Перейти к публикации
пикап.Форум

О мести.

Lady N

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Не делаю гадостей т.к. верю в то, что причиненное зло вернется в троекратном размере. Если я вынуждена защищаться - я буду защищаться. И прежде всего обращением в органы юстиции, имущество (при возможности поползновений на сохранность оного) можно защитить также при помощи специально обученных людей.

А по факту Диммоникс прав. Прав!

Не связываться с сомнительными людьми. Думать головой.

Опубликовано:

Высокапримативность не делиться по по ареалу обитания общества.

Есть схожие черты внутри группы, зависящщие больше от воспитания и национальных обычаев и т.д.

ИМХО, da_V имел в виду, что североевропейцы уже миновали этот этап своего развития..

По теме- не мстю, т.к. как-то не возникает необходимости. Да и удовольствие от этого вряд ли получу...

Опубликовано:

Я б на его месте влепил бы ей хороший лоу в колено дабы передвигалась она в зависимости от крепости ее костей пару месяцев ,а то и всю жизнь на костылях.

медленно но верно мы идем в направлении темы "можно ли бить женщин"...

нда...

Опубликовано:

Я б на его месте влепил бы ей хороший лоу в колено дабы передвигалась она в зависимости от крепости ее костей пару месяцев ,а то и всю жизнь на костылях.

нда...

За такие вещи и таких женьщин.ДА!

P.S.До сего момента ни одну и палцем не тронул,но если понадобится не буду долго думать ,а лоу у меня знатный. :D

Опубликовано:

как вы опредлите сомнительный тип или нет

если между любовью и ненавистью - как миг между прошлым и будущим...

то вы любили а тут ненавидите.. капец полный армагеддон охото устроить, убить его, всех, и себя в конце...

ед. что верно что сама виновата в колесах.

только что рыдать над ними теперь и всем форумом, надо просто решить ситуацию,

чтобы парень колеса не тыкал надо конфликт исчерпать..и все в ажуре.

сначало спите с человеком, любовь -марковь, а как разрыв так он чмо последнее, но тогда выходит вы чмо любили все это время и сами вы чмо.

сталобыть как завернули ситуацию что вы чмо, так ее нади и развернуть,

все исправить..

Опубликовано:
надо просто решить ситуацию,

чтобы парень колеса не тыкал надо конфликт исчерпать..и все в ажуре.

Не всегда человек, который чувствует себя обиженным, готов решать ситуацию. Был у меня ухажёр, который, мягко говоря, был не совсем в адеквате. После расставания заявлялся к моим родителям, караулил меня у универа, угражал всячески. И я по-хорошему просила, и ругалась- толку чуть.

Опубликовано:

не так просила и не так ругалась...

Белая леди ругаться умеет а наглого Рулиза отшить не могла.

иногда люди ругаются вообще ради ругани и ради процесса почувствовать себя жалкими

ответ кроется в твоих словах:

Не всегда человек, который чувствует себя обиженным, готов решать ситуацию

перестань чувствовать себя обиженной, будешь готова решить ситиуацию

Опубликовано:

нда...

Люди делятся на женщин и мужчин.

Есть 3й вид, такие как героиня истории поведанной мной. Она к людям не особо относиться, у дьявола нет пола , нет национальности.

Ее вырастили и воспитали - потреблядью, гнилым человеком, меркантильной шлюхой и тд и тп. И тут не надо на себя брать полномочия Бога , чтобы выступить судьей. Это все настолько на поверхности, что возму на себя ответственность так выражаться в ее сторону.

Опубликовано:

Мегам..ты в этой ситуации вообще 3я собака со стороны

как бы она тебя в налоговую не сдала. та бабенка) :lol:

в налоговую полицию. где тебя с начало отделают а патом уже спросят)

я знаю случай.

женщина заняла денег у парня,

и вовремя не отдала, он или тот кому поручили долг выбить,уже не помню точно, ей начал названивать и угрожать, она все записала и заявку в органы отнесла.

те к нему в гости пришли а у него под кроватью "склад" боевого питания :lol:

женщина вроде не права что деньги задержала но никто не в праве ей угрожать за это.

• Советник
Опубликовано:

Вот как будто мало в жизни примеров, когда человек свое "истинное лицо" не сразу показывает.

Ну так может быть стоит все таки узнать человека сколько-нибудь, прежде чем ввязываться в отношения с ним? Пообщаться побольше, посмотреть как человек себя ведет в конфликтных ситуациях вообще и по отношению к участникам конфликта в частности.

