Перейти к публикации
пикап.Форум

Повезло или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Еду в маршрутке, никуда не спешу. Входит ОЖП, семерка по самой суровой карте. Ну думаю, все, мой клиент, таких отпускать нельзя, тем более не спешу и ехать относительно немного осталось. Несколько раз половили взаимные взгляды, тут передо мной место освобождается, я отхожу, она присаживается. И тут она достает телефон. Я палю это дело. Я не заметил стояла-ли фотка ее с каким-то парнем на заставке или она ее быстро открыла. Я зрение начинаю напрягать. Далее она набирает 'имя' (мужское) и сбрасывает почти сразу (типа перезвони). Не знаю пошел дозвон или нет. У меня полный облом, выхожу на своей остановке и думаю, что бы ответил на отмазку "У меня есть парень" и как бы глупо это выглядело. Прохавала ситуацию и взяла на понт или просто стечение обстоятельств?

Опубликовано:

Не парься, если бы ты к ней подкатил, то она бы вообще тебя проигнорировала или просто посмотрела оценивающе 1-2сек и продолжила заниматься своим делом.

Если ты о 7-ках говоришь. А 6-ка обычно говорит, мол парень есть.

Тут нужно строить обходные варианты знакомства, быть хитрее девушки, а то не думай, что пикапом только ты занимаешься и ее все пикаперы пропускают.

Опубликовано:

...Тут нужно строить обходные варианты знакомства, быть хитрее девушки, а то не думай, что пикапом только ты занимаешься и ее все пикаперы пропускают.

Обходные - это как?

Опубликовано:
Если ты о 7-ках говоришь. А 6-ка обычно говорит, мол парень есть.

Ахаха не вижу никакой связи между уровнем внешности и характером. Может и попатстся какая нить уебищная дура которая будет строить из себя королеву и наоборот)))))

Опубликовано:

Ахаха не вижу никакой связи между уровнем внешности и характером. Может и попатстся какая нить уебищная дура которая будет строить из себя королеву и наоборот)))))

С чего ты так решил? :)

Опубликовано:

Поддерживаю Витька! Весь набор шаблонов, которыми можно в совершенстве утилить проверки пятёрок и шестёрок на семёрках не работает. Семёрка даже не даст шанса её стебануть, игнорить будет непробиваемо. Подходы вообще бесполезны. Я пока нашёл только один способ - это очень удачный контекстный оупенер, которым хоть как-то эту фифу можно принизить. Но тут твои таланты должны быть дополнены вспышкой в космосе. Расскажу тебе один удачный пример.

Есть у меня один друг :) Он обычно передвигается по Москве на машине, но тут ехал на пьянку в центр. Вышел, значит он из метро, и там стоит две палатки со всяким пивом, водой, сигаретами, хот-догами... а друг хотел купить жвачку, беленький орбит. Стоит покупает и боковым зрением видит нереальную красотку. Очень красивую, 7 полюбасу, для кого-то может ещё выше. Шанс упускать нельзя, а коленки уже дрожат вовсю. Значит, жвачку купил и эта девушка тоже становится в очередь в ларёк. И вот пошли жуткие секунды мучений - сейчас она что-то купит и уйдёт навсегда, а я так и останусь как мудак жалеть, что не смог решиться на подход. Но тупо к семёрке не покатишь - шансов 0. И совершенно жутчайшее решение приходит в голову. Она уже отходит от ларька с бутылочкой воды, друг стоит в десяти метрах от неё, она идёт по пути в его направлении, друг стоит к ней боком. И уже практически в метре от неё, друг разворачивается к ней лицом, и с улыбкой спрашивает эту чику - Ты всегда питаешься в ларьках с сосисками у метро? У девки шок, отчаянье, обида, ужас в глазах - как это её такую королеву кто-то запалил закупающуюся в хот-договой палатке. Она начинает оправдываться - Неееет, я только бутылочку воды там купила и всё... Момент превращения надменной сучки 7-ки в обиженную маленькую девочку пройден - дальше пользоваться по усмотрению )))

Вот такой тебе пример очень удачного контекстного оупенера + несколько удачных стечений обстоятельств. Как по-другому открывать семёрок я пока не знаю. Были у меня и другие примеры, но всё заканчивалось первым свиданием :( Тёлки такие всё-таки быстро раскусывают даже малейший ТФНизм.

Опубликовано:

Девушка: захожу вчера в маршрутку. увидела парня, вроде ничего такой. переглянулись. села рядом с ним. открыла телефон, надо было позвонить Владимиру. Ну сама та я не звоню. Кидаю на перезвон короче. Вобщем он долго не перезванивал. Я вобще не понима, он реально не видит мои звонки или занят чем-то? Блин если честно, мне иногда кажется, что у него уже есть другая. А вот недавно был... и тд

(где-то на фразе "он долго не перезванивал" ты уже вышел из транспорта и она это не заметила).

Автор ничего не произошло. К чему тема вобще не понял

Опубликовано:

...

Автор ничего не произошло. К чему тема вобще не понял

Тема к тому, что я не заметил фотка с парнем была на заставке или нет и звонила-ли она ему или поняла что я серьезно настроен подкатить и устроила спектакль. Просто к 7-кам подкатывают нереальное количество раз в день - может привычка ;)

Поддерживаю Витька! Весь набор шаблонов, которыми можно в совершенстве утилить проверки пятёрок и шестёрок на семёрках не работает. Семёрка даже не даст шанса её стебануть, игнорить будет непробиваемо. Подходы вообще бесполезны. Я пока нашёл только один способ - это очень удачный контекстный оупенер, которым хоть как-то эту фифу можно принизить. Но тут твои таланты должны быть дополнены вспышкой в космосе. Расскажу тебе один удачный пример.

Есть у меня один друг :) Он обычно передвигается по Москве на машине, но тут ехал на пьянку в центр. Вышел, значит он из метро, и там стоит две палатки со всяким пивом, водой, сигаретами, хот-догами... а друг хотел купить жвачку, беленький орбит. Стоит покупает и боковым зрением видит нереальную красотку. Очень красивую, 7 полюбасу, для кого-то может ещё выше. Шанс упускать нельзя, а коленки уже дрожат вовсю. Значит, жвачку купил и эта девушка тоже становится в очередь в ларёк. И вот пошли жуткие секунды мучений - сейчас она что-то купит и уйдёт навсегда, а я так и останусь как мудак жалеть, что не смог решиться на подход. Но тупо к семёрке не покатишь - шансов 0. И совершенно жутчайшее решение приходит в голову. Она уже отходит от ларька с бутылочкой воды, друг стоит в десяти метрах от неё, она идёт по пути в его направлении, друг стоит к ней боком. И уже практически в метре от неё, друг разворачивается к ней лицом, и с улыбкой спрашивает эту чику - Ты всегда питаешься в ларьках с сосисками у метро? У девки шок, отчаянье, обида, ужас в глазах - как это её такую королеву кто-то запалил закупающуюся в хот-договой палатке. Она начинает оправдываться - Неееет, я только бутылочку воды там купила и всё... Момент превращения надменной сучки 7-ки в обиженную маленькую девочку пройден - дальше пользоваться по усмотрению )))

Вот такой тебе пример очень удачного контекстного оупенера + несколько удачных стечений обстоятельств. Как по-другому открывать семёрок я пока не знаю. Были у меня и другие примеры, но всё заканчивалось первым свиданием :( Тёлки такие всё-таки быстро раскусывают даже малейший ТФНизм.

Хороший пример, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Воссоединение после измены

2. 9

3. 9

4. 323

Хочу вернуть жену

• Создать...