Перейти к публикации
пикап.Форум

О мести.

Lady N

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня на парковке видела рыдающую девушку. Рыдала она из-за проколотых шин на своей машине. Спрашиваю, мол, хулиганы? А оказалось, что не хулиганы, а бывший, и акт вандализма это уже не первый.

Возникали у вас мысли о мести бывшим пассиям? Пытались сделать гадость на последок?

Опубликовано:

к сожалению, подобных историй у меня нет, но что касается первого поста - очень порадовало, что есть всё таки мужики, которые не оставляют на самотёк закидоны бабского легиона :)

Опубликовано:

ну мысли в приступе гнева за предательство и подставы возникали, но не как к бывшей, а как к сволочному человеку. Но решил не тратить на это силы и нервы, потратил их на себя, и не жалею))

Опубликовано:

Сегодня на парковке видела рыдающую девушку. Рыдала она из-за проколотых шин на своей машине. Спрашиваю, мол, хулиганы? А оказалось, что не хулиганы, а бывший, и акт вандализма это уже не первый.

Слабак.Я бы взорвал тачку. :D

По теме..

Возникали у вас мысли о мести бывшим пассиям?-за что?

Пытались сделать гадость на последок?-нет

Опубликовано:

Так думают о мести все, а решаются только некоторые.

за что?

Обида, если тебя бросили или злость, если изменили.

А если бы решились мстить, то какая на ваш взгляд идеальная месть?

Опубликовано:

Только идиот может попасть в такую ситуацию когда ему будет хотеться отомстить.. :)

т.е. все желающие отомстить - идиоты

Знаешь, ПП, очень много говорят о человеке регулярные суждения с использованием конструкций "все", "никто", "всегда", "никогда" и т.п. - громогласные категоричные суждения подчеркивают неспособность их автора мыслить хоть сколько-нибудь разносторонне в рамках одного вопроса. Зато о конкретных людях по конкретным их деяниям (например, по их обнародованию мыслей) можно сделать более точные, конкретные и правдоподобные выводы.

Опубликовано:

Так думают о мести все, а решаются только некоторые.

а за что мстить-то? за то, что ты не смог(ла) удержать этого человека рядом с собой, не был(а) ему достаточно интересен(на)?

глупо и недостойно

Опубликовано:

не мстила. мысли были, но начав спрашивать себя - ну вот представь, всё получилось так, как захотела и что? ты рада будешь? тебе это даст невероятный заряд энергии? станет легче? уважать себя будешь больше после этого?, я поняла, что ничего подобного не будет. а скорее всего через некоторое время наступит разочарование в самой себе.

так что нафиг нужно. свои нервы дороже

Опубликовано:

не, ребят, смотря что вы подразумеваете под словом месть: проколоть колесо - жестко, так же как и причинить любой материальный вред. а вот если друга бросила девушка очень некрасиво, поимев с него бабла и т.д., а ты ее соблазнил и кинул - очень даже неплохо :rolleyes: . Либо твоя бывшая разозлилась на то, что ты ее бросил и учинила тебе какую нить гадость - в ответ опять же гадость на игре чувствами, почему бы и нет...

Опубликовано:

Я вот думаю, что если мстить, то красиво, а не (образно говоря) нагадить в ботинки...

Опубликовано:

Я вот думаю, что если мстить, то красиво, а не (образно говоря) нагадить в ботинки...

это с обучающим эффектом типа??? чтобы душевные терзания вызвать, заставить задуматься обидчика?

Опубликовано:

это с обучающим эффектом типа??? чтобы душевные терзания вызвать, заставить задуматься обидчика?

Я бы нащупала ментальную болевую точку и давила бы, пока у человека не пропадет желание жить. Но это если бы меня оооочень сильно обидели.

А пока возникало только желание мелко напакостить, которое быстро проходило.

Опубликовано:

Обида, если тебя бросили- тут по разному может происходить процесс,в случае измены ,не скрою я бы не удержался сделать приятное..ну конечно не шины проколоть..