В поведении много чего проскакивает: если прямо или косвенно, в процессе общения выясняется склонность к агрессии, истеричности, грубости, одобрительная реакция на применение жестких и силовых методов отношении кого-бы то ни было, склонность вязнуть в конфликтной ситуации, когда человек рассказывает как и когда "он круто бухал/курил", о драках-стычках о специфическом круге общения и пр. Это - повод присмотреться повнимательней и призадуматься - что будет в конфликтной ситуации по отношению к вам и не иметь сколько-нибудь серьезных дел с ним до тех пор, пока не узнаете человека действительно хорошо.

Опубликовано:

Она дура, потому что недооценила что он еще дурнее её.

Мудрый бы не дал повода. Умный бы им не воспользовался.

Мы сюда пришли дураков обсуждать или становится умнее?

В этой теме ничего полезного нет, так как ваши рассуждения, в любом из случаев ведутся в проигрыш.

Опубликовано:

Она дура, потому что недооценила что он еще дурнее её.

Не как говорит мой шурин: "Баба дура не потому, что она дура, а потому что она баба."

Мы сюда пришли дураков обсуждать или становится умнее?

В этой теме ничего полезного нет, так как ваши рассуждения, в любом из случаев ведутся в проигрыш.

А можно более подробней анализ, а то вывод не очевиден.

Месть - хороший повод улучшить свое финансовое состояние и физическую форму. А если думать как утопить другого - то это повод опуститься на дно. Смысл тратить силы на вред другому, если можно те же силы направить на пользу себе.

Опубликовано:

Более развернуто чтобы было тебе очевидно.

Баба дура, пацан еще дурнее, персонажи которые описаны в этой теме. Теперь аналогия, почему проигрышная любая из позиций.

У тебя есть монополия, всего один ход, и два кубика, больше 12 не выпадет, нам надо выбросить 15(30,67 не важно, но больше 12ти) чтобы прийти туда куда надо. За один ход ну никак. Так вот, ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС ОБСУЖДАЕТЕ, точнее даже не это, в любой из позиций, как выбросить за один ход 13. То есть условия задачи ПРЕДМЕРЕННО поставлены ВАМ В ПРОИГРЫШ. Вы тратите на это энергию, и выходите в любом случае в минус.

Баба в данном случае выбросила больше парня, но никто от этого не выиграл. То есть она дура, что дала повод, а он дурнее, потому что им воспользовался.

И эта тема сводится к тому, чтобы пообсуждать как выбросить больше 12, хотя тут никак не выбросишь, потому что условия такие, во время вашего обсуждения, вы выражаете свои личные мнения на тему, и создавая новые ассоциации, наслаиваете, но наслаиваете в проигрышной ситуации, из-за того, что не видите полностью ситуации, и когда в реале, то есть тихонько это делает вас слабее (ВАШУ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ).

Другими словами, это тема - мыслевирус на отсос энергии, если конечно его установить.

Не первый раз, замечаю это за АВТОРОМ этой темы.

Опубликовано:

Месть бывшей это плохо потому что свидетельствует об огромнейшей значимость данной ОЖП и месть еще больше повышает эту значимость. А нужно, наоборот, уменьшать, желательно до 0. Лучшая месть- это найти себе девушку лучше, красивее и которая будет лучше относиться, это самая сладкая месть. Всё остальное- удел неудачников.

А что, каждый день в газетах пишут, в интернете, типа брошенный муж или любовник подбежал с пистолетом на улице к бывшей, застрелил её, а потом себя. Вот это и есть апофеоз мести по ТФНски.

Опубликовано:

Вот Арай, установил этот мыслевирус, и начал обсуждать, как выкинуть больше 12ти, когда это не возможно и написал, что лучшая месть это найти девушку лучше. Но это не лучшее решение, лучше вообще не попадать в ситуацию, когда вы заплатили за что-то, что могли получить, а не получили нифика, или то, что в негативную сторону не соответствует описанию. И такого как Арая, любая девушка, со средним интеллектом дрюкнет в мозг без напряга.

И примерно в таком же ключе как и Арай, все парни рассуждат в этой теме, не понимая, что им поставили вилку на проигрыш.

Опубликовано:

100% девушек дрючат вас в мозг на этом форуме. 95% из них постоянно.

только 0.1% мужчин этого форума, могут фильтровать. цифры печальные.

