Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна места сейчас

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Прочитал пост о перфекционистах и задумался.

В моей жизни сейчас есть две цели, правда они трудно достижимые.

1. Я хочу уехать жить за границу

2. За границей я хочу выучится в одном европейском университете по специальности: Менеджмент в спорте.

Узнал у своего знакомого, который учится в том же университете, об обучении там, о стоимости учебы, жизни и всех подробностях. Оказалось, что для переезда и обучения там мне потребуется 20.000 евро. На данный момент у меня есть только 3.000 евро на банковской карте. Что бы заработать оставшуюся сумму мне потребуется еще 1,5 года.

Есть вариант № 2 поступить в один известный вуз в России на заочку по той же специальности. Мой очень хороший и давний тренер, уже сказал, что сможет помочь мне устроится на работу в этой специальности, правда пока у меня нет вышки платить будут мало. Денег на учебу в России на все 3 года (т.к. у меня это будет 2-е высшее) нужно 5.000 евро, так что я смогу поступить уже в этом году. Однако жить заграницей мне не придется.

Вопрос: 1. Выбор в любом случае буду делать я, мне просто хочется услышать мнения адекватных людей по данной ситуации (каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны).

2. Не перфекционизм ли у меня? (пытаюсь сделать свои цели идеально)

3. С одной стороны есть возможность уже сейчас реализовывать свои планы идти к своей мечте, но при этом жить в РФ (где мне не нравится по массе причин). С другой стороны, придется ждать еще 1,5 года отказывать себе во всем, но потом жить в Европе (где я не раз бывал и где мне очень нравится)

даа ситуация) ты же говоришь что тебе не нравится тут так и уезжай отсюда! почему тебе делать что то вопреки своим желанием??

а по поводу денег, что нельзя ли взят эти оставшиеся 17.000 красных и отдать потом! если не ошибаюсь то там можно и учится и работать! этим ты можешь хоть немного подзаработать!

Я че-та кроме как свалить за границу других планов не увидела.. В чем вопрос-то ? Мечтаешь - вали ))

даа ситуация) ты же говоришь что тебе не нравится тут так и уезжай отсюда! почему тебе делать что то вопреки своим желанием??

а по поводу денег, что нельзя ли взят эти оставшиеся 17.000 красных и отдать потом! если не ошибаюсь то там можно и учится и работать! этим ты можешь хоть немного подзаработать!

Такие варианты как взять деньги сейчас, а отдать потом не предусмотрены

Я че-та кроме как свалить за границу других планов не увидела.. В чем вопрос-то ? Мечтаешь - вали ))

Планы втом что ждать 1,5 года и валить заграницу учится/ либо сейчас работать в этой сфере получать маленькую з/п и паралельно учится и жить в РФ.

Успокоившись вчера вечером подумал и решил, что все же будет лучше подождать 1.5 года и накопив денег свалить, чем всю жизнь пытатся что то сделать тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...