Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо

Dermedon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищ мой втюрился в одну ОЖП, кот. старше на четыре года.23 ей. познакомились в соц сети, встречались пару раз, с её стороны шел намек на секс,вопрос времени был. И вот она внезапно улетает из города, говорит, на поиски родителей, которые её мол кинули в детстве. Все время переписываются, она вечно просит кинуть на счет, и еще просит собрать деньги на лечение какой то её злокач. опухоли. Сама не говорит в каком месте болеет. Тот просит в долг, копит, хочет отослать ей бабло, мозги промыла. С ним говорили,тип ты дурак чтоль совсем, чо ты делаешь, тот срывается, "она не может мне врать" , снимали девочку для него- отказался, ходили в клуб- ему там неинтересно без НЕЁ. Всегда загруженный, звонит ей по десять раз на дню. Хочет стянуть с него полляма(возьми кредит, мне не дают и тд..)

Вопрос:

Как открыть ему глаза?

Мб с ней самой поговорить?

Она может перестроить его против нас и вообще слушать ж будет.

Какую вилку брать, чтобы снять лапшу?

Опубликовано:

аналогичные темы были, в поиск сходи

Как открыть ему глаза?

тебе самому-то сколько лет, если ты такие вопросы задаёшь?

не, вот честно - ты тоже реально поверил вот в эту срань про родителей, про опухоль, если собрался с ней говорить?

:blink: где вы, такие лохи, размножаетесь в таком количестве и находите друг друга? я искренне офигеваю

ты брат? нет. Ты отец этого дебила? нет. ну так и занимайся своей жизнью, а этот даун пусть сам херит свою жизнь

Опубликовано:

Как открыть ему глаза?

Она может перестроить его против нас и вообще слушать ж будет.

Какую вилку брать, чтобы снять лапшу?

может стоит сделать так: сходить твоему товарищу и той ОЖП к врачу. и чтобы врач сказал есть там опухоль иил нет. сходить вместе, чтобы друг твой убедился.

Опубликовано:
может стоит сделать так: сходить твоему товарищу и той ОЖП к врачу. и чтобы врач сказал есть там опухоль иил нет. сходить вместе, чтобы друг твой убедился.

Омг )) Не получится..

Ей стоит только сказать ему - как, ты мне не веришь, отвернуть носик в сторону и он тут же ебн*тся на колени и скажет прости, я тебе верю! не пойдём ко врачу )

Не думаю что этому дебилу 19-ти летнему кто-то кредит даст )) помучается немного, поймёт потом что развели его, поумнеет хоть..

Опубликовано:

Не думаю что этому дебилу 19-ти летнему кто-то кредит даст )) помучается немного, поймёт потом что развели его, поумнеет хоть..

неа.

сам не знает где но достанет деньги.

Опубликовано:

Да кто ему их даст и кому нужен он? :) Сразуж видно по такому что дебил он.. и что спросить с него эти деньги потом вряд ли получится )) хотя если у него есть имущество какое-то, может и дадут )) Автор, есть у него чего-нибудь? ) Квартира может от бабушки? ))

Опубликовано:
может стоит сделать так
вы вообще читаете ЧТО Автор написал????? или только в своих фантазиях летаете?
она внезапно улетает из города, говорит, на поиски родителей, которые её мол кинули в детстве. Все время переписываются, она вечно просит кинуть на счет, и еще просит собрать деньги на лечение какой то её злокач. опухоли. Сама не говорит в каком месте болеет. Тот просит в долг, копит, хочет отослать ей бабло
к какому врачу вы собрались её вести, если она хз где и разводит этого лоха по инету?
Опубликовано:

может стоит сделать так: сходить твоему товарищу и той ОЖП к врачу

Так эффективней. Но не уверен, что в его случае это лечится.

Опубликовано:

Хочется ему жестко напи*дить за все это, за то что как последнего лоха разводят, только толку не будет. СтавитЬ ЕМУ условие?- скорее пойдет за ней. Гнать его от себя?-возможно.

Опубликовано:
Да кто ему их даст и кому нужен он?
объявы на столбе видел - "Кредит за один час до 100 тыщ"?

схема элементарная №1 - Лох звонит по телефону в объяве, конкретный пацанчик идёт вместе с этим лохом в магазин, где сидит такой же конкретный менегер на выдаче кредитов, и выписывает на этого лоха плазму/магнитолу/ноутбук/смартфон в кредит. Пацанчик забирает технику на выходе из магазина, отслюнявливает треть или половину (или как договорились) стоимости лоху, и расстаются. Лох получает налик и кредит на шее. Часть бабла идёт менеджеру по кредиту, либо он такой же терпила и отрабатывает свои косяки. Техника потом сбрасывается с дисконтом 20% от магазина своим, либо нужным людям.

