Перейти к публикации
пикап.Форум

Сон и тренажерка

somebody to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал ходить в качалку (до этого ходил года 4 назад в первом институте еще), работаю на массу, занимаюсь три раза в неделю. Но выходит так, что после работы я иду в тренажерку или на учебу, прихожу домой после 23х и мне еще нужно сделать массу дел по учебе, а иногда и по работе. В общем на буднях не получается спать больше 5-5,5 часов. Насколько такой режим совместим с тренировками? Отказаться о чего либо - от работы, учебы или тренировок никак сейчас не могу.

Опубликовано:

Сон необходим для качественного восстановления, это один из трёх "китов" тренировок, без которого эффективность падает в разы. В твоём случае лучше перейти на режим 2 дня в неделю и стараться находить больше времени для отдыха/сна.

Опубликовано:

сон в 8 часов хорошо,так как помимо всег овостанавливается и биоэнергетика организма,но если не получается можно дисциплинировать орагнизм ....например ложись вставай в чотко определенное время

или 2 раза в неделю тренажорку,и каждый день по 10-15 минут йоги

Опубликовано:

Будешь мало спать - отразится на тренировках и умственной работоспособности. Отдыхать нужно минимум 8-9 часов, если ходишь в качалку. А если еще и сексом с девушкой занимаешься+качалка+умственный труд, тогда отдыхать нужно 9 часов железно! Девушки столько энергии высасывают :D

Опубликовано:

Ну вот, прошло две недели и недостаток отдыха стал сказываться.. утром просыпаюсь убитый, в зале падают показатели. Буду радикально пересматривать график.

Опубликовано:

Ну вот, прошло две недели и недостаток отдыха стал сказываться.. утром просыпаюсь убитый, в зале падают показатели. Буду радикально пересматривать график.

а что из того что тебе советовали ты делал?

Опубликовано:

Ну я и так ложусь и встаю примерно в одно время (в час ложусь, в шесть встаю), йогой не владею. Придется временно забить на учебу пока не разгребется завал на работе и не придется брать ее домой. Последние две тренировки дались очень тяжело так как я банально не успел отдохнуть после предыдущей. Придется отказаться от пятничной выпивки чтобы в субботу утром-днем свеженьким приходить на перенесенную с будней тренировку.

Опубликовано:

В общем на буднях не получается спать больше 5-5,5 часов. Насколько такой режим совместим с тренировками?

Зависит от твоего организма. Подавляющему большинству людей требуется не менее 7.5 часов сна для полноценной жизнедеятельности, и это без учета спортзала.

Такой режим с тренировками несовместим.

Твоя плотная занятость похвальна, но долго ты в таком режиме не продержишься. Я бы, к-но, посоветовал глицин, витамины и прочее, но сон, к сожаления, ничего не сможет заменить.

Попытайся выкроить час для дневного сна - если не получается заснуть, достаточно просто полежать с закрытыми глазами и "отключенным" сознанием.

Если это непозволительно, сокращай частоту тренировок до 3-х в две недели.

Опубликовано:

вообще да ,при такой занятости эфект от тренировок бужет не оч......ходи хотяб по воскресениям для поддержки формы.........либо делай просто дома гимнастику анохина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...