P.S.Стараюсь жить по принципу-не будь похожим на врага,которого ты презираешь.

Опубликовано:

мстит? значит правильно сделала, что бросила!

мне сложно себе представить, что должен сделать МЧ, чтобы я ему начала мстить

Опубликовано:

один раз в жизни был почти реализованный план мести. в последний момент остановил только уголовный кодекс :)

Опубликовано:

один раз в жизни был почти реализованный план мести. в последний момент остановил только уголовный кодекс :)

ну ты маньячила. :lol:

Опубликовано:

ну ты маньячила. :lol:

месть - благородное чувство. нечего опошлять его всякими мелочами :)

Опубликовано:

Я тут лозунг придумал. Месть круче сисек! :D

Опубликовано:

Я тут лозунг придумал. Месть круче сисек! :D

Сиськи - прекрасная конструкция. Нечего опошлять ее всякими мелочами :)

Опубликовано:

Только идиот может попасть в такую ситуацию когда ему будет хотеться отомстить.. :)

т.е. все желающие отомстить - идиоты

Знаешь, ПП, очень много говорят о человеке регулярные суждения с использованием конструкций "все", "никто", "всегда", "никогда" и т.п. - громогласные категоричные суждения подчеркивают неспособность их автора мыслить хоть сколько-нибудь разносторонне в рамках одного вопроса. Зато о конкретных людях по конкретным их деяниям (например, по их обнародованию мыслей) можно сделать более точные, конкретные и правдоподобные выводы.

Однозначно дураки ))

Это качество присущие дуракам - влезать в трансформаторные будки, и обижаться потом на то что их там током *бнуло... ))

Если в плоскость отношений всё переносить, то дурак начинает отношения не будучи осведомлённым о партнёре, надеясь только на свои фантазии, и при этом ожидая каких-то результатов... ))

df579be0e528.jpg

И дурак будет себя оправдывать по всякому, мол невозможно знать, как можно было ожидать такого, ведь он\она такие были милые и хорошие )) и я верил и бла бла бла.... :D

Опубликовано:

ППэ, не у всех же как у тебя есть Всезнание, Всевидение и современнейший рентген человеческих душ, выдающий безошибочные и подробные анализы. Ты никогда ни в ком не ошибался, или ты такой же идиот, каким мнишь остальных?

Опубликовано:

ППэ, не у всех же как у тебя есть Всезнание, Всевидение и современнейший рентген человеческих душ, выдающий безошибочные и подробные анализы. Ты никогда ни в ком не ошибался, или ты такой же идиот, каким мнишь остальных?

Когда то ошибался конечно, как все, был идиотом ))

Сейчас как рентгеном всех вижу ))

Опубликовано:
Рыдала она из-за проколотых шин на своей машине. Спрашиваю, мол, хулиганы? А оказалось, что не хулиганы, а бывший, и акт вандализма это уже не первый
сразу возникает вопрос - "а кому же ты дала?"

проблема не в бывшем, какой бы он ни был *удак. Проблема - в ней самой.

Сначала флиртуете с кем попало, потом даёте кому попало, думая не башкой, а вагиной,

а потом слёзы льёте

• Советник
Опубликовано:

о! Я однажды отомстил бывшей. Пригласил её в гости и заставил смотреть целый сезон доктора Хауса. А чтобы не ушла - подкармливал сыром и поил вином.

Месть удалась. На этот раз уже она уходила от меня с утра и с похмелья, а не наоборот, как раньше :)

Опубликовано:
Возникали у вас мысли о мести бывшим пассиям? Пытались сделать гадость на последок?

нет конечно. Надо быть конченым муд.ком, чтобы пойти на месть. Это лишь говорит о том, что этот мужичок сгрыз ногти до локтей и рыдает всеми ночами пущей любой бабы из-за обиды. Месть бывшим - это желание самоутвердиться напоследок, показать, что пусть пипирка и маленькая, но злобная какашка внутри.