Итого - навар 50%

это самая щадящая схема для лоха. Хуже, если начнёт отрабатывать, как менегер по кредиту.

Схема №2 - лох получает налик в обмен на паспорт, на который также вешают какой-либо кредит, причём вообще без него. И пусть радуется, что на него не повесили учредительство/подпись директора в какой-нибудь фирме

Схема №3 лох получает налик в обмен на залог - ломбардная схема

учитывая что лоху 19 лет - то 2 и 3 - врядли, скорее схема №1 с техникой

Опубликовано:
скорее пойдет за ней
так пусть и идёт. Это его жизнь, это его выбор. Что вы нянчитесь с 19тилетним оболтусом? мозги ему пересади тогда.

Будет нужна другу кровь - тогда иди и сдай свою кровь. Это будет понятно и это будет правильно.

А вот влезать в его жизнь - причём насильно, и насаждать свои установки под соусом дружбы - это неправильно.

Хочет он быть лохом - скажи ему кто он и что он делает и закрой эту тему. Общайся с теми, у кого мозги более адекватны, а не водись с лохами.

Опубликовано:

Сегодня прочитал эпохальную тему про собачку .Один вопрос.Друг не из чувашии?

Опубликовано:

Хочется ему жестко напи*дить за все это, за то что как последнего лоха разводят, только толку не будет. СтавитЬ ЕМУ условие?- скорее пойдет за ней. Гнать его от себя?-возможно.

Думаю лучшее что сделать можно, это доходчиво объяснить ему что он лох не жалея его.. А там сам пускай выбирает )

учитывая что лоху 19 лет - то 2 и 3 - врядли, скорее схема №1 с техникой

Да ты прав, может по схеме 1 встрять легко..

Опубликовано:

Да кто ему их даст и кому нужен он? :) Сразуж видно по такому что дебил он.. и что спросить с него эти деньги потом вряд ли получится )) хотя если у него есть имущество какое-то, может и дадут )) Автор, есть у него чего-нибудь? ) Квартира может от бабушки? ))

ндаа ППЭ.

когда у влюбленого есть цель, средства всегда найдуться.

его например совершенно не волнует кто емудаст и дадут ли вообще...т.е. он не тра*ает себе мозг невозможностью получить деньги

его волнует где взять!т.е. место где деньги лежат, чел позитивно мышлит)))

а не как ты в негативе...

Опубликовано:
ндаа ППЭ.

когда у влюбленого есть цель, средства всегда найдуться.

его например совершенно не волнует кто емудаст и дадут ли вообще...т.е. он не тра*ает себе мозг невозможностью получить деньги

его волнует где взять!т.е. место где деньги лежат, чел позитивно мышлит)))

а не как ты в негативе...

Нээ :) Даже последний лошара чувствует подвох, и у него из подсознанки блоки будут вылезать )) что будет мешать его результативным действиям.. тем более тут друзья есть которые подогревают его сомнения )) Ты думаешь чёго он на них так аггресивно лает когда они ему говорят - потому что сам дубиныч чувствует что не чисто всё, и боиться этого, очень не хочет признаваться себе в этом )))

)))

• Советник
Опубликовано:

Найди хорошего онколога и убеди его, что это действительно классный врач. И что он поможет его ОЖП. Пусть с ней идут к этому врачу и врач уже разберётся, что к чему.

Выглядеть будет с вашей стороны, как реальная попытка помочь. Только не говорите ему, что это для того, чтобы понять, врёт она или нет. Говорите, что для того, чтобы вылечить её.

P.S. Понятно же, что если реально опухоль, то к хорошему онкологу она в любой город полетит.

• Советник
Опубликовано:

просит собрать деньги на лечение какой то её злокач. опухоли.

Хочет стянуть с него полляма(возьми кредит, мне не дают и тд..)

Вопрос:

Как открыть ему глаза?

Пусть он ей напишет, что ссуду он взял, но по некоторым техническим причинам обналичить ее нельзя. Но это неважно, так как она может дать ему данные медицинского учереждения где ей будут делать операцию и он переведет деньги на их счет. Так что все в порядке.

Интересно что она придумает и как станет выкручиваться :)

Опубликовано:

P.S. Понятно же, что если реально опухоль, то к хорошему онкологу она в любой город полетит.

Не опухоль то реально есть... И причем их две, но у нее опухоль там где надо, а у него в мозгу.

P.S. Если реальная раковая опухоль, то поможет агентство ритуальных услуг. Это я на своем опыте проверил.

Опубликовано:

Все верно.

ИМХО: не прислушивается к мнению-не доверяет-не уважает- нах не нужен такой товарищ. уколется, поучится на своих ошибках, допетрит сам.

решил:).

Всем thanks.

п.с:закройте кто-нибудь тему:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...