Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая женщина - какая она ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карамелька, спасибо, буду пробовать...

не путайте женственность со слабостью...это не тождественные понятия...

Да, с женственностью мы так и не выяснили :(

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Джерба все в жизни баланс между плюсом и минусом...так и здесь баланс между жизненной стойкостью в ключевых жизненных моментах и беспомощностью по мелочам...на мой взгляд это бесценное сочетание, особенно когда конгруэнтно личности

Опубликовано:

Джерба все в жизни баланс между плюсом и минусом...так и здесь баланс между жизненной стойкостью в ключевых жизненных моментах и беспомощностью по мелочам...на мой взгляд это бесценное сочетание, особенно когда конгруэнтно личности

Дык это просто мой портрет.. Думаешь, мужчинам такое нравится ? Они вроде бы как раз в мелочах любят на женщину полагаться..

Опубликовано:

моим нравилось именно это, плюс умение идти на компромис...а большинству мужчин нравятся те, кого можно подстроить, прогнуть, подавить, и на этом фоне выглядеть крутым монстром ...и вот эту слабость в мужчинх я не приемлю

Опубликовано:

моим нравилось именно это, плюс умение идти на компромис...а большинству мужчин нравятся те, кого можно подстроить, прогнуть, подавить, и на этом фоне выглядеть крутым монстром .

Именно компромисс как vs прогибу ?

А я от них иногда слышу- ну что ты как маленькая ?:(

Опубликовано:

мысль в контексте темы возникла: если женщина одевается так, что не может самостоятельно перемещаться по местности, не цепляясь каблуками и не падая, - она по определению слабая женщина :D

тут слабая не совсем подходит. Это какое-то детское поведение. Для полного антуража "слабости" такую нужно самому одеть, вывести на улицу, посадить в "женское кресло", пристегнуть, потом по приезду отстегнуть, вытащить из "женского кресла" и потихоньку за ручку пойти)

Понятия "детский сад" и "слабая женщина" все-таки разные.

А если я за рулем, то кто кому дверь должен открывать?

Опубликовано:

но почему-то у других это получается неловко и глупо.

Кать, если б у меня это получалось неловко и глупо, я бы не бросалась такими заявлениями. но я умею дать понять человеку, когда уместнее проявить галантность, нежели стоять столбом, пока девушка выбирается из машины. и у мч не возникает ощущения, что его "прогнули", напротив, ему приятно почувствовать себя сильным мужчиной, помогающим слабой женщине.

Так зачем от всех и всегда это ждать? и тем более требовать?

интересная постановка вопроса.

по-твоему, лучше ничего ни от кого не ждать и всегда готовиться к худшему, чтобы лишний раз не разочароваться?

Опубликовано:

Именно компромисс как vs прогибу ?

баланс, выбирай свое поле сражений...можно в чем-то мелком уступить, а в принципиально важном проявить стойкость...балан, баланс, между тряпкой и чугунной батареей

Опубликовано:

по-твоему, лучше ничего ни от кого не ждать и всегда готовиться к худшему, чтобы лишний раз не разочароваться?

не к худшему, а просто ни к чему.

да, в отношении чужих мне людей.

от близких мне людей - жду многого, но близкий круг у меня очень маленький и я крайне не охотно в него пускаю.

и открывание дверей в обязательную программу не входит.

Опубликовано:

баланс, выбирай свое поле сражений...можно в чем-то мелком уступить, а в принципиально важном проявить стойкость...балан, баланс, между тряпкой и чугунной батареей

Наверное слабости должны быть не в женских домейнах, да ?

Т.е. если я проявлю беспомощность на кухне или вообще в быту, то реакция мужчины будет скорее негативная ?

Опубликовано:

также им не нравится слабость в сексе...ну типа голова болит :D

:) Тогда возникает вопрос - где можно проявлять слабость ? Машины у меня нет.. Ну мужские дела по дому, это понятно.. А еще ?

Опубликовано:

Попроси мужчину лампочку поменять или гвоздь забить...прикинься слабой ) А он почувствует себя Мужчиной = все будут довольны

Опубликовано:

Попроси мужчину лампочку поменять или гвоздь забить...прикинься слабой ) А он почувствует себя Мужчиной = все будут довольны

Ну это само собой..я уже и отучилась это сама делать.. А еще ?

Опубликовано:

не лампочка делает мужчину Мужчиной

Что же это, что ? Не томи ! :)

не лампочка, а Лампочка.

Джерба, установки битые:

взвалить все ее заботы на свои широкие мужские плечи

Сама прочитай, подумай.

Опубликовано:

не лампочка, а Лампочка.

А, ну тогда все нормально. Мне уже такую привезли аж из Европ... :)

Джерба, установки битые:
взвалить все ее заботы на свои широкие мужские плечи

Сама прочитай, подумай.

Да я вроде сразу указала, что это только предположение. Напиши, как на самом деле :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Джерба.

