Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика или как правильно трогать.

Lyus'ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак поехали № 1 у нас сегодня будет:

1. Неважно в какой момент Ты начнешь действовать – главное, чтобы это произошло! Если взять формулу эффективности то сразу становиться ясно когда именно надо начинать действовать. Эффективность = Результат/Время*Ресурсы. Здесь все просто как дважды два: Если взять «Идеального Мастера» - то эффективность его действий равна его результату, то есть «Идеальный Мастер» вообще не тратит времени на достижение результата а потраченное время и ресурсы у него равны «0». Думаю тут все становиться ясно: чем раньше Ты начнешь действовать – тем быстрее получишь результат. – согласна полностью

2. Для того чтобы соблазнить девушку её необходимо начать трогать. Мы уже знаем, когда надо начинать её трогать, а если вдруг забыли - сразу смотрим пункт 1, где четко указано: Чем быстрее – тем лучше и эффективнее! - иногда за «трогать» можно и хорошо получить. Не стоит руководствоваться этим правилом слепо. Сначала нужно оценить момент для этого и часть тела, которую собираешься начать трогать.

К написанию этого меня подтолкнул личный жизненный опыт, все дело в том, что до определенного момента я сам не знал, как правильно начинать трогать девушку вследствие чего десятки свиданий были проведены не так, как надо было бы. Итак, рассмотрим простой сюжет:

«Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то пустяковая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку, и она не воспринимает ваше общение в сексуальном русле. Вроде как симпатичный друг наклевывается с возможной перспективой, но не более.» (с) пикап.Ру - с этим соглашаюсь. Порой очень даже бесит, когда МЧ тупит и не начинает трогать.

…для руководства, описанного ниже неважно: Ты только что познакомился с девушкой или находишься с ней на свидании. – всё-таки я считаю, что важно…при первом знакомстве нужно чувствовать девушку и понимать, что она адекватно воспримет, а что нет.

Будем надеяться, что ситуация с которой Мы имеем дело стала ясна… Ну что-же перейдем к действиям (точнее к Твоим действиям). Итак лучшими уловками как начать трогать девушку стали:

1. Для начала Знай и представь, что она тебя хочет! - может и правильно. Затрудняюсь. Но всё же думаю, что стоит думать, что не только она тебя хочет, а вообще все тебя хотят. Так уверенности больше будет в поведении и взгляде.

2. Номер два в нашей программе — так называемый «к-тест». Во время знакомства с девушкой, просто протяни руку и скажи своё имя, то есть поздоровайся с ней как с парнем. – это же не показатель. Я здороваюсь с людьми каждый день за руку (или вообще левую подаю для поцелуя), но это не значит, что меня интересует дальнейшее развитие действий. Не стоит придавать адекватной реакции на это действие большое значение.

3. Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно». - не всегда работает и далеко не со всеми, а начинающие пикаперы используют это прямо. Часто сталкиваюсь с таким поведением в клубах (я много тусуюсь в последнее время), но здесь нужно понимать, что не все такие доступные и не всех девушка готова впустить в своё личное пространство.

4. Изредка стряхивай с неё разнообразные «соринки» (плечи, спина, талия) . Особенно весело и эффективно, если ты «заметишь» что-то у неё в волосах. - согласна, если это будет делать друг или тот, кто мне действительно интересен, а иначе я либо прекращу его попытки, либо моё разрешение на такие действия совершенно не будут значит, что я готова лечь под него. Скажу тебе по "секрету"...это не только моё мнение. Кстати, такое поведение больше бабушек напоминает, чем тех, кто хочет секса.

5. Гадание на руке. Это вообще супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно! - недавно познакомилась с парнями в клубе....уговорили потом встретиться и стал какую-то хрень мне про линии нести...я наивная дура уши развесила и стала верить ему, но он ничего толком не сказал. Его намеки и попытки сесть ко мне ближе не прокатили. Уговорили встретиться, а счет на троих поделили - фу. А потом ему (одному из них) ещё и ума хватило меня на звезды смотреть пойти, не сказав даже места, где их смотреть. Итак, начинающие «съемщики» включайте мозги, и они вам помогут. Её рука в вашей руке не значит, что нужно прижиматься к ней. А также не забывайте, что вы – мужчины и не стоит быть слюнтяем…будьте мужиками. Гадание по руке вызывает интерес, но не означает, что ОЖП хочет вас. С кем-то работает, но не со всеми.

