устраивал. Так что ты паришься? Найди себе другого любовника который будет тебя по жопе бить(ну или что там с тобой надо делать) и всех проблем. Ну будет он тебя не каждый день по 4 часа драть, а через день - с бойфрендом я так понимаю так и было и тебе хватало. Заодно и выспишься ;)

pps. Ты, кстати, поговорила бы с бойфрендом, намеками так, про секс на стороне чисто для физики. Кино там срентуй случайно про свингеров например. Может он сам давно хочет тебе предложить, но боится что ты его за лоха посчитаешь от такого. А так может его и обманывать не надо будет.

Я понимаю, что придется расстаться с Мишей, не рано, так поздно.

Я даже не знаю какой сценарий можно придумать, если не дай Б-г запалюсь с Мишей! Даже в голову ничего такого не приходит, что можно такого сказать, чтобы МЧ после такого остался со мной. Идеи?

Самое главное правило - никогда не признавайся в измене. Даже если тебя застукают с Мишей в постеле, ври что хочешь но не признавай очевидного. Это как отче наш :) А сценариев не так уж и много.

Разложи по пунктам как вас могут запалить. Даю подсказки:

1. Муж приходит ночью домой, а тебя нет. Обзванивает всех подруг/знакомых/родителей.

2. Муж/знакомые увидили вас вместе с Мишей идущих в обнимку или целующихся (специально пишу худший вариант так как остальные проще развести)

3. Муж увидел на твоем телефоне/компьютере послание от Миши - Зайка я тебя люблю/хочу когда снова увидимся.

ну и т.д.

Вообщем распиши худшие варианты и придумай правдоподобные отмазки. Например на случай случайного возвращения мужа у тебя должно быть срочное дело, по которому тебе пришлось уехать, а еще лучше подруга о которой он не знает и которая подтвердит твое алиби. Если вас застукают вместе, можно например свалить все на Мишу, что он старый знакомый которого неожиданно встретила, а он вдруг неожиданно полез с поцелуюми и был конечно же послан и видить ты его после этого не хочешь. Ну и т.п. Вообщем подумай и поработай в этом направлении. Главное не оправдывайся, оправдываються только виноватые. Ты должна просто изложить ему свое видение ситуации и все. Все, понимаешь? Да, этот человек меня действиьтельно поцеловал против моей воли и я его послала. И что? Вообщем как-то так :)

И имей ввиду, если что-то из этого произойдет, ты должна будешь с Мишей порвать. Сразу. Жестко. Отмазки работают только один раз.

Откуда столько умных сразу набегает, которые прекрасно уверены что знаю все лучше всех врачей? Русским по белому написано - ходят год по врачам, люди взрослые, с деньгами - я подозреваю не в районную поликлинику к терапевту ходят, а к нормальным специалистам - и не помогает. И тут Джерба вся такая - "ну как это не помогает, вы все тупые просто". Бывает прикинь что медицина бессильна.

kennyg- ты невнимательно прочитал мой пост. Для особо одаренных повторяю - он был о том, что нужно лечить парня от болезни, безотносительно его способностей в постели. К твоему сведению, лекарства от гипертонии постоянно появляются новые.

И может быть в этом году уже появилось то, которое поможет.

И может да, виагра ему и поможет - только он с больным сердцем может от нее копыта откинет.

Повторяю - речь в моем посте о лечении гипертонии. Причем тут виагра ?

Коробочка. Мне твой флаг не нужен. Я высказал свое мнение оффтоп, т.е. не применительно к твоей ситуации.

Искренне желаю твоему парню выздоровления, но все таки измена не самый лучший способ поддержки. Более того, предавая (пусть вроде даже "оправданно"), человека который тебе доверяет, ты разрушаешь его энергетическую оболочку. С этой точки зрения, возможно что его болезнь следствие твоего поведения.