если вы не соображаете что вы читаете от ДЕВУШЕК, не читайте, читайте то что пишут МУЖЧИНЫ, и те кто авторитетен, если вы хотите расти, а не выйти более тупыми по отношениям с форума по отношениям :lol:

Опубликовано:

После настучала в налоговую, спалила по полной его бизнес. И теперь у мужика очень большие проблемы в жизни.

Насколько я знаю о методах работы налоговой инспекции, они с людьми не работают, только с документами. Т.е. стучать туда бесполезно. Пока они где-то в финансовых документах не найдут нестыковки, они вами не заинтересуются.

Проснулись, млин. Вспомнили про налоговую полицию. Ее уж 8 лет как не существует)

Опубликовано:

Тень отца Гамлета

А она в другое заведение обратиться, и ты в *опе, потому что в целом законодательство на стороне женщин :lol: Так что не понимаю, чему ты радуешься :D

Опубликовано:

Зачем мстить, земля все равно квадратная, рано или поздно пересечемся :)

Опубликовано:

Проснулись, млин. Вспомнили про налоговую полицию. Ее уж 8 лет как не существует)

йа не знала я телик не смотрю... :ph34r:

за то теперь можно хоть в мвд. хоть в фсб хоть во внешнюю разведку заяву нести..учти в фсб бъют зосче)

Опубликовано:

Loki )

да-да! как раз будет время придумать как подать её холодной! :) клёва.

ты приедешь ко мне?

точно! как катком :D

Опубликовано:

И тут я брызгая слюной, начинаю опровергать Гуру из Бобруйска , МПХ тебе в рот, Садя :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

ну раз нам дано разрешение дальше развлекаться...

Вот как будто мало в жизни примеров, когда человек свое "истинное лицо" не сразу показывает.

Ну так может быть стоит все таки узнать человека сколько-нибудь, прежде чем ввязываться в отношения с ним? Пообщаться побольше, посмотреть как человек себя ведет в конфликтных ситуациях вообще и по отношению к участникам конфликта в частности.

Самая стрессовая ситуация - это сказать ему "давай расстанемся",

сказать ее заранее - эффекта не будет,

за три года отношений я не смогла смоделировать или предположить, что МЧ так себя поведет,

мне не мстили и собственно ничего по факту не произошло - я просто увидела большого сильного человека в ярости... впечатляет...

если бы он не взял в себя в руки - остановить мужчину в бешенстве я бы не смогла.

И в полне допускаю мысль, что человек более вспыльчивый или мстительный, мог бы не только колеса проткнуть.

А что все присутствующие на фразу "давай расстанемся" - никогда не проявляли своих эмоций?

я вам не верю.

Опубликовано:

Катёнка

я нет. всегда себя сдерживаю, даже если и очень хочется.

Arai

Проехали, не кипятись, считай что я сказал и не подумал. Ху8ня это, не стоит таких эмоций. Я первый завернул не туда - согласен, так что, если проезжаем то ок, ну нет, можешь злиться, я не хотел такого расклада с тобой.

Опубликовано:

Катёнка

я нет. всегда себя сдерживаю, даже если и очень хочется.

а что именно хотелось сделать в такой ситуации?

Опубликовано:
Рыдала она из-за проколотых шин на своей машине. Спрашиваю, мол, хулиганы? А оказалось, что не хулиганы, а бывший, и акт вандализма это уже не первый
сразу возникает вопрос - "а кому же ты дала?"

проблема не в бывшем, какой бы он ни был *удак. Проблема - в ней самой.

Сначала флиртуете с кем попало, потом даёте кому попало, думая не башкой, а вагиной,

а потом слёзы льёте

Ну ладно уж прямо так палку перегибать. Неадекваты бывает _очень_ хорошо маскируются. У меня была девочка - зайчик просто и ангелочек, очень вменяемая и хорошенькая. До тех пор пока я ее не слил - что-то у нас не заладилось. И тут внезапно такие фонтаны неадеквата поперли, откуда что взялось.

Опубликовано:

kennyg

Надо стараться таких людей сразу увидеть, сколько времени то уходит, чтобы понять.

Стараться надо, но говорю же - вот вписался как-то сам. Ничего не говорило об неадеквате. Ну и на самом деле, когда сильно эмоциями по голове вдарит - то бывает, человек поменяется совершенно неожиданно даже для себя самого. Потом будет смотреть назад и думать - "это я такое вытворял?". ask me how I know :)

Опубликовано:

Мегам..ты в этой ситуации вообще 3я собака со стороны

я знаю случай.

