посоветуйте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1131
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Некотрые делают все возможное чтобы их бросили, у партнёра просто не остаётся выхода как их бросить. -
528
Фродо идёт к Ородруину
Зря. Хватает там симпатичных. Выхлоп у большинства парней правда весьма слабый. Но хуже все равно не будет. Раз в день зашел-пролайкал, закрыл. Есть мэтчи - написал. Не прикладывая усилий, добавляешь хоть какой-то маленький шанс. И мне кажется, что нужно завязывать считать количество подходов. Смысл от этого? На 1 свидании пробуй сближаться хоть немного. Лучше показаться наглым и сексуально озабоченным, чем скромным тихоней и не сексуальным. Тебе уже много лет. Времени катастрофически нет. В этом году по любому нужно достичь поставленной цели. -
1131
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Он не уходил, это она его предала. -
27
Непонятные отношения(?)
Ну полюбил наверное сильно, если встречаюсь, обычно я не особо сильно привязываюсь к человеку, но в этот раз ощущение как будто, я уверен что именно с ней хочу быть вместе -
5
Что с девушкой?
Привет! Это всё ерунда, никак не помогающая в соблазнении Нет. Просто ты не соблазнял, а занисался дрочевом. И соблюдай, пожалуйста, правила русского языка - сложно читать Какого контрроля? Ты Векна что ли? Да, именно так ЭТО и называется, ага Автор, если некуда деть деньги, можешь оплатить мне обед
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.