6. Очень часто на ногтях у девушек нарисованы разные прекрасности. Поизучай их. Сравни правую и левую руку. Поудивляйся как можно так ровно рисовать левой рукой на правой. Но сначала убедись, что с маникюром у неё всё в порядке, иначе засмущаешь (хотя тоже неплохо, в некоторых ситуациях даже лучше) или обидишь. – на ногтях уже никто и ничего не рисует, ибо это не модно. А рисуют лишь глупышки=))). Устарело, но парни часто так делают. Уж не знаю, как это может отразиться на дальнейшем развитии отношений.

7. Проведи с ней тест, который только что узнал вчера и не можешь в него поверить. Вот в чем он заключается. Она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке. - вообще бред какой-то...актуально, если девушка и так уже тебя хочет. Другому даже не позволит это сделать. Я бы даже глаза не закрыла и подумала, что у кого-то проблемы с головой.

8. Рассматриваешь её кольца. Спрашиваешь, какое из них она считает самым красивым. - а-а-а...это вообще разрыв мозга! Прокатит с совсем молоденькой, а та, что постарше (читай: поумнее) даже значения не придаст.

9. Ты типа ходишь на курсы расслабляющего массажа и научился определять, когда у человека устают и закрепощаются мышцы и позвоночник. Но к счастью знаешь двухминутную технику, которая всё это исправит. У неё как раз такая усталость. Далее массируешь плечики и акцентируешь внимание на затылке (это ведь необычная техника). Кстати, затылок – такая же эрогенная зона у девушки как грудь или клитор, имей это в виду. – со многими прокатывает, но не каждая подпустит.

10. Если с девушкой одного роста примерно, то измеряй кто выше (естественно, если ты её выше). Для это встаешь с ней спиной и далее трогая за талию и бедра поправляешь её, что бы её спина была плотно прислонена к твоей. Так же это можно сделать встав к ней не спиной, а лицом друг к другу. - за такое можно и в глаз получить, если девушка не готова к тому, чтобы именно этот МЧ её лапал (назову вещи своими именами). Ещё нужно не забывать, что к росту девушки необходимо добавить 10 или больше см на каблуки, если она без них.

11. Можно так же начинать прикосновения, трогая тыльной стороной ладони как бы невзначай, объясняя что-либо. – сразу расценивается, как приставание, но это работает...согласна=)))

12. Ты замечал, как от неё обалденно пахнет? Принюхайся к ней, при этом положив руку на талию или приобняв за спину. Поинтересуйся чем? Возможно, что просто лаком для волос или просто ей. Дальше очень в тему дискуссия о запахе каждого человека. – принюхаться - да, обнять за талию - нет...

13. Когда переходите дорогу, придержать её за талию, «спасая» от машин. - актуально, но не говорит о том, что девушка готова к сексу.

14. Подержись за ней «вытряхивая» из ботика камушек. - ахаха=))))это меня улыбнуло=)))с сексом тут вообще никаких увязок

15. Спускается с лестницы или выходит из транспорта – подай свою руку. Здесь главное показать уверенность, а не подлизывание. Поэтому и руку подаем уверенно, но мягко. - это просто культура и никакого намека на секс. Приличный мужчина всегда так себя ведет.

16. Еще один тестик. Определяешь к какому типу она относиться. Попроси её не думая взять тебя за руку. Если она берет сверху, то любит доминировать в отношениях, если снизу, то иногда нравиться что бы за неё всё решил мужчина. Заодно и убедись, что в 90% берут снизу. - может и правда. Никогда не обращала внимания. Но я точно возьмусб снизу, если статистика правильную инфу дает.

17. Когда нужно куда-нибудь повернуть, то в последний момент вместо «нам туда» просто приобними её за талию и направь в нужную сторону. - нет оснований полагать, что она даст.

Пока только на это времени хватило. И сил.

Опубликовано:

это ты писала? сама?

меня оттолкнуло сразу как парень меня лапать начал с первого момента знакомства

именно с намерением завалить...

это отталкивает сильнее чем бы он просто подержаться захотел :)

Опубликовано:

Кинестетика как-никак мое самое главное и мощное оружие.

Если не начну девушку трогать, то у нас ничего не будет.

