Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить обоих мужчин

Рекомендованные сообщения

Миша сейчас мягче пластилина. Как видно он уже для тебя не Мужчина, а мужчинка-пиписька. Как давно он сделал тебе предложение? Активность ухаживаний не спадает?

Видитесь по 3-4 часа в день. Это в последнее время, а как было раньше, теперь встречи стали плотнее?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Миша сейчас мягче пластилина. Как видно он уже для тебя не Мужчина, а мужчинка-пиписька. Как давно он сделал тебе предложение?

Где-то месяц назад.

Активность ухаживаний не спадает?

Нет.

Видитесь по 3-4 часа в день. Это в последнее время, а как было раньше, теперь встречи стали плотнее?

Видимся каждый день или ночь по 3-4 часа. Так повелось сразу же после первого секса.

Сегодня я первый раз прогуляла :)

Видимся каждый день или ночь по 3-4 часа. Так повелось сразу же после первого секса.

Прям день сурка :D

Не хило ты его удерживала на дистанции больше года. Обычно такая монотонность(хоть весьма и приятная)) уходит "на нет", так как нет развития. Но видно что "на нет" у тебя ушёл Миша, остался один разгрузочный секс, а Мишу держит защемление и надежда, которая греет о скорой победе, где ты его познакомишь со своими родителями пойдёте дальше театра и увеличите встречи до суток. Ну, мне так видится.

Пля, чуется мне что не загорами то, что сорвётся Миша и появится там где не надо, в не то время. Заистерит и выдаст всё в красках тому, кому не нужно. Мой прошлый совет на счёт подкинутых ему целей, лучше повременить пока. Забераю обратно.

Сливай

Не можешь сразу, ищи ему замену, а потом слив по ФАКам.

полгода каждый день? по 3-4 часа офигительного секса...эээ, Автор, береги Мишу - ценный экземпляр!

Вот именно! У меня вообще такое первый раз, чтобы мужик такой марафон выдерживал. Даже не учитывая текущиx отношений, в предыдущих отношениях я была всегда немного недотрахана, извините за подробность. Мужики каждый день полноценного секса после нескольких месяцев такого темпа - не выдерживали просто. У Миши не только такой же темперамент как у меня, но еще и секс качетвенный, просто тут мы подошли друг другу очень.

Видела примеры своими глазами, когда десителетиями живут двойной жизнью
Не аргумент, для тебя лично. В разных треугольниках свой контроль, свои возможные потери к которым готовы. Кто-то подозревает и терпит, кто-то лучше шифруется... Короче, тебе, как мы поняли, есть что терять. Попробуй глубже задуматься.
просто тут мы подошли друг другу очень

Ну не знаю, тогда может стоит сливать не сливая. Сливать по ФАКам, но вовремя возвращаться для поддержки. Там видно будет как быть дальше, калибруя его реакции. Хотя с твоими аппетитами теперь уже проблема в тебе :lol:

Прям день сурка :D

Не хило ты его удерживала на дистанции больше года. Обычно такая монотонность(хоть весьма и приятная)) уходит "на нет", так как нет развития. Но видно что "на нет" у тебя ушёл Миша, остался один разгрузочный секс, а Мишу держит защемление и надежда, которая греет о скорой победе, где ты его познакомишь со своими родителями пойдёте дальше театра и увеличите встречи до суток. Ну, мне так видится.

Знаешь, Семал, я вот думаю Мишу держит не защимление вовсе, а секс. Как бы тебе это сказать, мы оба с ним ним немного нимфоманы и извращенцы. У него была такая же проблема как и у меня - девушки не выдерживали долго такого темпа в сексе и начинали отмазываться. А ему буквально каждый день требуется, как и мне. Понимаешь, просто мы офигенно подошли в этом вопросе друг другу. И все нрaвится и чувствуем друг друга. Как будто заточены под друг друга. Даже желание поизвращаться у нас совпадают на одну волну. Короче сексом он держит меня и я думаю, что этим же самым я держу его. Никак не защимлением.

А насчет надежды на развитие отношений он действительно думает об этом. Я мягко обрубаю на корню и перевожу сразу тему. Благо с ним это легко - все в постельную плоскость :)

Пля, чуется мне что не загорами то, что сорвётся Миша и появится там где не надо, в не то время. Заистерит и выдаст всё в красках тому, кому не нужно.

:(

Сливай

Не можешь сразу, ищи ему замену, а потом слив по ФАКам.

Эх. Что никак незлья его так же придерживать? Нереал?

ну я не знаю, если цели вить гнездо и заводить детей с бойфрендом не стоит...а какой смысл проживания с ним, если ты его любишь как друга?

Короче, тебе, как мы поняли, есть что терять. Попробуй глубже задуматься.

Задуматься над чем? Над тем готова ли я рискнуть отношениями ради классного секса с ничего не значащим для меня парнем?

просто тут мы подошли друг другу очень

Ну не знаю, тогда может стоит сливать не сливая. Сливать по ФАКам, но вовремя возвращаться для поддержки. Там видно будет как быть дальше, калибруя его реакции. Хотя с твоими аппетитами теперь уже проблема в тебе :lol:

Семал, ты меня запутать хочешь? :) Так не надо, я и сама без тебя запутаюсь хорошо ))) "стоит сливать не сливая" это как?? "вовремя возвращаться для поддержки" это как? Обьясни как ? И что это даст?

ну я не знаю, если цели вить гнездо и заводить детей с бойфрендом не стоит...а какой смысл проживания с ним, если ты его любишь как друга?

