Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять что она от меня хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем как то давно познакомился с девушкой по интернету. затем увиделись с ней в клубе как то, потом еще пару раз... затем во время НГ каникул на очередной вечеринке в клубе мы с ней поцеловались... на следующий день я не позвонил, и никаких дальнейших действий не предпринял, как то вроде может в кино позвал,но не получилось толи у неё потом, то ли у меня...

после этого прошло много времени (я уже повстречался с другой девушкой,мы расстались потом),с ней общались все так же в основном в нете, разговоры о встрече и так далее... но опять же ничего не выходило...( дела,дела... и забыли эту тему вообще. )

тут в прошлые выходные я ехал по городу и решил ей позвонить...

ну раговор как всегда из далека привет как дела,что делаешь и т.д. в общем предложил ей выйти посидеть потрищать возле подъезда, она соглосилась,я приехал, поехали кататься по городу,зашли в клуб минут так на 40... вышли и опять поехали по ночному городу...

в итоге остановились... слова за слово, смех,улыбка, пошли примитивные "щекотки" укусы за руку... перешло все в поцелуй... просидели мы так где то с 2 до 5 утра... общались,целовались,смеялись... я довез её обратно до дома,попращались,поцелуй возле подъездно двери и я уехал... доехал до дома, от неё смс доехал или нет, спокойной ночи ну и всё...

на следующий день не звонит, не пишет сама... я набрал пару раз,поговорили,в голосе холодом повеяло чет от неё... ну я сделал вывод что устала просто,то что гуляли до утра... и думал пройдёт...

на следующий день (сегодня) все повторяется, не звонит не пишет... вобщение холодное. приехал к ней вечером,нашёл придлог,что диск хочу забрать у неё свой... приехал, она гулять собралась идти с подругой, вышла... говорит "вот тебе делать нечего ехать в такое время (22:00) за диском, я ей говорю "диск ток предлог чтоб увидеть тебя был... не поняла чтоль?" на что она ответила молчанием... предложил довезти её до места где они с подругой должны были встретиться,она отказывалась "сама доберусь" потом друг вышел с машины и помог уговорить) ни поцелуйя в этот раз,ничего вообще от неё не было, полная паралель

я и сам понимаю,что не надо ей звонить,надоедать,спугну.... но как то не люблю я когда мне так мозг выносят... что еще обидно,что меня цепляют девушки, именно те,которые не вешаются на шею... а ведут себя по хамски... с характером в общем...

девушка симпотичная очень, без преувеличения, многие за ней бегают... я бы начал встречаться с ней, но вот щас в расстерянности, толи мне включить игнор и посмотреть что будет, если начнет писать,звонить и т.д. и нормально все будет тогда, если не начнет ничего этого делать,то забить на это дело и дальше жить)) я никогда не загонялся по поводу того что не получилось завязать отношения) найдутся другие....

или все же начать добиваться,ухаживания,кино,кафе,прогулки...

дайте совет как поступить...

а да, и такой вопрос,на будущее чтоб знать, че делать после 1го поцелуя то?)) какие с моей стороны должны быть дальнейшие действия

мне 19 ей 18

Опубликовано:

Игнор минимум на 3-4 дня.

Резкий вызвон с конкретным назначением места и времени. (10-15 секунд)

Небольшой крышеснос и вы у тебя дома.

Поцелуи проходят это радует. Надо бы на секс дожать её)

Вот такой расклад тебе на ближайшую неделю. ;)

Опубликовано:

Игнор минимум на 3-4 дня.

Резкий вызвон с конкретным назначением места и времени. (10-15 секунд)

Поцелуи проходят это радует. Надо бы на секс дожать её)

Вот такой расклад тебе на ближайшую неделю. ;)

к этому и склонялся)) спасиб

отпишусь тогда,если какие то перемены начнутся)))

Опубликовано:

Автор, если хочешь продолжения - проявляй больше инициативы но ненавязчивой как это!

предложил довезти её до места где они с подругой должны были встретиться,она отказывалась "сама доберусь" потом друг вышел с машины и помог уговорить) ни поцелуйя в этот раз,ничего вообще от неё не было, полная паралель

Если тебе не понятно, что ты хочешь от девушки, то вначале с этим определись. Добавь к первому посту возраст действующих лиц, как в правилах написано :)

Звони ей через 3-4 дня и приглашай пойти в одно интересное место (заинтригуй)..

считай 1-е свидание у тебя было, 2-е назначай и действуй по 3-х свиданке.

Опубликовано:

Как по мне - трехсвиданка долго очень.

Если у автора на втором свидании не будет "программа минимум - секс", то я бы на месте девушки подумал, что он тормоз какой-то. Всеравно думаю тебе следует поставить минимальную цель секс и пытаться дожать ее на второй свиданке. Зачем растягивать еще на неделю?

Опубликовано:

Автор, если хочешь продолжения - проявляй больше инициативы но ненавязчивой как это!

вот как эту "ненавязчивую" грань определить?)))))

Как по мне - трехсвиданка долго очень.

Если у автора на втором свидании не будет "программа минимум - секс", то я бы на месте девушки подумал, что он тормоз какой-то. Всеравно думаю тебе следует поставить минимальную цель секс и пытаться дожать ее на второй свиданке. Зачем растягивать еще на неделю?

проблема с местом может возникнуть,хотя в машине если ток....

Опубликовано:
то я бы на месте девушки подумал, что он тормоз какой-то.

Тебе на этом месте не дано быть и мыслить как девушка ты пока не умеешь, как и я) :)

Автор, чтобы определить грань, нужно ее вначале отшлифовать, чтобы она сглажена не была.

Тем много на форуме, разбирали ни раз, как, сколько, когда проводить свиданки.

Почитай АнтиДОД, чтобы ошибок не повторять тех, там хорошо расписаны основные косяки.

Опубликовано:

Почитай АнтиДОД, чтобы ошибок не повторять тех, там хорошо расписаны основные косяки.

а можн ссылочку на тему эту,а то на форуме недавн,быстро не найду сам...

Опубликовано:

АнтиДОД pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Читай в каждом разделе все приклепленные темы! И на форуме есть раздел "Читать в первую очередь"

Советую все перечитать по несколько раз и разобрать под себя

Опубликовано:

Только не надо забывать, что очень у многих дома круглыми сутками сидят тупые родители/сестры/братья и прочие.. личности. Которые ни намеками, ни в открытую не понимают, что им надо уйти на этот день/вечер и тд

Опубликовано:

Только не надо забывать, что очень у многих дома круглыми сутками сидят тупые родители/сестры/братья и прочие.. личности. Которые ни намеками, ни в открытую не понимают, что им надо уйти на этот день/вечер и тд

Поверь, что это лучше чем то, что у тебя дома сидит твоя ЛТРка)

А собсно я бы у друга хату взял или уж свосем на крайняк снял бы..

Опубликовано:

вчера после того как отвез её гулять с подругой не писал ничего

сегодня утром написала сама

в соц. сети "доброе утро)*"

ответил "доброе"

=)) чет не думал что так трудно держать себя в руках и не писать и не звонить пару дней)) уже на 1ом ломает)

чтобы было попроще,завтра позвал гулять другую ОЖП )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...