Перейти к публикации
пикап.Форум

Две подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу попросить вас посмотреть и оценить ситуацию, возможно немного банальную, но я думаю интересную.

Итак, немного опишу действующие лица:

Я - 21 год, приятной внешности, за собой слежу, разносторонние увлечения, студент. В общении с девушками проблем не испытываю.

Девушка номер один, ну допустим Оля, голубоглазая блондинка, с красивой фигурой, довольно артистична, общительная, заметная, холерик по характеру, но в тоже время очень сумбурна и непредсказуема в поведении и настроении. То-есть вроде бы взрослая, но в тоже время наивный ребенок с детскими обидами. Возраст 19 лет, студентка.

Девушка номер два, Аня, кареглазая шатенка, симпатичная, обладающая не столько яркой внешностью, сколько харизмой, грациозная и сексуальная. Возраст 18 лет, студентка. Приятная в общении и веселая. Характер более зрелый и уравновешенный, но немного замкнутая. Её то я и хочу.

Девушки лучшие подруги, Оля всегда доминирует практически во всем и имеет большое влияние на Аню.

Теперь переходим к описании самой истории, постараюсь описать все как можно более обьективно, понятное дело диалоги дословно я не вспомню, но смысл передам в скобочках моя субьективная оценка.

Примерно пол года назад (шел после вечеринки немного рассеяный, но с улыбкой) проходя мимо лавочки в парке, слышу слово "привет" сначала от Оли, потом от Ани, далее ответил "Привет. А мы знакомы?" на что блондинка ответила, чтото вроде

-Нет.Но можем познакомится. (тут они смутились, Аня, так вобще, в вишенку превратилась,

После, я согласился, пожал обеим ручки пообщались минут 15,.Мозг не сильно быстро работал, и больше внимания я уделил шатенке да и свой телефон ей в руку сунул (моя ошибка), на предложение оставить номера они предложили контакт, я отказался так как у меня его просто нету и пошел домой.

Неделю назад столкнулся с ними в кафешке во время окна . Сел между нимин, начали общаться, подкалывал и трогал обоих примерно одинаково.(лично я воспринял это как вариант номер два и, как я думаю особо не тупил) Общаться с ними довольно легко, обе шли на контакт, что интересно перед тем как что-либо ответить, Аня как бы искала одобрение у подружки. В разговоре брюнетка упоминает про занятия по танцам в универе, причем говорит что в четверг и время окончания. (Я решил не играться с телефонами и провести с ней встречу после репетиции,) В конце поцеловал обоих в щечки ушел на пары. (Как я думаю, что опыта общения с потенциальными парнями у них не особо много, сильно преобладают социальных сетей и все что с ними связано)

Четверг. Впринципе можно считать за первое свидание. Встречаю, предлагаю пройти в машину, предлагает посидеть с ней на лавочке. Сажусь, общаемся минут 10, во время разговора она пару раз касается меня, в ответ перебираю украшеня в волосах(украшения своеобразные в локон волос, вплетены что-то вроде цепочек ). Беру за руку и предлагаю ей в машину еще раз, соглашается, идем. Садимся, перехожу на более личные темы, впринципе продвигалось неплохо, за исключение того что ей часто звонила подружка, отвечала односложно, что занята (на 3 раз я отключил телефон, надо было раньше так как сильно отвлекало) Кстати при этом, упоминая Олю, она отмораживается. В процессе я предложил ей еще как-нибудь вместе провести время, согласилась, обменялись телефонами, что интересно она попросила сделать ей вызвон. Вобщем все прошло довольно неплохо и абсолютно ненапряжно, я ей явно понравился.

Выходные. Воскресенье час дня. Звоню, говорили около 4 минут, предложил ей встретиться в понедельник вечером и прогуляться по мосту(место специально созданное для свиданий, она там не была), соглашается, голос веселый. Тут, возможно моя ошибка, приблизительно я сказал что ближе к вечеру понедельника я ей позвоню и мы уточним детали.

Понедельник 15.00. Звоню начинаем говорить время разговора 5 минут, вот примерный диалог:

Я---привет, как настроение?

Аня---привет, хорошее.

Я---все как договаривались в ... мы встречаемся там-то.

Аня---Я немогу, надо готовиться к экзамена, времени свободного мало(какие экзамены в апреле)) и... я приболела, и ...я с подружкой сейчас.(сказано настолько неумело, что мне стало интересно откуда столько дел свалилось на плечи маленькую девочку)

Я---Ладно, а когда ты предлагаешь встретится

Аня---Мне сложно ответить, я немогу бросить одну Олю, но...(что она хотела сказать дальше я не узнал(думаю что-то не особо важное), Оля выхватывает у нее трубку и начинает что-то быстро говорить, о том что она нехочет быть одна, говорит довольно невнятно, предлагаю взять ее с собой и еще одного мальчика или девочку,(понимаю что облом) подкалываю ее.....вобщем так мы с ней поговорили пару минут ни о чем, в это время ей чтото говорила Аня. Попрощался положил трубку.

Итог.

Я думаю что теперь просто надо пару дней ничего не делать а потом встретить Аню и продолжить начатое или нестоит, попробывать по другому? Если да то как?