Как друга, как мужчину, как крепость, как небо, как солнце, как воздух. Он для меня все! Смысл - потому , что люблю и потому , что нам хорошо вместе. Я не считаю, что жить надо только ради детей, жить надо прежде всего для себя (лично моя точка зрения, никого ей следовать не призываю).

Надо было назвать тему: "Как вправить мозги любовнику, что он любовник и давай трахаться, а не парить друг другу мозги об отношениях"

Задуматься над чем?

Не над выбором, а над бдительностью и ощущением жара ведущему к возможному разоблачению

сливай не сливая это как??

Да ну спесь надо его сбить. Порвать шаблон ваших встреч(сегодня был первый :)). Продолжать делать намёки об отсутсвии совместного отдыха. Мол хочу слетать в Египет сама, отдохнуть для себя. Затем уходить от его напрашиваний и т.д. Дать ему понять что ты свободная(не открыта для них) от отношений. Пплять, мне тебя учить как это делать?

И что это даст?

Да остыть он должен. Понять что ты дура и неправильная, но секс с тобой улётный и будет тебя потрахивать.

И когда схавает, подкинь пару случаев как за тобой ухаживали пару МЧ, но до постели не дошло. Скалибруй реакцию, затем увеличишь случаем что переспала. Постепенно в его голове образуется факт твоей беспорядочной половой жизни и что с тобой каши не сваришь, но ....потрахивать можно :D

Надо было назвать тему: "Как вправить мозги любовнику, что он любовник и давай трахаться, а не парить друг другу мозги об отношениях"

А он же не знает, что он любовник :) А если узнает, не согласится им быть. Вот как бы ему преподнести, что любовник это здорово и поменять его точку зрения на этот счет.

сливай не сливая это как??

Да ну спесь надо его сбить. Порвать шаблон ваших встреч(сегодня был первый :)). Продолжать делать намёки об отсутсвии совместного отдыха. Мол хочу слетать в Египет сама, отдохнуть для себя. Затем уходить от его напрашиваний и т.д. Дать ему понять что ты свободная(не открыта для них) от отношений. Пплять, мне тебя учить как это делать?

Ааааа это! Это меня учить не надо, это я умею. Я просто не поняла о чем ты говорил.

И что это даст?

Да остыть он должен. Понять что ты дура и неправильная, но секс с тобой улётный и будет тебя потрахивать.

Интересная мысль.

И когда схавает, подкинь пару случаев как за тобой ухаживали пару МЧ, но до постели не дошло. Скалибруй реакцию, затем увеличишь случаем что переспала. Постепенно в его голове образуется факт твоей беспорядочной половой жизни и что с тобой каши не сваришь, но ....потрахивать можно :D

Хм,... неужели такое может сработать? Мужики, которые любовники и которые хотели чего-то более в отношениях, на вас бы такое сработало?

• Советник
Хм,... неужели такое может сработать? Мужики, которые любовники и которые хотели чего-то более в отношениях, на вас бы такое сработало?

Вообще Семаль очень толковую идею дал. Есть шанс что это сработает.

Кто ты сейчас для Миши? Идеальная любовница и в то-же время милая женщина, ласковая, верная и т.д. То есть самая лучшая кандидатура на роль жены и на меньшее он согласен не будет. Это факт. А что было-бы, если-бы ты была идеальной любовницей, но при этом жуткой стервой и явно ненадежной б*дью? Хотя встречаются мужчины у которых влюбленность полностью выключает мозг и они вообще неспособны на мыслительную деятельность. Но Миша похоже не такой. Судя по прошлой ночи он вполне соображает и даже пытается ставить тебя на место, хоть и гнется потом все равно.

ЗЫ: Помню как-то в моей жизни была подобная история. Была девушка в которую был влюблен, а потом постепенно выяснилось ее истинное лицо истерички, стервы и бл*ди. Послал я ее, но от секса отказаться было сложно, уж очень была хороша. Где-то год после этого переодически встречались потрахаться. То есть по факту на меня такая стратегия сработала :)

• Советник

А ты не кипятись, то что ты цитировала никак к тебе не относилось.

Личная просьба к тебе, хавод, не флуди в этой теме, надоело читать твой бред. Личная просьба к тебе, хавод, не флуди в этой теме, надоело читать твой бред. Как твои посты приближают меня к моей цели? Никак! Сплошной флуд.

:D такое ощущение что ты одна из завсегдатаев этого форума только под другим ником чтобы не палиться да?

К цели, и рыбку съесть и на х*й сесть никак не приближают. Зато для тех кто думать может головой а не эмоциями дает шанс все таки сообразить и сделать выбор или в пользу трахателя или в пользу удобного интерьера твоего жилья. Ибо продолжая в таком духе лишишься обоих. Решать конечно тебе.

P.S. Автор не задумывалась ни разу что своими хотелками она сделает больно двум своим МЧ. И вообще странно, почти 40 лет, а нет ни детей ни нормальной семьи, одни любовники да сожители. Хотя с другой стороны ничего странного то и нет, отношения строятся на женском "хочу". Автор, я понимаю, не приятно читать, особенно после того как в своей голове уже себя обелила а вокруг все виноваты кроме тебя, но такова истина, и чем дольше ты пытаешься оттянуть осознания этого тем для тебя же и хуже.

и если я хочу подумать нужны ли мне такие отношения , то я могу взять парочку месяцев

1) Бери. Сошлись на плохое самочувствие, на депрессию, слез побольше, "захоти разобраться в себе".

2) Эти пару месяцев ты игноришь его, если выходит на связь, раздражаешься, истеришь, кричишь и плачешь.

Т.е. твоя задача вывалить тонны неадеквата, попутно обвиняя его во всех грехах, НО - вскольз, ненароком, ОБЯЗАТЕЛЬНО проговорись, что он своим членом свел тебя с ума, ты с ним "улетаешь", не можешь ни о чем думать, и от этого все твои беды.

