Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит. не любит, любит....

Рекомендованные сообщения

Слушайте, похэлпите мне, а? Встречаюсь уже 3 месяц, а определить видеокартит (Любит) или нет не могу! То у неё просто приступы видеокарты, то говорит, что фрэнды и не больше.... и ещё я её никак замониторить (поцеловать) не могу...F1, фрэнды, F1!!!!!

Будь проще и люди к тебе потянутся, развел демогогию, видеокартит, мониторит, пиши по человечески и по-подробнее, тогда и ответов жди.

Во имя ctrlа altа и святого deletа, энтер!

О Боже мой, какая богатая речь. [Alt-Ctrl-Del ]x3

void Advice() {

Dude Pirate;

Girl girl;

Pirate.Reset();

LoadLanguage(&Pirate, RUSSIAN, NO_COMPUTER_SLANG);

Pirate.SetSmile(true);

do {

Pirate.Talk(girl);

Pirate.Touch(girl);

Pirate.Joy();

if (! girl.Smile())

break;

try {

Pirate.Kiss(girl);

Pirate.Fuck(girl);

} catch {

Pirate.Pause(LITTLE_BIT);

};

} while(! Pirate.Tired());

}

void main() {

Advice();

}

Вот в таком аспекте

void Advice() {

Dude Pirate;

Girl    girl;

Pirate.Reset();

Pirate.SetSmile(true);

do {

Pirate.Talk(girl);

Pirate.Touch(girl);

Pirate.Joy();

if (! girl.Smile())

break;

try {

Pirate.Kiss(girl);

Pirate.Fuck(girl);

} catch {

};

}

void main() {

Advice();

}

Вот в таком аспекте

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, просто слет юных программеров :) ))

void Advice() {

Dude Pirate;

Girl    girl;

Pirate.Reset();

Pirate.SetSmile(true);

do {

Pirate.Talk(girl);

Pirate.Touch(girl);

Pirate.Joy();

if (! girl.Smile())

break;

try {

Pirate.Kiss(girl);

Pirate.Fuck(girl);

} catch {

};

}

void main() {

Advice();

}

Вот в таком аспекте

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, просто слет юных программеров :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

"-Папа, правда интернет отупляет?

-Гыы, сынок, ЛОЛ".

void Advice() {

Dude Pirate;

Girl    girl;

Pirate.Reset();

Pirate.SetSmile(true);

do {

Pirate.Talk(girl);

Pirate.Touch(girl);

Pirate.Joy();

if (! girl.Smile())

break;

try {

Pirate.Kiss(girl);

Pirate.Fuck(girl);

} catch {

};

}

void main() {

Advice();

}

Вот в таком аспекте

мне показалось что сайт на другую тему, или я ошибаюсь?

Да, ладно, че вы набросились ? :) Какой вопрос - такой ответ. Полагаю, автор забыл русский. Не бросать же человека в трудную минуту? :) :)

А еще раздражаюсь, когда вместо буквы "ч" пишут "4" и всякую п.о.е.б.е.н.ь в транслите. Где культура речи и письма ? Чтоб им в двоичном коде цифры писать :ph34r:

так.. 1) мало информации даёшь.. сколько лет ей и тебе? как проходят встречи? 2) за три месяца так и не поцеловал? 3) любит не любит, какая разница? если я скажу, что не любит, что изменится?

имхо, если за три месяца не было даже поцелуя ты давно в друзьях.. либо в тормозах.. не забивай голову вопросами любит\не любит.. встречайся, общайся, проводи ПРИЯТНО время, главное не забывай кинестетить и.. ПОЦЕЛУЙ ЕЁ НАКОНЕЦ..

Нам 16 лет. Встречи проходят оч. хорошо: я её угощаю, она меня, вместе надо всем смеёмся, как сказала её подружка: "Соня(её имя) от твоего чувства юмора просто писается!" Да, за 3 месяца, я её так и не поцеловал.

Потом: я её так осторожно спрашивал о любви, как она к этому относится и т.д., она сказала, что её влюблятся щас не тянет, хотя говорит, что я ей нравлюсь. Я ещё говорил с её близкой подружкой, так та говорит, что Соня не хочет, чтобы у меня с ней было как с прошлым парнем: они знали друг друга довольно долго, потом выяснилось, что они любят друг друга. Ходили вместе и т.д. По прошествии некоторого времени они рассталсь и теперь при случайной встрече даже не здороваются. После в её жизни появился я. Она надеялась, что хоть я в неё не влюблюсь, но увы. Все говорят, что она просто нуждается в мужском общении, хотя по ней это не скажешь: она постоянно мне поправляет мне одежду, волосы, стряхивает с меня всякие пылинки, при любом удобном случае звонит мне даже с сотки, чтобы просто поговорить и т.д. И сама она тоже говорит, что я просто хороший друг и, что она оч боится потерять со мной все контакты. Как вы думаете, поцелуй что-нить изменит? И как вообще определить эту любовь, есть какой-нить тест или что-нить в этом роде?

Нам  16 лет. Встречи проходят оч. хорошо: я её угощаю, она меня, вместе надо всем смеёмся, как сказала её подружка: "Соня(её имя) от твоего чувства юмора просто писается!" Да, за 3 месяца, я её так и не поцеловал.

Потом: я её так осторожно спрашивал о любви, как она к этому относится и т.д., она сказала, что её влюблятся щас не тянет, хотя говорит, что я ей нравлюсь. Я ещё говорил с её близкой подружкой, так та говорит, что Соня не хочет, чтобы у меня с ней было как с прошлым парнем: они знали друг друга довольно долго, потом выяснилось, что они любят друг друга. Ходили вместе и т.д. По прошествии некоторого времени они рассталсь и теперь при случайной встрече даже не здороваются. После в её жизни появился я. Она надеялась, что хоть я в неё не влюблюсь, но увы. Все говорят, что она просто нуждается в мужском общении, хотя по ней это не скажешь: она постоянно мне поправляет мне одежду, волосы, стряхивает с меня всякие пылинки, при любом удобном случае звонит мне даже с сотки, чтобы просто поговорить и т.д. И сама она тоже говорит, что я просто хороший друг и, что она оч боится потерять со мной все контакты. Как вы думаете, поцелуй что-нить изменит? И как вообще определить эту любовь, есть какой-нить тест или что-нить в этом роде?

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажется, что ты уж слишком затянул с дружеской фазой общения!!! 3 месяца с ней гулять и не поцеловать!??!...ты еб***сь :) , ты к ней хоть прикасался??? еще чуть-чуть и ты окончательно упустишь свой шанс. Так что действуй! B)

хотя..., я думаю тут все понятно...ты уже сам для нее заместо подружки стал :) ))

Да, и забудь про любовь, ее нет и не было. Не заморачивай мозги себе и ей :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...