Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой сериал :)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа! Я хочу узнать ваше мнение по моей ситуации.

Есть девушка, постоянно расстаемся на месяц-несколько, потом сходимся опять и живем вместе) и так долго уже) Во время расставания я делаю постоянно Т10Д, но всеравно хочу лишь с ней отношения. :)

Перед новым годом сам собрал ей вещи, загулял, через 2 месяца заскучал, вызвон не вышел, категорически отказывалась видеться со мной, на её др пробил её адрес в другом городе и приехал туда с букетом) сходу обняла, секс, все ровно, полторы недели вместе живем, уезжает к себе и пишет: нам не стоит больше общаться. Мол нет чувств прежних. Там был мой косяк, я хотел быть идеальным БЗ завалил от счастья)) Фигня.

Вот прошло 1.5 месяца, не пинговали друг друга, я трахаю все что движется, скучаю по ней в это время, но рано было. Тут на днях с другом советовался как вызвонить её пограмотнее, но не решался, ибо Б я первым делать никак не хотел, гордость пересилило самое сильное чувство на свете)) Работаю значит себе, работаю, тут в пятницу звонит моя ОЖПешечка, я в шоке секунд 30 смотрю на цифры, не могу понять, сплю я или "королева" чего-то из шмоток забыла. Поднимаю трубку, без удивления, ехидных расспросов и тд здороваюсь, шучу, говорю что на работе и прочее...Она предлагает встретится сейчас, я говорю, что работаю без выходных, не выйдет, мол, может как-нибудь в другой раз. Она выдает: другого раза может больше не быть. Думаю, неужели она думает, что я с холодной головой такое схаваю и начну время выкраивать для неё...Вообщем меня это отморозило, вида не подал, отшутился: значит не судьба, резко сослался на то, что надо работать, отмочил шутку, положил трубку первым.

Что дальше? От неё звонок это просто мега Б, она вообще в принципе никогда не пингует...Не будем расматривать фантастический вариант, что ей не с кем было погулять и она решила набрать мне, после некрасивого расставания с её стороны.

А значит она по мне скучает. Что делать дальше? У меня есть 2 варианта:

1)Попинговать те ме же сообщениями пофиг о чем, чтоб интерес не остывал, и при выходном же первом вызвонить.

2) Этот мне кажется лучше: не пингую, сообщения и прочие пинги игнорирую, при звонке - по обстоятельствам. Ежели пингов не будет больше после: У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДНЫХ, Я ЗАНЯТ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.То через 7-15 дней при свободном времени вызваниваю.

Теперь интересны ваши вариации по развитию ситуации. Что хочу? Ясен-красен секс для меня мелко очень, хочу её душу, хотя бы на годик :))

Ей 19, мне все ещё 20 :)

сунуть голову под холодный душ: перечитать факи. они вас оказывается хорошо отрезвляют.

она позвонила = у тебя реакция "что делать-куда бежать. мясо. молоко. яйца"

тебе лишь надо отрезвиться.

остальное сам вырулишь. ты же все знаешь.

2+2=4

сунуть голову под холодный душ: перечитать факи. они вас оказывается хорошо отрезвляют.

она позвонила = у тебя реакция "что делать-куда бежать. мясо. молоко. яйца"

тебе лишь надо отрезвиться.

остальное сам вырулишь. ты же все знаешь.

2+2=4

похоже на ответ псевдо-знатока в "Соблазнение": ВВП Т10Д.

У меня голова холодная, я не кипешую, не ТФНю, ничего такого. Я знаю, что хочу сделать, но я просил высказать мнения по данному вопросу, одна голова хорошо, а две лучше же...

А в итоге получил девочку, которая набивает посты)) жесть))

Ок

Уделю тебе внимание. но местами может быть больно

не ТФНю

Тут на днях с другом советовался как вызвонить её пограмотнее, но не решался, ибо Б я первым делать никак не хотел, гордость пересилило самое сильное чувство на свете))

ты чувствуешь себя ТФн и постоянно контролируешь тему как бы им не стать. боишся как бы девочка не взяла вверх. почему?

она для тебя значима. ты от не на облаках летаешь.

БЗ часто неверно оценивается!

У менч голова холодная, я не кипешу

Работаю значит себе, работаю, тут в пятницу звонит моя ОЖПешечка, я в шоке секунд 30 смотрю на цифры, не могу понять, сплю я или "королева" чего-то из шмоток забыла.

Когда она тебе позвонила ты среагирвал. вспомни что с тобой было. адреналинчик. стало жарко. волна тепла по позвоночнику. шум в ушах..шок просто так не бывает..тело всегда реагирует за эмоциями.

Немного из мира фантастики:

в твоей голове две мысли-

1.хочу бть с ней.

2. она не может быть со мной (причины) она королева. первая не помирица, а я не ТФН и т.д.... сам подставь по честному.

Не находишь противоречие в себе?