Слабая женщина обращается напрямую к инстинкту защитника у мужчины. Ты уже видела как это работает. Ты думаешь сантехник не хочет получить плату за свою работу? Он ее получил, так как мужской инстинкт выдал ему порцию эмоционального удовлетворения.

Сильная женщина обращается напрямую к ранговому инстинкту мужчины. Можешь тоже обратить внимание в жизни как это работает. Мужчина получит удовлетворение победив ее, встав выше нее, тем самым подтвердив свой ранг. Она для него вызов на ранговый поединок на подтверждение своего ранга.

То есть схема взаимодействия сильный мужчина - слабая женщина и сильный мужчина - сильная женщина, принципиально отличается друг от друга.

Опубликовано:

Слабая женщина она в первую очередь женщина, а уж слабая она или нет это прилагательное, которое может быть или не быть, в зависимости от обстоятельств - смотря с кем, зачем, почему.

И думаю, что любая любая умная женщина может оценить обстоятельства, когда нужно быть той или другой. Главное понять, что значит быть женщиной и какая она - Женщина?

у меня подруга во всех приблудах машины разбирается, лампочки на фарах может сама поменять, масло проверить и вообще может и еще чего, что я не знаю, так мужчин это просто ошарашивает, как хрупкая девушка во всем этом разбирается) еще и боксом занимается) и это такой крышеснос для них) поклонников не пересчитать) редкость в наше время)

p.s. Пэ не могу оценить пока про женщин за рулем, не позволяет обстановка, но мне нравится когда мужчина говорит женщине так)

Опубликовано:
p.s. Пэ не могу оценить пока про женщин за рулем, не позволяет обстановка, но мне нравится когда мужчина говорит женщине так)

Посмотри потом ) там весело )

Опубликовано:

Джерба.

Слабая женщина обращается напрямую к инстинкту защитника у мужчины. Ты уже видела как это работает. Ты думаешь сантехник не хочет получить плату за свою работу? Он ее получил, так как мужской инстинкт выдал ему порцию эмоционального удовлетворения.

Сильная женщина обращается напрямую к ранговому инстинкту мужчины. Можешь тоже обратить внимание в жизни как это работает. Мужчина получит удовлетворение победив ее, встав выше нее, тем самым подтвердив свой ранг. Она для него вызов на ранговый поединок на подтверждение своего ранга.

То есть схема взаимодействия сильный мужчина - слабая женщина и сильный мужчина - сильная женщина, принципиально отличается друг от друга.

Da_V, спасибо большое. Теперь все кристально четко. Интересно, что общение с сантехником состоялось после покупок и первого тест драйва новых шмоток, что видимо меня и настроило на нужный лад.. :rolleyes:

Опубликовано:
Мужчина получит удовлетворение победив ее, встав выше нее, тем самым подтвердив свой ранг.

Не бывает такого. Им делить нечего, а значит и ранга нету. Только если они не на работе или в спорте.)

Опубликовано:
Мужчина получит удовлетворение победив ее, встав выше нее, тем самым подтвердив свой ранг.

Не бывает такого. Им делить нечего, а значит и ранга нету. Только если они не на работе или в спорте.)

А если женщина в чем-то тебя демонстративно превосходит, у тебя нигде не защемит ?

Опубликовано:
А если женщина в чем-то тебя демонстративно превосходит, у тебя нигде не защемит ?

Да нет. А должно? Машина круче? Бицуха? Я буду только рад, соблазнив её) Мы с ней не делим ничего. А мужчины делят женщин и все материальные и духовные блага в обществе, соответственно, относительного этого ранга.

Опубликовано:

Да нет. А должно? Машина круче? Бицуха?

Моск например :) или з.п. выше :) или работа круче, больше возможностей. Сможешь спокойно воспринимать ее хвастовство этим, или захочется ее принизить ? Тока честно !

Опубликовано:

Может ты чего-то просто не видишь, когда с девушкой в ЛТРе. :)

Da_V написал о лидировании в паре, за кем последнее слово и принятие решения любого и т.д. Чтобы девушка сдала свои позиции и не сопротивлялась парню, признав его лидером и главнокомандующим... А ты что имеешь ввиду?

Пожалуйста, это даже хорошо, когда девушка стремиться достигнуть чего-то в жизни. Другой вопрос, когда она берет в свое управление штурвал отношений и начинает ими руководить, крутить как хочет и это демонстрировать своему МЧ))

Бывет, когда девушка специально показывает свою доминантность в отношениях, чтобы подстегнуть парня к решимости и задеть в нем "хоть что-то мужское".. Другой вопрос правильно ли она делает :D

Опубликовано:
или з.п. выше или работа круче

Про работу и спорт я сразу написал, что там есть где посоревноваться) Но к рангу это не имеет отношение.

Сможешь спокойно воспринимать ее хвастовство этим, или захочется ее принизить ? Тока честно !

