Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник роста

B_O_R

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Меня зовут Лева, мне 15 лет, создал я это, потому что нужен уже давно такой дневник, а бумажные теряю/забиваю на них, к тому же с комментами будет эффективнее. Всю историю жизни я рассказывать не буду три основных этапа жизни - детство домашнее с бабушкой и мамой, почти без друзей -отрочество дома с книгами и компом, ВоВ, задроство, ожирение -переезд во Францию, депрессия, становление неформалом, плавный переход к более спокойной жизни похудение, смена приоритетов до сейчас. Жизнь меня в принципе устраивает, только очень скучаю по родному Питеру, а вот личностный рост необходим. Сначала цели: сделать к концу июня нормальное тело, потому что я не жирный, но полный, рыхлый и 0 мышц, решение: две недели как хожу в качалку, стараюсь ограничивать себя в еде, с завтрашнего дня перестану вообще есть мучное, сладкое, жареное. Это основная цель сейчас, также, красиво одеваться, перерыл тонны теории, так что не скажу что я в этом полный профан, но все же, сюда же могу кидать луки, хз стоит ли. И последнее, над этим я правда толком не готов пока работать, это лень, малая эффективность именно в школе, учусь я неплохо, лучше среднего, при этом знаю что мог бы быть первым, но очень впадлу, это к следующему учебному году уже буду думать, потому что на практике получается, что если сразу очень много целей ставить, то ничего не выполняется. А еще надо ногти перестать грызть) Кто то знает какие то методы? Из плюсов, я начитанный, разбираюсь в компах, вроде неплохая внешность, кстати дайте оценку, говорю на трех языках + учу немецкий. Буду дополнять по мере возможностей, пока хватит чтобы начать.

Мои фото: Два года назад: http://cs4303.vkontakte.ru/u1220732/95153655/x_bec92f8d.jpg

Прошедшим летом: http://cs270.vkontakte.ru/u1220732/114808675/y_b57b387d.jpg

Осенью: http://cs11328.vkontakte.ru/u1220732/120804976/y_815604d6.jpg

Сейчас: http://cs5371.vkontakte.ru/u1220732/-6/y_3304fb17.jpg

http://cs10644.vkontakte.ru/u1220732/-6/y_9e9a57b1.jpg

Опубликовано:

Ну то что забросил эту всю хрень (я о первых 3 ) это молодчик .

Ты лучше посиди и хорошенько подумай что ты хочешь достичь и напиши эти цели здесь по пунктам , потом будет легче ориентироваться в достигнутом .

Не ограничуй себя только ( Пример : хочешь машину - пиши примерный план действий , хочешь научиться делать массаж - пиши ) На счет того что не стоит ставить много целей тут с тобой не согласен , стоит ставить ! Потом когда их достигнешь будет приятно осознавать что все что ты здесь написал все выполнил .

Вспомнил твою тему в лицах , вывод такой что нада стать более мужественным ( похожим на Парня ) на последних 2 фото эффект достигнут .

Удачи в достижении целей ......

Опубликовано:

Значит

- иметь нормальное тело:

1) Ограничение в еде

2) Во время каникул две недели только на белках

3) Спортзал

-красиво одеваться

ну тут уже методом проб и ошибок, постить луки и смотреть уже.

-перестать кушать ногти

читать методики, сделать над собой усилие

Опубликовано:

Опппа, я помню эту лесбиянку!!!

А теперь по теме.

Правильной дорогой идёшь. Изменился колоссально. Главное не внешность-разберись со своим внутренним миром. Тело, ногти и одежда-это шлак. Разложишь внутри себя всё по полочкам, внешние проявления не заставят себя долго ждать. Желаю удачи.

PS. ОКР-отличная штука для развития-если ты себе внушишь мысль на изменения ты этого добьёшься перейдя через себя.

