Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть чувства на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 22, работаю, учусь, живу отдельно, сам себя обеспечиваю

Ей 22 , работает, учится, живёт с родтсвенниками.

знакомы 4 года.

Ситуация у меня следующая и не из самых простых: около 4-х лет назад познакомился с девушкой в Интернете(живём в разных городах, между нами больше 1000км). Сначала просто мило общались на различные темы, как оказалось у нас много общего, в плане интересов, обменивались фотками. Через некоторое время она стала проявлять ко мне явный интерес не просто как к собеседнику, а как к молодому человеку, да и внешне я ей нравлюсь. Через несколько месяцев общения и явной заинтересованности ко мне(на что я не мог ответить в тот момент взаимностью), я совершил, наверное, очень подлый поступок по отношению к ней сказав(соврав), что у меня есть девушка, и даже пообщался с ней от имени воображаемой девушки, тем самым обидев её. Свой поступок могу объяснить не самыми хорошими чертами своего характера, уж очень я любил в то время выстёбывать людей, смотря на их реакцию, и на то, как они ведут себя в различных, не самых выгодных для себя ситуациях, сейчас же осознал и исправился…После этого естественно общение прекратилось. Не общались полгода. Всё это время я часто вспоминал о ней, и понимал что даже простого общения с ней мне не хватает. Извинился, и мы стали снова общаться. Она снова начала испытывать явный интерес ко мне, как к личности, как к мужчине…всё сильнее и сильнее, а я по-прежнему не мог ответить взаимностью(просто на тот момент этого не осознавал), мне было достаточно просто общения с ней.

С момента нашего первого знакомства прошло 2 года и мы решили встретиться. Она прилетела ко мне. Встреча прошла вполне нормально, хотя особых крышесносов я и не пытался устраивать, просто был собой…дело дошло и до постели. Прощались не просто, она плакала, и явно не хотела улетать обратно, я тоже еле сдерживал слёзы…

По прилёту домой, она заявила мне, что ждала от встречи того, что разочаруется во мне и забудет, но оказалось всё наоборот, её чувства ко мне взлетели до самых высот и она безумно влюбилась. Я тоже понимал, что люблю её, но ей об этом не говорил, опасаясь за будущее таких отношений, потому что не мог ей предложить совместную жизнь, по причине того, что не мог на тот момент материально её обеспечивать. Примерно через месяц после встречи, она пропала, т.е. прекратила общение, я же в этот момент не находил себе места, терзая себя мыслями и сомнениями в поисках ответа почему всё так…Через месяц она вновь появилась в моей жизни, написав, что пыталась меня забыть, но этого не получилось, и что без меня не может, я же с радостью «принял её обратно». Но задумываясь об отношениях не мог принять какого-либо серьёзного решения, решив пустить всё на самотёк. Сейчас понимаю, что это была моя самая огромная ошибка в жизни, и корю себя за нерешительность, хотя в остальных делах я очень упёртый и целеустремлённый.

На год нашей встречи она сделала мне достаточно дорогой подарок, причём именно то, что я хотел, но не надеялся от кого-либо получить в подарок.

Общение продолжалось, с момента встречи прошло 1.5 года. Я осознал то что она, именно та девушка, которая мне нужна, которая должна стать моей женой и матерью моих детей. К слову, на протяжении долгого времени, мы считали себя парой, т.е. она считала меня своим молоды человеком, я её своей девушкой.

Я стал предлагать и планировать личную жизнь. Она была безумно рада и счастлива.

Но счастье оказалось не долгим…Меньше чем, через месяц, она стала говорить, что между нами кроме дружбы ни чего не может быть, объясняя это различными причинами: друзья, работа, что не сможет уехать из своего города…В это я не мог поверить, зная её и её решительность. После нескольких мучительных бесед удалось выяснить правду: она ждала от меня решительных действий и признаний на протяжении года после встречи, после чего сказала себе,что должна меня забыть и убить в себе любовь ко мне…Забыть меня долго не получалось, поэтому она продолжала общение, но уже не любит…

Я опоздал на полгода….Мы решили остаться друзьями и продолжать общение, я же надеялся возродить в ней чувства, на что она отвечала, что попробует. В итоге этого не случилось, а общение с ней мне причиняло только боль, я решил уйти из её жизни раз и навсегда, чтобы не мучатся самому и забыть её, и не доставать её проявляя свою любовь…С этого момента прошло 3 дня, она снова появилась в моей жизни, говоря что не может найти себе места, когда не знает где я, чем занимаюсь, жив и здоров, но по прежнему утверждает что меня не любит, а я просто должен быть с ней(хотя бы общаться в icq). Я возобновил общение, не хотел делать ей больно, а себе давая очередную попытку возродить в ней чувства…

Сейчас обращаюсь к вам за советом, как мне себя с ней вести, что делать, что говорить…

Забыть её не предлагать, я и сам это смогу сделать. Моя цель - добиться её!

В данный момент предполагаю с ней просто общаться, проявлять симпатию, иногда намеренно пропадать на несколько дней, чтобы заставлять думать и переживать о себе. Через несколько месяцев планирую переехать в другой город, найти новую работу и более высокую ЗП,съездить к ней, и предстать перед ней как успешный, развивающийся, целеустремлённый молодой человек…

Изменено пользователем andrew_rm (история изменений)

План хороший. Единственная поправка - не воспринимай все гиперсерьезно. То есть, переезд в другой город и попытка начать с нуля (а не восстановить!) отношения - это проверка себя на прочность. А не что-то, без чего жизнь будет пуста.

Как в том анекдоте:

Что думает петух, когда бежит за курицей?

- "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь".

А курица?

- "Не слишком ли быстро я бегу?"

И кстати. Никуда она от тебя не денется.

И кстати. Никуда она от тебя не денется.
Чего?:))))) да она взрослее его мозгами, поиграла в романтику, пока малолеткой была, а сейчас давно уже гуляет вовсю
Через несколько месяцев планирую переехать в другой город, найти новую работу и более высокую ЗП,съездить к ней, и предстать перед ней как успешный, развивающийся, целеустремлённый молодой человек…
и узнать, что она - нормальная девушка, которая давно уже встречается с парнями и трахается с ними, а тебя считает виртуальным задротом-романтиком, трахающим мозги через интернет.
К слову, на протяжении долгого времени, мы считали себя парой, т.е. она считала меня своим молоды человеком, я её своей девушкой.
какой был статус в Контакте?

поддержание виртуальных отношений посредством разговоров в чате - не относится к формату нашего форума. Тебе - на романтик.ру.

Через несколько месяцев планирую переехать в другой город, найти новую работу и более высокую ЗП,съездить к ней, и предстать перед ней как успешный, развивающийся, целеустремлённый молодой человек…
успешность - это найтти работу? смешно. Сваливать хз куда? смешно

Но - удачи, попробуй хоть раз в жизни хоть что-то сделать, а не заниматься виртуальной хернёй

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...