Но если начать трогать, причем умело трогать то результат потрясающий. При знакомстве проявляються сразу СДП (соц. допцстимые прикосновения), при переходе через дорогу, повороте, и тп. В процессе общения руки, и локти (!) (зона от кисти до локтя). Беру за руку и поглажываю между пальцами (эффект у девушек потрясный, но на это есть отдельная тема на форуме). Перед поцелуем щека, волосы, уши, шея... ;)

Опубликовано:

Люся, ну распиши как на тебе можно начать развивать кинестетику, возможно с примерами из личного опыта, какими приемами, на каком уровне знакомства?

Опубликовано:

Люся, ну распиши как на тебе можно начать развивать кинестетику, возможно с примерами из личного опыта, какими приемами, на каком уровне знакомства?

Для того чтобы соблазнить девушку её необходимо начать трогать. Мы уже знаем, когда надо начинать её трогать, а если вдруг забыли - сразу смотрим пункт 1, где четко указано: Чем быстрее – тем лучше и эффективнее!

По теме:

Все это уже видел на форуме, хочешь собрать все в большую кучу?

Опубликовано:

это ты писала? сама?

меня оттолкнуло сразу как парень меня лапать начал с первого момента знакомства

именно с намерением завалить...

это отталкивает сильнее чем бы он просто подержаться захотел :)

Сама писала комментарии. Текст (рекомендации) брала из раздела faq.

Опубликовано:

Инструкция по применению меня=))))))))ахаха=))))

В силу того, что я каждые выходные тусуюсь в клубах, то кинестетят часто. Точнее пытаются это делать. Если человек не нравится мне, то кинестетить бесполезно. Не прокатит. Либо я сразу расставлю все точки над и, что не стоит вообще ко мне прикасаться, да и разговаривать тоже. Если сразу не понимает, то сую обручальное кольцо в нос и добавляю "ты что не понял, что отвалить нужно!? Я замуж выхожу...иди отсюда!" (замуж я не выхожу в ближайшее время и не планирую ввязываться в это ещё года 3-4 точно) Обычно после такого ответа отходят. Если же позволяю кинестетить, то тут уже со всеми по-разному.

Случаи.

Был МЧ (около 30 лет) с работы. Решил развести меня на секс....я думаю, хм...дайка я его тоже поиспользую немножко=))). Развожу его на всякие мелочи, типа забрать меня из пригорода со свадьбы в 3 часа ночи в будний день, покормить меня, сводить вресторан. Кинестетить вообще не даю, но при этом ССС посылаю. В итоге он навязывается со мной и моими подругами в клуб. Ок, пошли. Пришел. Сливал деньги на выпивку (мою и подруг - непонятно зачем), оплаивал переезды из клуба в клуб (за ночь их много бывает) и постоянно пытается меня за талия обнять....а-а-а...а меня это жутко бесит...я сливалась всегда. Я у бара, он походит и пытается что-то предпринять, я сразу сваливаю на танцпол и т.д. Но он был абсолютно не в моём вкусе. Худой, никаких мышц....бррррррр

Познакомилась с мужиком в клубе. Он мне какую-то чушь нес про интеллект и прочее, потом потащился со мной и подругой догуливать в 7 утра в другое заведение. После решил отвезти нас (меня и подругу) ко мне домой. Везет и берет меня за руку...думаю, блин, опять, ну да ладно.Хочет, пускай берет. Мне от этого не станет плохо. Неделя проходит, от него ничего. А я тусоваться иду и уж очень хочется, чтобы меня возили...пишу ему смс...повелся. Приехал ночью туда, где была я...история повторилась. На неделе пишет смс (кстати, я их очень не люблю), я перезванию. Спрашивает, когда я свободна. Я бываю свободна крайне редко, как ему и говорю. Приглашает в ресторан. Ок, пойдем на выходных. Потом он слился, но и пофиг на него.

У меня в клубе украли телефон, а в результате я знакомлюсь с директором клуба. Тот в открытую заявляет, что хочет секса со мной. Жестко пристает. Сначала игнорю его. Потом всё-таки решила, что терять мне нечего (МЧ у меня не было на тот момент, а секса хотелось). Он мне ещё и фигурой и лицом понравился (а вот общение ужасное). Пару раз я всё-таки побывала у него, а потом сама слила. А то начались бесконечные звонки с уговорами приехать...но у меня своя жизнь и подстраиваться я не собираюсь под того, кто только спит со мной. Общение с ним на тему секса началось ещё в контакте. Я заведомо знала, что он будет.

