Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пикаперы! очень нужен ваш совет. кароче зацепила одна девушка, решил пригласить на свидание, сказала что придёт, и за пол часа до него пришла смс о том что к ней внезапно пришли гости и она не может придти. я подумал -ну раз такие дела, перенесу. написал об этом, сказала мол "не знаю, подумаю". и вот сегодня по пьяни сказал ей чтоб забила на все эти отношения и она принала всё всерьёз. так вот как мне вернуть хоть что-то от тех отношений что были? может выждать, пригласить снова и сказать что был не прав и т.д.? посоветуйте плз

Опубликовано:

1е что посоветую это научиться не звонить никому пьяным)

2е я бы обыграл это все как шутку и стеб) и можно крышеснос устроить какой-нить)

Опубликовано:

На мой взгляд, ситуация у тебя не такая уж плохая: она сделала тебе сильное дальше своим "не знаю, подумаю" - ты сделал ей дальше еще сильнее, развитию отношений навредил но цену себе поднял.

Если есть возможность сделай так, что бы она тебя увидела с друой девочкой, красивой девочкой :)

100% писать первым нет смысла - жди её "Привет. Как дела?", а сам знакомься и общайся с другими девушками.

Итог в любом случае будет положительным - время с пользой проведешь, не собьешь себе цену, опыт и эмоции получишь.

Позвонит - уже подругому будешь смотреть на нее, будет проще заинтересовать.

А вполне возможно найдешь еще лучше ;)

Опубликовано:

Мужик сказал - слово не возвращает:)

Если будешь вот так забирать свои слова и швыряться ими, то ценить тебя никто не будет!

Опубликовано:
но цену себе поднял

За счёт чего он себе цену поднял ? Потому что по-пьяни позвонил и сказал как сильно его это задело ?

Если есть возможность сделай так, что бы она тебя увидела с друой девочкой, красивой девочкой

Фантастический бред )) Сразу возникает вопрос : зачем тогда возвращаться к рассмотрению кандидатуры №1 , когда можно продолжать мутить с красивой девочкой ? ))

а сам знакомься и общайся с другими девушками.

+1

как мне вернуть хоть что-то от тех отношений что были?

Тебе нечего возвращать , у тебя не было отношений с ней )

Опубликовано:

iCanFly +1. Уважаю.

При следующей вашей встрече у девочка будет делать ближе (Б) и ты сможешь найти к ней подход (сзади разумеется ;) )

Я вот как-то принялся анализировать диалоги с девочками и вот что я для себя нашел полезного:

Вы общаетесь с ней на Б, Б+ все хорошо и тут она делает небольшое Д...

Резко отвечаешь Д и потом идет просто Б++. Так что ситуация очень хорошая у тебя.

Читал форум, нашел историю одного теренера по пикапу, где он в перерыве увидел девочку и спросил у нее номер. Она ответила "А ты заслужил?" (Д), он сказал "Окей, хорошо, номер давать ненадо." (Д-). Отвернулся и она выдала: "Записывай!!!" (Б++)

Опубликовано:

Ничего хорошего,с чего вы все взяли,что это расценивается,как дальше? это расценивается как детский максимализм,ты ей никто и ей беззаботно на все это.

Опубликовано:
но цену себе поднял

За счёт чего он себе цену поднял ? Потому что по-пьяни позвонил и сказал как сильно его это задело ?

Конечно, можно немного поменять угол обзора и увидеть, что это было нытьем обиженного мальчика, а можно чуть чуть поменять его в другую сторону и увидеть позицию мужчины, которому не нравится, что с ним так поступают. Ведь мы с тобой не знаем даже какими словами он ей об этом сказал, не говоря про тон. И в любом случае, как бы он это не сделал - это сделал он, а не она. Он прекратил эти, хм, "отношения". Ты знаешь способ поднятия цены сильнее? Колечко с брилиантом стоя на колене может и сравнится с ним, но действовать будет более короткое время ;)

Если есть возможность сделай так, что бы она тебя увидела с друой девочкой, красивой девочкой

Фантастический бред )) Сразу возникает вопрос : зачем тогда возвращаться к рассмотрению кандидатуры №1 , когда можно продолжать мутить с красивой девочкой ? ))

Феникс, ну не все же бездушные ебари =) Если он задает вопрос как ее вернуть - значит он хочет ее вернуть.

Поймет что другая лучше - ну и хорошо.

И вообще, что мешает мутить с обеими, кто отменил МЛТР?)))

Ничего хорошего,с чего вы все взяли,что это расценивается,как дальше? это расценивается как детский максимализм,ты ей никто и ей беззаботно на все это.

Еще раз, прекращение отношений (общения) - однозначное дальше. А как уже расцениваются его поступки не нам с тобой с форума судить, а ему, глядя ей в глаза.

Опубликовано:

2 iCanFly

А где ответ на :

Тебе нечего возвращать , у тебя не было отношений с ней )
, а ?
Ведь мы с тобой не знаем даже какими словами он ей об этом сказал, не говоря про тон

Если без мата и соплей , то уже неплохо))

Ты знаешь способ поднятия цены сильнее? Колечко с брилиантом стоя на колене может и сравнится с ним, но действовать будет более короткое время

Про колечко я не говорил ни слова. А цену себе поднимать надо на свиданиях(если вообще надо ), а не звонить по-пьяни с откровенным бредом .

Опубликовано:

PHOENIX19, да ладно те брооось... форумвариор штолее..? Я уш падумал нет тут таких.

Есть конкретная ситуация - от нее и пляшем.

А слово "отношения" в нашей ситуации слишком многогранно.

Почитай на досуге http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EE%F2%ED%EE%F8%E5%ED%E8%E5&all=x

Опубликовано:

на пару дней забыл про неё и через 3 дня сама позвонила и пригласила=)

п.с. всем спс за коменты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...