Вспомнил ситуации, когда женщина была лучше и хотелось превзойти её - во всех случаях только для того, что бы оказать влияние на другую или на других самцов). То есть на неё, как на женщину - ноль внимания, как будто стоит гора и чтобы показать, какой ты крутой, нужно на неё залезть. :)

Другой вопрос, когда она берет в свое управление штурвал отношений и начинает ими руководить, крутить как хочет и это демонстрировать своему МЧ))

Это вызывает только мысль "Дура, дай руль, а то врежемся ещё куда нибудь :)", но не желание же ранг свой вернуть :)

Чтобы девушка сдала свои позиции и не сопротивлялась парню, признав его лидером и главнокомандующим

Главнокомандующие есть в армии, потому что там одни мужики :) А в отношениях есть М и Ж. У них функции взаимодополняющие.

Опубликовано:

Вспомнил ситуации, когда женщина была лучше и хотелось превзойти её - во всех случаях только для того, что бы оказать влияние на другую или на других самцов). То есть на неё, как на женщину - ноль внимания, как будто стоит гора и чтобы показать, какой ты крутой, нужно на неё залезть. :)

Т.е. вот этих сильных женщин как женщин ты не воспринимал ? Тока как соперников, т.е. мужчин ?

Опубликовано:
Т.е. вот этих сильных женщин как женщин ты не воспринимал ? Тока как соперников, т.е. мужчин ?

Я воспринимал их ранговые замашки, как мужские) А как женщины они продолжали остаться женщинами, но привлекая другим - женским :)

Опубликовано:

Я воспринимал их ранговые замашки, как мужские) А как женщины они продолжали остаться женщинами, но привлекая другим - женским :)

А как же

То есть на неё, как на женщину - ноль внимания
?
Опубликовано:
Это вызывает только мысль "Дура, дай руль, а то врежемся ещё куда нибудь ", но не желание же ранг свой вернуть

А ты считаешь, что можно вернуть ранг :lol:

Если он низкий, то будет именно так как ты написал.. мужику пох, а девушка все берет на себя, а потом и ей пох..

Опубликовано:

ну даже не реакцией, а реакциями, кто-то любит в чае, иногда вообще кривит от одного вида, кто-то может и фрэш :lol:

зарисовка

Опубликовано:

А не нужно ли для начала выяснить, что мужчины считают женской слабостью?

одна не может открыть консервы, другая не может выйти без руки из машины, а третья не в состоянии донести каких-то 40кг в чемодане...

у нас у всех свое представление о любви/семье/доверии, у нас у всех свои предпочтения в музыке/кинематографе/сексуальных партнерах...

так же и сила и слабость...

для одного мужчины сильная женщина - это та, которая занимается тяжелой атлетикой, для другого та, которая не в силах открыть своими нежными ручками шпроты, для другого та, которая не может поднять упавший телефон...

я повторяюсь... просто...

хз...

мне понравилась фраза: женская слабость - это великая сила (кажется автор это и написала)

ну так я к чему...

можно быть сильной духом, самодостаточной, интересной для мужчины и при жлании уметь остановить горящего коня и скачущую избу...

но быть хрупкой,беспомощной перед хмм... техникой, открывающимися предметами, огромной лужей, или чем угодно.

думаю,что лучшее - это гибрид:)

сильная духом, но умеющая демонстрировать свои милые слабости)

говорят,что я сильна в моральном и духовном плане(я вот считаю себя слабой и растерявшейся совсем), да и в отношениях последних был слабый духом мужчина, приходилось решать самой и т.п....

хочется быть ведомой(ведомой сильным и рассудительным человеком конечно). хочется чувства защищенности и уверенности.

хочется любви:)ну я отклоняюсь от темы)

Опубликовано:

Чтож хорошего может быть в инфантильном желании человека, неважно какого пола, сбросить с себя всякую ответственность? )

Опубликовано:

Ты не должна быть за рулём :D

я не подходящая аудитория для такой пропаганды, т.к. пошла учиться водить под уговорами своего мч, что мне это надо. Просто чтобы были права. А так мне нравится, когда меня возят. Так что когда мне такое начинают вталкивать, мне абсолютно пофигу):P

а корреспонденты... где нашли таких...

Опубликовано:

Чтож хорошего может быть в инфантильном желании человека, неважно какого пола, сбросить с себя всякую ответственность? )

Видимо слепое доверие к партнеру. Ты бы так смог ? :)

Опубликовано:

Видимо слепое доверие к партнеру. Ты бы так смог ? :)

Ммм...в таком случае по мне - тогда это партнера не жалеют и не любят. Он-то что, двужильный?

Не верю, что в женщинах мужчинам нравится слабость. Согласна, что нравится мягкость.

Опубликовано:
Видимо слепое доверие к партнеру. Ты бы так смог ?

Конечно, тут ничего трудного нет :) Но не стал бы этого делать )) Мне нравиться решать как жить и что делать самостоятельно.. :) Видимо женщинам не очень нравиться их жизнь и то что они сами делают или могут делать, раз они на такое подписываются ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...