3) За эти два месяца, ты находишь менее темпераментного, но более спокойного мужчину, который на руках тебя носит, и из блюдечка кормит. И в этом тоже Миша виноват, потому, что тебе хотелось тихой гавани после всех этих потрясений.

4) Через два месяца вытягиваешь Мишу "на поговорить", проговариваешься про найденного бойфренда, плачешь, обвиняешь его во всех смертных грехах, говоришь, что запуталась, и что с твоим "новым" тюфяком-импотентом тебе уютно, но ты все равно хочешь Мишу (я, надеюсь, ты понимаешь, что с п.3. мы говорим про уже существующего бойфренда, которого достали, как джокера из рукава).

5) В идеале все утилизуется сексом, после которого новый формат, рамки которого ты соблюдаешь при необходимости "включая стерву". Либо Миша слит.

The Evil Jester, думаю, что такой стратегией она взвинтит свою значимость для МЧ до небес, в свете которой любое упоминание про другого МЧ будет как красная тряпка для быка.

ЗЛОБОТА, он её уже год трахает, как только она взбрыкнула, попытался строить, но не послал, а сам предложил ей взять тайм-аут. Он что, дрочить эти два месяца собирался?

Далее, Миша её сексил ежедневно по 3-4 часа. Если она на два месяца выходит из игры, он должен найти другую. Или уже нашел. А как кто-то из девушек в теме отписал, такой подарок на дороге не валяется. Это тоже уменьшит её значимость.

Так что, по совокупности, думаю прокатит.

Если она на два месяца выходит из игры, он должен найти другую.

Это только сильнее зажмет ему яйца в тиски. Не будет он искать кого либо на стороне. Все свои усилия он бросит на ТФНство, типа цветов, звонков, домоганий, то чего Автор боится.

Поддержу Семала, Автору нужно обесценивать себя как спутницу жизни, закинув ему мыслевирус о своей испорченной натуре.

ЗЛОБОТА, он её уже год трахает, как только она взбрыкнула, попытался строить, но не послал, а сам предложил ей взять тайм-аут. Он что, дрочить эти два месяца собирался?

Далее, Миша её сексил ежедневно по 3-4 часа. Если она на два месяца выходит из игры, он должен найти другую. Или уже нашел. А как кто-то из девушек в теме отписал, такой подарок на дороге не валяется. Это тоже уменьшит её значимость.

Гонят они, про "такой подарок на дороге не валяется". Ты попробуй большую часть ожп потрахать по 3-4 часа каждый день на протяжении длительного срока. Это они только на словах недотраханные, а на деле как такой озабоченный попадется - так "он меня за$бал уже" - я такие истории видел не один раз. Так что если действительно обоим надо столько и не надоедает - то походу нашли друг друга. Не так часто попадается. А ему за 30 уже, так что прекрасно знает, что не так легко найти такую же озабоченную, как он. Проблема вообще-то.

Вообще самым адекватным вариантом станет прямой разговор. Нужно так и сказать любовнику, мол есть муж, бросать его не хочу, а ты классный в сексе. Типа сначала посчитала ненужным об этом сообщать, а потом побоялась.

Это нормально прокатит. Конечно любовнику конкретно защемит в одном месте, но пилюля "ты бог в постели" несколько снимет напряжение.

После такого мужик точно сделает ей Дальше, что в целом, выравняет БЗ. С недельку погрустит, а потом объявится снова.

Вариант, что он пойдет выяснять отношения с мужем, я не рассматриваю, не того теста кренделек. Уж слишком долго вату катал, чтобы Авторше присунуть.

В итоге имеем тыл в виде мужа, честные отношения с любовником, все в шоколаде, короче :)

Напоследок два вопроса:

1. Почему у вас нет детей?

2. Что это за подруга такая, которую любовник знает настолько хорошо, что спрашивает твой домашний адрес?

Афторша, а что именно не устраивает тебя в сексе с борйфрендом?

Член маленький, яйца лошадинные?

Что именно? И чем круче в этом плане Миша?

Что за идиотский вопрос? У тебя ни разу не было, чтобы вот два(две? по имени непонятно ты мальчик или девочка) человека есть, и на вид вполне себе даже похожие, а на одну у тебя стоит аж дымится, а вторая - ну совершенно не втыкает. Объяснить почему - невозможно.

• Советник

Есть много вариантов. Например преждевременное семяизвержение. Лечили но не помогло. Причем во всем остальном он может быть вполне мужественным нормальным мужчиной и не тфном.

Вчерашние события. Еще неделю назад Миша заикался о ДР друга, которое пышно отмечается в ресторане. ДР сегодня. Я тогда отмазалась. А вчера Миша пол ночи убил на то, чтобы убедить меня с ним пойти сегодня. В итоге я ему сказала, лишь бы отстал, что если будет возможность, то сама туда подьеду, хотя врядли. Естественно ехать никуда не собиралась.

Сегодня пришла СМС от него - "Котенок, я выехал в ресторан. Уверен, что ты делаешь все возможное, что бы приехать, и я буду счастлив, если у тебя получиться. Если нет, думаю что часам к 10-11 уже буду дома и если будет возможность увидеть тебя - буду рад)) Я тебя целую, до встречи, моя любимая девочка :-* Навсегда твой Миша"

Ситуация в последнее время напряжена тем, что постоянно получаю от него приглашения в людные места, как на ДР, свадьбу друга, и так далее. Собственно недавно у него самого тоже был ДР, я была приглашена. Но присоединиться к всеобщему веселью я не могу, слишком маленький мир, кто-то да запалит. Так я не приехала тогда, он очень переживал по этому поводу. Но замяли потом сексом и морем комлиментов какой он классный в сексе.