Где мой основной просчет?, и как можно в следующий раз сделать ситуацию изящнее если хочешь не доминирующую девушку?

На девушке не зациклен, но подобные вещи для меня интересны, хочу знать больше)

П.С. Оцените ситуацию и дайте советы пожалуйста. Краткие ответы наподобии: "читай факи","соблазни 10 девушек" "купи кольцо с бриллиантом" "укуси слона за хобот" просьба не писать)

Опубликовано:

Ну как вариант твой друг может подцепить "Олю". Только вот чтобы он "не знал тебя".

Договариваешся с дургом (или пикапером в своем городе) о том что 2 ОЖП будут сегодня тамто и тамто. Нужно подцепить блонду.

Друг делает свое дело и вытаскивает ее в воскресенье к себе домой "радио слушать"., ты тем временем берешь Аню и ведешь к себе трахаться фильм смотреть.

Только вы не гуляйте вместе. Нам в филдрепортах сантабарбара не нужна) А групповушку можно :P

Опубликовано:

Я бы еще разок попробывал вызвонить Аню.Если опять сошлется на Олю - тогда на мой взгляд они тебя тупо поделили))И без игнора обеих или "отцепления" Оли думаю не обойтись.Отцепить можно тупо взяв товарища на прогулку если они по одиночке никак,а там он уж отцепит ее))

P.S.Если москвич ты,могу помочь.Ибо люблю замороченных девочек :lol:

Контакт конечно зло.Но в случае с замороченными на эту тему девочками - он был дал тебе возможность понять кто и чего из них хочет.

Опубликовано:

И еще забыл добавить: Игнор (полный) Олю и Аню на неделю. За эту неделю заучиваешь все факи наизусть. Сидишь и всычитываешь форум.

Почитай еще ФАК по ЛТР(!)

Опубликовано:

Вариант - друг берет блондинку, - не подходит, так как привык всегда все делать сам, и довольно сложно подобрать подходящую кандидатуру, да и кому охота смотреть на женские загоны на свидании. Тем более саму эту идею она отвергает.

Честно не представляю, как Контакт мог бы помочь, тут вроде бы и так понятно кто чего хочет. Да и создавать профиль только из за того, чтобы лучше узнать девушек, я думаю, пустая затея.

А зачем мне игнорить их неделю, я и так особого внимания им не уделяю.

О литературе представление имею, просьба конкретную мою ошибку и статью на эту тему.

Опубликовано:

Вариант - друг берет блондинку, - не подходит, так как привык всегда все делать сам, и довольно сложно подобрать подходящую кандидатуру, да и кому охота смотреть на женские загоны на свидании. Тем более саму эту идею она отвергает.

Честно не представляю, как Контакт мог бы помочь, тут вроде бы и так понятно кто чего хочет. Да и создавать профиль только из за того, чтобы лучше узнать девушек, я думаю, пустая затея.

А зачем мне игнорить их неделю, я и так особого внимания им не уделяю.

О литературе представление имею, просьба конкретную мою ошибку и статью на эту тему.

Так друг ее через час слить может и поехать по своим делам. Он же не себе ОЖП выбирает а другу помагает! Темболее так понял что Оля эта довольно красивая (7?).

В контакт даже не лезь и оно тебе ненадо, поверь.

Под игнором я имею ввиду то, что никаких звонков "поболтать на пару минут", смс, соц.сетей, асек, скайпов ии тп.

А на свидание ее позвать только лишь через неделю. Внимания не должно быть сильно много, но и не сильно мало(!).

Ты должен уделять внимание девушке только во время свидания с ней. А в остальное время у тебя "много дел еще".

Начни чтение с этого: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

Я имею ввиду, что друга, способного нормального сделать это нету, а те которые будут стоят рядом в замешательстве или нести ахинею мне не нужны.

Статью я регулярно перечитывал, каждый раз открывая что-нибудь новое, сделаю это еще раз)спасибо

Опубликовано:

Аня, это типичная дурочка, без царя в голове. Слушает подругу, и живет ее мыслями, не имея своих. У девочек часто встречается такая несамостоятельность мышления, правда у многих из них, роль ведущей подруги играет мама.

Тебе надо стать для нее авторитетом, произвести впечатление умника, который знает все на свете, и тогда, Аня будет смотреть в рот тебе, а не подруге. Как это сделать? Я бы попросил Аню рассказать о том, как начиналась их дружба с Олей. В разговоре она обязательно даст тебе насколько подсказок.

Опубликовано:

Аня, это типичная дурочка, без царя в голове. Слушает подругу, и живет ее мыслями, не имея своих. У девочек часто встречается такая несамостоятельность мышления, правда у многих из них, роль ведущей подруги играет мама.

Тебе надо стать для нее авторитетом, произвести впечатление умника, который знает все на свете, и тогда, Аня будет смотреть в рот тебе, а не подруге. Как это сделать? Я бы попросил Аню рассказать о том, как начиналась их дружба с Олей. В разговоре она обязательно даст тебе насколько подсказок.

Самое главное чтобы такой разговор не был началом большого нашего любимого ДОДа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...