Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага конечно, твоя значимость высока :lol:

ложит она на тебя и на то что б занятся с тобой секосом!

у нее дела, учеба, фитнес, мероприятия :D

ты девственник? куча других мест для секса, тем более летом!

друзей попросить не вариант?

на отношения вобще не похоже, может быть вобще дружите? а тебе просто кажется что она твоя :)

Опубликовано:

А мне думается, девушка расчитывает на то, что если не давать, то быстрее последует предложение руки и сердца.

Опубликовано:

ну что можно сказать, я в таком случае девочку как можно чаше выводил на эту тему хотя и была девствинница, т.е. делал так что бы она поняла что это пи*дец как важно и что это надо сделать в ближайшее время. Пытался всеми способами убить ее тараканов, с шуткой свободно разговаривал на эро темы что бы для нее было уже как нормально со мной (после этого на много проще стала относится к этому) Ну а если у вас уже все серьезно, но только не было это, поговори с ней что больше не можешь терпеть ( как это говориться - как грецкие орехи уже трещат ) не много напугнуть можно, что если она не решится то изменишь. но только как можно поверхостней это говори. когда она пойметь что может тебя потерять то на все пойдет. просто ты не даешь знака она и думает что все нормально, еще потерпит до лучших времен))) А по моему прикольно на природе летом, меня спасало когда не где было... кстати скоро лето)))

Опубликовано:

Родриго правильнее всего понял ситуацию. Тоже начал шутить и аккуратно разговаривать на тему секса, вроде нормально, только вот не знаю как бы так тактично все сделать, что ты посоветовал (припугнуть)

Про изменяет - вариант отпадает потому что я фактически знаю что она делает каждую секунду своего времени, да и времени тут на измены просто физически не хватит с таким объемом дел. А насчет всяких будущих планов все утилизировал и дал понять что в ближайшие года 3-4 никаких свадеб.

Опубликовано:

Просто попробуй на прямую поговорить, что да как... хочет она или не хочет ( то почему) ты пойми если вы уже встречаетесь то еже по любому есть что то общее за год. то самый легкий способ это решить вдвоем поговорив. Дать понять что ты не собираешься терпеть долго, можно наврать что то по утрам, или после красивой сцены в кино болят я*ца (все ровно не проверит, не узнает не у кого)

Опубликовано:

удачи!) если будешь с ней разговаривать то потом отпишись, интересно как отреагирует...

Опубликовано:

удачи!) если будешь с ней разговаривать то потом отпишись, интересно как отреагирует...

лапшы понавешает и еще и виноватым сделает :)

Она же девушка, а ты мужик....нашел с кем, автор, разговаривать об отсутствии секса!

Я уже писал что можно на улице, в подъезде, у друзей, в туалете в клубе!

Опубликовано:

ну смотря как разговаривать. если конечно как мамсик к ней подходить и говорить ну пожалуйста, то да сделает виноватым. А если поставить перед фактом,и с притензией пытатся выяснить, и дать понять что она виновата, то все будет пучком. Но это надо так уметь... Ну и конечно вызывать у нее эротическое возбуждение, к примеру в кино на последнем ряду на не очень известном фильме, когда почти нет народу... короче масса возможностей

Опубликовано:

Создай обстановку, возбуди, и отзачеть. Или ты думаешь что проведя с ней мозгоипательную беседу о вреде воздержания она тут же ляжет и раздвинет ноги? :blink:

Опубликовано:

Для этого и хочу пригласить к себе, а для нее приглашение сразу означает, что зову трахаться. естественно беседы не будет никакой, просто приглашу, согласиться и там уж своего не упущу, если откажется то поговорю напрямую, а если это не поможет уже - некст, что уж поделаешь :)

Опубликовано:

да если совсем не поможет, просто поставь ее перед фактом. Что ты не маленький и так больше не пожешь. Платоническая любовь уже надоела, ну и всякое такое)))

Опубликовано:
а для нее приглашение сразу означает, что зову трахаться

что у вас за отношения такие?

как буд-то знакомы пару дней :ph34r:

что-то мне подсказывает что она тоже девственница!

Хотя знаю случай, что даже девственница при аналогичном расскладе пыталась завалить парня пару раз за пол года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...