Чувствую, что и с этого ДР он приедет разочарованный моим отсутствием.

Прочла ваши советы, сразу отписываться не стала. Подумала буквально над каждым постом. Выспалась :) Перечитала тему три раза.

Сделала выводы для себя и даже пришла к тому, что нашла с вашей помощью дальнейшую стратегию моегоповедения. Тактику буду предпринимать по ходу дела. Ниже скажу к каким выводам пришла.

и если я хочу подумать нужны ли мне такие отношения , то я могу взять парочку месяцев

1) Бери. Сошлись на плохое самочувствие, на депрессию, слез побольше, "захоти разобраться в себе".

2) Эти пару месяцев ты игноришь его, если выходит на связь, раздражаешься, истеришь, кричишь и плачешь.

Т.е. твоя задача вывалить тонны неадеквата, попутно обвиняя его во всех грехах, НО - вскольз, ненароком, ОБЯЗАТЕЛЬНО проговорись, что он своим членом свел тебя с ума, ты с ним "улетаешь", не можешь ни о чем думать, и от этого все твои беды.

3) За эти два месяца, ты находишь менее темпераментного, но более спокойного мужчину, который на руках тебя носит, и из блюдечка кормит. И в этом тоже Миша виноват, потому, что тебе хотелось тихой гавани после всех этих потрясений.

4) Через два месяца вытягиваешь Мишу "на поговорить", проговариваешься про найденного бойфренда, плачешь, обвиняешь его во всех смертных грехах, говоришь, что запуталась, и что с твоим "новым" тюфяком-импотентом тебе уютно, но ты все равно хочешь Мишу (я, надеюсь, ты понимаешь, что с п.3. мы говорим про уже существующего бойфренда, которого достали, как джокера из рукава).

5) В идеале все утилизуется сексом, после которого новый формат, рамки которого ты соблюдаешь при необходимости "включая стерву". Либо Миша слит.

Пунк 1 и 2 - так это же я назло кондуктору пойду пешком. Останусь без секса на пару месяцев. Про то, что он офигительный в постели, и то что я влюблена в его член и в его извращенную голову, я ему буквально каждый раз говорю :)

Пункт 3, 4, 5 - Да, че-то мне не кажется, что после такой откровенной заявы про другого он останется со мной. Да и напрямую он мне заявлял, что не останется. Писала ранее об этом.

The Evil Jester, думаю, что такой стратегией она взвинтит свою значимость для МЧ до небес, в свете которой любое упоминание про другого МЧ будет как красная тряпка для быка.

Думаю, СНАЧАЛА да. Естественно, как любому мужчине ему не будет приятно, что есть другой и возможно как в большинстве случаев это ПОНАЧАЛУ подействует на него как тряпка на быка. А потом сольет меня.

Понимаешь тут какая штука. Естественно, он дрочить не будет и кого-то будет потрахивать, но я все-равно останусь в приоритете, я знаю о чем говорю :) Обьясню почему; вот , например, мне очень сложно найти пару по сексу , тут свои тонкости и жаркий темперамент. Мне требуется каждый день и по много. Любой из моих партнеров через месяц-два такой жизни реально искал отмазку на "просто поспать". Выдыхались люди. Мне Миша жаловался, что тоже сталкивался с такой же проблемой, мол, поначалу все девушки мега-секси-самки, а после месяца начинаются отмазки, то голова болит, то еще что. А тут мы нашли друг друга. Он реально озабоченный. Мне это в нем нравится, так какполностью отвечает моим требованиям.

Так к чему это я? К тому, что найти-то он кого-то найдет и дрочить не будет, но это точно значимость мою не уменьшит.

Гонят они, про "такой подарок на дороге не валяется". Ты попробуй большую часть ожп потрахать по 3-4 часа каждый день на протяжении длительного срока. Это они только на словах недотраханные, а на деле как такой озабоченный попадется - так "он меня за$бал уже" - я такие истории видел не один раз. Так что если действительно обоим надо столько и не надоедает - то походу нашли друг друга. Не так часто попадается. А ему за 30 уже, так что прекрасно знает, что не так легко найти такую же озабоченную, как он. Проблема вообще-то.

О! Вот это в самую точку попал! Я именно это и имела в виду!

Вообще самым адекватным вариантом станет прямой разговор. Нужно так и сказать любовнику, мол есть муж, бросать его не хочу, а ты классный в сексе. Типа сначала посчитала ненужным об этом сообщать, а потом побоялась.

Это нормально прокатит. Конечно любовнику конкретно защемит в одном месте, но пилюля "ты бог в постели" несколько снимет напряжение.

После такого мужик точно сделает ей Дальше, что в целом, выравняет БЗ. С недельку погрустит, а потом объявится снова.

Вариант, что он пойдет выяснять отношения с мужем, я не рассматриваю, не того теста кренделек. Уж слишком долго вату катал, чтобы Авторше присунуть.

В итоге имеем тыл в виде мужа, честные отношения с любовником, все в шоколаде, короче :)

Злобота, да сольет он меня сразу же как узнает про другого. Может он по моему описанию и выглядит тряпочным, но на самом деле у него есть яйца, поверь мне :)

Почему у вас нет детей?

Не чувствую в них необходимости. А просто "как у всех" или потому что "время пришло/проходит/прошло" я не хочу. Детей надо заводить, когда их сильно хочешь.

Что это за подруга такая, которую любовник знает настолько хорошо, что спрашивает твой домашний адрес?