Опубликовано:

Dimmonix, может как раз таки не дала :)

я свечку не держал, но в рассказе есть ключевое слово - "бывший МЧ". Даже если для вас бывший - это любой кому вы построили глазки чтобы потешить свою самооценку, то в моём посту такое развитие событий также было отражено
Сначала флиртуете с кем попало, потом даёте кому попало, думая не башкой, а вагиной,
Опубликовано:

Как-то смотрела передачу о девочках, которые пострадали от обиженых МЧ. Кого-то облили кислотой, кого-то ножом изрезали. Я считаю, что это неадекваты, от которых не застрахован никто, а мелкие пакостники это не страшно.

Опубликовано:

сейчас ты "флиртуешь" с тем кто тебе понравился, завтра ты будешь трахаться с ним. Чем оправдаешься? упёртостью, вредностью?

а потом слёзы льёте

не флиртовать,

белое не надевать,

обтягивающее не носить

у меня один вопрос - где паранджу купить можно?

• Советник
Опубликовано:

Для высокопримативнго социума месть это святое. Удар по их самолюбию сразу-же задействует иерархические инстинкты и начинается борьба ни на жизнь а на смерть. Правда хорошо уголовный кодекс в свою очередь воздействует на инстинкты самосохранения.

Если посмотреть исторически, то традиции кровной мести на кавказе и в италии, то есть у самых высокопримативных этносов. У низкопримативных-же североевропейцев месть не занимала никогда такого почетного места.

Опубликовано:

я думаю, что мстить не стоит. Лучше успокоиться и просто разойтись. Не стоит провоцировать агрессию в и так накалившейся ситуации. Грамотно расстаться, чтобы у друг друга осталось хорошее впечатление о друг друге тоже нужно уметь, и этому надо учиться.

Опубликовано:

не флиртовать,

белое не надевать,

обтягивающее не носить

у меня один вопрос - где паранджу купить можно?

Достаточно просто не спать с идиотами и все будет в порядке ;)

Опубликовано:

Если посмотреть исторически, то традиции кровной мести на кавказе и в италии, то есть у самых высокопримативных этносов. У низкопримативных-же североевропейцев месть не занимала никогда такого почетного места.

Рагна́р Лодбро́к (Рагнар Кожаные Штаны) — легендарный датский конунг, представитель рода Инглингов.

Достоверных источников, подтверждающих сущестовование Рагнара, нет. В основном подробности его жизни и деятельности известны из скандинавских саг. Предполагают, что исторический Рагнар (если таковой был) действовал в первой половине IX века и был одним из наиболее влиятельных военных вождей Дании. Вероятно, он был сыном Сигурда Кольцо. Прозвище связано с легендой о том, что Рагнар носил особые кожаные штаны, сшитые его женой и выступавшие в роли амулета. По другой версии, в детстве, случайно угодив в змеиное логово, выжил благодаря жестким кожаным штанам.

Важнейшие события, приписываемые Рагнару — нападение на Францию и захват Парижа в 845 году и нападение на Нортумбрию в 865 году. В ходе последнего войско Рагнара было разбито, сам он попал в плен и по приказу короля Эллы II был сброшен в яму с ядовитыми змеями, где умер мучительной смертью.

Согласно сагам, многочисленные сыновья Рагнара (Ивар Бескостный, Бьорн Железнобокий и другие) в 867 году вторглись в Англию, отомстили за гибель отца и положили начало датскому завоеванию острова. Сыновья Рагнара пленили и затем казнили короля Эллы, который умер в жестоких мучениях.

Высокапримативность не делиться по по ареалу обитания общества.

Есть схожие черты внутри группы, зависящщие больше от воспитания и национальных обычаев и т.д.

Опубликовано:

Достаточно просто не спать с идиотами и все будет в порядке ;)

Прошу на лбу таким табличку вешать - чтоб сразу понятно было.