Всем моралистам, которые говорят вот обманывала, секс хороший к нему и иди, БФа автор не любит:

Советую почитать и изучить Соционику и узнать что такое Дуальные отношения, вот то что автор про своего БФ пишет очень похоже как раз на такие отношения и это как раз и есть любовь, они в психологическом плане друг друга дополняют и поэтому им вместе очень комфортно! Вы себе представляете хоть насколько это ценно?! Я почти уверен, что автор выросла по карьерной лестнице как раз за последние 5 лет, а до этого была просто ведущим сотрудником или просто опытным специалистом. Это как раз благодаря комфорту в душе и дома, бороться за место на солнце у себя дома не приходится. Я знаю что такое противоположность этим отношениям, сам в течении 7 лет жил в отношениях колеблющихся от Ревизных до Конфликтных и теперь у разбитого корыта, ни денег ни работы(поверьте я не лентяй, и не пьяница, просто ну очень много сил мои отношения с женой съедали) ни подруги для секса(ТФН я по сути к сожалению про пикап узнал очень поздно), вот верите я БФ автора завидую, хотя у меня и йух стоит великолепно и с сердцем и сосудами все в порядке, причем дело не в деньгах, а в душевном комфорте, а деньги уже результат этого.

Коробочка я всегда жене говорил, что если она мне изменит, то я ей этого не прощу, а она мне что скорее всего простит. А тут у нас 2 года назад(до этого не изменяли) произошли взаимные измены(изначально она призналась что влюбилась), свингом попытались заняться(я инициатор), погуляли мы хорошо друг от друга, потом я почувствовал что она еще раз влюбилась и сделал интуитивно ДОД на опережение типа все развод, а она мне ручкой помахала и дальше давай крутить чувства. А мне яйки защемило и я давай за ней бегать, глупости делать, а она мне типа не могу тебе простить измен, потом я почти нашел себе подругу, а она как почувствовала вернула меня.

Это я к чему, к тому что Ваш БФ может говорить одно, а в реальности окажется все по-другому, тем более если он Ваш Дуал, то он через неделю без Вас "вешаться" начнет, на стенку полезет, как собсно и Вы, простит, единственно что ревновать потом будет сильнее, но если вы сможете ему грамотно все объяснить, а заодно прокинуть мыслевирус, что это и не измена вовсе, а Миша это просто машина для секса и что ваш организм просто требует этой сексуальной разрядки уж больно много у вас сексуальной энергии, вот вы в Мишину и разряжаетесь, может тогда он с одной стороны почувствует вину, а с другой стороны вы сможете ему помочь эту вину сгладить намекнув на свинг-клуб. А Миша тогда сольется автоматически.

Респект Вам и уважуха!!! Вы молодец! Желаю Вам решить проблему оптимально.

зы А секс игрушки у Вас есть? Может они смогли бы его подготовить к мысли о "секс - машине"?

Вообще,если бы было искреннее желание решить проблему с двух сторон, она бы решилась. На самый крайний случай протезирование никто не отменял. Про 3-4 часа НЕПРЕРЫВНОГО секса-не верю. Ну 1-3 раза в неделю может быть. Но каждый день? Это реально выматывает, на другие дела сил не останется.

1. По чему бы и не применить что-то типа виагры? Всё таки мне кажется, что то не так в датском королевстве. Не только в сексе проблема.

Про 3-4 часа НЕПРЕРЫВНОГО секса-не верю. Ну 1-3 раза в неделю может быть. Но каждый день? Это реально выматывает, на другие дела сил не останется.

2. Я так понимаю 3-4 часа на секс с любовником - это не сам секс непосредственно 3-4 часа... Это и встретиться, и "отдышаться" потом... Правильно я понимаю?

• Советник

Поддержу тех, кто предлагал просто поговорить с Мишей. Сольёт, так сольёт. Играть для него в шалаву мне представляется слишком опасным (учитывая высокую ценность праймари-мужа). Кроме того, такая игра слишком сильно подрывает кармически :).

Подрывает, знаю :(

Поговорю с Мишей - останусь без него. Все-таки мои эгоистичные желания я ставлю на первое место.

Не стыкуется это с якобы низкой значимостью Миши по сравнению с бойфрендом.