"Подруга" это я загнула, она - по телефону заказы принимает на столики в кафе. Я в этом кафе обедаю. Прежде чем придти, всегда звоню и заказываю столик, у нее мой телефон, естественным образом есть. Адрес мой у нее тоже есть, иногда она такси заказыет (от кафе мне до дома). Он тоже часто там бывает, наверное, не сложно ему было догадаться у кого интересоваться адресом.

Вот, знаешь что, давай ты мне ответишь ЧТО тебе дасть мой ответ на этот вопрос и как он тебе поможет дать мне дельный совет. А я тебе потом честно и подробно отвечу на твой.

Вообще Семаль очень толковую идею дал. Есть шанс что это сработает.

Кто ты сейчас для Миши? Идеальная любовница и в то-же время милая женщина, ласковая, верная и т.д. То есть самая лучшая кандидатура на роль жены и на меньшее он согласен не будет. Это факт. А что было-бы, если-бы ты была идеальной любовницей, но при этом жуткой стервой и явно ненадежной б*дью? Хотя встречаются мужчины у которых влюбленность полностью выключает мозг и они вообще неспособны на мыслительную деятельность. Но Миша похоже не такой. Судя по прошлой ночи он вполне соображает и даже пытается ставить тебя на место, хоть и гнется потом все равно.

ЗЫ: Помню как-то в моей жизни была подобная история. Была девушка в которую был влюблен, а потом постепенно выяснилось ее истинное лицо истерички, стервы и бл*ди. Послал я ее, но от секса отказаться было сложно, уж очень была хороша. Где-то год после этого переодически встречались потрахаться. То есть по факту на меня такая стратегия сработала :)

Спасибо, Da_V, за конкретный , живой пример.

Да, я вот тоже перечитала совет Семала еще и еще раз и поняла, что наверное это именно то, что нужно.

Ну, вот, а теперь перейдем к выводам, которые я сделала.

Хорошо подумав и взвесив все риски, я думаю наиболее приемлемым вариантом для вправления мозгов любовнику будет акция по его разочарованию во мне как девушке на роль ЛТР.

Дальнейшие мои действия:

Буду действовать осторожно, кормить его этим буду маленькими дозами, посмотрим как будет реагировать.

Можете мне в'*бать ридонли или что то еще... :)

Но вся вот эта блевотина явно не тянет на взрослое адекватное поведение, я не моралист, но я за экологию и здоровую нравственность.

Здесь налицо тот факт что весь форум дружно решает как помочь удовлетворить извечную женскую хотелку. Ни о какой гармонии в отношениях здесь явно речи не идет. Устаканиться положуха с мужиками, Автор опять заскучает и опять вынесет нам мозг на тему "Хочу чтобы было вот так-то и так-то", стеб можно развить, но цель поста не в этом. Автор взрослая женщина, но рацио в рассуждениях и поведении ни на грамм.

Лишь эмоционально окрашенный поток сознания, неужели только нам мужчинам принято думать головой, если так, то роль женщины в отношениях сводиться к амплуа капризного домашнего животного для секса. Метасообщение постов автора - "Вот какая я огонь-баба - мне 37 а трахаюсь с 2-мя. С одним по 4 часа , другого в мозг" Смахивает на малолетское самовыражение. Автор каков твой социальный статус?

Автор без обид, но такие как ты для меня - животные для секса.

По теме - открыть глаза Мише самый нормальный вариант, и вообще на будущее, чтобы не возникало таких проблем, сразу обозначаешь правила игры. Поступила бы так, все было бы по честному, человек бы получил право выбора и сам бы нес ответственность за все последующее, и тебе самой было бы более комфортно. И вопросов как бы слить не возникало бы.

.........

варн

Здесь налицо тот факт что весь форум дружно решает как помочь удовлетворить извечную женскую хотелку. Ни о какой гармонии в отношениях здесь явно речи не идет. Устаканиться положуха с мужиками, Автор опять заскучает и опять вынесет нам мозг на тему "Хочу чтобы было вот так-то и так-то", стеб можно развить, но цель поста не в этом. Автор взрослая женщина, но рацио в рассуждениях и поведении ни на грамм.

Не надо истерить. Мы же помогаем мужикам МЛТР выстраивать, подсоби и здесь. :)

Da_V и Semal тебе толковый совет дали, главное

Буду действовать осторожно, кормить его этим буду маленькими дозами, посмотрим как будет реагировать.

Везде знай меру (с)

Главная проблема в том, что бойфренд прогонит ТС, после того, как узнает обо всём. По крайней мере она так думает. Но я в этом очень сомневаюсь.

Вряд ли бойфренд такой лох, что его женщину год по 3 часа каждый день ебут, а он и не подозревает. ТС конечно тут всех уверяет, что она супер-мастер конспирации и вообще крутая тётка, но это только её мнение. Думаю, её парень обо всём догадывается, а то и знает наверняка. А то, что на словах он ей не разрешал любовников заводить - так кто ж разрешит? Но на деле его ж всё устраивает.

Но вся вот эта блевотина явно не тянет на взрослое адекватное поведение

А что тянет на взрослое адекватное поведение? Твоя тема на 15 страниц?

Главная проблема в том, что бойфренд прогонит ТС, после того, как узнает обо всём. По крайней мере она так думает. Но я в этом очень сомневаюсь.

Вряд ли бойфренд такой лох, что его женщину год по 3 часа каждый день ебут, а он и не подозревает. ТС конечно тут всех уверяет, что она супер-мастер конспирации и вообще крутая тётка, но это только её мнение. Думаю, её парень обо всём догадывается, а то и знает наверняка. А то, что на словах он ей не разрешал любовников заводить - так кто ж разрешит? Но на деле его ж всё устраивает.

