Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть девушка которая мне очень понравилась, учимся в одном институте, на разных факультетах. До этого пересекались пару раз глазами взглядом в кафешке. Добавил ее в агенте недавно(может зря?), чуть-чуть пообщались ни о чем. На этом все! В жизни не знакомы(( Видимся на учебе очень редко, за пол года наверное только раза 3 видел. Помогите советом как лучше поступить

Опубликовано:

1) Удалить ее из агента, удалить и себя.

2) На след. день увидиться и познакомиться.

3) Если п.2 не выполним на учебе, то как вариант после учебы.

Все. Далее зависит от тебя. Волшебной таблетки у меня нет.

Опубликовано:

В институте вообще не вариант, мы учимся в разные смены. С агента не удаляю, хочу телефон пробить ее)) Как это обыграть?

Опубликовано:

В институте вообще не вариант, мы учимся в разные смены. С агента не удаляю, хочу телефон пробить ее)) Как это обыграть?

Ты читал внимательно?

3) Если п.2 не выполним на учебе, то как вариант после учебы.

Ты ведь знаешь смены в какие она учится, что мешает?

Опубликовано:

В чем проблема, у тебя есть выход на неё, ты можешь заинтересовать (если ещё нет) и предложить пообщаться в реале. Если вы уже познакомились в агенте, и она знает что это ты, можно смело здороваться подходить или общаться, типа вы знакомы уже.

Удалять я бы не стал, то добавился, то удалил - это не адекватно как-то, можно просто сделаться невидимым для неё(если нужно).

Опубликовано:

Всем привет! Есть девушка которая мне очень понравилась, учимся в одном институте, на разных факультетах. До этого пересекались пару раз глазами взглядом в кафешке. Добавил ее в агенте недавно(может зря?), чуть-чуть пообщались ни о чем. На этом все! В жизни не знакомы(( Видимся на учебе очень редко, за пол года наверное только раза 3 видел. Помогите советом как лучше поступить

У меня создается впечатление ,что девушка в Универе и (Кафе , Клубы , Парки и так далее ) два разных типа.

Универ- богиня , хочу познакомится , но что-то мешает.

(Кафе , Клубы , Парки и так далее ) - симпотичная ,пойду познакомлюсь .

Опубликовано:

Ты мужик или кто? Взять в себя в руки и при всех подойти. Если пока паришься насчет оригинальных открывашек, то просто скажи: "Привет, тебя как зовут?" с улыбкой и позитивом.

Опубликовано:

У меня создается впечатление ,что девушка в Универе и (Кафе , Клубы , Парки и так далее ) два разных типа.

Универ- богиня , хочу познакомится , но что-то мешает.

(Кафе , Клубы , Парки и так далее ) - симпотичная ,пойду познакомлюсь .

да просто универ это устойчивая группа как никак, в отличии от кафе. у тебя присутствует страх того что тебе откажет девочка в универе(засмеют олногруппники, ее подруги и т.п.). А в кафе клубах пришли, потанцевали, разбежались. Очко не играет. мы зависим от общественного мнения! нужно наплевать на все и подойти к ней. Что о тебе скажут потом - не думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...