в результате того что ты гулял. Т10Д, работа, 2 мысль ушла на второй план. потомучто ты ее перестал теребить,

ситуация разрядилась. и девочка сама тебе позвонила

от шока-реакции на звонок. 2 мысль опять вылезла, и она противоречит 1. и сейчас заметно сильнее. потому что:

в результате мозговой активности на шок выделились гармоны, они актвино гуляют в теле и делают все чтобы воплотить твою мысль номер 2, а именно она не с тобой потмоучто тра-та-та.

это выражается через мысли. через поступки и поведение.

ты побоялся с ней встретиться чтобы не потерять Бз свое и не быть ТФн

такс..что дальше...

Ее звонок выбил тебя из состояния равновесия

и

А значит она по мне скучает
аппогей ситуации.

Ты думаешь о том что думает она

с этого момента начинаеться разрушение всех отношений :) дорогой друг.

и конечно ты в растерянности

Что делать дальше?

еще бы куча противоречивых мыслей кружащих в голове.

Почему тут так часто советуют читать ФАКи и закрывают тему?

Факи вам надо читать и перечитывать ибо:

перечитывая факи. мозг отметает ненужные мысли. встает по векотору на заданный путь,

к тому же ему поставлена задача решить данную ситуацию, и читая факи скорее всего найдешь там то что раньше не понимал, потому что мозг в отличии от тебя никогда не тупит на одном месте. он всегда раскрывается другими гранями.

неважно как ты будешь действовать. хоть как Емеля на печи сидеть. но если не избавишся от реакции на ее звонок. чтобы не делал она не вызвониться, а ты упадешь в ТФНство.

поэтому. надо отрезвиться. отвлечся от нее и мыслях о ней.

ЧИТАЙ ФАКИ

похоже на ответ псевдо-знатока в "Соблазнение": ВВП Т10Д.

У менч голова холодная, я не кипешую, не ТФНю, ничего такого, я просил высказать мнение...А получил девочку, которая набивает посты)) жесть))

не кипешует он...тебе хочется по ныть и поплакаться. чтобы тебя успокоили и дали костыли. сказали что делать по полочкам.

а кроме меня тебе никто не ответил.

Запрещай себе эти слабости. ищи выход самостоятельно. уже это воспитывает силу воли.

и это не из-за того что ты мужчина.

Просто никакая ситуация не стоит того чтобы человек опускал руки. а твоя не самая бедовая.

и не делай так)))))))))))когда желчью кидаешься

вранье это

Ясен-красен секс для меня мелко очень, хочу её душу, хотя бы на годик )

и ты не нам врешь. а себе.

она не мебель, если ы не можешь оказаться от не сейчас. через год ничего не измениться.

е*ешь кого попало, а хочешь ее душу... :lol:

почитай тему схема сверху раздела.

особенно когда гонять начнешь иди и читай, очень хорошо ломает мозги :)

Добавляю: как видно из анализа ситуации нельзя реагировать на эти самые ситуации, никаких шоков.

Учись смотреть на все со стороны.

это не с тобой происходит, а с кем то другим.

Тогда откатов не будет.

Все откаты от мыслей.

а итог забыла:

что делать?

как только остынешь от шока и перестанешь о ней думать и придешь в себя

ответ придет тебе в голову прямым попаданием молнии Ильи пророка...

все само разрулицтся

текст возможно я поправлю..перечитай.

такая ересь, читать не стал после первых строк, это не про меня)) это твои догадки и хотелки видеть меня с дрожащими руками и в прострации под адреналинчиком)

Отвечать тут больше не надо, я понял, что адекватов тут стало меньше, чем клоунов))

Автор, ты тему создал чтобы тебе тут сказали то, что ты хочешь услышать?

это не про меня)) это твои догадки и хотелки видеть меня с дрожащими руками и в прострации под адреналинчиком)

это не догадки - это взгляд со стороны.

ты сам то свой пост перечитай (и правила раздела за одно):

Что дальше? От неё звонок это просто мега Б,

- уж очень я сомневаюсь в мега Б.

возможно соблазнять ты и научился, но этого не достаточно чтобы строить отношения...

Есть девушка, постоянно расстаемся на месяц-несколько, потом сходимся опять и живем вместе) и так долго уже) Во время расставания я делаю постоянно Т10Д, но всеравно хочу лишь с ней отношения. :)

.......... полторы недели вместе живем, уезжает к себе и пишет: нам не стоит больше общаться. Мол нет чувств прежних. Там был мой косяк, я хотел быть идеальным БЗ завалил от счастья))

....... Что хочу? Ясен-красен секс для меня мелко очень, хочу её душу, хотя бы на годик :))

Правильно понимаю, что ты вернуть её хочешь, а она настаивает на том, что вам не стоит быть вместе, хотя порой первая пингует? То есть ты хочешь ЛТР с этой девочкой и спрашиваешь как сделать так, чтоб убедить её в том, что вам НАДО быть вместе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...