Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР и завышение значимости

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.

Мне 23, моей девушке 22, встречаемся 2 месяца, секс был после трех свиданий.

Проблема. Я чувствую что слишком завысил ее значимость и видимо ей надоедаю и отношения гаснут. Т.е я думаю что даю максимум но не получаю взамен и половины внимания и тп.

а) посылаю много смсок и часто звоню - спрашиваю как дела и тп. + соц сети. В меру случая у меня есть бесплатные звонки и я могу звонить куда угодно без ограничений. На смс-ки типо "котик я скучаю (мои) - приходят "я тоже безумно и тп". Но - первая подобную смску - она не напишет.

Далее.

б) Она 100% девственница была - просто у нее от вело-спорта видимо давно плева разорвалась и крови не было. Поэтому я ее первый мужчина - по логике же должны они привязываться к первому - но этого не происходит.

в) В сексе и минетах и прочем - все отлично - все устраивает. Но это ж не все в отношениях - дело то в ЛТР. Просто внимания нету... никакой искры от нее нету.

Что предпринять, друзья?

Полный игнор на пару дней - опасно. Не хочу слишком ломать все.

Боишься потерять - потеряешь,а ты боишься,так что ты уже в преддодье себя вводишь.

Насчет смс,исключить,оставить лишь - "перезвоню,занят","извини,не могу говорить,завтра в 8.30,а не 7.30",вот и все.Все свои "муси-пуси,котик-зайчик" оставь для встречи,дай ей соскучиться по тебе.Ты ведомый,проблема быть ведомым - постоянное ощущение,что партнеру похрен и постоянное недовольство,нехватка вниманя,надаело?разрывай шаблон,пора меняться местами,кстати,сейчас самое время,это спасет от дода,на такой стадии проблемы.А искры нет,потому что,ты как открытая книга,становишься слишком предсказуем,скучен,через тебя стоит лишь перешагнуть,потому что,девочка будет с тобой,пока ты сильнее ее и она прется от того,что она ведомая,собственно,у тебя есть время "покурить" риуо,удачи,большего по твоей информации не сказать.

Что предпринять, друзья?

1. Сперва яйца у себя нащупать.

2. Выкурить все Факи с этого форума залпом, потом еще пару раз в качестве контрольного выстрела.

3. Написать здесь (после курения) как сам видишь ситуацию и что думаешь предпринять.

4. Пока изучаешь Факи, не делай резких движений, но значительно снизь интенсивность своего внимания к ней.

Действуй)

PS Ну, и не могу пройти мимо темы целки и велика)) Автор, кто тебе такое напел? Ребята, врачи есть - так бывает?)))

PS Ну, и не могу пройти мимо темы целки и велика)) Автор, кто тебе такое напел? Ребята, врачи есть - так бывает?)))

ты больно умный я вижу...

плева рвется от большой растяжки или напряжения в том районе. велосипедная езда, шпагат, гимнастика, и тп.

факи я курил - еслиб все так легко было фак прочел "волшебная таблетка" и все хорошо. не каждый фак дает к любой ситуации ключ.

sweetyhurt - очень дельный ответ, благодарю. а как советуешь сделать тот самый разрыв шаблона?

ты больно умный я вижу...

плева рвется от большой растяжки или напряжения в том районе. велосипедная езда, шпагат, гимнастика, и тп.

факи я курил - еслиб все так легко было фак прочел "волшебная таблетка" и все хорошо. не каждый фак дает к любой ситуации ключ.

sweetyhurt - очень дельный ответ, благодарю. а как советуешь сделать тот самый разрыв шаблона?

напиши мне в личку, у меня есть то, что тебе нужно

посылаю много смсок и часто звоню - спрашиваю как дела и тп. + соц сети

Автор, может быть надо поменьше всего этого делать? А? Как считаешь? Глядишь и интерес к тебе немного подниметься.... может быть...

факи я курил

"уево курил, еще кури.

а) посылаю много смсок и часто звоню - спрашиваю как дела и тп. + соц сети. В меру случая у меня есть бесплатные звонки и я могу звонить куда угодно без ограничений. На смс-ки типо "котик я скучаю (мои) - приходят "я тоже безумно и тп". Но - первая подобную смску - она не напишет.

Далее.

Косячище номер РАЗ!

б) Она 100% девственница была - просто у нее от вело-спорта видимо давно плева разорвалась и крови не было. Поэтому я ее первый мужчина - по логике же должны они привязываться к первому - но этого не происходит.

в) В сексе и минетах и прочем - все отлично - все устраивает. Но это ж не все в отношениях - дело то в ЛТР. Просто внимания нету... никакой искры от нее нету.

Ахаха)))))Да да)От велоспорта)))))))))Её Трахнул велик по имени Вааалерааа)))Рыдаю горючими слезами)))

Что предпринять, друзья?

Практически сломал.

Моё мнение: срочный ребут: убрать слезы и сопли з смс.Убрать смс вобще.Не звони,не пиши.Быть бодряком.Переключить внимание на более важные вещи в своей жизни.Если нет-то найти их.Перестать трахать её мозг.Игнор на недельку.Первым на контакт не выходить.Далее по обстоятельствам.

ltex "В сексе и минетах и прочем - все отлично - все устраивает."

ну и отлично, значит отношения развиваются...

внимание (заинтересованность в тебе) получишь, если будешь совершенствоваться сам (улучшаться)..

о завышении ее значимости - уже сам ответил..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...