Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка,учимся вместе в универе.Видимся каждый день.С недавнего времени стала проявлять интерес,первая звонит,ищет встречи(было 1свидание,до этого пересекались по ее инициативе на уровне посидеть в кафе после пар в компании общих знакомых).1е свидание прошло скорее по ее инициативе,но идти вдвоем сначала не хотела.перед этим "случайно" обмолвилась,что я для нее"дружище" (0_о).Все время было к++,соц.кинестетика,но ощущалась дружеская дистанция.В кино пару раз прижималась во время особо страшных моментов(ох уж эти ужасы)))Девушка очень общительная и открытая.

Свидание прошло без поцелуев(знаю,косяяяк(((до этого общалась с парнем и было все примерно так-же(инициатива с ее строны,пару встречь,к++,но на все его попытки даже поцеловать жесткий отказ)как-то по-пяни просила его помирить ее с бывшим парнем(наш общий знакомый)

цель секс и возможно лтр)

Собственно вопросы:Как посоветуете вести себя на втором свидании?и почему не хочет встречаться вдвоем?не общается ли она со мной только ради того,чтобы я "свел" ее с бывшим?(хотя с ним я общаюсь на ур-не привет/пока и мое мнение ему до.....))

Опубликовано:

Фак читал не раз)Набросал план действий,но,как говорится,целиком большое видно издалека,поэтому интересно мнение со стороны.

Сбивает с толку ее поведение.Такое впечатление,что она ,проверяет меня на "друг/не друг".Сегодня позвонил,договорились увидеться.Опять 25 в,стиле "а кто еще пойдет;а мы будем только вдвоем".Слил фразой типа "если бы я хотел видеть еще кого-то,то позвал бы" , на что получил "мне то все равно,мы друзья,а про тебя пойдут слухи,что с девочкой в кафе вдвоем не спроста".ответил,что "я часто отдыхаю с разными девушками и вообще слухов бояться-в лесу не еб...с".

Опубликовано:

Явный ДОД. В игнор ее, и все по плану. Она в тебе не видит мужчину, и нет смысла свидания устраивать.

Делай АнтиДОД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...