На самом деле значимость очень даже высокая и насчет машины для секса без всяких чувств с твоей стороны - ты пытаешься убедить убедить саму себя и у тебя это не очень получается. Почему? Женские инстинкты. И логика против них бессильна.

Высокоранговый и хорошо трахает длительное время = есть чувства, без всяких вариантов. Поэтому и слить ты его не можешь. А нас (и себя) пытаешся убедить что это из-за того что трудно найти хорошего трахаля. Фигня. Мужиков полно гиперсексуальных. Это гиперсексуальную женщину найти проблема.

Если он только машина для секса, то заменить его проще простого, на более молодого и жеребистого. Проблема совсем в другом. И скоро эта проблема еще более усугубится.

В общем я тоже не верю, что бойфренд такой идеальный для Автора был до болезни...иначе ей бы давно от него ребенка захотелось

у женщин это на инстинктивном уровне происходит, когда партнер подходящий

а так я все равно думаю, что Автору нужен третий или Миша

ух какая темка))

автоша, 20летние завидуют тебе! С твоей энергетикой страны подымать!))

ну в моих мерках, ты тянешь на капитаншу корабля, из мужиков морские узлы вяжешь. И заметь не окольцована, ценишь свою свободу, независимость. При это хз что тебе нужно, и куда держит курс твой кораблик. Ну эт фигня)

Я тут гадать на гуще не буду, что да как, мотивы твои. И другим не советую.

но по факту, тебе девочке почти 40. Нет, пойми правильно, ты не уродина, мужчинки хотят тебя и тд, но как же эти репродукционные функции?

Скажем юмором черным, вот умрет твой бойфренд, и что тебе останется? Мишка с сексом 3-4ч в день?

А похоже, что любовь твоя к БФ что то вроде опеки. Как за ребенком. Он тем более в твоих глазах не полноценный.

А мишка, мишка он мужик, но ребенка же не бросишь ради мужика? :lol:

P.S> а с чего ты взяла, что БФ тебя бросит, если узнает?

• Советник
но по факту, тебе девочке почти 40. Нет, пойми правильно, ты не уродина, мужчинки хотят тебя и тд, но как же эти репродукционные функции?

Репродуктивные функции нам даны, чтобы распоряжаться ими свободно по своему выбору и усмотрению. Кто-то может/хочет иметь 1 ребенка, кто-то 3, а кто-то ни одного.

Ее право и ее выбор. Возможно, у автора есть интересы и помимо материнства и детства.

• 3 месяца спустя...

вот так вот читаешь, читаешь тему "Схема" и Dimmonix подонок :lol: канал переключил... местами интересненько, даже хотелось бы узнать чем закончилось, ну или как развивается...

здается мне автор, Мишаня всё знал, ну или догадывался... и всё его устраивало(как то слабо верится что описанный тобой МЧ "ходил в розовых очках") может его это и заводило ;)

Да , вам не позавидуешь , а вот решать все таки что то придется. У меня ситуация сходная с вашей - жена влюбилась (её бывший , еще до меня , разошелся и теперь толкает мою на раздел квартиры ... ну и клянется что любит) и уже больше года мечется и не может решить, что делать , правда все уже в курсе. Я - это квартира , обеспечение и надежный тыл , он - страсть и чувства , которых видимо я уже не даю - нам за 50 и в браке 17 лет (прошу по этому поводу не шутить - любви все возрасты покорны). Развелись , а вот раз'ехаться не можем , мне тяжело её терять , она хочет как и вы сохранить обоих , каждый из нас ей дорог и дает то , чего нет у другого. Ежедневные разборки уже достали - и вот я поставил ультиматум - выбирай . Как ни жаль кого то терять , но видимо это просто неизбежно , иначе жизнь становится адом , да и не жизнь это , а война с колоссальными душевными потерями... Желаю вам побыстрей разобраться и выйти из ситуации с наименьшими потерями , ну а я наверное скоро открою свою тему - больно как то это и тоже нужен совет. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

Снова тупик

2. 373

Уходить, решать?

3. 279

Снова тупик

4. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 597

Замужняя

• Создать...