Тут на днях (последняя суббота). Сидела с подружкой за депозитным столом и кальян курила. Проходят два никаких парня. Нагло садятся к нам за стол. Знакомятся, пожимают нам руки. Мы в диком шоке...ну да ладно думаем....посмотрим, что будет дальше. Начинают нести всякую ерунду (даже не помню, что они говорили). Я ушла к бару от них...прихожу, а один из них уже сидит на моём месте на диване....я нагло предложила ему убрать оттуда. Он лишь подвинулся...думаю, что совсем офигел.Складываю болт, сажусь рядом. Он пытается взять меня за руку...фи...какая гадость...жирный, страшный и даже потный парень пытается сблизиться со мной...руку не даю. Он начинает мне рассказывать про то, что видит во мне интеллект, что моя подруга глупая и т.д. И тут самое главное!!!! Он начал мне рассказывать, что запросто может угостить меня=))))))))я ржу=)))))))угостить чем!? Пивом!? В этот момент он сидит за нашим столом, мы курим кальян и мы с подружкой пьем напитки...в итоге, он только чушь всякую нес про то, что может угостить и ничего...зачем говорить о том, чего делать не планируешь. Глупо на мой взгляд. Начал доставать меня предложением сходить в кино....достал до смерти...дала ему свой номер (и ведь левый не дашь....звонит же сразу)... Отзвонился, пообщеал позвонить. Позвонил в понедельник, я не ответила.

Вообще меня результативно может кинестетить только тот, кто мне сам и без этого нравится. Остальных я посылаю сразу или чуть позже.В моей жизни ещё не было случаев, чтобы кинестетикой чего-то добивались от меня.

А на каком уровне знакомства....на люблом.

Опубликовано:

лучше напиши рассказ когда тебе понравилось что тебя лапали :D

офтоп

эээ... :blink:

рассказ про то как павлин с курицами гулял.

Вопрос - на хрен павлин с курицами тусуеться? др павлины на юг улители?

Ты туда ходишь специально, специально даешь повод чтобы тебя лапали жирные и потные..а патом брр говоришь... :huh:

Опубликовано:

лучше напиши рассказ когда тебе понравилось что тебя лапали :D

офтоп

эээ... :blink:

рассказ про то как павлин с курицами гулял.

Вопрос - на хрен павлин с курицами тусуеться? др павлины на юг улители?

Ты туда ходишь специально, специально даешь повод чтобы тебя лапали жирные и потные..а патом брр говоришь... :huh:

Кто-то смешал несколько разных случаев в один...читай внимательнее.

Не было такого, чтобы мне понравилось.

Опубликовано:

автор

1) оформи, как положено, цитаты, если комментируешь чужое творчество (FAQ), а то "я и баба, я мужик"

2) 7й пост эмоциональный высер "я крутая, двух отшила", здесь над таким бредом ржут, но не это главное. А главное, чтобы посты соответствовали названию темы, и если тема о кинестетике, то при чем тут пост с описанием хотелок, капризов и вкусов автора? Эмо-высеры здесь никому не нужны.

Если тема все-таки не высер, а желание разобраться, лучше переделать нормально, пока не закрыли - добрый совет.

Опубликовано:

Закроют и ладно. Расстраиваться точно не стану.

Тема эта создана была не для эмо-высера (я,кстати, сначала нормально написала, а потом уже и про себя добавила...), а в продолжение разговора в другой теме (не помню в какой, а искать лениво). Но в ту тему это вообще не вливалось. А также читай описание. Написано "Моя критика". А если моя, то значит моя.

Опубликовано:
не помню в какой, а искать лениво...Написано "Моя критика". А если моя, то значит моя.
тогда твоей теме - здесь не место. пустое имхо, созданное в продолжение хз какой темы - это бла бла бла

в барную

Опубликовано:

джерба. непонимаешь ты толк в мужских руках..

если со знанием дела- ему же цены нет :D

Мне наверное такие не попадались :unsure: Ну или стойкая ассоциация с автобусом :D

Опубликовано:
Закроют и ладно. Расстраиваться точно не стану.

Да неужели?

Слишком много эстрогена, слишком. Не хочешь правильно оформить тему с выделением цитат?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...