Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девочку для лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сиуация - с ожп 8 3йе свидание. кинестетика, и с её стороны тоже, целуемся. нужны лтр. ей 18 мне 22

1) на комплименты и романтический бред (на ночь ей пишу:( ) не реагириует. поэтому чтото большее (даже цветы) не пробовал. немогу вывести её в романтическое состояние - только смеемся, подкалываем друг друга и болтаем + кинестетика. думаю если буду упираться и давить романтикой - испорчу все, понижу свою значимость. правильно?

2) всегда я зову на свидание. пробовал не писать\звонить ей первый - пишет мне. но про встречу не говорит. оставить это дело за собой?

Опубликовано:

Сиуация - с ожп 8 3йе свидание. кинестетика, и с её стороны тоже, целуемся. нужны лтр. ей 18 мне 22

1) на комплименты и романтический бред (на ночь ей пишу:( ) не реагириует. поэтому чтото большее (даже цветы) не пробовал. немогу вывести её в романтическое состояние - только смеемся, подкалываем друг друга и болтаем + кинестетика. думаю если буду упираться и давить романтикой - испорчу все, понижу свою значимость. правильно?

2) всегда я зову на свидание. пробовал не писать\звонить ей первый - пишет мне. но про встречу не говорит. оставить это дело за собой?

Не надо ей ничего на ночь писать. Для соблазнения нужна не романтика в виде соплей, а раппорт и срыв башни, хотя бы небольшой. Типа интересных мест. Что значит "ввести в романтическое состояние"? Откуда ты это взял?) просто наслаждайся ей. Перед тобой 8-ка, а ты тратишь время и силы на какой-то сомнительный ввод в романтическор состояние. Наслаждайся и играй. Флиртуй.

2) девушки безынициативны, активные действия могут быть только с твоей стороны. С ее - провоцирующие. Поэтому бери всю ответственность на себя и по-мужски круто организовывай встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...