Более того, у нее еще вторая тема есть - что ее Миша прогонит, если узнает. Вот давайте посмотрим здраво. Есть мужик, за 30, уже год трахается с женщиной, при этом _ни_разу_ у нее дома не был. Ни разу никуда не поехали. Она принципиально не ходит никуда на люди вместе с ним. Вот вы всерьез думаете, что он такой дебил, и не понимает, что там еще кто-то есть? Он, может, глаза на это для себя закрывает, это да. Но сюрпризом появление бойфренда для него быть не может.

Можете мне в'*бать ридонли или что то еще... :)

Думаю, тебе варн светит с такой немотивированной агрессией тянущейся по всему твоему посту

и

Автор без обид, но такие как ты для меня - животные для секса.

оскорблением пользователя.

Лишь эмоционально окрашенный поток сознания, неужели только нам мужчинам принято думать головой

:D :D :D

Прочел твою тему, катался просто :D И после таких дурацких, малолетних поступков на 15 страниц, ты еще пишешь, что умеешь думать головой? :D

Но вся вот эта блевотина явно не тянет на взрослое адекватное поведение, я не моралист, но я за экологию и здоровую нравственность.

А чего ты лекцию о здоровой нравственности своей малолетке не прочитал, которая тебе наставляла рога направо и налево и за которой ты бегал как верный песик? ;)

Более того, у нее еще вторая тема есть - что ее Миша прогонит, если узнает. Вот давайте посмотрим здраво. Есть мужик, за 30, уже год трахается с женщиной, при этом _ни_разу_ у нее дома не был. Ни разу никуда не поехали. Она принципиально не ходит никуда на люди вместе с ним. Вот вы всерьез думаете, что он такой дебил, и не понимает, что там еще кто-то есть? Он, может, глаза на это для себя закрывает, это да. Но сюрпризом появление бойфренда для него быть не может.

Ты прав. Но почитай форум, полно тем где мужик, когда влюблен, ему напрочь отшибает мозг и способность к анализу. Может и правда думает, что он у нее один единственный, а она не может с ним никуда пойти "по обстоятельствам".

Авторша уже выбрала совет, которому будет следовать. Посмотрим, что будет дальше. Интересно как долго это может еще продлиться? Пару месяцев, пол-года, год? Мне вот не думается, что надолго этой игры хватит. Ведь очень тяжело скрывать все так долго и чтобы Миша не захотел бОльшего и не начал действовать.

Может статься, что в один далеко не прекрасный для авторши день, она потеряет обоих.

Если по сменам работает может и не знать, чем его женушка занимается в его отсутствие.

А что ей конспирироваться? Трахается с ним не у себя дома, как я понял, на территории Миши. Значит дома у нее следов никаких. Время выбирает, когда муж на работе в смену. Где-то она писала, что симку меняет. Че еще надо.

Если по сменам работает может и не знать, чем его женушка занимается в его отсутствие.

А что ей конспирироваться? Трахается с ним не у себя дома, как я понял, на территории Миши. Значит дома у нее следов никаких. Время выбирает, когда муж на работе в смену. Где-то она писала, что симку меняет. Че еще надо.

Когда живешь несколько лет вместе с человеком, то обычно начинаешь понимать смысл его внешне незначительных взглядов, жестов, интонаций. Понимаешь, когда он нервничет, пытается что-то скрыть, не хочет о чём-то говорить, врёт, когда он не выспался, когда он хочет секса, когда удовлетворён и т.д.

А тут ТС каждый день ходит невыспавшаяся, каждый день врёт на вопросы типа "чё сегодня делала". Куда-то пропал недотрах, который был годами до этого, исчезли попытки поменять его в сексе. По 3-4 часа в сутки на левой симке. Да и кто-то же видит её передвижение, не телепортом же она к Мише добирается. За год она уже по-любому попалилась и не раз.

Da_V и Semal тебе толковый совет дали, главное

Везде знай меру (с)

Стараюсь поймать границы. Стараюсь знать меру :) В моем случае лучше недомерить, чем перемерить. Уже вчера потихонечку начала задвигать Мише о других МЧ. Пока все мои рассказы очень аккуратны и безобидны. Типо, была там-то, случайно встретилась с тем-то, поболтали. Постепенно буду наращивать суть выбранной стратегии.

Я задумалась на сказанным тобой. Теперь присмотрюсь к своему бойфренду более внимательно. Ты прав, я действительно думаю, что он не подозревает. Но если окажется, что он, да, подозревает, значит это не я "супер-мастер конспирации", а он. Знать год такое обо мне и ничем, повторяю - ничем(!!!) себя не выдать! Слабо верю. Женщины по природе своей прокалываются меньше в таких вещах как "конспирация". Честно, я допускаю то, что ты говоришь может оказаться правдой, но я тогда буду ооочень удивлена.

Все так, только одно "но", иногда мы ходим куда-то вместе, вернее едем в ругой близлежащий городок погулять, расслабиться. А так все верно. Если Миша подозревает, что кто-то есть, значит тоже хорошо играет в того, кто не подозревает ничего.

почитай форум, полно тем где мужик, когда влюблен, ему напрочь отшибает мозг и способность к анализу. Может и правда думает, что он у нее один единственный, а она не может с ним никуда пойти "по обстоятельствам".

Да, мозги у нас у обоих набекрень :) Вполне возможно он не подозревает ничего именно из-за того, что мозг отшибло. Надолго ли.

Может статься, что в один далеко не прекрасный для авторши день, она потеряет обоих.

Ужасно не хочется думать о таком.

Именно так и есть.

