Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема,вообщем я боюсь познакомится..начинает трясти всего,страшно становится прям,незнаю что с собой делать!! пытался знакомится,но когда девушка видит мою нервозность,то я ей становлюсь неинтересным,она прям стебается надо мной,и когда эта нервозность появляется я не могу ни о чём думать,кроме неё!!меня это бесит!!! ещё у нас маленький город 15 тыс население,тут и так многие уже знакомы.вообщем я боюсь-что подойду к девушке буду весь трястись,и она подумает вот уебан какой то,зачем он мне нужен такой и будет посмеиватся!! помогите разобратся пожалуйста!!

Опубликовано:

Знакомься , знакомься и еще раз знакомься .

Если городок маленький , выбираешь хороший день солнечный , садишься на (поезд , автобус , электричку , велосипед ) и едешь в нормальный город где много людей , ощущения того что тебя еще кто то когда-то встретит пропадет . И к тому же ты знаешь чего ты едешь куда-то . Там целый день знакомишься и по чуть твоя проблема будет исчезать .

Опубликовано:

а как не думать о этой нервозности?? и ещё меня в будующем пугает ситуация- допустим я познакомился с девушкой как нибудь и номер беру телефона и руки при этом дрожат и фиг что запишешь....и девушка смеятся будет..

Опубликовано:

а как не думать о этой нервозности?? и ещё меня в будующем пугает ситуация- допустим я познакомился с девушкой как нибудь и номер беру телефона и руки при этом дрожат и фиг что запишешь....и девушка смеятся будет..

Страх обычно только ДО подхода,во время общения у меня лично он пропадает.

Опубликовано:

shansung 001 , да обычный страх, как перед экзаменом или зубным врачом...

как начать знакомство,что делать, говорить, как говорить и делать - на 1 стр. в разделах фака..

представь, что вытянул экз. билет, и никуда не денешься - 15 мин. подготовка, и если не знаешь, то выдумывать придеться ответ на него, или год заново учиться. Ага, страшно, а ноги в руки :D

Опубликовано:

http://vkontakte.ru/serega092?z=video19939800_160149488%2Ff0c636c4b76fc34761

Думаю тебе поможет.

PS

а лучше попроси подруг что бы они тебя познакомили с кем нибудь из своих знакомых, по тренишься на них и в поле.
Опубликовано:

у самого почти так, но без дрожи и нервозности такой, просто страшно, но если уже подошёл то всё становится оке..

повторение мать учения))

Опубликовано:

glavgad у меня во время общения он тоже бывает..CoreL092 ну это будет тупо выглядеть,я их боюсь ещё и знакомится буду,они же видят моё состояние.я вообще запутался!!

спс за ответы)буду пробовать хоть и страшно!!бывает вообще зажимает всего и часто,как я понял постепенно это уберётся.

такой вопрос ещё скажите как во время разговора не думать о своём состоянии??огда ещё выпиваю,тогда чувствую себя намного лучше))но я хочу без алкоголя всё что бы было хорошо,как такого добится?

ещё часто мысли навязчивые что не смогу и не получится ничего или облажаюсь..ещё напрягает что прохожие смотрят=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...