Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сойти с ума от работы

Хзёпт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь чем то вроде фриланса,есть очень нормальная подработка,но займёт у меня недели 2-3,часов по 9 в день рутины.Если всё сделаю аккуратно смогу купить себе машину.

Но проблемма в том что спустя 2-3 дня начинаю сходить с ума,нет времени на гулянья,пьянки и тп.

Интернет общения явно недостаточно,на спорт тоже мало времени,отжимания в квартире и час в спорт-зале пару раз в неделю.

Но по тематике форума главное что напрягает это отсутствие девушек,от порнухи ещё более негативнее настроение,а от воздержания невозможность сосредоточиться на работе.

И если хочу срубить бабла то времени на гулянки тоже нету.Вот и думаю стоит ли оно вообще того.

Как себя промотивировать доделать всё таки всю работу? Мысли о машине уходят на второй план при любом мелькании сисек на экране телевизора))

• Советник
Опубликовано:

Ну так, автор - вам что нужнее возможность хорошо заработать или пьянки-гулянки? Или - или.

Гоняя балду зарабатывать хорошие деньги - это сладкий миф. Люди, имеющие пассивный доход - или наследники, или хорошо потрудились-подсуетились в свое время.

Я на вашем месте выбрала бы дело, которое приносит доход. А вы подумайте.

Опубликовано:

Ну головой я понимаю что лучше месяц жизни потратить на работу что бы потом летом с девушками ездить на шашлыки уже на новеньком авто.

Но вот сидя 3-4 дня безвылазно у компа начинаешь с ума сходить))не так легко как кажется))

• Советник
Опубликовано:

Мы не можем сделать работу за вас. Точнее гипотетически можем - но и деньги тогда получит тот, кто их заработал.

Вы уж определитесь вам шашечки или ехать что вам реально нужно - заработать себе на машину и потом рулить и развлекаться, вознаграждая себя за труды, или отдыхать и оттопытираваться здесь и сейчас, но остаться без машины/денег эквивалентных ее покупке.

Опубликовано:

Конечно машина,но я спрашиваю как себе внушить/не отвлекаться от работы,конечно пасмурная погода за окном помогает,но всё равно звонят друзья зовут тусить,и тп.

И мысли что мог бы сча развлекаться очень портят настроение.

Опубликовано:

На гульки ты всегда успеешь, просто сейчас тебе выпала возможность заработать денег. Поэтому поставь для себя задачу. А развлекаться будешь потом.

Опубликовано:

ты студент,да? :)

большинство работающих людей тратят 8 часов на работу + 1,5 часа на дорогу, если повезет.

На самом деле это того стоит.

Да и не 2-3 года работать так будешь. Друзей игнорируй. А то может получиться, что и удовольствия от этих гулянок не получишь, т.к. все время о работе будешь думать, и дело в это время не будет делаться.

Опубликовано:

Хзёпт

Что за работа? Прокачка персонажей в онлайн-игры? Если нет и это действительно нормальная работа и ты создаешь такие дебильные темы, то твой реальный уровень - это менеджер по продажам сотовых телефон. Так что даже не заморачивайся. Звони друзьям, иди бухать.

Опубликовано:

Как себя промотивировать доделать всё таки всю работу?

Никак.Тебе это не надо.Забей и гуляй.

Опубликовано:
От нас что хочешь услышать? Разрешение?
Я уже несколько раз написал что хочу услышать.

Повторю ещё раз-Хочу знать как сосредоточиться на работе когда после 3-4 дней сидения у компа жуткое желание общаться,трахаться и тп.

Работа связана с доработкой одного интернет проекта.Не студент,всё время уходит сейчас на работу.

Опубликовано:
От нас что хочешь услышать? Разрешение?
Я уже несколько раз написал что хочу услышать.

Повторю ещё раз-Хочу знать как сосредоточиться на работе когда после 3-4 дней сидения у компа жуткое желание общаться,трахаться и тп.

Работа связана с доработкой одного интернет проекта.Не студент,всё время уходит сейчас на работу.

Всех денег мира все равно не заработать. Так что гуляй - пока молодой. Время оно вспять не поворачивается. А в молодости сам бог велел трахать все, что шевелится :)

А девушек, которые тебе тут отписались - не слушай. Они любого мужика готовы на пяти работах сгноить, лишь бы их ж*пы в тепле были.

Опубликовано:

Гм. 9 часов в сутки это обычный рабочий день. С 9:00 до 18:00 работаешь, дальше отдыхаешь. Качай силу воли, и усидчивость, чтобы соблюдать график. А потом иди гуляй с 18:00 до 23:00.

Опубликовано:
что напрягает это отсутствие девушек,от порнухи ещё более негативнее настроение,а от воздержания невозможность сосредоточиться на работе.
а заказать пиццу на дом и простиуток религия не позволяет?
Вот и думаю стоит ли оно вообще того.
предлашаешь нам сделать работу за тебя и ещё подогнать тебе девок?

тема - "как бы мне жить хорошо, ничего не делая и чтоб мне ещё за это денег платили сколько я хочу" - закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...