Перейти к публикации
пикап.Форум

зрение

tuborg

Рекомендованные сообщения

Смотря че ты хоч делать, кстати реклама у нас запрещена, коррекцию зрения почти везде делают хорошо, ЛАЗИК рассчитывается и делается аппаратом. Катаракту тоже почти везде хорошо делают. если более серьезные патологии, порой интернет, там есть отзывы (ну или в личку)

Подтверждаю, сам сделал коррекцию лассиком, отличается только ценами. Ну не без греха, пытаются лишнюю денежку везде срубить ;)

(я б ваще лазик не делала.. вам охота роговицу напиливать чтоб она изменила кривизну?)

Кста не знаю ни 1 офтальмолога, кто бы сделала себе Лазик. Все в очках ходят.

Верно подмечено. Автор, ты подумай, надо ли тебе резать себе глазки (если, конечно, ты вооще об этом). Сам знаю нескольких людей, которые недавно (менее года) сделали себе коррекцию зрения, и очень довольны. И еще знаю двоих, которые делали себе коррекцию давно (хз, сколько там уж лет прошло), и у них сначала тоже было все красиво, а спустя годы зрение поехало черти куда, один глаз в плюс, другой в минус, и в приличные. Может, это совпадение, или раньше были недоработанные технологии, но стоит ли проводить эксперимент на себе? А правильно подобранная оправа очков еще даст тебе плюс во внешности ;)

Согласен с Зараженным Мозгом - я поверю в пересадку волос "отсюда сюда", только когда перестану видеть лысых депутатов ;)

Мне охота была без очков ходить.

А дядечкам докторам которые в очках, как правила уже за сорок, возрастной ценз. После этого возраста вообще не рекомендуют коррекцию, за исключениями.

Мне охота была без очков ходить.

А дядечкам докторам которые в очках, как правила уже за сорок, возрастной ценз. После этого возраста вообще не рекомендуют коррекцию, за исключениями.

дело не в возрастном цензе. А в знаниях (в.т.ч о побочках), которыми эти "дядечки" обладают больше товарищей, которые ведутся на рекламу и думают, что они самые умные.

Впрочем, каждый решает сам. Кому-то бОльший риск перфорации роговицы при ранениях-падениях-попаданиях чем-либо по глазу + неплохая возможность развития астигматизма с оч геморройной коррекцией после кажеится гораздо бОльшим злом, нежели очки.

Глаза ваши.

отбой ребята. Мы тут о кератомиллезе(лазерной коррекции) а у клиента катаракта. Тут только замена хрусталика и ни какие очки и линзы не помогут.

это все хорошо конечно у кого + или - а у меня катаракта(((( левій глаз почти не видит

Катаракту почти везде хорошо делают. Ты с Украины? Я тамошних клиник не знаю. Но в любом случае перед выбором клиники поищи отзывы про нее в интернете. Если там кривоукие врачи обиженные пациенты об этом пишут.

ФАКО+ИОЛ стандартная операция. (факоэмульсификация катаракты (удаление через микроразрезы) с имплантацией искусственной оптической линзы(хрусталика))

центр Федорова в москве. не примите за рекламу, дело в здоровье.

Сам проходил там лечение. Очень доволен. Там могут хорошие лекарсдва и витамины с США заказать тебе, которые у нас не найдешь.

Я ходил на процедуры пд улучшению зрения. За 10 сеансов ~2 часа на процедуры зрение на 0,5-0,75 улучшал при небольшом минусе.

Ребят а нафига эти риски? Приучитесь носить контактные линзы и все проблемы решены!

Пускай не все сразу привыкают, зато это безопасно и очки не нужны.

В некоторых типах линз можно даже спать и не снимать несколько дней.

А еще можно сделать себя голубые глаза или даже вообще несуществующий космических цвет с переливами, очень офигительно.

Arai, да, купил я линзы, а одеть не могу никак... Час стоял перед зеркалом, еле еле одел одну, а потом снять не мог... Ещё час прыгал. Так и хожу в очках.

Да тоже сложно было по началу одевать, но мотивация превысила не удобства =) и вот уже 2 недели прошли, вместо 10 минут одевания, не более минуты, и то потому, что есть проблема с одним глазом ( по центру пятно, за которым не видно) из-за этого на второй глаз немного сложновато одевать, и то уже почти не проблема, а вот снимать до сих пор проблематично =(, но в целом в линзах нравиться больше.... Дело привычки, первая неделя была сложной.

Ребят а нафига эти риски? Приучитесь носить контактные линзы и все проблемы решены!Пускай не все сразу привыкают, зато это безопасно и очки не нужны.В некоторых типах линз можно даже спать и не снимать несколько дней. А еще можно сделать себя голубые глаза или даже вообще несуществующий космических цвет с переливами, очень офигительно.

У человека катаракта ( Тут линзами не отделаешься( . А по поводу "спать и не снимать несколько дней" рекламный ход производителей КЛ. Врачи не советуют носить линзы более 8-12 часов! По поводу цветных КЛ ,имхо, ну ужасно не реально выглядят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...