Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

сразу к теме...Есть девушка, мне очень нравится, со значимостью все впорядке, мы с ней вроде как старые знакомые.

Когда пытаюсь кинестетить(жестко), немного сопротивляется и все, воспринимает нормально, объясняя это тем, что я очень веселый по жизни и она воспринимает мои "приставания" как шутку. Договорились в субботу у нее вечером посидеть, я принес кальян, мы пошли к ней в комнату, включили фильм, сначала я просто смотрел его, потом стало скучно и я опять стал кинестетить, но опять ничего дальше этого не пошло(у нее мама дома была)

так в обнимку заснули и всё...

подобное "ни то не сё" уже не первый раз с ней.

и не могу понять что не правильно делаю. надеюсь, знатоки помогут.

Опубликовано:

если уже не первый раз то твоя значимость не очень то высокая для нее! может она не воспринимает тебя как Сексуальный объект?

мы с ней вроде как старые знакомые.

были косяки в этом периоде??

сначала я просто смотрел его, потом стало скучно и я опять стал кинестетить

как я понял ты сначала к ней Кино посмотреть пошел а потом когда тебе стало скучно, и ничего делать вспомнил о ней и начал делом заниматься??

Опубликовано:
если уже не первый раз то твоя значимость не очень то высокая для нее!

Про мою значимость для нее я ничего сказать не могу. Я имел ввиду что я на ней не зацикливаюсь и не считаю ее богиней(из статьи антиДОД)

были косяки в этом периоде??

если отсутствие каких-либо действий - косяк, то да, а так не наблюдалось .

как я понял ты сначала к ней Кино посмотреть пошел а потом когда тебе стало скучно, и ничего делать вспомнил о ней и начал делом заниматься??

смотрел кино я минут 5 спокойно)

изначально, когда договаривались о встрече, намекал что это будет не просто кино, но и ничего конкретного не говорил.

Опубликовано:

включили фильм, сначала я просто смотрел его, потом стало скучно и я опять стал кинестетить,

Вот как-то не возбуждает парень, который от скуки к тебе пристает :) Ты ее наверное лениво так, как кошку тискал ?

Опубликовано:
Вот как-то не возбуждает парень, который от скуки к тебе пристает Ты ее наверное лениво так, как кошку тискал ?

я не могу сказать что это полностью от скуки...я все таки не кино к ней шел посмотреть, но думал как-то совместить и девушку и кино, но в итоге остался только с девушкой)

и также не могу сказать, что трогал и кинестетил я её лениво)

Опубликовано:

она хоть чучуть возбуждалась после твоих действий???? и на чем она тебя останавливала???

Опубликовано:
она хоть чучуть возбуждалась после твоих действий????

да .

и на чем она тебя останавливала???

грудь была границей .

Опубликовано:

мда.. плачевно :huh: ну хоть пытался как настоять, там шуткой раздеть, игривое настроение создать. или попытался пролесть к сестричкам она убрала руку и ты оставил попытки. ты под блузку лез то?

Опубликовано:
мда.. плачевно ну хоть пытался как настоять, там шуткой раздеть, игривое настроение создать. или попытался пролесть к сестричкам она убрала руку и ты оставил попытки. ты под блузку лез то?

настроение и так было игривое) лежали, смеялись)

на фильм уже так-то пофиг обоим было)

через часа полтора я так и уснул, моя рука у нее под кофтой на "сестричке" (как ты выразился)

Опубликовано:

ну родители делают свое <_< . либо она побоялась того что мама дома, либо просто в голове тараканы) ну повторяй попытки, чем активней тем лучше.

Опубликовано:
ну родители делают свое . либо она побоялась того что мама дома, либо просто в голове тараканы) ну повторяй попытки, чем активней тем лучше.

да зае*ался уже...)

если б не гордость, забил бы нахер...)

мне так кажется вообще, что она меня за друга воспринимает...просто БЛИЖЕ видно только от меня, от неё - только когда ей что-то нужно, но я обычно тут съезжаю, чтоб не начала пользоваться) у меня хорошие отношения с её мамой...

я так подумал, она нечем не отличается от друзей(ну кроме кинестетики)..а тут сразу приходят мысли о ДОДе, а с ним у меня обычно проблемы...не могу из него выйти и хоть убей, мне проще забить...)

Автор глубоко в ДОДе

на чем основано?

Опубликовано:

все ровно не понятно, если он в ДОДе то почему она стала со своим другом целоваться там еще что то? и нет секса. в моей памяти было такое что наоборот со своей подругой просто встретились да и переспали по старой дружбе. У нее есть по любому какие то намерения... :ph34r: и одно. возбудить так что бы мокрая по колено была, там уже точно не сможет долго сопротивлятся, да и мне кажется что можно ее сломить, не много силой...

Опубликовано:

ты друг. забить и найти причину проблем при выходе из ДОДа - самый верный ход.

после при необходимости можешь вернуться к ней и довести до ума, но только ПОСЛЕ

Опубликовано:
и найти причину проблем при выходе из ДОДа - самый верный ход.

вот её то я и не могу найти... Продержаться без любой девушки люблое время - спокойно, без напряга, но даже если вызванивает(или пишет) она, то при встрече вижу, что отношение ко мне не меняется.

ты друг.

уже второй человек это говорит...но если вспомнить парочку предыдущих ДОДов, то сразу видна разница. я не мог уснуть с девушкой в одной постели, с рукой у неё на груди, находясь в ДОДе...что-то не приминаю, что все друзья так делают ;)

Опубликовано:

ну если не дает целовать, то ты верно было сказано саписан в книгу Френдов. У меня тоже была такая девочка, не в какую не давала себя поцеловать, хотя и знал что сильно ей нравился. Но просто надоело это все и забил на нее. не стал заморачиваться.

Или еще одно, возможно она ждет от тебя каких то действий, (может у нее воспитание такое?) удиви ее чем нибудь!

Опубликовано:
забил на нее. не стал заморачиваться.

я забивать не хочу, цель - дожать)

Или еще одно, возможно она ждет от тебя каких то действий, (может у нее воспитание такое?) удиви ее чем нибудь!

И насколько это возможно?)стоит ли тратить силы на крышеснос...?

Опубликовано:

ну здесь уже как повезет. ты сам сказал что хочешь дожать. Если хочешь дойти до конца то все можно поробовать. Ну я просто думаю что тоже не просто так она с тобой в одной кровате заснула с твоей рукой на сиске, если конечно она не отмороженная.

Опубликовано:
со своим другом целоваться

да..забыл сказать)) целовать себя не дает .

Нуу... батенька.. а как ты ее без этого возбудишь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...