Вот как будто мало в жизни примеров, когда человек свое "истинное лицо" не сразу показывает.

Иногда и от близкого человека не ожидаешь некоторых поступков.

А виноваты конечно бабы!

Опубликовано:
Достаточно просто не спать с идиотами и все будет в порядке

Жизнь - это лотерея. А половая жизнь - это русская рулетка :) Никогда не знаешь какую свинью этот милый, хрупкий человечек завтра тебе подложит. Но бывает все довольно таки прозрачно и очевидно.

Опубликовано:

Месть - удел слабых. Когда вы мстите другому человеку, вы автоматически придаёте его действиям большое значение :)

бла-бла-бла..

скажи это тому, кто с переломанными ребрами лежит в больничке :)

Опубликовано:

Великий Магистр РороноаЗоро, удел слабых - это подставлять правую, когда е*ашат по левой - так для всего мира еще пару тыщ лет назад пидорасы с пейсами придумали, заманив образом светлого человека - такими вафлями управлять легче.

upd

ошибся с ником

Опубликовано:

а зачем тогда нужно всякие ваши проверочкие, если они даже такой контингент не могут отсеять.

Опубликовано:

а зачем тогда нужно всякие ваши проверочкие, если они даже такой контингент не могут отсеять.

пффф... не о том.

месть - это эмоции,

за многих своих близких людей ты готов поручиться, как они поведут себя под действием сильных эмоций?

Опубликовано:

а за что мстить-то? за то, что ты не смог(ла) удержать этого человека рядом с собой, не был(а) ему достаточно интересен(на)?

глупо и недостойно

откуда информация?

Где-то слышал историю. Был у девушки парень. И парень этот был ее старше лет на 15 ( самой 22 соплячка смазливая), она у него была содержака. Дома кроме , как мусорить - ничего не делала. Тратила бабло, веселилась снимаясь в клипах на его деньги. Требовала и получала каждый пол года новую машину и тд. Короче все радость типичной потребляди. Папику это надоело, да еще и кризис грянул - не стало хватать денег ему на все. Он сказал милая, давай продадим твою машину и вобще придется сьехать из пентхауса. Милая назвала его неудачником и бросила.

После настучала в налоговую, спалила по полной его бизнес. И теперь у мужика очень большие проблемы в жизни.

Если после этого он заставит ее рыдать, оденет в проколотые колеса от своего автомобиля, сделает фотки и вместе с ними вывесет историю о ней с координатами - я назову его порядошным человеком.

Если и сожжет после, я лично тоже сильно не расстроюсь - от потери такого человека, мир только лучше станет.

Опубликовано:
а пототму что думают вагиной, и отсеивают "шлак", чтобы получить типа "альфу", а когда его получают - то забывают, что альфы не думают головой, а членом.

"Не дала? на, сука, получай"

bmw02.jpgbmw05.jpg

bmw03.jpg

Опубликовано:

Ребят... вы бы менее эмоционально отвечали - я б поверила, что ни у кого у вас не было никогда желания отомстить, в т.ч. бывшей девушке.

Опубликовано:

После настучала в налоговую, спалила по полной его бизнес. И теперь у мужика очень большие проблемы в жизни.

Мужика конечно жаль.Но с другой стороны КУДА ОН СМОТРЕЛ? Почему посвятил ее в свои финансовые дела?

Я б на его месте влепил бы ей хороший лоу в колено дабы передвигалась она в зависимости от крепости ее костей пару месяцев ,а то и всю жизнь на костылях.

Опубликовано:

C налоговой жесть, конечно, но там очевидное спонсорство. А так знаю одного паренька, у которого была большая любовь. Они строили планы о семье, о детях, зарабатывал он не ахти, стал приторговывать травой, гашишем, при чем не столько ради себя, сколько ради тех самых совместных планов, копил, откладывал. А потом ссора на бытовой почве, и на следующий день парня забирают. Недавно вышел, два года отсидел. Такая, бл*ть, любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...