Опубликовано:

Так, кушал я правильно до этого выходного, сорвался, потому что поехал к знакомым, они готовили, а отказываться неудобно. В качалку хожу, но раз в неделю, постоянно нет времени, ибо могу только в среду и выходные. Я тут посмотрел форум, тут все пишут "перестать дрочить", а зачем? Мне это находить общий язык с девчонками совсем не мешает, не могу сказать что лучше себя чувствую сильно когда не дрочу. На этой неделе, первый раз, сознательно, а не потому что мама записала, иду к стоматологу + к дерматологу, проблемы с кожей на спине и груди + сухая кожа на руках и лице. Решил так, эту неделю кушаю много и вкусно, а потом каникулы, буду все время дома, сяду на белковую диету, по идее должен 8-10 килограмм потерять. Но может кто - то посоветует конкретную белковую диету с рецептами на 2 недели? Или еще какую, максимально эффективную, даже если очень строгую, но без всякой хрени, типа вообще не есть.

Опубликовано:

За 2 недели ты 8-10 килограмм не потеряешь ,да и откуда их терять то , посмотрел на твое фото конкретный дрыщ .Тебе не худеть надо ,а качаться .

смотри как бы от дрочки руки волосатыми не стали....

Опубликовано:

Так, ну смотрите, я 4 дня в неделю в школе живу, соответственно с залом сложно, хожу два раза в неделю макс, сейчас каникулы поэтому и диету , начинаю, в школе жру что дают. Посоветуйте диету, чтобы избавиться от этого жира, нужно что нибудь максимально эффективное, пофиг если тяжело, хрен с ним, что дрищ, я не хочу толстым быть, накачаться успею, сбросить надо к июлю. Могу фото торса выложить

Опубликовано:

ну выложи фото торса

по последним фотам из первого поста проблем с лишним весов не увидел

Опубликовано:

Можете конкретно написать что кушать и что делать чтобы к июлю нормально выглядеть, чтоб не стыдно раздеться было?

Опубликовано:

первое,как я писал уже-бегать

второе-комплекс упражнений на пресс.скручивания разнообразные,без отягощений,но много

про кушать и не кушать не могу качественный совет дать.лучше в здоровье и спорт зайди и спроси,там ребята помогут

Опубликовано:

я б на твоем месте хорошо ел, много здоровой пищи, мясо/рыба/овощи/каши/фрукты и т.п., исключить сладости, пироги всякие, пиццу бутерброды и т.п., алкоголь тоже исключить. И много-иного двигаться - качалка 3 раза в неделю, бегать если каждый день то минут по 20-30, если 2-3 раза в неделю, то минут 40-50. Тебе ща не жир надо сгонять, а мышцы наростить. Ну похудеешь ты, и останутсф одни кости, еще хуже будет. пару месяцев качалки, хорошей еды и сна - и уже будет не стыдно xD

Опубликовано:

Ох, столько фейла, аж писать стыдно, ну вообщем в зал ходил всего раза 4 с тех пор, жуткая лень, не перебороть прям, еще обстоятельства какие то постоянно, зато ногти уже отрастил, таких лет 10 уже не было) сладкое не ем. Завтра иду за шмотками, куплю чукка бутс и рубашек простых белых и синих в полоску носить с джинсами и ремнем, еще хожу коричневый ремень кожаный и плетеный, вот список покупок составил на лето

3 рубашки

тимберленд топсайдеры синие

шлепанцы думаю дизель взять такие коричневые кожаные с двумя большими ремешками

чукка бутс

чино красные/синие

шорты белые и джинсовые

рейбан вэйфэйреры

к тому что уже есть.

джинсы не слим(все которые есть слим)

Опубликовано:

Таки сходил сегодня в качалку, все, сдохну но не пропущу больше три раза в неделю свои.

Опубликовано:

да напиши себе уже программу "жизни", как я к примеру, зато и мысли не будет, что-то не сдлеать, ну может мысль будет, справиться с ней легче будет, ведь не сделанный пункт полностью перечеркнет все твои достижения. Мотивация шнутом, она лучше)

Насчет программы тренеровак, если и вправду будешь заниматься, советую работать только со своим телом,ты молод ещё, 15 лет насколько я понял, а то проблемы с ростом будут. Делай брусья, подтягивая, пресс во всех ипостасиях. Давай, я с тобой;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...