Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или мороз ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая

Познакомился я значит с одним человеком уже около 3 месяцев подружились как то гуляем начить купили пивка я забежал домой взять деньги тут вихожу минут через 5 - 10 смотрю его нету оказалось что он встретил свою знакомую не далеко ну в общем познакомились девушка в поряде ( учится на актерском 1 курс )

Вообщем общался с ней около 2 недель провожал её домой после репетиций они кончались у неё в 7 - 9 часов , вот гуляли , сидели всё нормально было .. но времени у неё было мало на всё потому что отдавалась она на все 100 % своей учёбе ..

Ну в общем потом около 3 дней перерив только видилсь в универе ( на разных факультетах я на юр . ) вообщем сейчас с понтом ухаживаю , как не позвоню она занята и даже курить не виходит всё время сидит у себя занимается .

Решил вообщем сегодня купить кофе и шоколодка пришёл в её корпус нашёл её говорю " ну у тебя время не на кофе не покушать вот решыл сделать маленький сюрприз " она была в шоке и было приятно видно ...

Я быстро ушёл пошли с другом покушали пиццу и я отослал смску простую .. типо , знаю теперь что ты шоколад не ешь )) на что приходит след . ответ " Ну да , не люблю шоколад ! Саш ( Я ) , можно тебя попросить ! - не нужно за мной ухаживать , просто это бесполезная трата времени ! Я серьёзно "

Как мне на это реагировать я даже не знаю что написать в ответ , помогите пожалуйста советом

Опубликовано:
Проверка или мороз ?

Это не проверка и не мороз. Это ДОД, из которого тебе, при твоем опыте, не вырулить. Забей.

Читай форум, ФАКи, ВВП и Т10Д.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...