Перейти к публикации
пикап.Форум

1 мечта сейчас или 2 спустя время?

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал пост о перфекционистах и задумался.

В моей жизни сейчас есть две цели, правда они трудно достижимые.

1. Я хочу уехать жить за границу

2. За границей я хочу выучится в одном европейском университете по специальности: Менеджмент в спорте.

Узнал у своего знакомого, который учится в том же университете, об обучении там, о стоимости учебы, жизни и всех подробностях. Оказалось, что для переезда и обучения там мне потребуется 20.000 евро. На данный момент у меня есть только 3.000 евро на банковской карте. Что бы заработать оставшуюся сумму мне потребуется еще 1,5 года.

Есть вариант № 2 поступить в один известный вуз в России на заочку по той же специальности. Мой очень хороший и давний тренер, уже сказал, что сможет помочь мне устроится на работу в этой специальности, правда пока у меня нет вышки платить будут мало. Денег на учебу в России на все 3 года (т.к. у меня это будет 2-е высшее) нужно 5.000 евро, так что я смогу поступить уже в этом году. Однако жить заграницей мне не придется.

Вопрос: 1. Что выбрать? (понимаю, что выбор за мной, хотел бы услышать адекватные рассудительные мнения со стороны, с выкладкой + и -)

2. Не перфекционизм ли у меня? (пытаюсь сделать свои цели идеально)

3. С одной стороны есть возможность уже сейчас реализовывать свои планы идти к своей мечте, но при этом жить в РФ (где мне не нравится по массе причин). С другой стороны, придется ждать еще 1,5 года отказывать себе во всем, но потом жить в Европе (где я не раз бывал и где мне очень нравится)

выбирай что хочешь, а не перекладывай на нас ответственность.

как будто от того, что кто0-то скажет на форуме "делай так", ты и правду сделаешь

закрыто. таких тем навалом было - когда авторы хотел чтобы думали за них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...