Когда живешь несколько лет вместе с человеком, то обычно начинаешь понимать смысл его внешне незначительных взглядов, жестов, интонаций. Понимаешь, когда он нервничет, пытается что-то скрыть, не хочет о чём-то говорить, врёт, когда он не выспался, когда он хочет секса, когда удовлетворён и т.д.

А тут ТС каждый день ходит невыспавшаяся, каждый день врёт на вопросы типа "чё сегодня делала". Куда-то пропал недотрах, который был годами до этого, исчезли попытки поменять его в сексе. По 3-4 часа в сутки на левой симке. Да и кто-то же видит её передвижение, не телепортом же она к Мише добирается. За год она уже по-любому попалилась и не раз.

В принципе ты все верно сказал.

Но попытки изменить в нашем сексе что-то не прошли. Мы пытаемся до сих пор.

Я не нервничаю, я когда прихожу домой полностью переключаюсь на дом. О Мише я даже не думаю, когда рядом мой бойфренд. Получается, что естественным образом как бы забывая о Мише , в то время, когда я дома, я веду себя естественно, меня ничего не напрягает. Передвигаюсь я к Мише на машине. А как мой бойфренд должен это увидеть? Машина у каждого своя, бензин в свою я сама заливаю. Пробег запалить невозможно так как по работе могу мотануться и близлежащие города, значит он постоянно меняется и не един. Единственный прокол, что приходится скрывать недосыпание.

Ой, автор - а Вы не работаете ?

Работаю. Я же уже писала:

"Муж" пришел я типо спала дома. Потом встала и ушла на работу.

и

Я живу с ним потому, что люблю его. И зарабатываю я больше, чем он, если на то пошло.

Давай, придерживайся стратегии и отписывайся о раскрытии своей темной стороны перед любовником. Очень интересно, как он это будет захавывать.

Было бы лучше, если ключевые диалоги ты описывала конкретней (на будущее).

И удачи :)

Еще момент. Поясни, как Миша реагирует (и как ты мотивируешь отказ) на эмбарго твоего дома? Причина должна быть весьма весомая, если на протяжении года он так и не смог узнать твой адрес.

У вас настолько маленький поселок, что нужно ездить отдыхать в другой город?

Мне, как мужчине, было бы непонятно такое желание женщины проводить постоянно встречи далеко от местапроживания. А если это его инициатива, то тоже непонятно, чем он это мотивирует?

Где-то кто-то кого-то на*бывает и мне видиться, что не только ты :)

Было бы лучше, если ключевые диалоги ты описывала конкретней (на будущее).

Учту )

И удачи :)

Спасибо! :)

Еще момент. Поясни, как Миша реагирует (и как ты мотивируешь отказ) на эмбарго твоего дома? Причина должна быть весьма весомая, если на протяжении года он так и не смог узнать твой адрес.

Плохо реагирует. Но я ему с самого начала сказала, что живу с подружкой, снимаем напополам и у нас уговор - мужиков не водить. Вбила ему в голову мыслевирус, что провожать до дома он меня не может, потому что будет сильнО искушение зайти ко мне домой.

Недоволен он был таким раскладом, но выбора я ему не оставила. Со временем смирился.

У вас настолько маленький поселок, что нужно ездить отдыхать в другой город?

Мне, как мужчине, было бы непонятно такое желание женщины проводить постоянно встречи далеко от местапроживания. А если это его инициатива, то тоже непонятно, чем он это мотивирует?

Где-то кто-то кого-то на*бывает и мне видиться, что не только ты :)

Инициатива моя.

Город большой. Предпочитаю если и выезжать с ним куда-то, то в другой город. Так меньше риск встретить кого-то из общих с "мужем" знакомых. Это чисто профилактическая мера предосторожности. Я стараюсь свести к минимуму все возможные риски.

Говорю ему, что все приелось в нашем городе, что устала от шума большого города, что хочу тишины, поэтому он без звука с радостью всегда соглашается выехать со мной загород.

Это далеко НЕ постоянно. Такие выезды загород случаются довольно редко. А "постоянно" мы проводим время у Миши дома. Но ты прав, что постоянно не у меня.

• Советник

странный тип этот миша, в дом к себе его не ни разу не пригласили, отмазываются насчет подруги, и он верит, в городе тоже нигде не дают потусовать сразу в другой едут и так уже не один месяц. Если ты так можешь мужиком крутить то тебе большой респект а миша обычный олень :)

А, да, точно. А как же Вы все успеваете ? И работа, и дом и любовник по 3-4 часа ? Завидую Вашей энергии :rolleyes:

А, да, точно. А как же Вы все успеваете ? И работа, и дом и любовник по 3-4 часа ? Завидую Вашей энергии :rolleyes:

Успеваю. Если не лениться, можно многое успеть - это ответ на твой вопрос.

Я еще спортом несколько раз в неделю занимаюсь ;) И по дому все делать успеваю и муж накормленный всегда :)

А энергичной я всегда была и, надеюсь, буду еще долго.

Я еще на машинке вышивать умею. © Кот Матроскин. :)

Я еще спортом несколько раз в неделю занимаюсь ;) И по дому все делать успеваю и муж накормленный всегда :)

Все равно что-то не складывается - 8 часов на сон, 8 на работу, 4 на секс с любовником. Остается всего 4 часа на все остальное - разъезды (по крайней мере час), уход за собой, домом и мужем и на спорт (тоже час).

А не теряется радость жизни при постоянном цейтноте ? Может рабочий день не 8-часовой ? Или 4-6 часов на сон ? Интерес не праздный, просто тоже хочу все успевать :rolleyes:

Все равно что-то не складывается - 8 часов на сон, 8 на работу, 4 на секс с любовником. Остается всего 4 часа на все остальное - разъезды (по крайней мере час), уход за собой, домом и мужем и на спорт (тоже час).