женщина заняла денег у парня,

и вовремя не отдала, он или тот кому поручили долг выбить,уже не помню точно, ей начал названивать и угрожать, она все записала и заявку в органы отнесла.

те к нему в гости пришли а у него под кроватью "склад" боевого питания :lol:

женщина вроде не права что деньги задержала но никто не в праве ей угрожать за это.

т.е. ты сейчас ее защищила или сама не поняла к чему моей персоны вобще коснулась?

Опубликовано:

kennyg

Может её так скосило, потому что в ней было много любви по отношению к тебе, не думал?

Вполне может быть. Сути вопроса не меняет - фильтровать таких людей бывает тяжело. Хотя врядли так уж много любви было, скорее защемление банальное - "меня такую красивую и послали".

Опубликовано:

Тень отца Гамлета

А она в другое заведение обратиться, и ты в *опе, потому что в целом законодательство на стороне женщин :lol: Так что не понимаю, чему ты радуешься :D

Да я не радуюсь. Просто в истории что-то не сходится. Да и как мне кажется девочка из рассказа мегама - круглая дура, у такой не то что в финансовых махинациях разобраться, а даже заявление правильно написать ума не хватит.

йа не знала я телик не смотрю... :ph34r:

за то теперь можно хоть в мвд. хоть в фсб хоть во внешнюю разведку заяву нести..учти в фсб бъют зосче)

Интересно, а в СВР когда стучать? Если парень - китайский шпиен?

Опубликовано:

Мегам

т.е. ты сейчас ее защищила или сама не поняла к чему моей персоны вобще коснулась?
И тут не надо на себя брать полномочия Бога , чтобы выступить судьей. Это все настолько на поверхности, что возму на себя ответственность так выражаться в ее сторону.

ты вмешался. то теперь в кусты улепетываешь ;)

Интересно, а в СВР когда стучать? Если парень - китайский шпиен?

та оно про него давно знает, но думаю оно заинтересовано твоей бдительностью и сознательностью гражданиана своей страны :)

Опубликовано:
Просто в истории что-то не сходится. Да и как мне кажется девочка из рассказа мегама - круглая дура, у такой не то что в финансовых махинациях разобраться, а даже заявление правильно написать ума не хватит.

Зато хватит ума найти дядьку из налоговой который за неё всю эту техническую работу сделает :)

фильтровать таких людей бывает тяжело

Это самооправдание :) проще сказать что фильтровать бывает тяжело, чем сказать - я фильтровать их не умею :)

Не надо ебл*нить, не надо надеятся ни на что и ничего не надо ждать ))

Слушай человека, разговаривай с ним, задавай вопросы, будь внимательным ))

Определяй его - кто он что он, чего хочет и зачем ты ему ))

Ну плюс интиуиция конечно помогает, если она есть ))

А то знаешь как бывает - увидит мальчик девочку, начинает общаться и тут же фантазирует её образ какой-то светлый, и не видит её настоящей )) Ну хочется ему образа светлого подле себя, хочется покоя и любви )) ну а потом дерьмо жрёт от неё которое в образ не вписывается, и обижается, чувствует себя преданым.. а потом шины прокалывает... А всё почему так? Да потому что дурак он, с ним это происходит - ему и отвечать.. ))

И ещё кое что - не просто жить с пониманием других ) не просто потому что можешь стать злым.. очень легко в тихую ненависть скатиться а это жопа такая уже, из которой не выбраться почти.. )) С этим всем надо быть очень осторожным..

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? никуда не улепетывал, тут Я. Только вот тебя совсем не понимаю

Опубликовано:

От мстительных людей есть гаражи и подземные/надземные паркинги с видеонаблюдением. Если ни раз уже была такая ситуация, то зачем провоцировать человека повторить ее еще раз.

В случае когда девушке пытаются отомстить, зачастую страдают новые МЧ девушки, которые пытаются по чувствам помочь ей.

Девушка должна быть умной и хитрой, поэтому расставаться тоже нужно экологично, а не задевать так парня, чтобы он хотел отомстить ей, а раз занялся вандализмом - для этого есть специальные органы -милиция/полиция, куда и подать заявление. И мне было бы пох, что ее выставили бы на счет, зато бы знала, что безнаказанно в этой жизни ничего не остается.

Ребята, ЭКОЛОГИЮ еще никто не отменял в пикапе, поэтому хороший урок для всех и для особо желающих, можете написать хорошую статью по экологичному расставанию с девушкой/парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...