Перейти к публикации
пикап.Форум

зрение

tuborg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотря че ты хоч делать, кстати реклама у нас запрещена, коррекцию зрения почти везде делают хорошо, ЛАЗИК рассчитывается и делается аппаратом. Катаракту тоже почти везде хорошо делают. если более серьезные патологии, порой интернет, там есть отзывы (ну или в личку)

Опубликовано:

Подтверждаю, сам сделал коррекцию лассиком, отличается только ценами. Ну не без греха, пытаются лишнюю денежку везде срубить ;)

Опубликовано:

(я б ваще лазик не делала.. вам охота роговицу напиливать чтоб она изменила кривизну?)

Кста не знаю ни 1 офтальмолога, кто бы сделала себе Лазик. Все в очках ходят.

Опубликовано:

Верно подмечено. Автор, ты подумай, надо ли тебе резать себе глазки (если, конечно, ты вооще об этом). Сам знаю нескольких людей, которые недавно (менее года) сделали себе коррекцию зрения, и очень довольны. И еще знаю двоих, которые делали себе коррекцию давно (хз, сколько там уж лет прошло), и у них сначала тоже было все красиво, а спустя годы зрение поехало черти куда, один глаз в плюс, другой в минус, и в приличные. Может, это совпадение, или раньше были недоработанные технологии, но стоит ли проводить эксперимент на себе? А правильно подобранная оправа очков еще даст тебе плюс во внешности ;)

Согласен с Зараженным Мозгом - я поверю в пересадку волос "отсюда сюда", только когда перестану видеть лысых депутатов ;)

Опубликовано:

Мне охота была без очков ходить.

А дядечкам докторам которые в очках, как правила уже за сорок, возрастной ценз. После этого возраста вообще не рекомендуют коррекцию, за исключениями.

Опубликовано:

это все хорошо конечно у кого + или - а у меня катаракта(((( левій глаз почти не видит

Опубликовано:

Мне охота была без очков ходить.

А дядечкам докторам которые в очках, как правила уже за сорок, возрастной ценз. После этого возраста вообще не рекомендуют коррекцию, за исключениями.

дело не в возрастном цензе. А в знаниях (в.т.ч о побочках), которыми эти "дядечки" обладают больше товарищей, которые ведутся на рекламу и думают, что они самые умные.

Впрочем, каждый решает сам. Кому-то бОльший риск перфорации роговицы при ранениях-падениях-попаданиях чем-либо по глазу + неплохая возможность развития астигматизма с оч геморройной коррекцией после кажеится гораздо бОльшим злом, нежели очки.

Глаза ваши.

Опубликовано:

отбой ребята. Мы тут о кератомиллезе(лазерной коррекции) а у клиента катаракта. Тут только замена хрусталика и ни какие очки и линзы не помогут.

Опубликовано:

это все хорошо конечно у кого + или - а у меня катаракта(((( левій глаз почти не видит

Катаракту почти везде хорошо делают. Ты с Украины? Я тамошних клиник не знаю. Но в любом случае перед выбором клиники поищи отзывы про нее в интернете. Если там кривоукие врачи обиженные пациенты об этом пишут.

ФАКО+ИОЛ стандартная операция. (факоэмульсификация катаракты (удаление через микроразрезы) с имплантацией искусственной оптической линзы(хрусталика))

Опубликовано:

центр Федорова в москве. не примите за рекламу, дело в здоровье.

Сам проходил там лечение. Очень доволен. Там могут хорошие лекарсдва и витамины с США заказать тебе, которые у нас не найдешь.

Я ходил на процедуры пд улучшению зрения. За 10 сеансов ~2 часа на процедуры зрение на 0,5-0,75 улучшал при небольшом минусе.

Опубликовано:

Ребят а нафига эти риски? Приучитесь носить контактные линзы и все проблемы решены!

Пускай не все сразу привыкают, зато это безопасно и очки не нужны.

В некоторых типах линз можно даже спать и не снимать несколько дней.

А еще можно сделать себя голубые глаза или даже вообще несуществующий космических цвет с переливами, очень офигительно.

Опубликовано:

Arai, да, купил я линзы, а одеть не могу никак... Час стоял перед зеркалом, еле еле одел одну, а потом снять не мог... Ещё час прыгал. Так и хожу в очках.

Опубликовано:

Да тоже сложно было по началу одевать, но мотивация превысила не удобства =) и вот уже 2 недели прошли, вместо 10 минут одевания, не более минуты, и то потому, что есть проблема с одним глазом ( по центру пятно, за которым не видно) из-за этого на второй глаз немного сложновато одевать, и то уже почти не проблема, а вот снимать до сих пор проблематично =(, но в целом в линзах нравиться больше.... Дело привычки, первая неделя была сложной.

Опубликовано:

Ребят а нафига эти риски? Приучитесь носить контактные линзы и все проблемы решены!Пускай не все сразу привыкают, зато это безопасно и очки не нужны.В некоторых типах линз можно даже спать и не снимать несколько дней. А еще можно сделать себя голубые глаза или даже вообще несуществующий космических цвет с переливами, очень офигительно.

У человека катаракта ( Тут линзами не отделаешься( . А по поводу "спать и не снимать несколько дней" рекламный ход производителей КЛ. Врачи не советуют носить линзы более 8-12 часов! По поводу цветных КЛ ,имхо, ну ужасно не реально выглядят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...