А не теряется радость жизни при постоянном цейтноте ? Может рабочий день не 8-часовой ? Или 4-6 часов на сон ? Интерес не праздный, просто тоже хочу все успевать :rolleyes:

Все складывается :)

5 часов на сон. Всегда хватало. Сейчас из-за связи с Мишей бывает по 3 часа сплю - не высыпаюсь. Когда сплю 5 - высыпаюсь. Но буду считать, что сплю 5 часов, чтобы показать, что даже при таком раскладе времени на все хватает.

8-10 часов на работу, как когда. Тоже посчитаю по 10 часов, по максимуму.

2 часа на занятия спортом. В те дни, когда спортом не занимаюсь трачу на уход за собой те же два часа в день.

3-4 часа на секс с Мишей.

4 часа на дом и на бойфренда. В эти четыре часа можем выбраться куда-то, гости, театр, кино, еще куда-то. И это я еще работу посчитала по максимуму, то есть, по 10 часов в день, а если бы я посчитала по 8 часов, то еще два свободных часа выкраивается, то есть, 6 часов на дом - мало разве? Все можно успеть.

Радость жизни не теряется, я живу полной грудью :) Разве я лишила себя где-то чего-то? :)

Радость жизни не теряется, я живу полной грудью :) Разве я лишила себя где-то чего-то? :)

Отлично, респект ! :)

Все можно успеть.

Можно еще одного любовника завести :)

достаточно мужу один раз неожиданно возвратиться домой, и обнаружить твоё отсутствие дома ночью - и вся конспирация коту под хвост

Коробочка, а ты чем по жизни занята, род занятий?

Творчество или умственный труд.

Радость жизни не теряется, я живу полной грудью Разве я лишила себя где-то чего-то?

Истины, душевного равновесия и спокойствия

Радость жизни не теряется, я живу полной грудью Разве я лишила себя где-то чего-то?

Истины, душевного равновесия и спокойствия

Не того ищет Автор, совсем не того. :)

Думаю, что подобные понятия ему все еще не знакомы.

Если честно, я в восторге! Год вести МЛТР так, чтобы оба МЧ были уверены в том, что они единственные, это просто фантастика! Есть чему поучиться :) У Автора железные нервы, очень прагматичный ум, хорошая память и недюжий актерский талант. Вообщем респект и уважуха!

По ситуации: ты же осознаешь что рано или поздно с Мишей придется расстаться? И осознаешь риск того что в один "прекрасный" день тебя могут спалить с Мишей или же он что-нибудь выкинет такое что вас спалит? Я бы очень советовал подготовить сценарии на эти случаи и действовать потом по ним неукаснительно.

Главное что тебе нужно понять - рано или поздно это кончиться и тебе придется расстаться с Мишей.

Обдумай эту мысль, переживи это как будто уже совершалось. Прокрути в голове все возможные варианты и твою реакцию на это, закрепи и действуй холодно и расчетливо когда придет время.

А до тех пор пока не настал это черный день наслаждаться жизнью с прежней осторожностью :) Ни что не вечно и эти отношения с Мишей просто приятный эпизод и ничего более.

Поддержу тех, кто предлагал просто поговорить с Мишей. Сольёт, так сольёт. Играть для него в шалаву мне представляется слишком опасным (учитывая высокую ценность праймари-мужа). Кроме того, такая игра слишком сильно подрывает кармически :).

Дайте ка я отобьюсь все-таки :)

Варн спорный, напрямую автора я не обижал. Ну аллергия у меня на женское бл..во в ЛТР.

Не понимаю также также того, что мужская половина форума так активно тратит ресурс на эту тему, есть фрумчанки "продвинутые" та же desire или damapik - пусть помогают. Если муж автора или Миша создал бы здесь тему, эпитетов на тему бл..ва посыпалось бы немало, от вас же - защитников.

Я против двойных стандартов и принимаю сторону мужчин, кому не нравиться - не ешьте.

Не думаю, что если кто-нибудь из вас запалит свою ЛТР или хлеще того жену в измене, не будет истерить, а спокойно подумает про себя - "Пох, мы же взрослые люди, пусть трахается на здоровье".

Если мы живем в замкнутой энергетической системе, то получается, что вы сами себя на..бываете.

А что тянет на взрослое адекватное поведение? Твоя тема на 15 страниц?

Не так там уж много было и неадеквата, вас в ситуации не было. Так что не хлопайте скворечником.

Не думаю,что е.ля на стороне тянет на взрослое,и адекватное решение проблем в ЛТР, тем более в данной ситуации.

Прочел твою тему, катался просто :D И после таких дурацких, малолетних поступков на 15 страниц, ты еще пишешь, что умеешь думать головой? :D

Катайся дальше.

Если вы всерьез считаете, что такое поведение женщины нормально, то побольше вам таких жен и дочерей.

По сабжу - еще раз мое скромное мнение - если МЛТР, то прозрачное.

Автора (кроме меня) никто не осуждает.

Кто не осуждает, тот молчаливо соглашается.

Автор хочет дальше кормит дерьмом двух парней, тратить их жизнь, ресурс, хавать их эмоции и энергетику, а форум при этом его поддерживает. Где экология? Где мужская солидарность?

Если честно, я в восторге! Год вести МЛТР так, чтобы оба МЧ были уверены в том, что они единственные, это просто фантастика! Есть чему поучиться :)

Ваще жесть.

З.Ы. Люди приходят за ОС. Они ее получают. Анонимщики-минусовщики не стесняйтесь полемики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...