Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воопшем ребят,познакомился с девушкой,девушка очень скромная сама приезжая,позвал её встретиться согласилась без проблем,гуляли 2 часа думаю для первого свидания самое то!Всю дорогу шли общались шутили улыбались,потом она сказала что она устала идти давай посидим отдохнем,я предложил пойти в кафе она согласилась купили по чашечки кофе,сели вместе на диван я её обнял заталию и предложил посмотреть тв у меня на телефоне пока сидим,она согласилаась положила голову на плече ко мне и мы смотрели,пытался когда шли обнимать за талию убирала руку(очень скромная,да ещё и с парнем своим почти рассталась фиг поймеш)А В КАФе главное было все норм,подошли к подьезду просто попрощались я не стал её пытаться целовать потому что понел что она не такая,знаю что щас все набросятся что не поцеловал все испоритл,мне кажется что нет,веть как говорили что первое свидание это притирка друг к другу)воопщем она самая мне говорила когда у неё будут дни свободные чтобы увидится ещё раз!Очень нужен совет что делать на втором свидании!Девушке 16 мне тоже 16.Думаю в конце 2ого сделать ей рутину с ресничкой.

Опубликовано:

забей на ресничку!

ты ей интересен, это видно. при встрече, когда увидишь ее, уверенно иди к ней и целуй, если хочешь, можешь пока не в засос, но в губы точно ;) главное - показать уверенность в себе, она будет покорна от этого

зато какой ээфект будет, крышу на весь вечер сорвет B)

Опубликовано:
мне кажется что нет,веть как говорили что первое свидание это притирка друг к другу)

ТФН-ская фраза.

Да, автор, ты забуровил что не поцеловал.

Доверие проде прокачал, голова девушки на твоем плече, почему бы при фильме не поцеловать? Для скромняги это вообще "романтика" и почти равняется похожу в кино.

И еще одно: не думай что ты бы спугнул. Она скромница, парней не много, они (парни) обычно обходят таких, так что действуй.

Опубликовано:

Ок понял,а как понимать то что она убирала руку с талии когда мы шли?типо ломается?да что я ей интересен я это знаю точно.Тогда при следующий встрече целую в губы без засоса надеюсь она не отвернется.

Опубликовано:

процентов на 80 уверен, что не отвернется, но может потом сказать что-то вроде: "ого, как внезапно" и тд, придумай как отвечать

я обычно отвечаю: "это за то, что не опоздала" :D

Опубликовано:

а как понимать то что она убирала руку с талии когда мы шли?вот на это ответь если не сложно ещё

Опубликовано:

а как понимать то что она убирала руку с талии когда мы шли?вот на это ответь если не сложно ещё

мне кажется ,что обстановка в кафе ей показалось более интимной и она позволила тебе включить кинестетику и причем сама положила голову на твоё плечо! :ph34r:

а на улице..все таки общественное место,а вдруг кто-то увидит,что она еще не рассталась с парнем,а уже с другим! :unsure:

мое мнение таково!

Опубликовано:

Проверка!

Девушке было интересно как ты отреагируешь на ее Д. А ты повелся. А девушки любят настойчивых! Главное конечно не перестараться, а то отпугнешь)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...